ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.3 // орем

мафия #4.3 // орем

Сообщений 61 страница 90 из 223

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+1

61

#p1458465,Jaskier написал(а):

@Eivor кстати, а почему ты на мою защиту-то встала?

потому что я поняла, что ты шутник, в тот день когда ты шутил над Фейдом
(я очень гордилась когда придумала эту шутку) ты ГОНЯЛ ЛЫСОГО
ходил за ним и поправлял, надо выполнять так, а не так
когда я была шутником, я била себя по рукам, чтобы так не палиться, поэтому рыбак рыбака и все дела))

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

+9

62

#p1458458,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Alicent Hightower
За легенду)

За кого ты меня принял?

+1

63

#p1458449,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Вообще это ваше «мафия у нас зубастая», «а мафия-то у нас умная»...
Мафия у вас была взмыленная, охуевающая от количества текста и вообще не умная

Слушай, ну даже в таких обстоятельствах низкий вам поклон и все-таки довольно много предположений о вашей продуманной работе оказалось в точку

+3

64

наталья морская пехота
умница моя
хоть кто-то догадался

+2

65

Спасибо за игру, котики!

+10

66

#p1458467,Lorenzo de’ Medici написал(а):

И да, шутник, ты просто космос, я орал до луны и обратно хд

авв
спасибо :3 я хотел к тебе во вторую ночь идти, но тебя убили(

+3

67

Фейд: судья уже всё решил
Судья тем временем: АААААААААААААААА

+11

68

#p1458449,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Вообще это ваше «мафия у нас зубастая», «а мафия-то у нас умная»...
Мафия у вас была взмыленная, охуевающая от количества текста и вообще не умная

ну ладно вам прибедняться
в условиях охуеть каких удачных проверок и немного против вас баланса вы круто держались и технически ни одного действия неправильного не было
что Дориан оборотень - это тоже везение и невезение города одновременно
Рейне правда респект за железобетонное спокойствие и позитив даже когда ее на плаху уже вели

+6

69

@Alicent Hightower ком, подрывник и судья

+2

70

#p1458477,Boris Henkin написал(а):

Рейне правда респект за железобетонное спокойствие и позитив даже когда ее на плаху уже вели

она вообще фантастический союзник, я еще когда она у меня сержантом была понял, что девочка — золото

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (05.04.24 11:29:58)

+8

71

Boris Henkin
мне кажется на этой стадии меня в новой мафии от проверки уже ничего не спасет, проверят просто по принципу «А хуй тя знает, лучше знать».

+6

72

#p1458479,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

@Alicent Hightower ком, подрывник и судья

Ну то есть я у себя на лбу написала "убей меня"

+5

73

Feyd-Rautha Harkonnen
разумеется  https://i3.imageban.ru/out/2019/11/30/5e952a83cd160b4ac7706f222badfa8a.png

0

74

Паркер, кстати я хотел к тебе этой ночью идти, но не рискнул, решил, что  тебя могут убить.

+1

75

Нашла свои первые заметки по историям

Борис - сержант? Журналист? Мститель? Адвокат?
Питер - музыка? Подрывник?
Венди - тоже иишка как и дориан. Журналист?
Эйвор - оборотень? Комиссар?
Лаэзель - мафия? Сержант?
Генри - шутник? (Тоже музыка? Они с лютиком мафия?)
Лютикблять - путана? Адвокат? Шутник?
Джой-дориан - путана, но это слишком очевидно. Шутник? Адвокат?
Рейна - мафия? Медбрат? Сержант?
Фейд - шутник? Подрывник? Мафия? Доктор??
Андрюха - путана? Адвокат? Комиссар? Шутник?
Джинн - Оборотень? Мафия? Адвокат? Медбрат?
Майкл - адвокат? Путана?

+6

76

А еще мне нравится, что мафии у нас многотемные пошли. Красота.

+4

77

Остальные заметки были сделаны на салфетках и не выжили

+3

78

смешно что я думал что в моей легенде все начнут видеть оборотня (из-за репликанта который не знает что он репликант)
а оно ВОН КАК ПОЛУЧИЛОСЬ
с батей я правда осознал уже постфактум, потому что решил что всегда можно чекнуть анкету и упереться в "сын мента"....

+3

79

#p1458477,Boris Henkin написал(а):

что Дориан оборотень — это тоже везение и невезение города одновременно

Ну по правде говоря, там и вариантов-то особых не было при нежелании топить Андрея, разве что если как-то догадаться и свое отношение к сливу Андрея только от этого переменить
Но я вот честно про роль Андрея врубился уже когда после окончания голосования пришел и дочитывал тему, иначе так и не додумался, что Дориан может не быть путаной, НУ ПЛОХ Я В НАМЕКАХ, ПЛОХ https://i.imgur.com/D2QPUR6.jpg

#p1458476,Alicent Hightower написал(а):

Фейд: судья уже всё решил

Вроде это моя только фраза была, но да, я просто думал, что Андрей - БОГАТЕНЬКИЙ ЮРИСТ https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

#p1458482,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

мне кажется на этой стадии меня в новой мафии от проверки уже ничего не спасет, проверят просто по принципу «А хуй тя знает, лучше знать».

Ну, не проверить кого-то из активно размышляющих в первую ночь все-таки ошибка, и все мы видели, к чему она может привести

+5

80

#p1458488,Jaskier написал(а):

решил, что  тебя могут убить.

ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ https://i.imgur.com/7ZaNXA1.jpg

+2

81

Alicent Hightower
это андрюша был)

+2

82

Кстати цирк к концу третего дня был намеренный. Перед всеми извиняюсь за повышенный клоунизм

+3

83

самые первые заметки вот такие были

Хэнк — Отец блейдраннер. Я беспокоюсь за него и за себя, но знаю, что в случае чего смогу себя защитить — стрелять он меня давно научил
мой лучший друг остался дома, почему-то не могу найти в соцсетях. // легенда по роли, возможно комм

Паркер — байкер, И ведь находят в себе силы бунтовать так часто, что, считай, обычный вторник. Ну, я-то им ничего не сделал ни хорошего, ни плохого, так? Все претензии к корпорациям: они этих андроидов породили — они пусть и разбираются. // хз

Венди — Я за вами наблюдаю. не проявляет признаков активной деятельности, не оставляет заметный цифровой след, не отслеживается вашими алгоритмами и не пробивается по базам данных. // кто-то с проверками

Эйвор — везде чует запах помойки, упомянула таблетки, не уверена кто настоящий она или репликанты // врач или оборотень, скорее врач

Лаэзель — я начала понимать беспокойство обычных людей, которые боятся, что завтра для них в мире не останется места, потому что его займут якобы более совершенные заменители, на вид идентичные натуральным. // либо мирняк, либо адвокат

Алисента — Там, сверху, всё держат под контролем. Они там уже всё давно порешали. Кому кнут, кому пряник. Но ведь развлекать домохозяек  тоже кто-то должен? Не удивлюсь, если что-то подобное чувствовали гладиаторы, выходя на арену. Так что репликантов я не боюсь. Ведь вся жизнь — игра. Пусть они меня боятся. (ПОДРЫВНИК??) // судья??? Подрывник??? Комм??

Лоренцо — гробовщик. Не все репликанты плохие, оберегает души ушедших, следит, чтобы не топтали могилы. // телохранитель

Генри — что имплант и код, квента в форме песни // хуй знает, реально

Лютик — родители никогда не отказывали, когда я что-то просил. Если меня любят, значит у меня есть деньги. Много денег. Андроиды не заменят людей. // Путана или адвокат

Дориан —   меня нет ни друзей, ни врагов, я не ведаю ни зла, ни добра.
Мне неважно, кто включает меня: человек, репликант или андроид, я каждого буду любить одинаково. // легенда под путано, но!

Стаматин —  Всякая шваль с улиц презрительно зовёт меня подстилкой корпорации, но мы-то с вами понимаем, кто здесь всем рулит. Короче, похуй+похуй, пусть с этим разбираются копы, главное, чтобы из-за этих сбоев не задержали мою годовую премию и тринадцатую зарплату, а то мне ещё кредиты на кредиты за тачку и смартфон платить и еженедельный взнос по ипотеке... Ой, ладно, некогда мне тут с вами, чао! // адвакат или путана

Джин — Вот только Марс не испытывала страх перед репликантами, и наверное она даже могла понять их стремление к свободе. // ??? может быть оборотень

Майкл — работает сверурочно, разбомбил ларёк, Ну в конце концов, кто-то же должен спасать людей по утрам от серьезного срока за убийство, верно?) // врач или судья или адвокат

+9

84

#p1458491,Jaskier написал(а):

А еще мне нравится, что мафии у нас многотемные пошли. Красота.

Я открывал когда аривидерчи, так и не понял, как мы то же количество дней, что и сейчас, буквально в 15 страниц уложили

+4

85

вою на луну вою на луну

+2

86

#p1458502,Alicent Hightower написал(а):

Кстати цирк к концу третего дня был намеренный. Перед всеми извиняюсь за повышенный клоунизм

Да ладно тебе, ну проверили бы - наоборот хорошо же, что сразу бы отстали. А так оно выглядело как будто есть за что

+2

87

#p1458504,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

кто-то с проверками

Там кстати наложилось на роль просто. Права была Эйвор, изначально легенда абсолютно врольная и я обыгрывал то, что пришел с другого форума тупо на поиграть в мафию. Я бы оставил эту историю при любом раскладе, слишком уж зашла она мне.

Отредактировано wendy (05.04.24 12:01:20)

+5

88

Версия с ИИ была настолько хороша, что я решил ее оставить, даже если легенда палит меня как комиссара

+6

89

#p1458509,Peter Parker написал(а):

Да ладно тебе, ну проверили бы — наоборот хорошо же, что сразу бы отстали. А так оно выглядело как будто есть за что

Так я и хотела чтобы меня проверили. Но говорить "проверьте меня" - скучно, а ещё неэффективно. Потому что таких желающих ещё миллион.

Так что когда я поняла, что облажалась и меня подозревают, я решила попытаться сделать себя самым очевидным вариантом на проверку.

Казнили в тот день всё равно не меня, а ночью меня убивать не стали бы. Так что че б не рискнуть

+5

90

#p1458504,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Паркер — байкер, И ведь находят в себе силы бунтовать так часто, что, считай, обычный вторник. Ну, я-то им ничего не сделал ни хорошего, ни плохого, так? Все претензии к корпорациям: они этих андроидов породили — они пусть и разбираются. // хз

Легенда чисто из разряда "на что смотрю, о том и пишу" с примесью лора https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+6

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.3 // орем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно