However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.2 // две шалавы с волгограда почему одна молчит

мафия #4.2 // две шалавы с волгограда почему одна молчит

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+1

241

Jaskier
Это вчера было очень весело, я понимаю, прикольно стебаться, когда собеседник отвечает, третий раз прошерстившись по списку участников форума (ебать, как народ у нас любит английский), но сегодня мне этот весёлый теншон вообще не в кассу, так что давай, пожалуйста, в нормальном тоне общаться

+1

242

Feyd-Rautha Harkonnen
Аргументы против я приводил, ты вместо толкового контраргумента (который был после) меня послал.
Сейчас когда проверили и от меня отъебались ты снова пытаешься перевести на меня стрелки. Я не мафия, я вторую мафию топил одним из первых. А нахуя мне это делать, если я сам маф? Защитить Рейну тогда было достаточно просто.

0

243

Dorian Gray
К тебе был один из основных вопросов, как часто ты вообще играл раньше в такого рода мафии

0

244

#p1457264,Peter Parker написал(а):

А как тебе простыня Фейда?

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

у меня сложилось впечатление, что Фейд не вовлечен или где-то недосообразил, и свои выводы делает основываясь на собственной интуиции только, которая местами его подводит
я не могу понять, в чем тут дело, намеренно он размазывает говно по стенам или это искренний порыв

+1

245

наталья морская пехота написал(а):

я не могу понять, в чем тут дело, намеренно он размазывает говно по стенам или это искренний порыв

Поэтому я между делом еще сейчас полистываю предыдущие две мафии с ним

+1

246

Feyd-Rautha Harkonnen

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

перефразирую, а то мало ли что, но лютик стелел с моих подозрений из-за того, как он общался конкретно с тобой конкретно вчера
Jaskier
*налила пивка* остынь, горячий человек)

+3

247

Jaskier
Толковый контраргумент я писал примерно час, на бегу и с матом, и в процессе увидеть «А хули ты молчишь», было знаешь не очень весело. Если я тебя вчера задел — мои извинения, день был нервный, сегодня давай уже без этого.
Я с самого начала сказал, что ты вызываешь у меня подозрение и ты вызываешь его каждый раз, что в твою пользу говорит, но на каком основании я должен их сейчас полностью снимать? В проверке ты вроде как не засветился, намеки на твою роль я в глаза не вижу, поведение твоё мне логичным не кажется.

+1

248

перефразирую, а то мало ли что, но лютик стелел с моих подозрений из-за того, как он общался конкретно с тобой конкретно вчера

Не всекаю, но окай

+1

249

https://i.imgur.com/hKXmeIlm.jpeg

+2

250

Если мы по итогам проверки считаем, что Алисента мирная (хотя я вчера ее очень активно подозревал), то у меня из идей остается Андрей (но предполагаю, что он может быть мирным, просто фееричным и непостоянным  https://i3.imageban.ru/out/2019/11/30/44f78bfe06edd9ae29a28e61a598922b.png)
Фейд после своего сообщения выглядит подозрительно. Изначально я думал, что он - Шутник, но на вторую ночь убедился, что нет
Не понимаю, что насчет Майкла, возможно я упустил что-то, но не вижу никакой инфы про него, как будто он аккуратно зашухарился и старается не вызывать подозрений

+2

251

#p1457267,Peter Parker написал(а):

Dorian Gray
К тебе был один из основных вопросов, как часто ты вообще играл раньше в такого рода мафии

На либре ни разу, но вообще да

+2

252

Peter Parker
Питер, глаза открой. Пожвлуйста.

0

253

#p1457276,Jaskier написал(а):

Питер, глаза открой. Пожвлуйста.

Чо

#p1457275,Dorian Gray написал(а):

На либре ни разу, но вообще да

Да на Либре понятно, другой опыт и интересует, собственно

+1

254

Морская пехота
Лучше чаю, я пиво не пью
Но посыл зачтен
Харконен, остыл, все

Остальным
Я на бегу пишу

+2

255

у меня сложилось впечатление, что Фейд не вовлечен или где-то недосообразил, и свои выводы делает основываясь на собственной интуиции только, которая местами его подводит

Ладно
Похоже на жть
Но совсем с крючка я его не снимаю, он хитрый.

0

256

у меня сложилось впечатление, что Фейд не вовлечен

Беда с Фейдом, что это никак не влияет на его позиции, если он рыжий а не лысый)

#p1457274,Dorian Gray написал(а):

не понимаю, что насчет Майкла

сегодня он как я ангелок 2.0. А если нам с ним повезет, а городу нет, то еще и завтра

+2

257

#p1457269,Peter Parker написал(а):

Поэтому я между делом еще сейчас полистываю предыдущие две мафии с ним

у меня сложилось впечатление, что Фейд не вовлечен или где-то недосообразил

И пока по прочитанному имею сказать, что несобранность вообще на него не похожа

+2

258

https://i.imgur.com/N4jztc4.png

Выбирая между Фейдом и Андреем, веры больше второму. Дориан из моих подозреваемых выпадает. Так что

ГОЛОС ПРОТИВ FEYD-RAUTHA HARKONNEN

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/373/t526062.gif

W.E.N.D.Y.
We Elaborate Necessary Digital You

+5

259

Feyd-Rautha Harkonnen
А смысл к тебе идти роли, которую мы не называем, если ты подозрений особо не вызывал? Это ж не так что любимку выделил - к ней и пошел

+2

260

#p1457283,Peter Parker написал(а):

И пока по прочитанному имею сказать, что несобранность вообще на него не похожа

тоже справедливости ради, Фейд только вышел на новую работу, я склонна думать что дело в этом и мне его невнимательность местами кажется искренней

+5

261

#p1457277,Peter Parker написал(а):

Да на Либре понятно, другой опыт и интересует, собственно

Пару раз играл на старом форуме, простите если сильно туплю  https://i.imgur.com/MSMxclJ.jpg

+3

262

Стыдно сказать на четвертый день, но Джой я подозреваю в меньшей степени ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ из-за легенды 

Спасибо
Учитывая, что, будь Наташка мафией, ей было бы выгодно обвинить меня, делаю вывод, что она явно не мафия

+3

263

Dorian Gray
Давай короче вливайся и тоже что-нибудь напиши

наталья морская пехота
Не, личные причины - это все, конечно, да, понятно, но я такие вещи все равно не могу не отмечать и от этих выкаченных рассуждений чувство какое-то очень нехорошее

Andrey Stamatin
А тебе как оно?

+1

264

мне его невнимательность местами кажется искренней

что все еще не исключает злопыхательности намерений и только усложняет возможность отбиться. Только каплю уменьшает право опираться только на вопросы типа, а че молчишь, а где шляешься?

#p1457289,Dorian Gray написал(а):

Пару раз играл на старом форуме, простите если сильно туплю

так мы ж боимся что не тупишь как раз. Так что неча извиняться и стесняшиться.

+2

265

Henry Daniel Mills [x]
Peter Parker
ну соглы, у меня в шорт-листе фейд и андруша.
андруши много и он орет сразу в тему с мафией, но I wouldn't put it past him to играть роль так будто он Палома Даймонд у которой последний шанс получить свой блядский оскар господи если кто-то понял шутку расцелую взасос аахаха
а фейд-раута производит на меня впечатление игрока-одиночки. будь он в одной лодке с рейной, мне кажется она бы оставила ему завещание и подкинула стратегию, как-то помогла. мне кажется он реально сам-один пашет в поте лица, и с самого начала пахал.

Отредактировано Eivor (04.04.24 14:08:55)

+3

266

Peter Parker
потому что я красивый, ессно.
Если роль отвечает заявленной, а чтение очень поверхностное, то я бы выбирал людей чисто по личным симпатиям, по себе меряю.

+3

267

wendy
почему не Андрей?

+2

268

но если мафия - это дориан, то Палома Даймонд снова останется без оскара конечно...

+3

269

#p1457297,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Если роль отвечает заявленной, а чтение очень поверхностное, то я бы выбирал людей чисто по личным симпатиям, по себе меряю.

Ну сейчас оно выглядит, как будто человек тупо рандомайзером выбирал, справедливости ради, иначе я вообще не понимаю, почему так
Что в общем-то вариант не хуже любимок, если не следишь

+3

270

#p1457298,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

wendy
почему не Андрей?

Он активно ведет обсуждение и открыто признавал когда ошибался. Я понимаю, что играю с ним первый раз, и вся эта тема с тем, что Андрею верить тупо хочется тут уже прохавана. Но на меня работает.

И читая простыню Фейда, мне кажется он в некоторых вещах не то чтобы на самом деле промахивается из-за занятости, но создает видимость таких ошибок.

+6

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.2 // две шалавы с волгограда почему одна молчит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно