However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

841

#p1456485,wendy написал(а):

страшно представить что у вас было в прошлых партиях, если за одну фразу так накидываются.

А ты почитай предыдущие катки - увидишь ХD

#p1456490,Peter Parker написал(а):

Просто это был бы идеальный расклад, чтобы не застрять в мафии еще и на выходные

Это было бы прям идеально ХD Но получиться может по-всякому, сам понимаешь.

#p1456495,Andrey Stamatin написал(а):

Ну и травить и сливать мирных тоже не оч хочется, да...

И это тоже.

#p1456499,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

Ладно, с любым результатом сегодня твоя казнь видится выигрышной

Да не, я к вероятному выносу морально готова в случае чего ХD
(Но надеюсь, ты будешь скучать по моим выкладкам ХD)

+3

842

#p1456504,Rhaena Targaryen написал(а):

Но надеюсь, ты будешь скучать по моим выкладкам ХD

Все мы будем http://i.imgur.com/IuHHBpw.gif

+4

843

#p1456503,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

Лютика, как и в любой непонятной ситуации, очевидно же

Все еще боишься Джин?

+3

844

тема близится к концу, а у меня рабочая запара

мафия #4.2
вот вам вторая тема, перейдете когда эту добьете

+4

845

#p1456497,wendy написал(а):

По очереди. Всего +1 труп ночью.

И +1 труп на дневном, если вынесете не того. А потом активируется оборотень, и в зависимости от того, как быстро он будет отловлен (и отловлен ли), он может и +1, и ещё +1, и ещё +1 сделать (не говоря уже о возможных ошибках на дневном). Всегда есть шанс, конечно, что зло попадёт на подрывника - но а если нет?
Да, город может себе на данном этапе позволить допустимые потери, но...

#p1456503,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

Лютика, как и в любой непонятной ситуации, очевидно же

https://i.imgur.com/yUJwARg.gif

+3

846

Peter Parker
ваще нет, отработал схему покорности и принятия на все угрозы.Я просил журналиста чекнуть меня вчера, я не против если меня чекнут сегодня. У меня все ровно, кроме тактики и стратегии) просто тупо с каждым новым днем проверять меня явно будет все бесполезней

+3

847

#p1456513,Rhaena Targaryen написал(а):

Всегда есть шанс, конечно, что зло попадёт на подрывника

судя по тому как мощно мы играем, шанса нет вовсе.

+4

848

#p1456520,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

судя по тому как мощно мы играем, шанса нет вовсе.

Да че ты, может, зло любит острые ощущения

+5

849

так ну к слову я тоже проголосую просто чтобы в пылу рабочем не забыть

ГОЛОС ПРОТИВ RHAENA TARGARYEN

#p1456502,Peter Parker написал(а):

Особенно если жур еще и хоть намекнет о сегодняшнем

кажется уже)

+5

850

#p1456522,Peter Parker написал(а):

Да че ты, может, зло любит острые ощущения

че там Машина писала, народ, мы работаем с прошаренной мафией)

В общем у меня есть пара теорий с подрывником, потому как мирняк как будто бы проще искать, ну или я заточен видеть лучшее во всех, кроме Андрея, этот и так красивый и богатый и если мои теории верны у подрывника больше шансов помереть на лобном месте.

+4

851

#p1456467,Andrey Stamatin написал(а):

Кстати, да, сколько у нас подозреваемых на эту ночь? Генри, Лютик? Кто ещё?

Ты, про себя не забывай.

#p1456473,Andrey Stamatin написал(а):

МНЕ ВСЁ РАВНО НЕ ДОВЕРЯЮТ при всем моем богатстве и красоте!

Ну вот поэтому и не доверяют, мы тут все мусорки н.хаем, а ты дельфинье молоко пьешь!

#p1456485,wendy написал(а):

страшно представить что у вас было в прошлых партиях

я был оборотнем :3

Чет шутнику не везет вообще, Дориан молчал на частушках, Фейд молчит в тряпочку, хотя уж кому, а ему тут раздолье в общении.

+3

852

Хочу чтобы шутник ткнул в меня. Обещаю много базарить)

+4

853

#p1456532,Jaskier написал(а):

Ты, про себя не забывай

Ну емае, перечитай, если сомневаешься во мне все ещё, такая вот я мафия, которая только и рада сливать своих подельников и кидается это делать после первого же клича, даже не споря

+2

854

Понятно почему все так кидаются на это слово и хотят тебя вешать :D

+4

855

#p1456534,Andrey Stamatin написал(а):

Ну емае, перечитай, если сомневаешься во мне все ещё, такая вот я мафия, которая только и рада сливать своих подельников и кидается это делать после первого же клича, даже не споря

Ну ладно, ладно!

wendy
Это было легендарно. И я теперь тоже боюсь, что мне выпадет карта оборотня. ВТОРОГО РАЗА Я НЕ ВЫВЕЗУ

+5

856

#p1456533,Alicent Hightower написал(а):

Хочу чтобы шутник ткнул в меня. Обещаю много базарить)

Ну спой ща частушки)

+2

857

#p1456538,Jaskier написал(а):

Ну спой ща частушки)

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу
То им хер в забор просуну, то им жопу покажу

Простите

+4

858

Ну вообще, если не принимать в расчет возможности такого поведения, того же Генри в жизни не вычислишь

+3

859

#p1456540,Peter Parker написал(а):

Ну вообще, если не принимать в расчет возможности такого поведения, того же Генри в жизни не вычислишь

Ну согласен, поэтому Генри очень хочется проверить :д

+3

860

#p1456541,Andrey Stamatin написал(а):

Так и тебя по той же причине хочется https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+4

861

#p1456542,Peter Parker написал(а):

Так и тебя по той же причине хочется

Ну сверьте меня с Генри, хоспаде боже!

+4

862

Простоявшим, напомни, сколько дней под угрозой выноса? ХD

Ну так-то Генри, например, в бытность свою мафией именно так и делал, так что...

+3

863

#p1456544,Rhaena Targaryen написал(а):

Ну так-то Генри, например, в бытность свою мафией именно так и делал, так что...

Так что удобно перевести стрелки со своего товарища на меня?)

+3

864

Каждый раз хихикаю с предложений проверить себя. НЕТ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ, но можно подумать, Кто-нибудь скажет "нет, меня проверять ни в коем случае не надо". Если только не спихнуть аккуратно на кого-нибудь...

+2

865

#p1456547,Alicent Hightower написал(а):

"нет, меня проверять ни в коем случае не надо". Если только не спихнуть аккуратно на кого-нибудь...

Я не рекомендую проверять себя кому, потому что это будет проверка в молоко, ну рил, не надо
А вот жура жду с распростёртыми объятиями

+4

866

#p1456540,Peter Parker написал(а):

то ли похвалил, то ли поругал

#p1456541,Andrey Stamatin написал(а):

так и мне хочется, чтобы проверили, но как-нибудь либо побыстрее, либо уже после пробуждения оборотня. да-да я верю в свое бессмертие ровно как и в свою бесполезность

Jaskier
Вот прикинь они вокруг нас ходят ща и такие - один мафия, один оборотень) и Алисента со стороны, да-да, а еще оба поют

+5

867

#p1456547,Alicent Hightower написал(а):

Каждый раз хихикаю с предложений проверить себя. НЕТ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ, но можно подумать, Кто-нибудь скажет "нет, меня проверять ни в коем случае не надо". Если только не спихнуть аккуратно на кого-нибудь...

Да вот в том и прикол, что такие заявления могут быть как от чистого сердца и почек, так и блефом, чтобы прошли мимо

+4

868

#p1456543,Andrey Stamatin написал(а):

Ну сверьте меня с Генри, хоспаде боже!

!!!!!!!! ЖУРНАЛИСТ!!!!!!!!!!!!!

+5

869

#p1456549,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

Jaskier
Вот прикинь они вокруг нас ходят ща и такие — один мафия, один оборотень) и Алисента со стороны, да-да, а еще оба поют

Опг бременские музыканты

+4

870

#p1456550,Peter Parker написал(а):

Да вот в том и прикол, что такие заявления могут быть как от чистого сердца и почек, так и блефом, чтобы прошли мимо

Бля буду не блефую, только кома не жду, а то ещё мои неоплаченные налоги всплывут

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно