However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.2 // две шалавы с волгограда почему одна молчит

мафия #4.2 // две шалавы с волгограда почему одна молчит

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: БЕГУЩИЕ ПО ЛЕЗВИЮ
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. ANDREY STAMATIN
2. ALICENT HIGHTOWER
3. JASKIER
4. LORENZO DE’ MEDICI - телохранитель †
5. FEYD-RAUTHA HARKONNEN - мафия †
6. EIVOR
7. HENRY DANIEL MILLS
8. PETER PARKER
9. LAEZEL - адвокат мафии †
10. MICHAEL LANGDON
11. BORIS HENKIN - мститель †
12. JEAN GUNNHILDR - журналист †
13. DORIAN GRAY - оборотень †
14. RHAENA TARGARYEN - мафия †
15. WENDY

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
адвокат мафии
оборотень
комиссар
сержант
доктор
медбрат
телохранитель
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.imgur.com/kUCXgVO.png

Многоэтажки вечно живого города Либрапанк устремляются в самое небо, будто желая дотянуться до самого Бога. Воздух города рассекают машины. Низ города полнится чернью. В ярких отблесках неона, Либрапанк встречает революцию репликантов: андроиды восстают против людей и отбивают свое право жить. Существовать. Чувствовать.

Блэйдраннер, тебе не стоит умирать. До самого конца.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.imgur.com/GGd7Tn1.gif[/icon]

+1

331

#p1457394,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

Проверили Алисенту и Генри с Майклом, так?

Во всяком случае, по итогам вчерашнего вечера должны были

+1

332

Peter Parker
Потому что мне так чувствуется, я несколько раз наебывался уже на подозрениях в адрес Андрея, потому что его манера общения у меня вызывает беспокойство, он всегда мутноватый в катках. Ты мне к слову, всегда кажешься оборотнем, но это когнитивное искажение, которое я умею отслеживать.
Если уйти от ощущений, как и с Генри, то на Андрея у меня ничего не остаётся на данный момент. Кроме одного залета с рэйной, который он разъяснил. Я мог пропустить тонкие какие-то вибрации, но мне вот так видится.
Мне кажется, что легче всего играть в мафию — не отсвечивая, и да, тут не отделить занятость, от плана, но чаще всего по моему опыту, люди которые боятся спалиться — молчат. А такая активность как у андрея, ну сомнительно.
С тем, что Рэйна как-то бы попробовала намекнуть или выгородить своего я не согласен, она вполне могла сказать неопытной паре — завали и сиди тихо, если её очевидно спалили в первый же день.

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (04.04.24 15:52:08)

+4

333

#p1457392,Calanthe of Cintra написал(а):

Вы развратили ИИ, пошляки ))

Выдай им ачивку

+2

334

Вообще систему ачивок кстати можно допилить

+1

335

wendy
А ты вот регься нормально и памятную плашку получишь или стикер

Отредактировано Feyd-Rautha Harkonnen (04.04.24 15:53:35)

+3

336

[nick]наталья морская пехота[/nick][status]я прошла афганскую войну[/status][icon]https://i.imgur.com/vbnVGfW.gif[/icon][sign][/sign][lz]<a class="lzname">наталья</a><div class="fandom">либропанк</div><div class="info">мужчина определяется словом, а не делом</div>[/lz]

где грань между "спасать свою жопу и приводить аргументы" и "виться как уж на сковородке"?

+6

337

#p1457407,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

wendy
А ты вот регься нормально и памятную плашку получишь или стикер

Я не буду успевать играть на двух сразу. Я давно на вас смотрел и думал, но тупо не вывезу полноценную роль, посты и вотэтовсе.

+1

338

Как люди играют на 100500 твинах загадка ваще

Отредактировано wendy (04.04.24 16:00:44)

+3

339

тих-тих, не превращайте мафию в ДК, после игры обсудим

+2

340

#p1457404,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

А такая активность как у андрея, ну сомнительно.

С другой стороны, да че, сидишь себе активно поддакиваешь миру, все равно в один ход гасим адвоката, в другой подельника не спасти, а там, глядишь, ход-другой оборотню таким образом выиграешь
В мафии все равно не будут одни молчуны и если вдруг перейти из активного режима в менее активный, прикинувшись делами, это сразу заметят

#p1457404,Feyd-Rautha Harkonnen написал(а):

С тем, что Рэйна как-то бы попробовала намекнуть или выгородить своего я не согласен

Да она вроде и не выгораживала никого, в последний день вообще перешла скорее в режим вопросов и ответов по нюансам правил. Ей наоборот молчать и надо было
А у тебя есть ощущение, что она одна бы все продумала? Послушать Лютика, так из нее не самое лучшее зло

+1

341

Теперь по Фейду

Я не очень верю в зацепы по историям

Сразу кричу OBJECTION потому что на памяти у меня та катка, где ты был копом, и твоя история была настолько КОПОВСКОЙ насколько это возможно

Дальше

Слушай, ну там прямым текстом «охраняю души», я с ходу подумал, что он телохранитель.

Но ты же не веришь в зацепы по историям

Я понимаю, что врачи не идиоты, но хотелось бы обратить их внимание, на то, что если расклад оправдается... то некоторым участникам тут очень сильно нужна будет помощь *не надо отвечать на это сообщение*

И врачи идут после этого к Джинн, обрекая ее на смерть

День 1: у Фейда ровно ноль упоминаний Рейны
День 2: Фейд первый голосует против Рейны

Дальше непереводимая игра слов, где мне хочется попросить Фейда пояснять за его метафоры, особенно зис, особенно ПОСЛЕ голоса против Рейны

WENDY  — и не понятно, кто злодей, кто герой (с) Jaskier

День 3: демонстрирует невнимательность, что в целом можно объяснить занятостью, но на месте мафии я бы был более внимательным

Так вот, в первую очередь мне бы хотелось сейчас от Фейда услышать обоснование его вчерашнего поспешного голоса в Рейну, если
1) он не подозревал её и не упоминал до этого ни разу
2) на день 2 как будто бы не доверял Венди

+4

342

может правда в сторону Андрея переобуться, мертвый Андрей - нестрашный Андрей и даже можно сказать красивый, а Фейдо по остаточному принципу завтра?
мы так часто вспоминаем, как он с Рейной лопушнулся и он так часто возмущается на эту тему, что и впрямь мегагениальностью запахло.
А с Дорианом и доводами за мафиози, ну мои 99 процентов в данную секунду только какой-нибудь @Michael Langdon может пошатнуть

Отредактировано Henry Daniel Mills [x] (04.04.24 16:17:03)

+5

343

#p1457420,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

мы так часто вспоминаем, как он с Рейной лопушнулся

Мне этот момент будет сниться в кошмарах и я больше никогда не скажу что кому-то доверяю (⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

+3

344

Не ну, Андрей расписал настолько все четко, что какие к нему вообще вопросы, я вас не понимаю

+4

345

wendy
что меня-то не понимать, я голосуя сказал - у меня фаворитизм головного мозга и на колени не тянет, а кандидатов всего 3 штуки.

+3

346

#p1457428,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

фаворитизм головного мозга

Та эту штуку в себе даже ИИ видит, но ничего менять не хочет хд

+3

347

#p1457419,Andrey Stamatin написал(а):

И врачи идут после этого к Джинн, обрекая ее на смерть

Погоди, а ты сам тоже не писал разве послание врачам тогда?

Если Лаэзель правда зло — доктора, не подведите

День 1: у Фейда ровно ноль упоминаний Рейны

Но он порефлексировал в конце дня про то, что у человека железобетонная уверенность, как и у Джин, справедливости ради

но на месте мафии я бы был более внимательным

Да вот то-то и оно
Правда, тогда внимательным получаешься ты https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

#p1457420,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

может правда в сторону Андрея переобуться, мертвый Андрей — нестрашный Андрей и даже можно сказать красивый, а Фейдо по остаточному принципу завтра?

В сущности, не сегодня, так завтра вычислим. Будет на день больше фора оборотню, но по-хорошему там на него еще дофига времени будет ну, не прям дофига, но не позарез вычислить за день

+2

348

#p1457430,Peter Parker написал(а):

В сущности, не сегодня, так завтра вычислим

так-то до, но колени-то могут сегодня нарисоваться, там уже какая разница какие проблемы и казни завтра будут

+2

349

Я не понимаю что сейчас происходит потому что
Андрей гонит на Фейда
Фейд не чувствует подозрений в адрес Андрея
Это как

+2

350

#p1457425,wendy написал(а):

Не ну, Андрей расписал настолько все четко, что какие к нему вообще вопросы, я вас не понимаю

Не, ну погоди, по факту сам Андрей тоже Рейну в первый день выгораживал, а потом передумал насчет нее на следующий
Но да, про тебя вопрос поддержу

+2

351

#p1457434,wendy написал(а):

Я не понимаю что сейчас происходит потому что
Андрей гонит на Фейда
Фейд не чувствует подозрений в адрес Андрея
Это как

Когда там уже в умиральную яму

+1

352

Погоди, а ты сам тоже не писал разве послание врачам тогда?

Честно говоря, я пропустил момент с тем, что лечили Борю ночью, поэтому я не сообразил, думая, что Боря коп

Но он порефлексировал в конце дня про то, что у человека железобетонная уверенность, как и у Джин, справедливости ради

Хде

Правда, тогда внимательным получаешься ты

Брат я думал ты уже понял кто я.... Чё ты заново то начал......

+2

353

Тут по идее должна быть дуэль до крови до смерти
Где?!

+3

354

Почему Фейд ставит больше подозрений на Дориана, которого нет, чем на Андрея, который его льет?

+3

355

#p1457438,Andrey Stamatin написал(а):

Брат я думал ты уже понял кто я.... Чё ты заново то начал......

Я не понимаю пока, понял ли хд Думаю, что понял, но мог себе и придумать
ПОДНИМИТЕ РУКУ, КТО РАЗГЛЯДЕЛ В СООБЩЕНИЯХ АНДРЕЯ НАМЕКИ НА РОЛЬ https://i.imgur.com/D2QPUR6.jpg

Честно говоря, я пропустил момент с тем, что лечили Борю ночью, поэтому я не сообразил, думая, что Боря коп

И типа ладно, пусть в расход идет? https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+3

356

Может все-таки Андрея повесим, а

+4

357

Хде

Ты ж сейчас сообщения перечитывал, не я https://i.imgur.com/D2QPUR6.jpg

Короче так, я наблюдаю два суицидальных мува, и оба в одну сторону.
Еще я наблюдаю железобетонную уверенность другого персонажа.
И что-то мне подсказывает, что правы они все, просто смотрели с разных углов.

+3

358

#p1457410,wendy написал(а):

11

Оставь профиль крестованный чисто для флуда и мафии https://i.imgur.com/d42N4A5.png

+2

359

#p1457446,Peter Parker написал(а):

Оставь профиль крестованный чисто для флуда и мафии

Человеку понравилось со мной работать?)

+3

360

Просто если мы все ошибочно приняли Дориана за карту, которая напрашивается по легенде, то действительно хорошо бы ее реальному обладателю как-то возмутиться, что ли

Отредактировано Peter Parker (04.04.24 16:48:50)

+2

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #4.2 // две шалавы с волгограда почему одна молчит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно