ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.3 // орем

мафия #4.3 // орем

Сообщений 211 страница 223 из 223

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+1

211

#p1458810,Boris Henkin написал(а):

так имхо в этом и прикол

Так вопрос же был в том, кем играть сложнее всего, я просто констатирую хд
В целом, я и против того, чтобы телохранитель не умирал, иначе это правда уже какой-то док 2.0. Что приятного не очень много так за кого-то жизнь отдать - это уже другой вопрос хд А так - максимум отложенная смерть, все равно не настолько велик шанс, что с мафией совпадешь

0

212

#p1458815,Jaskier написал(а):

Надо уточнить у Калантэ, так ли это.

Ну мы ж уже выяснили, что и док в целом может не лечить

Но вообще да, пока в этой катке об этом не спросили, было неочевидно

0

213

#p1458824,Peter Parker написал(а):

Ну мы ж уже выяснили, что и док в целом может не лечить

Но вообще да, пока в этой катке об этом не спросили, было неочевидно

Да, я уже прочитал после своего сообщения)

0

214

#p1458805,Rhaena Targaryen написал(а):

она ночью одновременно спасала от смерти и блокировала ход активной карты (любой) если пришла к ней

Кстати, вообще прикольная тема

0

215

#p1458717,Jaskier написал(а):

Дона, что скажете, если сделать следующим образом: помимо мьюта, он мог ы искать комиссара и найдя его убивал? а ночью игроку предоставлялся бы выбор: он идет убивать кома или мьютит.

Слишком много всего на одну карту, босс и так имба, хватит того, что есть. В прошлой катке я думаю все и так полностью прониклись его суперспособностями. Я бы наоборот босса порезал.

#p1458810,Boris Henkin написал(а):

. и даже за самого простейшего мирняка без вообще какого-либо функционала можно очень классно отыграть, если любить играть в мафию. иначе получается не психологическая игра, а просто перебор методом исключения

Мы с Калантэ обкатывали на форумах не один год самые разные варианты, даже тупо мафия/жители, и пришли к выводу, что лучший это тот, где все с ролями. Так меньше новичков сливается в молчащее тело, как Дориан, потому что у них есть хоть какой-то функционал.

Отредактировано wendy (05.04.24 18:55:07)

+6

216

#p1458818,Boris Henkin написал(а):

как и то, что Док может просто не ходить никуда, даже к себе

Ну, доктору всё-таки недогично никуда не ходить, всё-таки, нсли хорошо эту карту разыграть, он может сильно уменьшить количество жертв в городе - главное, переиграть мафию/маньяка)

+2

217

#p1458832,Rhaena Targaryen написал(а):

Ну, доктору всё-таки недогично никуда не ходить, всё-таки, нсли хорошо эту карту разыграть, он может сильно уменьшить количество жертв в городе — главное, переиграть мафию/маньяка)

Но для таких партий, как сейчас или когда я был доком, про такую штуку знать таки полезно, чтобы оборвать мафии цепочку убийств и ненароком не слить кучу важных карт

+2

218

#p1458829,wendy написал(а):

Мы с Калантэ обкатывали на форумах не один год самые разные варианты, даже тупо мафия/жители, и пришли к выводу, что лучший это тот, где все с ролями. Так меньше новичков сливается в молчащее тело, как Дориан, потому что у них есть хоть какой-то функционал.

Особое недоумение всегда вызывают молчащие и неактивняе тела, которым, как потом выясняется, попали активные карты. Ибо ну люди, ну КАК?!

+5

219

#p1458835,Rhaena Targaryen написал(а):

Особое недоумение всегда вызывают молчащие и неактивняе тела, которым, как потом выясняется, попали активные карты. Ибо ну люди, ну КАК?!

Поверь, до того как были все с ролями, такое случалось более массово. Прям минус 3-4 человека, просто потому что они без роли и им скучно. Это не реал мафия, а онлайн, плюс растянутая во времени на неделю, так что было очень много нюансов обработано до того, как правила пришли к текущему виду.

+5

220

/устало вкатилась с работы/

эти правила писаны моими нервами, все что могу сказать

+5

221

#p1458836,wendy написал(а):

Поверь, до того как были все с ролями, такое случалось более массово. Прям минус 3-4 человека, просто потому что они без роли и им скучно. Это не реал мафия, а онлайн, плюс растянутая во времени на неделю, так что было очень много нюансов обработано до того, как правила пришли к текущему виду.

Да я понимаю)
Я просто тот человек, который и в другом варианте мафии (где есть простые мирные) всегда по максимуму активно вливалась, рассуждала и писала списки)
(Лютик вон подтвердит))

Отредактировано Rhaena Targaryen (05.04.24 19:05:01)

+5

222

#p1458837,Calanthe of Cintra написал(а):

эти правила писаны моими нервами, все что могу сказать

Поэтому не трожьте то, что уже хорошо работает

+4

223

#p1458530,Calanthe of Cintra написал(а):

ахаххаха, Андрей до роли мечты путаны добрался СПУСТЯ СТОЛЬКО ЛЕТ.........

А я всё ещё жду, пока мне в какой-нибудь мафии наконец выпадет журналист)))

+3

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.3 // орем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно