самые первые заметки вот такие были
Хэнк — Отец блейдраннер. Я беспокоюсь за него и за себя, но знаю, что в случае чего смогу себя защитить — стрелять он меня давно научил
мой лучший друг остался дома, почему-то не могу найти в соцсетях. // легенда по роли, возможно комм
Паркер — байкер, И ведь находят в себе силы бунтовать так часто, что, считай, обычный вторник. Ну, я-то им ничего не сделал ни хорошего, ни плохого, так? Все претензии к корпорациям: они этих андроидов породили — они пусть и разбираются. // хз
Венди — Я за вами наблюдаю. не проявляет признаков активной деятельности, не оставляет заметный цифровой след, не отслеживается вашими алгоритмами и не пробивается по базам данных. // кто-то с проверками
Эйвор — везде чует запах помойки, упомянула таблетки, не уверена кто настоящий она или репликанты // врач или оборотень, скорее врач
Лаэзель — я начала понимать беспокойство обычных людей, которые боятся, что завтра для них в мире не останется места, потому что его займут якобы более совершенные заменители, на вид идентичные натуральным. // либо мирняк, либо адвокат
Алисента — Там, сверху, всё держат под контролем. Они там уже всё давно порешали. Кому кнут, кому пряник. Но ведь развлекать домохозяек тоже кто-то должен? Не удивлюсь, если что-то подобное чувствовали гладиаторы, выходя на арену. Так что репликантов я не боюсь. Ведь вся жизнь — игра. Пусть они меня боятся. (ПОДРЫВНИК??) // судья??? Подрывник??? Комм??
Лоренцо — гробовщик. Не все репликанты плохие, оберегает души ушедших, следит, чтобы не топтали могилы. // телохранитель
Генри — что имплант и код, квента в форме песни // хуй знает, реально
Лютик — родители никогда не отказывали, когда я что-то просил. Если меня любят, значит у меня есть деньги. Много денег. Андроиды не заменят людей. // Путана или адвокат
Дориан — меня нет ни друзей, ни врагов, я не ведаю ни зла, ни добра.
Мне неважно, кто включает меня: человек, репликант или андроид, я каждого буду любить одинаково. // легенда под путано, но!
Стаматин — Всякая шваль с улиц презрительно зовёт меня подстилкой корпорации, но мы-то с вами понимаем, кто здесь всем рулит. Короче, похуй+похуй, пусть с этим разбираются копы, главное, чтобы из-за этих сбоев не задержали мою годовую премию и тринадцатую зарплату, а то мне ещё кредиты на кредиты за тачку и смартфон платить и еженедельный взнос по ипотеке... Ой, ладно, некогда мне тут с вами, чао! // адвакат или путана
Джин — Вот только Марс не испытывала страх перед репликантами, и наверное она даже могла понять их стремление к свободе. // ??? может быть оборотень
Майкл — работает сверурочно, разбомбил ларёк, Ну в конце концов, кто-то же должен спасать людей по утрам от серьезного срока за убийство, верно?) // врач или судья или адвокат