However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

361

Laezel
Гуд, нелепых теорий больше не пихаю
Елы-палы, 2й месяц отвлекаюсь на аву Лаэзель, когда ж уже отпустит-то.

+4

362

это я каждый раз когда надо из флуда мафии в первые дни чето понять и сказать

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

+6

363

Henry Daniel Mills [x]
а что с авой-то?

+2

364

Boris Henkin
ты хоть немного поясни мув

+2

365

ух Боря УХ
восхищаюс

+2

366

ну раз Боря расчехлил я тоже щас пойду

+1

367

давайте внимательно посмотрим на взаимодействия Лапули и Бори, а?

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

+3

368

ох зря я туда полееез

@Jaskier yты всё-таки мне скажи, какую версию ты у меня разглядел? мне правда любопытно

+1

369

наталья морская пехота
давай погляди
погляди конечно
может увидишь чего  http://i.imgur.com/20kq192.gif

+1

370

#p1455643,Rhaena Targaryen написал(а):

В принципе, логично. Но скажи, ты углядел намёки гипотетического копа? Потому что я пока не очень (но я буду перерывать сообщения, пока не найду).

А вот этого я бы не сказал, даже если бы эти намеки видел, потому что не хочу облегчать работу мафии
Но комиссары у нас очень скрытные в этот раз, это правда

+4

371

#p1455674,Jean Gunnhildr написал(а):

ну раз Боря расчехлил я тоже щас пойду

Да падажжи, три часа еще, куда ты собралась

+1

372

#p1455681,Peter Parker написал(а):

Да падажжи, три часа еще, куда ты собралась

игого го го нука сабли наголо
http://i.imgur.com/20kq192.gif

+2

373

/торжественно открыла редбулл/

+7

374

#p1455678,Alicent Hightower написал(а):

какую версию ты у меня разглядел? мне правда любопытно

Ты меня вообще с ума сводишь я разглядел три и логично тут же возникла четвертая, что ебать ты умелый наводитель тумана

+7

375

#p1455680,Andrey Stamatin написал(а):

Но комиссары у нас очень скрытные в этот раз, это правда

т.е. тезис стесняша оправдан?)
Jean Gunnhildr
голос ееей, только без волшебного озарения, да. а хотя бы с пояснением - это кисло пахнет)))

Отредактировано Henry Daniel Mills [x] (02.04.24 18:53:53)

+1

376

#p1455684,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Alicent Hightower написал(а):

какую версию ты у меня разглядел? мне правда любопытно

Ты меня вообще с ума сводишь я разглядел три и логично тут же возникла четвертая, что ебать ты умелый наводитель тумана

by eivor

https://i.imgur.com/WCIWdfq.jpg  буду считать это комплиментом

+7

377

#p1455649,Jaskier написал(а):

Телохоронителя вижу, а хранителя нет.
Или типа гробовщик хранит тела? Для меня это слишком заумно.

Ну во-первых, таки да, "телохоронитель" > "телохранитель", во-вторых, "охраняю души" - это, гипотетически, мог бы быть либо телохранитель, либо доктор.

#p1455660,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

а пояснить тупым за озарение?
Кто мне ткнет пальцем, что я пропустил???

наталья морская пехота написал(а):

вот щас переобувания Бориса кажутся мне пиздец какими странными
я так делала когда была мафией правда у меня в жопе была рука робба но это детали

Либо он углядел намёки копа, либо... Либо.

+6

378

#p1455686,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

т.е. тезис стесняша оправдан?)

Не знаю, я же не комиссар  https://i.imgur.com/P5rqA77.png

+3

379

Henry Daniel Mills [x]
на этот раз никакой тактики, тупо мочим (с)

+5

380

А почему кот Борис больше не хочет вешать меня?! Я ревную!

+8

381

Итак. День приближается к закату, что-то из моих подозрений изменилось, но одно осталось.

#p1455259,Rhaena Targaryen написал(а):

буду потихоньку пилить списочек

Списочка мы, разумеется, так и не увидели

+3

382

наталья морская пехота написал(а):

давайте внимательно посмотрим на взаимодействия Лапули и Бори, а?

я косо глянул, если не путаю Боря вызывает у лапули необъяснимое желание ему доверять

+4

383

#p1455694,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

я косо глянул, если не путаю Боря вызывает у лапули необъяснимое желание ему доверять

слишком косо

+2

384

#p1455695,Jean Gunnhildr написал(а):

слишком косо

сбоит глазной имплант, значит. пойду прямо смотреть)

+1

385

Henry Daniel Mills [x]
да почитай мое длинное сообщение со всеми именами
мож углядишь

+1

386

#p1455282,Jean Gunnhildr написал(а):

11. BORIS HENKIN — какой-то он...приятный что ли. вот не знаю есть у меня какой-то потаенное чувство доверия

#p1455525,Jean Gunnhildr написал(а):

11. BORIS HENKIN — он чуть менее приятным стал после своего списка  (нет не только из-за того что у нас оказалось не взаимно и он в меня смотрит (зря зря говорит лапулечка) ) и возможно это связано с тем что он в своей пастве обелил тех кто подозрителен лично по моему мнению и молчалив, но зато выкатил вопросики к активным ролям.

да не, нормально посмотрел, просто мало

я 5й лист чаще перечитывал просто

Отредактировано Henry Daniel Mills [x] (02.04.24 19:04:42)

+6

387

После целого дня обсуждений я понял, что из моих подозреваемых двое отвалились, а один остался неизменным. И не просто так. Это Рейна. И не потому что там я что-то усмотрел новое в истории, а скорее из её поведения на обсуждении.

Она очень много акцентирует внимания на прошлых играх, по существу мало говоря о настоящей. Заметьте, что как только было упомянуто, что роли детей хорошее прикрытие для мафии, пошел активный подбор фактов об обратных случаях. Тут играет много людей, которые вообще не в теме,  кто когда какого ребенка описывал, но почему-то это оказывается так важно. Преимущественно это и ничего более. Слова прошлый раз и прошлая катка повторяются особенно часто. Она говорит об этом практически в каждом посте, что отсылает меня к сообщению Андрея о том, что новичка Рейна бить бы не стала по моральным принципам. Простите, но мы играем не в картонные бродилки, а в мафию, тут стреляют в спину любимым соигрокам, сливают первыми ходами того, кто не успел даже привыкнуть к обстановке и прочее. Не делала раньше не значит не может.

Отредактировано wendy (02.04.24 19:17:20)

+7

388

#p1455647,Rhaena Targaryen написал(а):

мне это его тихушество прям не нравится-не нравится. Есть, конечно, вероятность, что человек занят, но сидящие тихо всегда настораживают.

Сейчас нет смысла рассматривать тихушников, потому что есть конкретные проверки и результаты

+3

389

шестая пошла

+1

390

wendy
я бы подождал полную выкладку от Рейны перед голосованием. Процентах в 70 это меняет расклад)

наталья морская пехота
а надо было активно? что за наезд вообще????

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно