ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 61 страница 90 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

61

#p1455178,Jean Gunnhildr написал(а):

да как вы это делаете....

По этим рассуждениям, что репликанты, может быть, даже более настоящие, чем мы. Но вообще это же все вилами по воде в любом случае

+5

62

Как вообще ИИ из другого мира, на сам факт ношения маски на профиле подозрений я бы не кидал вовсе. Это уж совсем до пустого места докапываться, правда.

Я не защищаю конкретных людей, просто как факт

+7

63

#p1455163,Laezel написал(а):

у Андрея, например, намёк на зло явный, но в прошлый раз совсем не оправдалось.

а тут соглашусь с ним всегда держать в голове мирная специальность не значит привлекательная ромашка в истории)

+4

64

#p1455185,wendy написал(а):

Как вообще ИИ из другого мира, на сам факт ношения маски на профиле подозрений я бы не кидал вовсе. Это уж совсем до пустого места докапываться, правда.

Я не защищаю конкретных людей, просто как факт

Ну опять же, были прецеденты, когда этот прием юзала мафия, причем не только в легенде, но и на протяжении всей игры
Я не настаиваю, просто надо ж какие-то предположения высказывать и гадать, почему кто-то решил так выделиться

+2

65

#p1455186,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

LAEZEL НАПИСАЛ(А):
у Андрея, например, намёк на зло явный,

ДА В СМЫСЛЕ, я тут один приличный человек с ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТОЙ!!! Вы что решили что я зло из-за бабушек которые не получают пенсии??? Так им давно пора к Лоренцо  https://i.imgur.com/p36BcEc.jpg

+10

66

о убийстве новичка
я все еще допускаю простой рандом, когда в целом страшно подстрелить из 13 тел всего 2х, точнее одного страшно, а второго просто неприятно
А по ветке старички так не поступили бы, ну после прошлой катки это напрашивающаяся идея, а значит неплохой отвод глаз от себя

+7

67

#p1455182,Peter Parker написал(а):

По этим рассуждениям, что репликанты, может быть, даже более настоящие, чем мы. Но вообще это же все вилами по воде в любом случае

сенсей https://i.imgur.com/d42N4A5.png

+3

68

#p1455192,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

А по ветке старички так не поступили бы, ну после прошлой катки это напрашивающаяся идея, а значит неплохой отвод глаз от себя

Тогда это очень беспринципная мафия. Кто у нас тянет на достаточно беспринципного старичка? Товарищ Фейд-Раута, что скажете в оправдание дома Харконненов?

+7

69

Били Лоренцо не потому что новичок, а потому что была четко обозначена мирная роль, которая первым ходом ну по-любому не будет спасать сама себя.

+6

70

Доброе утро всем) Сейчас прочту всё, что успели написать, и буду вливаться)

+4

71

#p1455195,Andrey Stamatin написал(а):

что скажете в оправдание дома Харконненов

Там уже поздно что-то говорить

+4

72

под мои подозрения попали эти жители Либрапанка:
- JOI - уж слишком явный намёк на роль, возможно, чтобы не подумали, что ии может убить. + в историях я вижу много намеков на путан и считаю одну из них тру путаной, а к остальным у меня вопросы, к этой особенно.
- JEAN GUNNHILDR - видела, что репликанты способны на насилие, но продолжала их собирать и понимала их стремление к свободе. обычно дети из низких слоев, которые всю жизнь батрачат на заводах потом ожидаемо сбоят и стреляют в кого-нибудь, а после себе в висок.
- HENRY DANIEL MILLS - история шикарная, но коддинг в чипе сбоит всегда и ночами парнишка не спит, а кричит от боли. собственно, я надеюсь, что его просто проверят на вшивость легавые.
по остальным я промолчу.
всем спасибо, всем пока. надеюсь, что вы пристрелите тех, кто уработал меня лопатой и не смейте умирать, ибо хоронить вас больше некому!
/зарылся обратно в могилу/

+14

73

#p1455196,wendy написал(а):

Били Лоренцо не потому что новичок, а потому что была четко обозначена мирная роль, которая первым ходом ну по-любому не будет спасать сама себя.

Не факт. Будь я мафией, я бы остерегался стрелять в того, кто в истории заявляет о своей мирной роли — как бы доктора тоже истории читают и скорее всего будут лечить тех, кто покажется им достаточно мирным, т.к. в первую ночь других оснований, кроме легенд, нет.

+5

74

#p1455196,wendy написал(а):

Думаю, что в таком случае и потому что новичок в том числе, потому что более вероятно, что стал бы светить роль. Кто уже вторую-третью-четвертую и далее катку играет, поди их пойми, почему у них легенда слишком светлая

+2

75

#p1455176,Peter Parker написал(а):

Я вот все еще не очень понимаю, почему. Если в легенде увидели комма, так я ее еще людей у четверых вижу, как минимум, а телохранителя, на мой взгляд, убрать полезно, конечно, но не настолько. Ну и трогать новичков вообще кажется довольно странным мувом, если только чего-то о них не знаешь

От этого очень хочется предположить, что и в составе мафии новички, поэтому паттерны (ТМ) и сравнения с прошлыми ролями не оказали влияния, только явный намек на роль.

+5

76

#p1455204,Laezel написал(а):

От этого очень хочется предположить, что и в составе мафии новички, поэтому паттерны (ТМ) и сравнения с прошлыми ролями не оказали влияния, только явный намек на роль.

Ну, либо это сделано как раз чтобы сбить со следа стариков и мы битый день пытались понять, почему Утка Лоренцо

+6

77

Доктор кстати спасал первого написавшего в теме

#p1455201,Andrey Stamatin написал(а):

Будь я мафией, я бы остерегался стрелять в того, кто в истории заявляет о своей мирной роли

Их по факту пока двое, им был нужен труп полюбому. Я думаю смерть телохранителя очень продумана. У нас зубатая мафия, господа и дамы.

+6

78

#p1455191,Andrey Stamatin написал(а):

ДА В СМЫСЛЕ, я тут один приличный человек с ПРЕСТИЖНОЙ РАБОТОЙ!!! Вы что решили что я зло из-за бабушек которые не получают пенсии??? Так им давно пора к Лоренцо

Я пока не наезжаю, если что, ахах, но вторую катку подряд ловлю такой вайб, поэтому и говорю, что не особо доверяю чуйке в этом плане.

Вообще делать явные намеки на зло было бы очень странно, босса-то нет в этот раз, вообще состав мафии так непривычно мал.

+4

79

#p1455135,Jean Gunnhildr написал(а):

я: не закладываю в свою легенду ВООБЩЕ ничего
все остальные: ууу вот она точно зло

ну так это же взаимосвязано
мирным есть что заложить в свою легенду, мафия на себя намекать не может, на другие роли - можно нарваться на предъяву, приходится быть максимально обтекаемым. хотя я бы не сказал, что у тебя именно такая легенда, мне парочка других показались более стремящимися пыль в глаза насыпать

#p1455158,wendy написал(а):

Самое первое, что бросилось в глаза. Я увидел это в сторону себя, потому что ну, камон, очевидно же. Разумеется меня зацепило. Разумеется, это может быть моими галлюнами, я могу десять раз ошибиться как в цели так и мотивах написанного, но. Я УВИДЕЛ.

я сильно сомневаюсь что Фейд стал бы ТАКИЕ намеки вбрасывать, хотя подсознательное никто не отменял. у меня (при всем огромном респекте за идею) больше вопросов вызывает как раз именно то что над такой легендой все поорут, положительно расположатся и какое-то время докапываться не будут. удобно

#p1455176,Peter Parker написал(а):

Я вот все еще не очень понимаю, почему. Если в легенде увидели комма, так я ее еще людей у четверых вижу, как минимум, а телохранителя, на мой взгляд, убрать полезно, конечно, но не настолько. Ну и трогать новичков вообще кажется довольно странным мувом, если только чего-то о них не знаешь

ну вполне могло быть, что Лоренцо решили проверить первым из четырех
но я кстати столько кандидатов на кома не вижу

#p1455181,Andrey Stamatin написал(а):

либо мафия-новички, которые о таком не задумываются. Поэтому смотрю сейчас более внимательно на тех, кого не знаю — Венди, Дориана, Майкла и кота Бориса.

это не первая моя игра в принципе, и убивать новичков я считаю очень дурным тоном, а прошлые катки я открывал хотя бы на уровне составов

мне нравится твоя легенда, но у меня к ней претензия такая же как к Рауте — очень смешно, автоматический лойс, удобно прятаться

+9

80

Ну что, во-первых, радует, что коп нашёл зло и журналист напал на след. Если журналит сверял с собой или (ну мало ли) ныне покойным Лоренцо - то с некоторой вероятностью у нас два вычисленных зла (с некоторой - потому что вполне могла случиться пати на хате, и оба проверили одного и того же). Так что сейчас буду читать всё уже написанное в поиске возможных намёков.

Во-вторых:

#p1455108,Alicent Hightower написал(а):

Но это, разумеется, при условии, что выбор жертвы опирался на истории, что вовсе не обязательно.

#p1455111,Peter Parker написал(а):

С моей колокольни выглядит, как будто по легендам, потому что Лоренцо, вроде бы (если я какую-то предыдущую роль упустил, поправьте, плиз), раньше с нами не играл, про другие форумы без понятия. Может, конечно, статься, что на деле гуру мафии, но опять-таки, это вернее нам мог бы сказать кто-то, кто бы с ним хотя б контактировал

Согласна с Питером тут - вроде Лоренцо реально новенький (хотя я не особо разбираюсь в том, кто чей твинк, и могу ошибаться) - так что скорее всего либо в его легенду вцепились, либо тупо пальцем в небо.

#p1455126,wendy написал(а):

Анализ легенд завершен

Триггеров не обнаружено:
►HENRY DANIEL MILLS
►JASKIER

Недостаточно данных:
►PETER PARKER
►ANDREY STAMATIN
►EIVOR
►LAEZEL
►ALICENT HIGHTOWER

Найдены намеки на роли:
►DORIAN GRAY
►MICHAEL LANGDON
►BORIS HENKIN
►LORENZO DE’ MEDICI †

Высчитывается наибольшая угроза:
►FEYD-RAUTHA HARKONNEN
►RHAENA TARGARYEN
►JEAN GUNNHILDR

W.E.N.D.Y.
We Elaborate Necessary Digital You

Отредактировано wendy (Сегодня 09:45:11)

О, СПИСКИ)
(Засим напоминаю всем, что надо идти писать списки тоже - в том числе и мне).

Wendy, запрос - проанализируй легенды далее и приведи аргцментацию.

(И, пользуясь случаем, не могу не высказать мой восторг от вролености wendy и стихотворной легенды Henry Daniel Mills [x] - ребята, вы прекрасны))

+7

81

#p1455191,Andrey Stamatin написал(а):

Вы что решили что я зло из-за бабушек которые не получают пенсии??? Так им давно пора к Лоренцо

так мож поможешь им?  https://i3.imageban.ru/out/2019/11/30/5e952a83cd160b4ac7706f222badfa8a.png

+6

82

А по какой шкале мы определяем новичковость? Те кто только пришли? А те кто ворвались  в прошлой катке? Мы им компас приличности уже отстроили?

+4

83

#p1455209,wendy написал(а):

Их по факту пока двое, им был нужен труп полюбому. Я думаю смерть телохранителя очень продумана. У нас зубатая мафия, господа и дамы.

вот на этот счет я не уверен, мафия создает впечатление, что там новички и гасят рандомно, не задумавшись. В легенде Лоренцо я не разглядываю телохранителя, так что это были или рандом или тот, кто Лоренцо знал по другой мафии - только последнее мы уже не проверим и стоит ориентироваться на то, что он новичок.

+3

84

#p1455209,wendy написал(а):

а я думал потому что меня любят((((
кстати док спасибо  http://i.imgur.com/vEdbfkX.png

+5

85

#p1455210,Laezel написал(а):

Я пока не наезжаю, если что, ахах, но вторую катку подряд ловлю такой вайб

https://i.gifer.com/X5pi.gif

#p1455213,Boris Henkin написал(а):

так мож поможешь им?

Я не хочу принимать третье джакузи за день потому что какая-то ебаная бедность дотронулась до меня!

+8

86

#p1455211,Boris Henkin написал(а):

ну так это же взаимосвязано
мирным есть что заложить в свою легенду, мафия на себя намекать не может, на другие роли — можно нарваться на предъяву, приходится быть максимально обтекаемым.

тут могу высказать свое чистое имхо - я не считаю именно нужным мирным закладывать намеки в свою историю, чтобы банально не грохнули.
просто был опыт когда и грохали - лорензо чем вам не пример - и мутали (это у нас еще босса нет) и я в опасениях

+5

87

#p1455214,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

А по какой шкале мы определяем новичковость? Те кто только пришли? А те кто ворвались  в прошлой катке? Мы им компас приличности уже отстроили?

О тех, кто уже хотя бы раз сыграл, все-таки есть уже какое-то представление. Вот как играют Венди, Дориан, кот Борис, Майкл и покойный Лоренцо, я лично понятия не имею. Ну вот Хенкин говорит, что не первый, по Венди в целом тоже не похоже, да и вряд ли человек стал бы аж регистрироваться просто чтобы попробовать

+5

88

МАФИЯ БИНГО

+9

89

Calanthe of Cintra
дааа я уже хотела тебя просить принести х)

+2

90

#p1455218,Jean Gunnhildr написал(а):

тут могу высказать свое чистое имхо — я не считаю именно нужным мирным закладывать намеки в свою историю, чтобы банально не грохнули.

я тоже не считаю, по мне это вообще чаще губительная идея хд просто говорю, что у мирных такая опция есть

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно