However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+16

331

#p1455538,Calanthe of Cintra написал(а):

@Dorian Gray если что тебе не обязательно придумывать частушки, можно отсюда https://sibmama.ru/ciastuscichi2.htm копировать и общаться ими, но главное набить за день 5 сообщений в образе, а то на проклятье на следующий день перейдет

А у нас тогда два проклятых будет или только дориан страдает?

0

332

#p1455615,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

А у нас тогда два проклятых будет или только дориан страдает?

Два проклятых, никакого гуманизма

+9

333

#p1455611,Boris Henkin написал(а):

но остальные в основном протанцевали. по ним нет идей?

Шоу должно продолжаться!

Я пойду перечитывать тему с начала, а то пока для себя набросала только список тех, кто наибольшее доверие вызывает.
Из подозрительных пока Эйвор (но она, в принципе, неплохо от предъяв отбрехалась + все-таки отталкиваюсь от вероятности, что молния скорее всего в одно место два раза подряд не выстрелит, а она была в прошлой катке мафия) + шебутной Лютик, который заметно путался в показаниях.

+3

334

тяжело....

+2

335

#p1455623,Laezel написал(а):

шебутной Лютик, который заметно путался в показаниях.

Я шебутной, но я не путался в своих показаниях никогда, и не переобувался, не путайся сама и не путай других

Отредактировано Jaskier (02.04.24 18:13:10)

+2

336

Laezel
А поясни по поводу «Эйвор отбрехалась»? Я вот хочу ее послушать помимо легенд, но она пока вопрос проигнорировала https://i.imgur.com/09iYPJw.jpg
Пока послушать, так-то у меня другие фавориты

+2

337

#p1455628,Jaskier написал(а):

Я шебутной, но я не птулася в своих показаниях никогда, и не переобувался, не путайся сама и не путай других

Давай тогда вместе разбираться)
У тебя что-то изменилось в плане подозреваемых с утра?

+1

338

#p1455629,Peter Parker написал(а):

А поясни по поводу «Эйвор отбрехалась»? Я вот хочу ее послушать помимо легенд, но она пока вопрос проигнорировала

Отбрехалась - в плане показательного палева мирных по легендам, я это имела в виду.
А так после этого она только перебрасывалась шутками с Джин и ее было немного, ну блин и меня было немного, так что это не аргумент.

+3

339

#p1455630,Laezel написал(а):

У тебя что-то изменилось в плане подозреваемых с утра?

Ничего не менялось)
я как подозревал Венди, так и подозреваю. Можно даже тут посмотреть, что я о ком думаю.

#p1455408,Jaskier написал(а):

Пробегусь по именам, будут не все.
Питер пиздлив как и всегда, ведет себя как и всегда, но учитывая, что он был адвом и не вызывал подозрений до последнего я в мучительных сомнениях и очень хочу ему верить.
Андрюха богат, красив, логичен, жаден. Хорошо играет за добро и зло. Хочу видеть его мирным но с такой же силой хочу проверить его ночью.
Джинн — лапуля.
Генри — рассуждает, но переобувается, предлагая то гасить Венди, то не гасить новичков. Взгляд за это уцепился.
Венди — я ей не верю. В общем контексте общения создается впечатление, что она хотела навести смуту, но быстро прекратила, как только я уцепился за неё и перевела стрелки. Учитывая, что я всегда суетлив это легко. Поэтому я внимательно за ней смотрю.
Эйвор — чую намеки в легенде на оборотня. Впрочем, как и все остальные.
Алисента — ведет себя подозрительно, цепляется к легенде и повторах с Генри, пытается продавить свою версию.

О тебе - тебя мало, толком ничего не сказать, но вроде бы ищешь мафию, как и все. Склоняюсь к тому, что ты мирная.
Добавлю про Алисенту Патрикеевну. Раскачивается в этот раз быстрее, чем в предыдущий, вроде бы составляет списки, это круто, поддерживаю обеими руками и хочу скорее посмотреть.
Кот Борис - Шуршит, суетится, ищет мафию, после краткого разговора с ним склонен считать его хорошим котиком

+3

340

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

нету у меня в легенде намеков на оборотня, н е т у
Щас Петя я попробую попытаюсь объяснить (для кого-то может это будет оправдание, я просто поясняю)

+1

341

Laezel
т.е. проблема не во вбросе Эйвор, что ты немного "попахиваешь помойкой"?)

Alicent Hightower
*тащит кофе* давай-давай, я в тебя верю, хоть до 8 странички...

+3

342

Jaskier
А поясни про смуту?

+1

343

@Calanthe of Cintra во сколько ты считаешь голоса по мск напомни пожалуйста

+1

344

#p1455637,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

Laezel

Alicent Hightower
*тащит кофе* давай-давай, я в тебя верю, хоть до 8 странички...

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

Лаэзэль пахнет помойкой, потому что работает на свалке, и только

+4

345

наталья морская пехота написал(а):

нету у меня в легенде намеков на оборотня, н е т у
Щас Петя я попробую попытаюсь объяснить (для кого-то может это будет оправдание, я просто поясняю)

Да я не об этом вообще, я тоже не думаю, что ты бы так в лоб стала писать
И имею в виду, что тебе за 12 страниц подозрительным показалось хд

+2

346

Ааааа, блин, стоило мне упасть в работу - и по возвращению вижу 4 страницы. Так, сейчас быстро всё прочту, отвечу и допишу список, а то он у меня висит полубоколупленным.

#p1455522,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

зло найдено ВСЕМИ ночными ходунами
не забывайте, что
ОДИН может врать
ВТОРОЙ может быть уверен на 50%
А ТРЕТИЙ стесняша

...а ещё вот будет забавно, если потом выяснится, что все трое ночью пришли к одному и тому же...

#p1455527,Andrey Stamatin написал(а):

Какой вариант?? Вариант слушать комиссаров? Вариант не гадать, а искать двух людей, которые прицельно топят против 1( одного) кандидата весь день? Не ну пизданите меня если это неправильный вариант, лучше меня, чем комиссара

В принципе, логично. Но скажи, ты углядел намёки гипотетического копа? Потому что я пока не очень (но я буду перерывать сообщения, пока не найду).

#p1455542,Jaskier написал(а):

спроси у Рейны, я у всех всегда на карандаше

Ну потому что твой стиль игры в сочетании с (обычно) неплохой чуйкой - и вот)

+3

347

#p1455639,Eivor написал(а):

@Calanthe of Cintra во сколько ты считаешь голоса по мск напомни пожалуйста

По мск итог будет в 22:00

+2

348

наталья морская пехота написал(а):

Лаэзэль пахнет помойкой, потому что работает на свалке, и только

это-то я понял сразу, но мало ли как заценила это Лаэзель)

+1

349

#p1455555,Alicent Hightower написал(а):

У копов и медиков тоже есть чатики?

В той катке, где я была сержантом, мы с Сатаном да, общались в нашем копоском чатике)
И когда его вынесли и я осталась одна, я могла в него орать)

#p1455594,Laezel написал(а):

Получается один игрок вообще не появлялся в теме со вчера?
Печально, может, еще заглянет.

И мне это его тихушество прям не нравится-не нравится. Есть, конечно, вероятность, что человек занят, но сидящие тихо всегда настораживают.

+2

350

Ебануться — тексты гнутся
По четыре квенты в ряд
То ли мафы ветераны
То ли стаечка цыплят

+8

351

наталья морская пехота
я хочу тебе верить! Давай, объясни, я весь внимание

Peter Parker
Может это вролинг так подействовал, не знаю. Вот ее первые три сообщения и

Я думаю смерть телохранителя очень продумана. У нас зубатая мафия, господа и дамы.

Каким образом продумана смерть телохранителя? Я до сих пор в легенде Лоренцо не вижу намеков на телохранителя. Телохоронителя вижу, а хранителя нет.
Или типа гробовщик хранит тела? Для меня это слишком заумно.

Не считаю, что смерть Лоренцо была продумана, это первая ночь, тык в небо. Ну и да, я полагаю, что это не старички, мы даем новеньким поиграть. И с апломбом про зубастых.
Если так смотреть, в общей картине, мы тут все зубастые, пара человек когда я зазывал так и сказали - дашь палец, целиком порвем :DDD

+3

352

короче положняк таков что я сейчас сваливаю на тренировку и до конца голосования вообще не факт что успею зайти и что-то прочитать
поэтому надеюсь что божественное озарение было правильным и переобуваюсь я не зря

ГОЛОС ПРОТИВ LAEZEL

+6

353

Да, блядские профиля

#p1455649,Jaskier написал(а):

Каким образом продумана смерть телохранителя? Я до сих пор в легенде Лоренцо не вижу намеков на телохранителя. Телохоронителя вижу, а хранителя нет.
Или типа гробовщик хранит тела? Для меня это слишком заумно.

Слушай, ну там прямым текстом «охраняю души», я с ходу подумал, что он телохранитель.

+5

354

Да тебе же прям цитату привели на первой странице первым же сообщением после итогов ночи хд И Генри добавил, что тоже над каламбуром поржал

Или типа гробовщик хранит тела?

Все так

тык в небо. Ну и да, я полагаю, что это не старички, мы даем новеньким поиграть

Почему ты в этом так уверен? Я уверен в обратном, что новичков пока трогать не стоит, во всяком случае, на голосовании точно
Ты можешь поручиться за всех старичков, что они не стали бы трогать новичков?

Отредактировано Peter Parker (02.04.24 18:38:56)

+2

355

#p1455637,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

По легенде я там работаю Х)
Но я еще по прошлым каткам поняла, что просто перевод стрелок - так себе тактика. Поэтому ту же подозревающую меня Джин не трогаю - ничего конкретно не могу по ее поводу сказать. И про Эйвор предположения высказала максимально осторожно пока что.

+2

356

Типа, да, по квенте гадать, как диагноз по аватарке ставить, но это реально же жирный намёк и не одна машинка его заметила

+5

357

#p1455653,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Да, блядские профиля

Слушай, ну там прямым текстом «охраняю души», я с ходу подумал, что он телохранитель.

#p1455654,Peter Parker написал(а):

Да тебе же прям цитату привели на первой странице первых же сообщением после итогов ночи хд И Генри добавил, что тоже над каламбуром поржал

ай
я пропустил, значит.
Простите :DDD

#p1455654,Peter Parker написал(а):

Ты можешь поручиться за всех старичков

я могу поручиться за себя на 100%

Тогда я вообще не знаю  https://i.imgur.com/ggxdAqe.png  https://i.imgur.com/iDmw3DA.png

+2

358

Boris Henkin
а пояснить тупым за озарение?
Кто мне ткнет пальцем, что я пропустил???

+4

359

вот щас переобувания Бориса кажутся мне пиздец какими странными
я так делала когда была мафией правда у меня в жопе была рука робба но это детали

+7

360

Ура ура голосование

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.1 // ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ КТО ГДЕ СРАЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно