Так, я покушав, можно и высказать все, что я о вас думаю
Все мы травмированы прошлой мафией, так что в первую очередь дважды подвергал бы сомнениям слова Фейда, Рейны и Андрея, пожалуй, пока за них кто-нибудь не поручится. Пока у нас одно выявленное зло и еще одно в теории, если журналист сверял все-таки с собой, так что поручиться за них, увы, некому, только разве что обвинить. В меньшей степени это касается Генри и Лютика, но все равно касается
По легендам
У нас есть двое детей (Рейна и Джинн), и это меня настораживает, потому что это реально такой психологический прием, что ими очень удобно прикрываться. Но я не думаю, что мафия стала бы писать одинаковые легенды, так что, скорее всего, могло подсознательно вылезти у кого-то из
У нас есть двое под масками (Дориан и Эйвор), что тоже может сигнализировать о желании что-то скрыть. Но, опять-таки, учитывая, что мафии всего две, не считая адвоката, которого они не знают, если кто-то из них, то вряд ли оба
У нас есть двое ИИ (Венди и Дориан). В целом в самой идее ИИ не вижу ничего мафиозного, и, опять-таки, вряд ли это братишки-подельники с одинаковыми легендами
Какие-то мысли по легендам, ну вы поняли
Дисклеймер: само собой, люди могли закладывать намеки на роль, а могли и не закладывать, а могли и заложить, но не на свою, так что все это вилами по воде
Хенкин - видится четкий намек на роль одиночки, причем история семьи навевает мысли о конкретной. Впрочем, профессия отца выглядит как закос на другую активную роль
Венди - открытым текстом говорит, что за всеми наблюдает, что может быть намеком на какую-то активную карту
Эйвор - как я и говорил, концовка про то, что не понимает, кто более настоящий, походит на оборотничество, плюсом маска туда же
Лаэзель - работает на свалке. В целом по формулировкам легенда такая, глаз особо ни за что не цепляется
Алисент - актриса. В прошлый раз делала легенду со смыслом на смысле - возможно, и в этот, если в этом плане ничего не изменилось. Правда, проблема в том, что пока вижу там как минимум четыре подходящие роли
Лоренцо - ну он как бы уже умер, да и спасибо Венди, что сразу указал, за что его так могли. Хотя, на мой взгляд, телохранитель не та роль, от которой мафии стоило бы избавляться сразу, хоть и полезно. Хотя из той же фразы можно было увидеть комиссара, и это лучше объясняет выбор жертвы. Хотя на комиссара намеки тут и там разбросаны у многих, на самом деле
Генри - ЛУЧШИЙ. По легенде мне лично напрашивается определенная роль, но не думаю, что стал бы писать так прямо
Лютик - типичный Лютик-бард, отсылающий к оригинальной роли. Чет вообще без идей
Дориан - интересно, что использует маску. Явный намек на мирную роль, что может быть как по неопытности, так и вообще не его ролью, потому что это не единственный намек на ту же роль, так-то
Рейна - ребенок, что, как я и говорил, мне не нравится
Фейд - по количеству упоминаний ватных журналистов и в целом посылу легенды не получается не думать о журе, но игрок такой, что вряд ли говорил бы об этом в лоб. Прикольный оборот про драматичность массовой чистки, конечно, но вообще мне кажется, что если в легенде что-то такое было, но узнаем только постфактум
Андрей - чистый пранк, но насколько я помню, у Андрея в принципе искать что-то в легенде бесполезно
Джин - тоже ребенок. Причем в целом вовсе не против репликантов, что в современных реалиях звучит как-то не очень
Майкл - бариста. Вижу намек на неактивную ночью мирную роль
#p1455245,Henry Daniel Mills [x] написал(а):ну так это, я же строю конструкт, что старички не убивают новичков)
А я вот не строю, потому что а кому их тогда убивать? Не только новичкам же новичков - думаю, что максимум он там один, но тогда вряд ли руководит оркестром. Я все больше склоняюсь, это все же реально довольно продуманный ход, чтобы пустить пыль в глаза, а на месте чуть менее уверенных игроков я бы стал гасить скорее сильных
Отредактировано Peter Parker (02.04.24 12:01:58)