However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

721

#p1456252,Alicent Hightower написал(а):

Плюс, зачем играть в мафию и всё время молчать?

Но Лаэзель не молчала https://i.imgur.com/qEEOObK.jpg Да, она не очень умеет в анализ, но уж были и помолчаливее

#p1456255,Jean Gunnhildr написал(а):

откуда ему знать что он топит в адвоката — все что он знает что топит зло

Не, все правильно, хотя меня, если честно, в конце немного насторожило, что они друг за друга не стоят, но в сущности в любом случае одним злом меньше

#p1456256,Jean Gunnhildr написал(а):

вообще немного сбивает ИИ своими высказываниями буду честна

Но ты же согласна, что сегодня надо голосовать за Рейну?

+2

722

#p1456227,Andrey Stamatin написал(а):

3) Рейне. Несколько раз призывала проверять себя и в целом довольно спокойно отнеслась к своему потенциальному выпилу. Выкатила список уже после голосов против Лаэзель, однако в начале дня присутствовал один диалог, который заставляет меня верить в её мирность. Более того, мафия бы вряд ли стала подставлять одного из своих в первое же голосование, учитывая, что их всего-то двое.

Всё, вот этот абзац можно вычеркнуть, моя теория несостоятельна, Рейна переходит в разряд потенциального зла

+4

723

#p1456261,Jaskier написал(а):

и не хочет искать оборотня

Не, я сейчас соглашусь, что нам важнее найти вторую мафию, чем оборотня. Впрочем, за оборотнем тоже посматривать и после этого портрета я не исключаю самого Андрюшу (да и в любом случае не исключаю, че уж там)
Но да, сейчас это не цель №1 и оборотень реально может помогать, а не мешать

Сколько раз еще Алисента будет апеллировать "это моя *вставить нужное числительное*"?

Согласен, это оправдание уже даже на третий-четвертый день первой катки выглядит уже не очень

+4

724

#p1456265,Peter Parker написал(а):

Но ты же согласна, что сегодня надо голосовать за Рейну?

конечно, я уже обозначила свою позицию про Рейну.

+5

725

Peter Parker
Хорошо, на сегодня отложим поиски боборотня, но на мой взгляд он как-раз таки спалился уже. И Андрюша под прицелом будет стоять первым, по крайней мере у меня.

#p1456269,Peter Parker написал(а):

Согласен, это оправдание уже даже на третий-четвертый день первой катки выглядит уже не очень

Она девочка умненькая и сообразительная.

+3

726

#p1456250,Andrey Stamatin написал(а):

Ну ИИ нам то слив партии пророчит, то оборотня кидается искать при двух живых мафиях, и против зла не голосовал, неблагонадёжно, короче, зарекомендовал себя этот ИИ

Ну просто в одной мафии он уверен, а другую не знает, а с оборотнем боится наперед если честно, я в ночи тоже прикидывал и некоторые варианты мне совсем не нравятся https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif
Но да, пока у нас еще одно зло не найдено и я так понимаю, ни одна сегодняшняя проверка нам толком в этом не помощник
Как я и говорил, в сущности вторая мафия могла голосовать как угодно, но, скорее всего, уже когда исход голосования уже был понятен и два голоса в Рейну ничего не решали, так что я бы присмотрелся к концу списка:

HENRY DANIEL MILLS — LAEZEL 20:47
MICHAEL LANGDON  — LAEZEL 21:06
ALICENT HIGHTOWER — ALICENT HIGHTOWER 21:08
JOI — JOI 21:20
JASKIER — RHAENA TARGARYEN 21:22
FEYD-RAUTHA HARKONNEN — LAEZEL 21:32

Лютик вроде реабилитируется, но вчерашняя его путаница меня все еще смущает (как ты сам подмечал, я уже видел, как ты умеешь рассуждать, а это «ой, ничего не понимаю» в это не укладывается хд), Фейд сегодня не особо абонент
Сегодняшние мувы Алисенты меня смущают больше всего сейчас

Отредактировано Peter Parker (03.04.24 10:55:12)

+4

727

делаем ставки, дамы и господа!
Сколько раз еще Алисента будет апеллировать "это моя *вставить нужное числительное*"?

Я объясняю тебе свою логику. Верить или нет - решаешь сам. Но так и быть, буду вместо этого говорить что я тупая.

#p1456258,Peter Parker написал(а):

Тогда еще раз ответь на мой вопрос: почему для Джин это странно, а для Венди умирать, так с музыкой?

Честно? Потому что Джинн устроила настоящий концерт.
Своей версии о зле, которое я готова отправить на плаху у меня не сложилось. Только домыслы. В такой ситуации считаю разумным либо воздержаться, либо присоединиться к чужой версии, которая кажется тебе более убедительной.
Джинн вчера прям грудью на амбразуру прыгала. Значит оно должно того стоить. Либо игрок решил слиться с фанфарами, чего не произошло.
Венди всё-таки была потише и не так активно настаивала на своей позиции.

#p1456265,Peter Parker написал(а):

Но Лаэзель не молчала  Да, она не очень умеет в анализ, но уж были и помолчаливее

Были, но они не входили в список на текущее повешанье.

Вчера у неё было чуть больше 10 сообщений и все не по теме

+3

728

в данной ситуации меня напрягают эти голоса

+4

729

DORIAN GRAY
Во-первых, ты уже можешь нормально говорить
Во-вторых, объясни, пожалуйста, голос в себя

+5

730

#p1456272,Jaskier написал(а):

Она девочка умненькая и сообразительная.

Ага, а ещё капец невнимательная

+1

731

#p1456276,Peter Parker написал(а):

Лютик вроде реабилитируется, но вчерашняя его путаница меня все еще смущает

Не поверишь, но она смущает и меня тоже, просто потому, что я затупил как не в себя, и как ты отметил, соображать я умею.
И да, мне стыдно за вчерашнее.

#p1456276,Peter Parker написал(а):

Фейд сегодня не особо абонент

Это же Фейд, он справится и задаст нам всем жару, я в него верю.

Мне не нравятся голоса Джой и Алисенты против себя самих. Понимаю, что посыл тут такой, что "моя хата с краю, я не разобрался и лучше пальну в воздух, чем подставлю мирных". Ладно, Джой просительно, весь день не было, залетала мельком, еще и частушки петь надо было. Но Алисенте нет. В прошлой мафии она была не уверенная в себе, наблюдала и училась, и она умненькая, сообразительная, и да, не надо тут сарказм источать и говорить, что не внимательная.
Крч ты под подозрением, но выдвигать прямые обвинения я еще не готов, буду бдеть за тобой.
Однозначно голосую так же, как и вчера, против Рейны.
Воду льет, толком не говорит, а когда она была сержантом и получила повышение - мы все помним каким напалмом она жгла. Так что тут без вариантов.

+5

732

#p1456280,Jean Gunnhildr написал(а):

почему?

+1

733

В целом согласен, но ты вроде называла еще Лютика и Алисенту вчера под вечер. Про них что сейчас думаешь?

+1

734

#p1456284,Jaskier написал(а):

Мне не нравятся голоса Джой и Алисенты против себя самих

В случае Алисенты я могу кстати понять, концерт творился знатный, возмущение объяснимое.  Я понимаю, что после вчерашнего мои слова для мира в этой партии веса особого не имеют, но в этой ситуации я бы присмотрелся ко второму ИИ.

И да, это смешно)

Отредактировано wendy (03.04.24 12:21:46)

+6

735

"Да она вообще такая падла тварь мутная"
http://sg.uploads.ru/t/QJzGI.gif

"Она умненькая"
http://s8.uploads.ru/I4YKR.gif

+6

736

Потому что я вас всех прочитал и у меня четкое ощущение, что весь день мир срется сам с собой.

+5

737

#p1456296,Alicent Hightower написал(а):

"Да она вообще такая падла тварь мутная"
  "Она умненькая"

одно другое не исключает))))))))

+5

738

#p1456293,Peter Parker написал(а):

В целом согласен, но ты вроде называла еще Лютика и Алисенту вчера под вечер. Про них что сейчас думаешь?

ну я провела анализ небольшой по итогам голосования.
Лютня в итоге начал слушать как будто бы. в случае мафиозничества он мог так же спокойно пойти голосовать в лаэзель - чем в очевидного своего - но пошел в рейну. на пол шишечки это его обеляет, но только на пол. потому что исключать что он так прикрывает жопу не стану
алисента своими возмущениями и голосом в себя чуть тоже подрастеряла мой к ней интерес, но тоже примерно на половину. не стану отрицать что это тоже может быть хитрый мув чтобы не голосовать в своего
что касается остальных указанных там просто сами факты и подозрение что среди тех кто голосовал в лаэзель есть не мир.

+3

739

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

Здравия желаю.
Лаэзэль в первую ночь нашла своего клиента, но я не заметила от неё адвокатских мувов в первый день. Значит ли это, что в первый день говно в сторону мафии вообще не летело?
Пётр дам де Пари, поясни пжл голос против Рейны.
Честь имею.

+5

740

i must stay conscious
through the madness and chaos,

я должен оставаться в сознании
, несмотря на безумие и хаос.,

Illyana Rasputina

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (03.04.24 11:33:56)

+7

741

ищу себя в прошмандовках царства небесного
Judas

+7

742

бери все мои вещи выкидывай из окна
Leshij

+8

743

наталья морская пехота написал(а):

но я не заметила от неё адвокатских мувов в первый день

Так первый же день, зачем палить, лучше наоборот не называть как раз, пока на него катить не начнут. Так что думаю, что для каких-то мувов просто не было причин в принципе
Но я вчера все же сделал саммари - правда Алисенты, что писала Лаэзель мало:
- думает, что мафия «новичковая»;
- видит намек на зло в легенде Андрея, но бросает наотмашь, мол, может и зря видит;
- спрашивала, не появлялся ли Майкл
- Эйвор и Лютик кажутся какими-то подозрительными, но не очень

#p1456258,Peter Parker написал(а):

Потому что я с самого начала писал про подозрения к Рейне и задавал наводящие вопросы про причины доверия к ней. Всегда писал про нее, Фейда и Андрея, что с ними надо быть аккуратнее, но про Фейда и Андрея у меня пока веских причин для обвинений нет и надеюсь, что и не будет
Собственно, я как собирался голосовать за Рейну, так за нее и голосовал

+4

744

https://i.imgur.com/0zZwm7q.png 

https://i.imgur.com/ggxdAqe.png  https://i.imgur.com/ggxdAqe.png  https://i.imgur.com/ggxdAqe.png

+7

745

Ну зачем я так поздно проснулся.
1. Слава цифровым богам, Джин не сожгла остатки моей веры в людей.
2. Исходя из всполохов вчерашнего вечера и сегодняшнего утра наивно придумал, что нашел кома с сержантом и буду в них верить, ебать, уржусь, если это 2 мафа.
3. Осознал, что по истории моя роль вообще не очевидна и понял как я тут встрял по квотам доверия.Так что весь день буду грустно пинать стеночку и ныть.
4. Фаворитизм фаворитизмом, а в кого голосовать я услышал.

+5

746

Ну и да, сегодня тоже буду голосовать за Рейну, но вот за кого голосовать завтра, это сегодня покопаться надо

+3

747

Ну и да, надеюсь, что скорая помощь ночью проедет мимо https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+3

748

новичковая мафия...

+7

749

Feyd-Rautha Harkonnen
Не увиливайте от положенного задания, ни у кого в лз не было таких смайлов! бггг

+6

750

ГОЛОС ПРОТИВ РЭЙНА

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно