ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY — маньяк †
2. JASKIER — мафия †
3. HENRY DANIEL MILLS — сержант †
4. PETER PARKER — журналист
5. PETER PAN — подрывник †
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN — комиссар †
8. DAEMON TARGARYEN — бастард
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY — мафия †
11. LORENZO DE’ MEDICI — медбрат †
12. RHAENA TARGARYEN — доктор
13. PEI MING — судья
14. BORIS HENKIN — адвокат мафии
15. MARIA KAINA — мафия †
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN — шутник †

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адвокат мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
5 НОЧЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+2

91

#p1507659,wendy написал(а):

Если это из сообщений Сатана, которому хуже уже не сделаешь, то прям цитатами.
Если это палит кого-то, то лучше подождать еще других людей и их мнений.

Нет, это из вчерашних утренних обсуждений
Ну вот я тоже не хочу наводить на человека пока, хотя, кажется, в силу некоторых обстоятельств смысла в этом мало

#p1507657,wendy написал(а):

Я могу так же как Генри про Андрея сказать, что после твоего вопроса вчера и этого сегодня теперь меня в Рейне и Хенкине напрягает именно то, что на них чуйка молчит.

Вот мне интересно послушать альтернативные версии, если они есть, в частности, Пэна, почему именно Ноткин
А у Хенкина очень изящный закос в этом плане, на самом деле. Один раз вбросил про "голосовать готов" сразу же с утра и потом к этой теме не возвращался аж до голосования

+5

92

#p1507644,Daemon Targaryen написал(а):

К тому, что Сатан бы намекнул, кого будет проверять (скорее всего).

о да Сатан же в словах и действиях просто король последовательности, особенно в первый день.

wendy
Исповедь?
ну я бы в целом сказал, был не прав ну че вы и начал бы тут тоже исповедоваться, но так-то по вброшенному мной голосу не в Ноткина я был неожиданно прав.
А вот в словах, что он-то скорее очень даже мафия мне оправдываться вроде как и не надо особо. я и в первый день в списках его как мафию подсвечивал и времени у меня вчера с силами было по нулям.
Чувствую ли я себя виноватым? Да. 
Мог ли я вчера поступить как-то иначе? Если б мог, то думаю поступил бы.

+7

93

#p1507662,Pei Ming написал(а):

цепанул за наезд на Ноткина (а ведь тот был первый вчера, кто погнал эту волну, к нему мягко присоединился Гарри, а потом уже уверенно — Пэн)

Это было бы логично, окажись Ноткин мафией. Типа, стреляли в комиссара, попали в доктора.
Но ситуация сложилась иная.

Или.  Маньяк искал мафию а попал в доктора?

или по вашим правилам — по-другому?

Вообще, цель маньяка зарезать всех и остаться одному.

+4

94

#p1507664,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

о да Сатан же в словах и действиях просто король последовательности, особенно в первый день.

ну мог бы быть и осторожнее с перформансом против андрюхи, но насчет короля не знаю)
в каст мора он очень выразительно тыкал и Мари вроде не один раз упомянул.
Генри, ты адвокат?

+2

95

#p1507663,Peter Parker написал(а):

почему именно Ноткин

В плане намеков копа, не только ж я после этих слов Пэна пошел все перерывать
Но Пэн у нас не может быть мафией-мафией, чтобы как-то особенно на него гнать бочку - в худшем случае адвокат с двумя мирными на руках, соу
Кстати, надо не забывать еще, что адвокат сегодня клиента нашел, так что обращаем внимание, кто кого будет покрывать, если будет

+5

96

Нет, это из вчерашних утренних обсуждений

Я сомневаюсь в том, что это сильный аргумент, Лоренцо вчера гнал на Ноткина прям со 100% вероятностью и был не прав.

А у Хенкина очень изящный закос в этом плане, на самом деле. Один раз вбросил про "голосовать готов"

Мафия, которая только рада была сливать кого-то не из своих?

по вброшенному мной голосу не в Ноткина я был неожиданно прав.

Мне куда более интересно, насколько сильно ты оказался прав против Леона.

Исповедь?

Не обязательно. Я не хочу с тобой прощаться, но такая сложилась тенденция. Дай максимально что сможешь за сегодня., плз.

+4

97

#p1507668,wendy написал(а):

Мафия, которая только рада была сливать кого-то не из своих?

Вот тоже об этом сейчас думаю

#p1507668,wendy написал(а):

Мне куда более интересно, насколько сильно ты оказался прав против Леона.

Мне кажется, сильно
Вообще Henry Daniel Mills [x] поговори с нами сегодня максимально, потому что если мы все же зло сегодня выпилим или еще по каким счастливым стечениям обстоятельств продолжим играть завтра, то велика вероятность, что завтра-то ты с нами уже не поговоришь

+4

98

#p1507667,Peter Parker написал(а):

адвокат сегодня клиента нашел

Я вот думал со вчера, есть ли адвокату смысл показывать себя мафии.
Допустим. Случайно они пока не бьют. Но, гипотетически, сходи док на адвоката, а мафия бы уже из предыдущих дней вкурила кто этот самый адвокат, изменили бы они свою стратегию и стреляли мимо? Или, хладнокровно шмальнули бы и своего?

То есть, имеет ли смысл адвокату вообще проявлять себя хоть как-либо, или лучше тихо молча заныкаться, чуть-чуть отсвечивать, не привлекая особого внимания и просто ждать, пока его фракция всех не зарежет.

+5

99

#p1507670,Peter Parker написал(а):

Мне кажется, сильно

А мне кажется, из-за этого движения Леона сегодня проверили и нам вышел мир.
*пожимает плечами*

тут 50/50

Доктор вот тоже из-за этого сходил к Генри, потому что посчитал, что тот неспроста что-то знает

А если это была просто догадка, основанное на чем-то другом подозрение?

+5

100

Тут кстати вот еще о чем надо подумать: маньяк пришел к Лоренцо — почему? Потому что распознал в нем активную карту, или цепанул за наезд на Ноткина (а ведь тот был первый вчера, кто погнал эту волну, к нему мягко присоединился Генри, а потом уже уверенно — Пэн)
И вот вопрос, почему не к Генри?

Думаю, мог по той же причине, по которой у меня сейчас под мощным подозрением Хенкин - а значит, маньяк, возможно, реально старается косить зло, просто выбрал жертвой не того из разгонявших про Ноткина
(если что, випилить маньяка все равно нужно будет, даже если он реально старается нам на пользу)

+4

101

#p1507676,wendy написал(а):

А мне кажется, из-за этого движения Леона сегодня проверили и нам вышел мир.

Ну, я сейчас увидел во вчерашнем дне одного человека, который с утра и до самого голосования топил в Леона. Надеюсь, он моргнет два раза, если я прав

#p1507676,wendy написал(а):

А если это была просто догадка, основанное на чем-то другом подозрение?

Как бы то ни было, сержант у нас все еще в наличии, и надеюсь, что он ситуацию как-то прояснит

+4

102

Хорошо бы послушать самого Леона
Да и вообще много кого

+5

103

#p1507673,wendy написал(а):

Я вот думал со вчера, есть ли адвокату смысл показывать себя мафии.

Вспоминаю себя адвокатом, который две мафии нашел, так я им вроде поддакивать сразу начал, а Пэн вон пишет, что до них в последний момент дошло, что к чему https://i.imgur.com/7ZaNXA1.jpg

#p1507673,wendy написал(а):

Но, гипотетически, сходи док на адвоката, а мафия бы уже из предыдущих дней вкурила кто этот самый адвокат, изменили бы они свою стратегию и стреляли мимо? Или, хладнокровно шмальнули бы и своего?

Думаю, что все-таки сменили бы тактику, если бы была 100% уверенность, но откуда у них ей взяться
Опять же, в меня шмаляли, правда, по незнанию, чудом выжил https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+6

104

Щас я умоюсь и присоединюсь к вам

+3

105

Это для себя, а может еще кому пригодится. Я не верю словам и людям, я верю цифрам и таблицам

19:37 Peter Parker - Andrey Stamatin
19:48 Henry Daniel Mills - Andrey Stamatin
19:53 Satan - Andrey Stamatin
20:16 Leon S. Kennedy - Henry Daniel Mills
20:34 Peter Pan - Andrey Stamatin
20:41 Grey Wolf - Henry Daniel Mills
20:54 Boris Henkin - Andrey Stamatin
21:07 Jaskier - Andrey Stamatin
21:19 Maria Kaina - Andrey Stamatin
21:37 wendy - Rhaena Targaryen
21:41 Notkin - Peter Pan
21:49 Daemon Targaryen – Notkin
21:51 Pei Ming - Andrey Stamatin
21:58:16 Lorenzo de’ Medici - Andrey Stamatin
21:58:48 Rhaena Targaryen - Andrey Stamatin

15:01 ПЭН
15:56 Wendi
16:01 Деймон
16:04 Паркер
16:21 Мария
16:29Лоренцо
16:51 Леон
17:00 Пэй Минг
17:50 Борис
17:53 Лютик
18:46 Генри голоснул в Леона
19:17 Ноткин против Пэна
20:22 Рейна

+4

106

Peter Parker
адвокат вообще самая неблагодарная роль ахах

+5

107

Просто мысли по таблице. Когда так же стадом сливали Андрея, Мария присоединилась позже, чем с Ноткиным.

Отредактировано wendy (01.08.24 10:11:09)

+3

108

Рейна оба раза добивала

+4

109

Вообще теория про Пэна-адвоката, который точно знал, что Ноткин - мирный, тоже имеет место быть. Опять же, надо присмотреться к тому, что он сегодня будет говорить

+6

110

#p1507697,Peter Parker написал(а):

Пэна-адвоката

Мафии не выгодна его смерть во всех смыслах?

Он пришел к Ноткину и не нашел клиента?

+6

111

#p1507700,wendy написал(а):

Он пришел к Ноткину и не нашел клиента?

Ну, возможно же. Возможно, что и нет, но чет пришло в голову

+3

112

#p1507703,Peter Parker написал(а):

Ну, возможно же. Возможно, что и нет, но чет пришло в голову

Слушай, но это же очень красиво ложится на его слова и поступки!!!
Если прекращать мусолить Леона и Марию, это прям правдоподобный вариант!

+4

113

#p1507706,wendy написал(а):

Слушай, но это же очень красиво ложится на его слова и поступки!!!
Если прекращать мусолить Леона и Марию, это прям правдоподобный вариант!

Так, ну мусолить Леона, Марию и Хенкина, я бы сказал, прекращать не стоит, потому что найденное зло скорее где-то среди них прячется, а про Пэна это пока красивая теория, но безосновательно я б ему уже так не доверял (опять же, сержант, если сегодня проверяли Пэна, моргни два раза)

+5

114

#p1507712,Peter Parker написал(а):

Так, ну мусолить Леона, Марию и Хенкина, я бы сказал, прекращать не стоит

Сам просил альтернативных теорий, сам построил)

+3

115

#p1507713,wendy написал(а):

Сам просил альтернативных теорий, сам построил)

Самостоятельный https://i.imgur.com/09iYPJw.jpg

+4

116

п и з д е ц
такая красивая теория сломалась
Я ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ГЕРОЕМ, А НЕ ТУПИЦЕЙ

1. спасибо, что ещё не начали сбор средств на мой гроб

2. товарищ сержант, где вы были, когда я топил невинного? т_т ещё одно имя в списке моих невинных жертв

3. хорошо, что я обещал Ноткину тексты, а не отсос... Гриф бы не понял

4. я готов к любым проверкам, и боборотня у нас нет

5. я был уверен, что Ноткин — зло, а поскольку карта у меня посредственная, специально делал намёки, что я комиссар, который потом пошёл на попятную. дока я отвёл от себя, чтобы переломить внимание мафии с Сатана - лучше меня, чем кома. если бы Ноткин оказался мафией, мафия бы поверила, что я правда что-то знаю, и ком бы получил ещё одну ночь. простите :(

очевидно, мне нужно время пересмотреть позицию, потому что ставка не то что не сыграла — у меня вообще всё к чертям посыпалось

+7

117

#p1507724,Peter Pan написал(а):

специально делал намёки, что я комиссар, который потом пошёл на попятную. дока я отвёл от себя, чтобы переломить внимание мафии с Сатана — лучше меня, чем кома. если бы Ноткин оказался мафией, мафия бы поверила, что я правда что-то знаю, и ком бы получил ещё одну ночь.

Знаешь. Вот это все, абсолютно каждое движение для тебя выглядит слишком грубо.

+4

118

wendy
может быть
у меня всё ещё конец месяца и кипа отчётности каждый день
какой смысл мне прикидываться комом, если я маньяк или адвокат, и просить доктора не приходить?

+2

119

#p1507724,Peter Pan написал(а):

спасибо, что ещё не начали сбор средств на мой гроб

Ну как тебе сказать https://i.imgur.com/jAvcz1O.png Сегодня я б повесил кого-то другого, а там посмотрим

+2

120

Peter Parker
да это ясно, я ожидал, что сейчас зайду, а тут уже пять пуль в меня

+3

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно