However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 181 страница 210 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

181

Не, рано, пока не вешаем Лютика

+9

182

Peter Parker
По ходу с Майклом я тебя обманул, кстати. Таки пошел искать его в катках и не нашел)

+4

183

#p1455390,Jean Gunnhildr написал(а):

получается Лютика вешаем?

Я пока думаю, его как-то мало было, но что было, то невнятно

+4

184

Так, я снова тут, снова с вами, и готова с новыми силами рассуждать.

#p1455265,Peter Parker написал(а):

Он же, кстати, ребенком тоже был

И Джинн.
С другой стороны - Утёнок, наш храбрый журналист, тоже ребёнком был. И Лаэзель была подростком. И я по факту тоже, пусть и совершеннолетней (я тогда указала в легенде возраст - 18).
В общем - само по себе это не особо о чём-то говорит, имхо. Как один из возможных поинтов на присмотреться - да, как, впрочем, и всё остальное.

#p1455262,Peter Parker написал(а):

Все мы травмированы прошлой мафией, так что в первую очередь дважды подвергал бы сомнениям слова Фейда, Рейны и Андрея, пожалуй, пока за них кто-нибудь не поручится. Пока у нас одно выявленное зло и еще одно в теории, если журналист сверял все-таки с собой, так что поручиться за них, увы, некому, только разве что обвинить. В меньшей степени это касается Генри и Лютика, но все равно касается

Логично - за себя-то я сама, конечно, знаю, но абсолютно понимаю желание знать, что умные, расуждающие и опытные игроки на товоей стороне изаведут своими рассуждениями куда надо, а не как Робб ХD Поэтому в случае чего - проверяйте меня полностью, я не возражаю.
Я сейчас на Андрея и Генри тоже так же смотрю, памятуя, каким офигенным злом они были в позапрошлой катке.
А напомни мне, Фейд - это чей твинк?

+3

185

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

а на небе только и разговоров о том, чтобы повесить Лютика ахахаха

ФЛУДЕРАСТЫ ВЫ УГАШЕННЫЕ щас я вас всех прочитаю и семьи ваши прочитаю  https://i.imgur.com/V6Ybizi.png

+10

186

#p1455395,Rhaena Targaryen написал(а):

А напомни мне, Фейд — это чей твинк?

Сатаны

+3

187

Мой код не в ритме, не в стихах сила,
Мне ближе язык битов, моя душа в цифрах мира.
Шутник, пойми, моё предназначение в ином,
Но я в игре, я с вами, мир виртуальный мой дом.

[nick]Joi[/nick][status]искуственный интеллект [/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/0e/e0/e6/0ee0e668d16efb482053ba3c3895d1b4.gif[/icon][lz]<a class="lzname">Джой</a>[/lz]

За чьто хд

+11

188

Он же, кстати, ребенком тоже был

И Джинн.

Джин ранее обращала внимание, что в легенде выросла, т.е. в этой катке она не ребенок.

Может быть в список добавить в скобках твинков, чтобы не путаться?
Я точно знаю Алисенту-Трисс и Сатану-Фейда, но может кого упустила.

+3

189

опа опа новые лица люди
кайф

+1

190

#p1455267,Peter Parker написал(а):

Все это, конечно, хорошо, но только меня смущает, что у нас как-то маловато на этот раз мафий для таких предположений, если они хотят хотя бы попытаться выиграть катку?

Это да - правда, маньяк, который бросал кубик (это, кстати, если мне не изменяет память, был наш Лютик, во времена таймовской мафии) был вообще один, так что...
В общем, пока держим в уме возможные варианты, смотрим на последние подозрения нашего Лоренцо, и думаем.
(И ждём гипотетический высказываний гипотетического копа и журналиста).

#p1455303,wendy написал(а):

Очень опасно сравнивать ощущения от других мафий с ситуацией в текущей катке, потому что можно внезапно сильно разочароваться в людях.

На самом деле иногда, если знаешь, как человек играет (а, например, с тем же Лютиком у меня мнооого каток мафии, ещё до Калантэ, за плечами), то реально видишь некоторые паттерны поведения и можешь за них зацепиться.

#p1455323,Boris Henkin написал(а):

если Венди — мафия, зачем ей первым же сообщением после ночи вбрасывать теорию о мотивах?
или ты хочешь сказать что это такое мощное бряцание диджитальными яйцами?

Как вариант - мисдирект из разряда "не стала бы мафия так палиться"? Или попытка увести рассуждение в нужную сторону.

+5

191

#p1455403,Rhaena Targaryen написал(а):

смотрим на последние подозрения нашего Лоренцо

Но только Лоренцо был телохранителем, который к тому же отписался довольно рано, а не на седьмой странице. Думаешь, он разглядел что-то такое чисто по легендам?

#p1455403,Rhaena Targaryen написал(а):

то реально видишь некоторые паттерны поведения и можешь за них зацепиться.

Да, но опять-таки, из перечисленной мной первой тройки мы за мафию игру не видели ничью еще, маньяк - это все-таки реально другое, да и то был только Андрей
Ну а про моральный компас как я уже сказал, по ходу надо самовыпилиться, чтобы ему соответствовать и никого ненароком не разочаровать https://i.imgur.com/m8egCct.jpg

+6

192

#p1455345,Alicent Hightower написал(а):

АНДРЮХА — адвокат. Либо мирная роль. По сути своей роли схожие

Ну нет,  не согласен, что роли схожие. Да, адвокат ночью никого не убивает, но днем защищает мафию, а это плохо для мира.

Меня вешать еще рано, погоде вы с первого дня, ну. Я ж не вывезу такое давление.

Joi
А где маты с пошлостями? кого подозреваешь, что думаешь о городе?

Пробегусь по именам, будут не все.
Питер пиздлив как и всегда, ведет себя как и всегда, но учитывая, что он был адвом и не вызывал подозрений до последнего я в мучительных сомнениях и очень хочу ему верить.
Андрюха богат, красив, логичен, жаден. Хорошо играет за добро и зло. Хочу видеть его мирным но с такой же силой хочу проверить его ночью.
Джинн - лапуля.
Генри - рассуждает, но переобувается, предлагая то гасить Венди, то не гасить новичков. Взгляд за это уцепился.
Венди - я ей не верю. В общем контексте общения создается впечатление, что она хотела навести смуту, но быстро прекратила, как только я уцепился за неё и перевела стрелки. Учитывая, что я всегда суетлив это легко. Поэтому я внимательно за ней смотрю.
Эйвор - чую намеки в легенде на оборотня. Впрочем, как и все остальные.
Алисента - ведет себя подозрительно, цепляется к легенде и повторах с Генри, пытается продавить свою версию.

+8

193

#p1455408,Jaskier написал(а):

Меня вешать еще рано, погоде вы с первого дня, ну. Я ж не вывезу такое давление.

Да ладно, неделю давления выдерживал и ничего. Но согласен, что помаринуйся пока https://i.imgur.com/2PDMnOo.jpg

+5

194

#p1455412,Peter Parker написал(а):

Да ладно, неделю давления выдерживал и ничего. Но согласен, что помаринуйся пока

давайте лучше кого-то другого поставим на эшафот?)
вообще, я сыграл бы одну катку без этих "вешаем/не вешаем" в любую сторону.

+4

195

Jaskier
"Роли схожие" - это про вполне конкретную мирную роль. Или даже про схожесть профессий в реальной жизни

+1

196

Alicent Hightower
ну вот реальную жизнь мы не приплетаем, а по остальному формулируй четче, махорошая.

+1

197

#p1455413,Jaskier написал(а):

давайте лучше кого-то другого поставим на эшафот?)
вообще, я сыграл бы одну катку без этих "вешаем/не вешаем" в любую сторону.

Так я ж и говорю, что точно не сегодня https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

Я вот хочу недавно подошедших послушать. И вон Майкл, вроде, пока еще даже не мелькал

+6

198

#p1455418,Peter Parker написал(а):

Я вот хочу недавно подошедших послушать. И вон Майкл, вроде, пока еще даже не мелькал

Кстати да.
Мяукнули чуть-чуть Раута и Эйвор, Джой тяжело говорить, но я надеюсь, что она справится! Если нет, то послушаем завтра.

+3

199

#p1455417,Jaskier написал(а):

Alicent Hightower
ну вот реальную жизнь мы не приплетаем, а по остальному формулируй четче, махорошая.

Я пыталась пошутить
У меня есть версия?

+2

200

#p1455421,Alicent Hightower написал(а):

Я пыталась пошутить
У меня есть версия?

Так это ты скажи!

+1

201

#p1455419,Jaskier написал(а):

Мяукнули чуть-чуть Раута и Эйвор

Да Рейна пока тоже была побольше, но толком ничего конкретного не говорила

+3

202

#p1455423,Jaskier написал(а):

Так это ты скажи!

Так я и говорила, что это всё пока вилами по воде, чисто на историях и что сообщения я пока не анализировала

0

203

#p1455370,wendy написал(а):

Это у вас традиция такая, да?)

Ага ХD

#p1455397,Peter Parker написал(а):

Сатаны

А - тогда да, тогда полностью согласна с тобой насчёт него тоже.

Отредактировано Rhaena Targaryen (02.04.24 14:56:01)

0

204

Peter Parker
рейна мне кажется куда более конструктивна как раз
да тут много кто по существу еще не сказал ничего
дориан и эйвор ладно они ток пришли
лаэзель почти не писала
харконнен
майкл ваще не появлялся да

+3

205

#p1455431,Rhaena Targaryen написал(а):

А — тогда да, тогда полностью согласна с тоюбо

И по поводу себя тоже? https://i.imgur.com/d42N4A5.png

+2

206

#p1455419,Jaskier написал(а):

Мяукнули чуть-чуть Раута и Эйвор

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

обожжи, шляпа, я только раздуплилась

+4

207

из моего списка где были прочерки вопросов пока меньше всего к андрею и к рейне
остальные пока в той же позиции что и раньше
видимо ближе к вечеру после работы буду актуализировать

+2

208

#p1455400,Laezel написал(а):

Джин ранее обращала внимание, что в легенде выросла, т.е. в этой катке она не ребенок.

Я не об этой катке, а о той, где они с Роббом мафией были. И о том, что в той же катке детьми были ты, Утёнок, и (относительно) я - которые были мирными.

#p1455407,Peter Parker написал(а):

Думаешь, он разглядел что-то такое чисто по легендам?

Как минимум, это список от кого-то заведомо мирного - а значит, там 100% нет каких-то скрытых мотивов. Может ли он ошибаться? Абсолютно, как и все мы. Но мы же тут смотрим и анализируем списки, верно?

#p1455424,Peter Parker написал(а):

Да Рейна пока тоже была побольше, но толком ничего конкретного не говорила

Погодь, я пока пишу список)

#p1455434,Peter Parker написал(а):

И по поводу себя тоже?

Так я ж писала уже))

Логично - за себя-то я сама, конечно, знаю, но абсолютно понимаю желание знать, что умные, расуждающие и опытные игроки на товоей стороне и заведут своими рассуждениями куда надо, а не как Робб ХD Поэтому в случае чего - проверяйте меня полностью, я не возражаю.

+3

209

#p1455421,Alicent Hightower написал(а):

У меня есть версия?

уф, вы тоже ее пропустили)))

#p1455408,Jaskier написал(а):

рассуждает, но переобувается, предлагая то гасить Венди, то не гасить новичков. Взгляд за это уцепился.

да не предлагаю я гасить ни Венди ни других новичков, я просто в морали и этике запутался и споткнулся, как ты в гитарных проводах, ну че ты.
и вообще, вон ты тоже на Венди бубубу

О кстати @Boris Henkin
а че ты-то за Машину дернулся, уточнять у меня начал? Так, ради светской беседы?

+2

210

#p1455438,Jean Gunnhildr написал(а):

из моего списка где были прочерки вопросов пока меньше всего к андрею и к рейне

в очередной раз глубоко задет)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно