However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

пей осень мелкими глотками. кутайся в тёплое. обнимай близких. рассказывай истории.
люби.

total posts: 324

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

391

#p1455647,Rhaena Targaryen написал(а):

И мне это его тихушество прям не нравится-не нравится. Есть, конечно, вероятность, что человек занят, но сидящие тихо всегда настораживают.

Понятно, что тихушество привлекает внимание, но за 13 страниц про Майкла ни разу толком не было упомянуто. Тебе только это не нравится?

+3

392

#p1455713,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

а надо было активно? что за наезд вообще????

я подумала что легенда у меня вялая  https://i.imgur.com/D2QPUR6.jpg

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

+2

393

Alicent Hightower
После феерического проеба с аргументами Венди я ни в чем не уверен

#p1455693,wendy написал(а):

Списочка мы, разумеется, так и не увидели

Еще три часа до голосования, Рейна, бывало, выкатывала списки и за 5 минут до конца  https://i.imgur.com/bLk1rst.png
Ну и это ее обычное поведение.
Тут важно отметить, что я не оправдываю игрока, она в равной степени может быть кем угодно, и я доверяю ей всегда только после проверки, а до того топлю.
Традиции.

Rhaena Targaryen
гони аргументацию!

+3

394

#p1455713,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

я бы подождал полную выкладку от Рейны перед голосованием. Процентах в 70 это меняет расклад)

Я все ещё жду да. Я лишь отмечаю, что кроме ностальгичных воспоминаний и примеров в ответ она ещё ничего не предлагала.

+4

395

@Michael Langdon яви нам свой лик! скажи что-нибудь по существу

@Dorian Gray друг, а флудани четырьмя частушками, завтра сможешь нормально говорить!

+2

396

наталья морская пехота написал(а):

я подумала что легенда у меня вялая

ахаахаха, ну че я вообще ограниченный во вкусе такими заявами бросаться

#p1455719,wendy написал(а):

Я все ещё жду да. Я лишь отмечаю, что кроме ностальгичных воспоминаний и примеров в ответ она ещё ничего не предлагала.

а я пытаюсь выцыганить у тебя еще одного кандидата на посмотреть)

+1

397

Henry Daniel Mills [x]
да емае

+1

398

Henry Daniel Mills [x]
ТЫ КРОМЕ БОРИ
что-то выцепить смог ало?

+3

399

#p1455718,Jaskier написал(а):

Тут важно отметить, что я не оправдываю игрока, она в равной степени может быть кем угодно, и я доверяю ей всегда только после проверки, а до того топлю.

Топишь - в смысле за или против? Просто если против, но я пока за сегодня от тебя не заметил

+1

400

#p1455718,Jaskier написал(а):

После феерического проеба с аргументами Венди я ни в чем не уверен

В плане Рейны или кого-то ещё?
Джинн с теми же вводными высказывала куда больше предположений конкретно по персонажам, что мне импонирует, и, я хочу повторить слова Бориса об отзыве доебов в ее адрес

+2

401

Ебать, 13 страниц, но я смог! хд
Всем вечера, надеюсь, что доброго)
Для начала - распутаю тех, кто запутался, поясню момент: в мафию на Либре я раньше не играл, профиль у меня первый (их всего два), но роль на нем я менял (с Маркуса из "Смертельного класса"), я тут тоже новичок и в первый раз, но в мафии опыт есть, хотя я играю очень редко, чаще веду)
Второе - оговорюсь сразу, у меня на работе завалы от звонка до звонка, а еще легкий мораторий на телефон, с других источников на форумы нельзя, поэтому я активен буду только по вечерам. Честное слово, с удовольствием бы пиздел тут вместе с вами и активнее бы обсуждал, но, к сожалению, ква )
Про мою легенду - я писал ее от балды, если честно (такой опыт в начале мафии у меня тоже первый), намек там легкий и очень тонкий положил, но далеко не там, где все его ищут ). Приятно удивлен, что пережил первую ночь, Лоренцо соболезную(

В первый день, как обычно, со стороны играющего ничего не понятно, а мне еще и ничего не понятно, потому что я впервые в такой компании и мало кого знаю, поэтому пока что буду плавать. Рандомом выбирать, за кого голосовать, не буду, но у меня еще как минимум два часа подумать, да?)
Глаз пока что мало за кого зацепился, доверяю (на самом деле нет) своей интуиции, но попробую к ней прислушаться. Больше всех привлекли мое внимание самые активные в обсуждении - Лютик, Джинн, Фейд, Андрей, Питер Паркер, немного еще Генри, Рейна... Кто мелькал, но кого не назвал, пока воздержусь от комментариев, потому что в этом круге еще пока нечего на тему сказать.
Насчет Лютика не знаю, на всякий случай на карандаш, но интуиция не выбрасывает мне еще Рэд Флаг мафиозный в его сторону, будем посмотреть) С Джинн то же самое)
Фейда как-то видел в роли мафии на стороне ведущего и на всякий взял на карандаш ровно до того момента, как он тут появился. Вроде бы подозрений убавилось, пока что не буду искать подвох, но все может измениться)
Нравятся рассуждения Андрея и Питера, прямо очень. Хотелось бы верить, что мирные. Генри и Рейна немного похожи на беспалевную мафию, но в то же время они могут быть обычными мирными. Пока будут приглядываться еще часа полтора и мелькать в теме, готов обсуждать)

+8

402

Jean Gunnhildr
что? что опять-то) я ж уже признал и ты признала и все нет?

#p1455723,Jean Gunnhildr написал(а):

ТЫ КРОМЕ БОРИ
что-то выцепить смог ало?

а надо было??? я Алисенту с 6 страницы жду)))

+1

403

#p1455720,Jaskier написал(а):

@Michael Langdon яви нам свой лик! скажи что-нибудь по существу

Уже))

+1

404

#p1455730,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

а надо было???

ДА МОЙ МИЛЫЙ ДА

+1

405

Peter Parker
Преимущественно против, но сейчас про Рейну ничего не сказать кроме того, что уже было сказано.

wendy
в плане того, что я пропустил твои аргументы в теме.

+1

406

Всё, я сдаюсь, оно того не стоит

херня какая-то

Джинн: чует жопка + топит за проверку себя сходу+ не хотела копаться в легенда (потом посмотрю по сообщениям других) + морозилась (у меня есть мысли, но я их вам скажу когда-нибудь потом)). Возмущается, что все думают, что у неё в легенде ребенок. Сказала Лютику не разводить панику. Про Лаэзель сказать может мало, но чует недоброе. К Бориске чувство доверия. Считает, что ИИ рассуждает приятно, но немного подозревает. Считает, что не задержится в подозреваемых у ИИ. Цапается с Генри!!! Отшучивается. Хочет голосовать в старичка.

Питер и лютик: кидают стрелки друг в друга на основании прошлых игр

Венди: Подозревала Фейда из-за фразы про смерть молодого профиля (опровегнуто. Или нет!?!?!?!?!?!). Рейну и Джинн потому что они в легендах божьи одуваны. Защитила тех, кто носил маску (эт как до пустого места докапываться за сам факт ношения). Говоит, что Лоренцо били не потому что он новичок, а потому что очевидная мирная роль, которая не станет спасать сама себя первым ходом. Заметила, что доктор лечил первого отписавшегося в теме. Предположила, что у нас «зубатая» мафия, потому что «убийство телохранителя было очень продуманным». 13:40 – обоснуи по подозреваемым у меня есть, но я их вам не дам. Отшутилась от обвинений в нагнетании паники. Перевела стрелки «лихорадочной паники» на Лютика. Съехала в споре про зубатую мафию?

Питер: Сказал что стоит посмотреть на легенды детей. Сказал, что Дориан единственный, кто заюзал маску (ещё Эйвор). Сказал, что выносить новичка первым странно, а намек на комиссара ещё у нескольких людей есть. Видит оборотня в легенде Эйвор (репликанты более настоящие, чем мы). Не нравятся люди, называющие убийство Лоренцо рандомом.
13:49 – предлагает в первую очередь дважды подвергать сомнениям слова фейда, рейны и Андрея, (и Генри, Лютика, но в меньшей степени) основываясь на опыте предыдущих игр (кто бы говорил!). Насторожился двумя дитями, масками и ИИ в легендах (Рейна-Джинн, Эйвор-Дориан, Венди-Дориан). Пропалил свои мысли по мирным ролям. Считает, что первое убийство – ход продуманный и мафия пыль в глаза пускает. Не нравится попытка Лютика повесить на кого-то нагнетание паники.

Андрюха: высказался, что мафия это либо новички, либо беспринципные старички. Смотрит внимательно на тех, кого не знает – Венди, Дориан, Борис, Майкл. В качестве беспринципного старичка выдвинул Фейда. Сказал Венди, что на месте мафии не стал бы ходить к очевидным мирным, потому что доктора тоже истории читают.  Шуточно(?) предложил выпилить Лютика. Против выпиливания новичов, предлагает смотреть на «беспринципных старичков» - Фейд, Лютик, Генри, Алисента (ну спасибо). Считает Рейну принципиальной, потому что она была хорошей в какой-то катке и играла ради Фана, как Робб и Джейме (НУ ДА МЫ ВСЕ В ПРОШЛЫЙ АЗ ОЦЕНИЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ РОББА 100/10). Не считает Джинн беспринципной, потому что ему так кажется. ПАТТЕРНЫ (ТМ).

Генри: допускает рандом первого убийства, потому что старички так не поступили бы а значит это неплохой отвод для глаз. Целую юридическую контору открыл. В первую очередь советует приглядывать за – Борис, Фейд, Алисента, Дориан, Венди. Цапается с Джин!!

Предсмертный вопль Лоренцо: Джой-Грей, потому что косит под путану очень явно. Джинн, потому что сочувствует роботам и из бедной семьи. Генри, потому что сбоит и проверить его надо. Основано на историях. Нихуя не понятно, но очень интересно.

Лаэзель: предположила, что в мафии новички, потому что ориентировались не на старые паттерны поведения, а на легенду.

Борис: Заметил, что у мафии должны быть максимально обтекаемые легенды (но у Джинн не самая обтекаемая). Заступился за легенду Фейда, но тут же заметил, что над такой легендой восхищенно поорут и какое-то время докапываться не будут. Скзал, что убивать новичков считает плохим тоном. Заметил, что легенда у Андрюхи тоже смешная и отвлекающая. Быканул на Питера за палево мирных, объяснил свою легенду отсылкой. Вступился за Венди?

Рейна: Справедливо заметила, что журналист и комиссар могли проверить одного человека, пусть и маловероятно. Сначала поддакивала.

Лютик: Ворвался с возражением Венди – считает, что в мафии новички и гасят рандомно. Утверждает, что в легенде Лоренцо не увидел телохранителя. Вяло вступился за Андрюху. Предложил проверить Фейда. Подозревал Венди. Продолжительно подозревал Венди.

Алисенточка: Заметила, что у лютика и генри музыкальная тема, а у джой-грея и венди иишная (справедливо заметили, что у лютика всегда музыкальная тема). Сначла видела везде адвокатов. Считает, что мафия приняла Лоренцо за комиссара. Немного закусились с Лютиком (началось с обсуждения музыкальной тематики в легендах). Считает, что у Генри из Легенды что-то выцедить сложно. Понятно, что нихуя не понятно. Подозревает примерно всех, но больше всего: Джинн, Венди, Рейну, Бориса???

https://i.imgur.com/8pAJaCGm.png

+6

407

Michael Langdon
ой привет один тут отдыхаешь

+1

408

#p1455735,Alicent Hightower написал(а):

Всё, я сдаюсь, оно того не стоит

красотка

+2

409

#p1455735,Alicent Hightower написал(а):

но больше всего: Джинн

зря зря говорит лапулечка (с)

+1

410

Так, ладно, поехали делать список… Пока так, сейчас дозаполню.

1. ANDREY STAMATIN - Легенда: работник корпорации, на всех пох, айфон последней модели и кредиты на кредиты.
Если в прошлой катке (которая с поездом) у него был намёк на парную роль (каковой он и оказался) - то здесь он подчёркнуто одиночка. Честно, будь у нас в этот раз в катке карта маньяка - заподозрила бы его в маньячестве, но карты маньяка у нас нет, так что…

Традиционно хорошо рассуждает, логичен и довольно конструктивен. С учётом первой жертвы мафии - считает, что в мафии либо новички (и тогда он думает насчёт Венди, Джой/Дориана, Майкла и Бориса/Хэнка), либо беспринципные “старички” (тогда думает насчёт Фейда, Лютика, Генри и Алисенты). Не хочет выносить новичков.

Активно напоминает народу, что у нас успешные проверки у копа и журналиста и призывает искать намёки копа/сержанта/журналиста на возможное зло - что, в принципе, логично (хотя учитывая, что он начал активно давить на это после того, как появилось предложение “проверить его путём выноса” - может быть переводом внимания с себя).

По тому, как рассуждает, вроде выглядит мирным, но я бы не скидывала со счётом вероятность бытия адвокатом мафии или оборотнем, который пока на стороне города.

Вердикт - задумчиво смотрю в его сторону, но выносить пока не тороплюсь, если не увижу активных наездов в его сторону.

2. ALICENT HIGHTOWER - Легенда: актриса.
Меня очень зацепила вот жта деталь:

#p1454681,Alicent Hightower написал(а):

Не удивлюсь, если что-то подобное чувствовали гладиаторы, выходя на арену.

Какая-то удивительная кровожадность для кого-то мирного, на мой взгляд. Что, в сочетании со строчками "Они там уже всё давно порешали. Кому кнут, кому пряник" и "Вся жизнь - игра" наводит на мысли.
Да и сама профессия актрисы - говорит о неких... притворствах, что ли, двуличности.
Поэтому встаёт вопрос - а что она детает ночью, когда все спят? Или что будет делать при полной луне?

Считает, что Лоренцо могли вынести, приняв его по легенде за копа. Видит везде адвокатов. Конкретных подозрений пока не выдвигала.

Пока что задумчиво смотрю в её сторону.

3. JASKIER - Легенда - рок-музыкант, звезда, поклонники среди людей и репликантов, деньги и слава прилашаются. Легенда у Лютика, в принципе, стандартная для него - он свою роль барда так или иначе вписывает всегда.

Не считает, что смерть Лоренцо была продуманной, склоняется к варианту с рандомом.

Ведёт себя традиционно хаотично.

Подозревает больше всего Венди и вроде в меньше степени Генри.

Пока что каких-то активных подозрений в его сторону нет, продолжаем набоюдение. 

4. LORENZO DE’ MEDICI Легенда - гробовщик, был ранее в отношениях с девушкой-репликантом. Наш покойный телохранитель. В своем единственном и последнем списке подозревал Джой/Дориана Грея, Джинн и Генри. Насколько оправданы его подозрения - пока не берусь сказать, но это пока что единственный список от 100% мирного, где точно нет скрытых мотивов.

5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - Легенда: Коллекционер “древностей” 21го века и изучатель форумной ролевой культуры.

У него такая постмодернистская легенда, что чёрт ногу сломает) Сам говорит, что написал чисто по фану как отсылку на нашу ролевую и списки. Могут там быть какие-то намёки? Могут быть - но то, что я пока вижу по легенде, можно трактовать как минимум в 3 разных вариантах.

Как и Алисента, везде видит адвокатов.

Учитывая, что это Сатан и зная, какой он умный игрок, хотелось бы его проверить, чтобы знать, что он на нашей стороне.

6. EIVOR - Легенда: окно с видом на свалку, разочарование в жизни, недосып, таблетки, всё равно, кто человек, кто репликант.

Из-за

наталья морская пехота написал(а):

Иногда мне кажется, что репликанты — это мы, и я не уверена, кто из нас более настоящий.

Допускаю вероятность бытия оборотнем, но пока в целом её рассуждения нравятся.

7. HENRY DANIEL MILLS - Легенда… поэт-специалист по имплантам?

Во-первых, моё почтение за такую песню-легенду, это прям ответ на вопрос “может ли робот написать симфонию”))

По существу - задумчиво смотрит на Венди и Бориса ещё до его внезапного переобувания. Один из тех, кого подозревал в последнем слове Лоренцо.

Зная, насколько хорошо он может мимикрировать, будучи мафией, продолжаем наблюдение. 

8. PETER PARKER - Легенда: автомеханик и байкер, потерял семью и нашёл новую среди байкеров.

#p1454668,Peter Parker написал(а):

Семью, впрочем, нашел, но уже во взрослом возрасте, когда удрал на Землю попытать счастья в карьере автомеханика и нашел особую музыку в звуках врум-врум, так что в свободное от работы время рассекаем с братишками на мотоциклах на улицах Либрапанка.

Интересно, что это за "семью" он нашёл, не мафиозную ли? Да и байкерские банды...

Один из самых активных игроков тут, рассуждает много, хорошо, обстоятельно и по делу - и других вовлекает в обсуждение. С другой стороны, помним, каким он был адвокатом мафии в прошлой катке. Его очень хочется проверить - пожалуй, наравне с Андреем, Фейдом и Генри - чтобы знать, что на на нашей стороне, а не на стороне зла.

9. LAEZEL - Легегда: работает на свалке.

#p1454678,Laezel написал(а):

все мы окажемся забытыми на свалке истории

Звучит как-то... мрачно.

Поддерэивает версию, что

#p1455204,Laezel написал(а):

в составе мафии новички, поэтому паттерны (ТМ) и сравнения с прошлыми ролями не оказали влияния, только явный намек на роль.

В рассуждениях её было достаточно мало, не так много конкретики.
Считает, что "перевод стрелок - так себе тактика", и поэтому не трогает пока подозревающую её Джинн.
Подозревала Эйвор (но та, по её словам, "отбрехалась") и Лютика, которые, по её мнению, "путается в показаниях".

Против неё очень внезапный голос Бориса и аргументированный чуйкой (но прям с уверенностью) голос Джинн. Возможно, дело не только в чуйке?

10. MICHAEL LANGDON - Легенда: бариста, продаёт кофе в ларьке на пересечении богатых кварталов и трущоб. Его пока что не видно и не слышно, и это немного напрягает; с другой стороны - до вечера ещё есть время, так что будем посмотреть, придёт ли он, и что будет говорить.
Но вот этот момент:

#p1454969,Michael Langdon написал(а):

кто-то же должен спасать людей по утрам от серьезного срока за убийство, верно?)

Меня прям цепляет-цепляет, потому что прям заставляет задуматься в сторону адвоката мафии. С другой стороны - палево. С третьей - игрок вроде новенький в мафии, так что всё может быть. С третьей - под эту же фразу могут подпадать ещё как минимум пара ролей - включая телохранителя - а мы уже знаем, что телохранитель не он.

11. BORIS HENKIN - Легенда: сын блейдраннера, ищет и видит в снах потерянного друга детства.

В легенде, конечно, прям жирный намёк, но стал бы даже новичок -так- палиться? Сам говорит, что легенда - отсылка к канону.

Поначалу вроде неплохо рассуждал, писал списки, но с внезапным переобуванием и голосом в Лаэзель - вот что это было, господа? То ли узрел намёки копа, то ли… то ли.

12. JEAN GUNNHILDR - Легенда: механик, работает на фабрике, репликантов не боится, может понять и их, и людей.

С одной стороны, для неё Бори стал "менее приятным" после своего списка, потому что

#p1455525,Jean Gunnhildr написал(а):

возможно это связано с тем что он в своей пастве обелил тех кто подозрителен лично по моему мнению и молчалив, но зато выкатил вопросики к активным ролям.

С другой - следом за ним голосует за Лаэзель.

С третьей - Лаэзель ей не нравилась изначально, аргументируя чуйкой:

#p1455525,Jean Gunnhildr написал(а):

9. LAEZEL — останусь при своем мнении и жопочуйке, Лаэзель мне не нравится. ни ее мельком брошенные сообщения не нравятся, ни просто на интуитивном уровне не нравятся.  прям так что я бы в нее голосовала.

Напоминает, что у нас есть минимум два (возможно, больше) человека, которые знают, кто зло.

13. DORIAN GRAY - Легенда: Джой, ИИшник, любит всех и пусть никто не уйдёт обиженным.

Один из тех, кого подозревал наш покойный Лоренцо. Пока что ничего вменяемого от него после задания шутника ждать не приходится, поэтому продолжим наблюдать завтра. (Джой, напиши оставшиеся частушки, а?)

14. RHAENA TARGARYEN - Легенда: ученица старших классов, отличница, мечтает попасть на стажировку в корпорацию.
Ваша покорная) Готова в случае чего на любые проверки, могу только сказать - я вам ещё пригожусь)

15. WENDY - Легенда: ИИшник, всегда где-то тут, всё наблюдает.

Во-первых, kudos за шикарное вроленное общение, это было очень)

По легенде:

#p1454672,wendy написал(а):

Я нахожусь с вами в одном мире. В одном городе. В одной системе. Но при этом, меня с вами нет и вы меня не знаете.

Меня вообще не должно быть здесь, и однако же...

Я за вами наблюдаю

Меня эти пункты немного заставляют задуматься. Кто вроде как с нами, но вроде как отдельно? Кто ходит среди нас, но мы о них не знаем?

С другой стороны - эти же пункты можно вывернуть в совершенно другую сторону. С третьей - в любом из сценариев это палево, а Венди хоть и новенькая у нас, но явно имеет некоторый опыт в мафии.

Основными подозреваемым считала Фейд-Рауту, меня и Джинн, с Фейда по итогу подозрения сняла. Во мне ей не нравится то, что я привожу примеры и отсылки к предыдущим каткам - с одной стороны могу понять, но я это делаю просто потому, что по опыту знаю, 1) какие могут быть ситуации, 2) в случае некоторых игроков - как кто играет.

Предполагает, что вынос Лоренцо не случайность, и мафия у нас "зубатая".

Пока что не хочу её выносить, но хочу присмотреться получше.

Отредактировано Rhaena Targaryen (02.04.24 20:13:21)

+6

411

так ребят еще 10 минут и я буду стрелять в шашлык

+3

412

#p1455734,Jaskier написал(а):

Преимущественно против, но сейчас про Рейну ничего не сказать кроме того, что уже было сказано

Так ты ей доверяешь только после проверок, а до этого ее топишь, или доверяешь вне зависимости от проверок, но почему тогда сейчас не топишь? Я уже запутался https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+1

413

Почему Лаэзель...

+5

414

#p1455693,wendy написал(а):

Списочка мы, разумеется, так и не увидели

Уже - смотри) Я его сейчас ещё допишу, и на истину не претендую, но.

+2

415

#p1455721,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

а я пытаюсь выцыганить у тебя еще одного кандидата на посмотреть

Кто ещё из игроков меня смущает?
Немного Лютик, но на самом деле не так критично как должен бы, из-за подозрений в сторону меня. Я думаю, мое вроленное поведение в начале игры его сильно зацепило, и теперь он ищет к чему бы ещё прицепиться. Но, я склонна скорее предположить, что либо запутался ненамеренно, либо кого-то защищает.

Отредактировано wendy (02.04.24 19:32:33)

+4

416

бля давайте я еще раз напомню что у нас есть ДВА ЧЕЛОВЕКА
которые ТОЧНО знают кто ЗЛО
присмотритесь всем богам молю

Отредактировано Jean Gunnhildr (02.04.24 19:32:54)

+4

417

#p1455732,Jean Gunnhildr написал(а):

ДА МОЙ МИЛЫЙ ДА

КОПАТЬ ПОД ТЕБЯ?! В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ?!!!
Michael Langdon
Ееееей, ты смог! и ауч, не надо сразу так на меня смотреть, ну
Alicent Hightower
божечки, даже с картинкой, я влюблен!

+2

418

Henry Daniel Mills [x]
да почему под меня
вместе со мной

+2

419

#p1455746,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

Ееееей, ты смог! и ауч, не надо сразу так на меня смотреть, ну

Да) Боялся забегать урывками в течении дня почитывать, чтобы все не забыть к этому моменту)
Я постараюсь, милую мафию я тоже не раз видел хд

+3

420

Поэтому встаёт вопрос — а что она детает ночью, когда все спят?

Бегает у камина в религиозном психозе

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно