все мы — несколько слов, пыль докуренных сигарет;
поспеши рассказать себя — может быть, кто услышит

total posts: 324

Читательский билет

обязательно к предъявлению

Пусть будет повод улыбнуться, прекрасный пост — тебе и от тебя — и необъятная любовь от близких. Обнимаем тебя, либрисёнок ♥️

crossover EX LIBRIS

crossover EX LIBRIS

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия // вопросы и набор // СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК


мафия // вопросы и набор // СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК

Сообщений 91 страница 120 из 123

1


МАФИЯ

Всем приветы!

С разрешения админов мы попытаемся провести катку мафии, которую с частью либрисят раньше играли на другом форуме. Она у нас своя, особенная, с кучей деталей и тонкостей, с которыми очень важно ознакомиться.

В первую очередь, пожалуйста, обратите внимание на то, что игра требует от игрока очень большого внимания и вовлечения. Не выпадайте ни на день из процесса, иначе это испортит веселье и зрелищность для всех игроков. Проявите ответственность и уважение, пожалуйста!

Нет, правда, я серьезно, КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ И РАССУЖДАТЬ.
Игроки, которые не проявляют активность в течение суток и не участвуют в обсуждении, жесточайше стреляя в баланс игры и заставляя меня плакать, в следующие катки браться не будут.

Для примера можете полистать прошлую игру >>>>>>>>>> мафия #1 // и поджег себя ариведерчи

Игра займет неделю или больше.

Важно! Модерация общения в рамках игры строгая:
— в лоб говорить о своей роли запрещено
— чужие роли раскрывать нельзя
— да, даже если вы откровенно блефуете
— если не хотите навлечь на себя беду, намекайте (если хочется намекнуть) тоньше и изящнее
— никакого лишнего хаотичного флуда, обсуждаем только по теме
— стараемся обходить стороной личные отношения игроков вне игры
— отношения ирл аргументом не считаются, подкрепляйте свои подозрения чем-то иным
— роли выпадают исключительно рандомом, никак иначе, это не оспаривается

"я более чем уверен и вам следует меня послушаться и голосовать следом" - можно
"я комиссар и я его проверил, он мафия" - нельзя

Начинаем мы со дня без голосования, в нее казней не будет

Но так как игра включает в себя небольшой тематический движ, с вас потребуется рассказать нам легенду вашего персонажа. О тематике вы узнаете только при начале игры. Один игрок = одна легенда. Кроме легенды в первый день ничего не пишем. Опять же, для понимания функции легенд читайте прошлую катку.

Вам нужно будет быть на короткой связи с ведущим, то есть мной. Периодически я буду набегать в лс с корректировкой вашего общения (потому что в первый раз всегда сложновато), а также буду рада отвечать на любые ваши вопросы, если будете путаться.

Командные игроки имеют право — а лучше так и делать, да — объединяться в чатики.

ВАЖНО ВАЖНО ВАЖНО

Наша игра требует ОТКАЗ ОТ ЛЮБОГО ОБСУЖДЕНИЯ ИГРЫ, нигде, ни в какой теме флуда! Постарайтесь не палить свои роли НИКОМУ. Это поможет игре быть крутой и интересной.

ЗРИТЕЛИ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНЫ ОБСУЖДАТЬ ИГРУ.

Предупреждаю, что игра ннннихуево треплет нервы, но, пожалуйста, давайте не будем скатываться до срачей, ругани и обид. При любых намеках на скандалы я имею право остановить игру. Эмоции вы можете (и так лучше всего и делать) выплескивать мне в личку. В конце игру обсуждать будет круто, обещаю!

НАБИРАЮ МИНИМУМ 8,
МАКСИМУМ 20 ЧЕЛОВЕК

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN
12. JEAN GUNNHILDR
13. DORIAN GRAY
14. RHAENA TARGARYEN
15. WENDY
16.
17.
18.
19.
20.

ПРАВИЛА
почему нельзя обсуждать мафию?? какие роли есть??? а что они делают????
что такое день, а что такое ночь??? шальная пуля это как???????
во время игры меня забанили, почему????

ПРО РОЛИ: ГДЕ ДОСТАТЬ И КАКИЕ У НИХ ОБЯЗАННОСТИ

Каждому участнику игры случайным образом выпадает та или иная роль, о которой знают лишь он и ведущий.
Ведущий рассылает роли по лс.

— босс мафии — зло, по ночам решает, кто будет заморожен. Замороженный игрок лишается права участвовать в обсуждении и голосовании на день. Слить его дневным голосованием не получится: казнь может состояться только при условии, что его товарищи мафиози мертвы.
— мафия (2-3 шт.) — зло, по ночам выбирают, кого убить. При жизни дают иммунитет боссу от слива на дневном голосовании.
— адвокат мафии — зло, по ночам выбирает игрока и проверяет его причастность к мафии. В его интересах делать все, чтобы помочь клиентам победить. Клиентами считаются: мафия, босс мафии, оборотень после перевоплощения.
— оборотень — мирный житель, который становится мафией как только всех членов мафии (вместе с боссом) выводят из игры. Проверки комиссара/адвоката/журналиста до перевоплощения показывает его добром. После перевоплощения — злом.
— маньяк — зло, играет против всех. Ночью убивает любого, кого только пожелает.


— мирный житель — на дневном голосовании выбирают, кого казнить.
— комиссар — мирный житель, который голосует днем, а ночью выбирает игрока и проверяет его причастность ко злу. Злом являются: мафия, босс мафии, адвокат мафии, маньяк и оборотень после перевоплощения.
— сержант — мирный житель, помощник комиссара. Ведет с ним обсуждение и знает все его ходы, но ночью неактивен. После смерти начальства принимает на себя должность комиссара.
— доктор — мирный житель, который перед ночью выбирает, кого из игроков навестить и спасти от покушения. Доктор имеет право спасти себя только один раз за игру. Он не может две ночи подряд спасать одного и того же игрока, а также не способен спасти ни подрывника, ни жертв взрыва.
— медбрат — мирный житель, помощник доктора. Ведет с ним обсуждение и знает все его ходы, но ночью неактивен. После смерти начальства принимает на себя должность доктора.


— путана — мирный житель, может дать иммунитет любому игроку на дневном голосовании, посетив его предварительно ночью. О том, кого она посетила ночью, ведущий объявляет только после завершенного дневного голосования.
— судья — мирный житель, который в случае равенства голосов определяет, кто из выдвинутых кандидатов идет на казнь. О своем решении пишет ведущему в лс. Если в течение часа судья не написал о своем решении, оба кандидата остаются живы.
— шутник — мирный житель, выбирает ночью, кто будет жертвой его розыгрыша. Цель шутника: загадывать жертве задания на день. Жертва может общаться только выбранным им способом: цитатами из Сумерек, на иностранном языке (гугл в помощь), строчками из попсовых песен и т.д. Задание шутника обязательно надо выполнять как минимум пятью сообщениями. Ведет обсуждения с непонятным гением.
— подрывник — мирный житель, по ночам опасный для зла, потому что в случае, если его изберут жертвой мафия или маньяк, он взорвет себя и одного из нападающих. Кто умрет из мафиози, выбирает рандом. Если он станет жертвой и маньяка, и мафии, смерть заденет обоих нападающих. Доктор не способен спасти ни подрывника, ни жертву взрыва.
— журналист — мирный житель, проводит расследование, сравнивая двух игроков в ночной ход на принадлежность к фракциям. Утром ведущим объявляется, проверенные журналистом играют в одной команде или разных. Команд три: мирные, мафия, маньяк. Журналист не может: проверять одного и того же игрока две ночи подряд; проверять через мертвого игрока; проверять через себя больше, чем один раз.
— мститель — мирный житель, который, будучи слитым на дневном голосовании, может унести с собой в могилу одного из тех, кто голосовал против него (даже босса мафии).
— пьяница ― мирный житель, имеет в арсенале три бутылки. Когда выпьет, становится неуязвим к атакам мафии или маньяка. Бутылок всего три. Ночью сообщает ведущему в ЛС, будет пить в этот раз или нет.
— внебраный сын босса мафии — мирный житель. Способен умереть только от рук маньяка или после виселицы. Имеет иммунитет перед атаками мафии. Если мафия выберет его жертвой, то рандомом лишится одного своего участника, как бы в наказание от босса.
— непонятый гений — мирный житель, который занимает роль шутника и все его обязанности, если того убили. Шутник и непонятый гений знакомы и могут обсуждать игру.
— телохранитель — мирный житель. Ночью выбирает игрока, которого охраняет. В случае прихода мафии или маньяка умирает вместо жертвы.

ПРО ИГРУ: ДЕНЬ, НОЧЬ И ПУЛЯ

• Запись в игру в этой же теме.
• Для каждой партии будет создана отдельная тема.
• Игра делится на две фазы — «день» и «ночь». Смена наступает в 9:00 и 21:00 по московскому времени.
ВАЖНО! Игра требует как минимум два раза в сутки появляться в игре, чтобы выразить свою позицию, проголосовать днем и совершить ход ночью.
• Всего в игре три команды/фракции: мирные жители, мафия и маньяк.
• Когда ведущий объявляет в городе фазу ночи, тема с обсуждениями закрывается. Ночью мафия и маньяк выбирают себе жертв. Мирные с особыми привилегиями выполняют свои действия. Вся информация сообщается в ЛС ведущему.
• По объявлении фазы дня просыпаются все жители. Ведущий выдает результаты ночных ходов. Днем игроки обсуждают, кто мафия.
• У жертв первой ночи будет возможность сказать последнее слово.
• Отдавать голоса за подозреваемых можно в любой момент дневного обсуждения. Один раз за голосование можно сменить свой голос.
• Пропустивший голосование игрок вызывает шальную пулю, автоматически набивая против себя три голоса.
• В случае равенства голосов в игру вступает судья. Если судьи нет/он мертв/судья не ответил в течение часа, никто не умирает.
• Абсолютно все ночные выборы подвергаются единой логике: нельзя выбрать два раза подряд одного и того же игрока. Себя выбрать можно только один раз за игру.
• Задание шутника обязательно надо выполнять как минимум пятью сообщениями. Если же этот минимум не будет исполнен, задание продляется для жертвы на еще один день. И так далее.

ПРО ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ: ЗА ЧТО ВЕДУЩИЙ МОЖЕТ БОЛЬНО НАКАЗАТЬ

СВОИ РОЛИ РАСКРЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
• Не рекомендуется раскрывать роли вообще — во имя интриги и зрелищности. Запрещено также раскрывать ход своих действий во время игры и раскрывать чужую роль напрямую. Наводим на верные мысли только через намёки.
• Все обсуждения игры ведутся исключительно посредством сообщений в теме. Комментировать в плюсиках и оставлять там важные (относительно игры) сведения запрещено. Также мертвецы должны сохранять молчание, а зрители не вмешиваться в чужие ходы. Мертвым и замьюченным (боссом мафии) игрокам запрещено лайкать. Зрители могут лайкать сколько угодно, но комментарии к плюсам должны носить нейтральный и шуточный характер. Любые попытки подсказать игрокам и повлиять на ход игры будут пресекаться.
ОБСУЖДАТЬ ИГРУ ВНЕ ИГРОВОЙ ТЕМЫ (во флуде и других разделах форума) ЗАПРЕЩЕНО. Правило распространяется не только на участников конкретной игры, но и на всех пользователей.
• Удалять свои сообщения в темах с игрой, содержащие обсуждения и тем более голоса, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.

Отредактировано Calanthe of Cintra (01.07.23 07:00:39)

+17

91

vozmite menya tozhe

+8

92

ауф

+9

93

запишите тоже

+10

94

Запишите, пожалуйста

+5

95

*машет крыльями*

И я! И я!
Я хотеть с вами

+9

96

я подумал и я записываюсь потому что вижу в этом возможность прийти ночью предложить роббу старку встречу с его батей или с моим  https://i.imgur.com/KBvR53p.png

+9

97

Осталось 4 места

Дорогие новички, не будите гнев королевский и, пока есть время, изучайте правила/прошлые игры  http://i.imgur.com/hK98VvS.png

+3

98

ВИДИТ БОГ Я  НЕ ХОТЕЛ
не то, чтоб меня заставили, но на уши присели
куда ж вы без фана мейд ин жейме хотя б на один круг
Каланташа, неси пулемет, раскачаем это место

+10

99

а, рискнем еще разок, как раз недавно вспоминал)

+10

100

#p1415623,Ugly Duckling написал(а):

рискнем еще разок

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ как в старые добрые времена

+11

101

КАК ВЫ МНЕ ДОРОГИ ЛАДНО Я С ВАМИ

+6

102

че, пацаны, закроете мне двадцаточку?))))

+5

103

#p1415926,Calanthe of Cintra написал(а):

че, пацаны, закроете мне двадцаточку?))))

я один за двух
я и мое геморрой мое страдание
upd хотел зачеркнуть но подчеркнул ля

Отредактировано Bad Grief (07.01.24 17:58:24)

+1

104

господа хорошие, вношу экспериментальные новые роли, которые до этого не игрались
просто на 20 человек всем обязанностей не хватает, а простым мирняком играть обидно


— пьяница ― мирный житель, имеет в арсенале три бутылки. Когда выпьет, становится неуязвим к атакам мафии или маньяка. Бутылок всего три. Ночью сообщает ведущему в ЛС, будет пить в этот раз или нет.
— внебраный сын босса мафии — мирный житель. Способен умереть только от рук маньяка или после виселицы. Имеет иммунитет перед атаками мафии.
— непонятый гений — мирный житель, который занимает роль шутника и все его обязанности, если того убили. Между собой шутник и непонятый гений не знакомы и общаться не могут.
— телохранитель — мирный житель. Ночью выбирает игрока, которого охраняет. В случае прихода мафии или маньяка умирает вместо жертвы.


ОСТАЛОСЬ ОДНО МЕСТО

+16

105


НАБОР ЗАКРЫТ

ЖДИТЕ МОИХ ПИСЕМ СЧАСТЬЯ ЗАВТРА РАНО УТРОМ

+5

106

ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР: СТАРТ 01.04.2024 [ПОНЕДЕЛЬНИК]
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА КОРРЕКТИРОВКИ В ПРАВИЛАХ

Важно! Модерация общения в рамках игры строгая:
— в лоб говорить о своей роли запрещено
— чужие роли раскрывать нельзя
— да, даже если вы откровенно блефуете
— если не хотите навлечь на себя беду, намекайте (если хочется намекнуть) тоньше и изящнее
— никакого лишнего хаотичного флуда, обсуждаем только по теме
— стараемся обходить стороной личные отношения игроков вне игры
— отношения ирл аргументом не считаются, подкрепляйте свои подозрения чем-то иным
— роли выпадают исключительно рандомом, никак иначе, это не оспаривается

— внебраный сын босса мафии — мирный житель. Способен умереть только от рук маньяка или после виселицы. Имеет иммунитет перед атаками мафии. Если мафия выберет его жертвой, то рандомом лишится одного своего участника, как бы в наказание от босса.

— непонятый гений — мирный житель, который занимает роль шутника и все его обязанности, если того убили. Шутник и непонятый гений знакомы и могут обсуждать игру.

А еще в нашу чудесную казахскую жизнь вошел новый часовой пояс, поэтому обратите внимание:
• ночь будет начинаться с 22:00 по мск
• день будет начинаться в период с 08:00 до 10:00 по мск
• ходы позже 04:00 ночи по мск приниматься не будут

+6

107

#p1453723,Calanthe of Cintra написал(а):

— непонятый гений

Чур я злодей-британец  https://i.imgur.com/qSfXdQn.jpg

+10

108

я доброволец

+9

109

Записывайте

+8

110

запишите!

+8

111

Записываюсь

+8

112

http://i.imgur.com/6PI4mrq.gif

+7

113

Можно?

+7

114

Нет, ну когда такой сервис, что Калантэ в тебя ссылкой на запись кидает, как не записаться https://i.imgur.com/g1iWEBF.png

+7

115

рискнем здоровьем

+6

116

Запишите)

+7

117

Буду

+6

118

запишите буду лапулить вас https://i.imgur.com/m3vpPNL.gif

+8

119

можно подялта спасибо

+5

120

ОСТАЛОСЬ 7 МЕСТ
нам бы еще хотя бы 3-4 человека, чтобы было фаново!

+1


Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия // вопросы и набор // СТАРТ В ПОНЕДЕЛЬНИК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно