However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY — маньяк †
2. JASKIER — мафия †
3. HENRY DANIEL MILLS — сержант †
4. PETER PARKER — журналист
5. PETER PAN — подрывник †
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN — комиссар †
8. DAEMON TARGARYEN — бастард
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY — мафия †
11. LORENZO DE’ MEDICI — медбрат †
12. RHAENA TARGARYEN — доктор
13. PEI MING — судья
14. BORIS HENKIN — адвокат мафии
15. MARIA KAINA — мафия †
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN — шутник †

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адвокат мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
5 НОЧЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+2

931

Anar
да
если дело дойдёт до судьи, лично ему дают чуток доп времени

+4

932

#p1509363,Anar написал(а):

мы же ровно в 21:00 все?
3 минуты

Ага

+2

933

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

MARIA KAINA - 4
ANAR - 3 (+ 3 пуля)
BORIS HENKIN - 3 (+ 3 пуля)
WENDY - 2

Итогом голосования жители отправляют на казнь Марию!
Сегодня город казнил мафию!

Объявляю ночь!

Жду всех в лс~

+7

934

https://i.ibb.co/0J747Pk/image.gif

1. Журналист пришел к выводу, что его подозреваемые относятся к разным фракциям.
2. А маньяк пришел по душу Пэна и-и-и... буууУУУУУУУУМММММ!!11!!11
3. Пэн, будучи подрывником, взрывает и себя, и маньяка-Венди, а пришедший к Пэну доктор смотрит на это со стороны и понимает, что не сможет помочь горстке пепла.

Объявляю победу мирных!

участники:
1. WENDY — маньяк †
2. JASKIER — мафия †
3. HENRY DANIEL MILLS — сержант †
4. PETER PARKER — журналист
5. PETER PAN — подрывник †
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN — комиссар †
8. DAEMON TARGARYEN — бастард
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY — мафия †
11. LORENZO DE’ MEDICI — медбрат †
12. RHAENA TARGARYEN — доктор
13. PEI MING — судья
14. BORIS HENKIN — адвокат мафии
15. MARIA KAINA — мафия †
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN — шутник †

* вы спросите у меня "Калантэ, как же так, ты вчера сказала, что мирным надо будет искать адвоката" — да, но я утром посмотрела на расклад, на адвоката, который ничего мирным сделать не сможет, и решила, что ай в пизду, тут очевидно победа за мирными, а мне надо пересмотреть правила.
* вообще эта катка для меня оказалась самой неудачной и провальной; в том плане, что я ни в одной так много не ошибалась и не факапила, поэтому я думаю, что надо будет как-то сдвинуть день на час раньше, потому что я не высыпаюсь и из-за этого косячу на ровном месте. НЕ МОЛОДЕЕТ КОРОЛЕВА.
* вчерашняя ДРАМА на голосовании произошла по одной тупой причине — я выключилась нахуй. И неведомым образом проснулась ровно в 20:59. Закрыла тему за тридцать секунд до девяти (ой бля эти тридцать решающих секунд...), чтоб спросонья разобраться в голосах, но все равно в них нахуевертила. Потому что увидела, как вы начали писать в теме 5.3, и засуетилась на нервах.
* журналист... братан... В общем, первый косяк был связан с тем, что хаха у меня случилось когнитивное искажение и я нахер забыла, что Борис злодей. Жур проверял Бориса и Машку, я как ни в чем не бывало поставила разные фракции, а потом уже утром до меня, нахуй, ДОШЛО. Короче, простите, считайте, что у меня старая любовь не заржавела и Бориса я всегда буду считать плюшевым и самым хорошим хдд
* а пропуск хода был связан с тем, что у журналиста для проверок свои правила, по которым он может или не может проверять тех или иных. Паркер в них запутался и скинул мне ход, я уже утром в него вчиталась и поняла, что его ход некорректный. До утренней объявы Питер не смог прочесть мои истеричные "аааааа!!!" и я приняла решение его ход пропустить. Вооот... тааааак.....
* всем спасибо большое за участие и активность! Надеюсь, вам было интересно, а я, традиционно, в санаторий и больше никогда ©

+12

935

#p1509538,Calanthe of Cintra написал(а):

Объявляю победу мирных!

Получите распишитесь
https://i.imgur.com/bTEzbLY.gif

Отредактировано wendy (03.08.24 08:39:08)

+8

936

Peter Pan
А  ты мой последний и самый драгоценный трофей
*перевязывает ленточкой, уносит*

+3

937

wendy
Ну вот я чуил что с тобой все не так ахаха
молодец, зайка, ты был великолепен

+3

938

wendy
Один вопрос: КАКОЕ ПЛОХОЕ ЗЛО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ Я ХОТЕЛ ХОТЯ БЫ ДЕНЕК ПОМЕМИТЬ.....

+4

939

Я вообще ничего не буду говорить кроме благодарностей своей мафиозной команде, ВЫ УМНИЧКИ БОРОЛИСЬ КАК МОГЛИ ХОТЯ ДАЖЕ АДВОКАТ БЫЛ ПРОТИВ НАС и мой первый день прошел под этот бомбический трек

+8

940

ПАГАДИТИ
но....
но вопрос к Калантэ: Рейна приходила с вопросом по подрывнику, когда мы думали про Пэна и спрашивала, может ли его телохранитель спасти от взрыва и ты сказала, что он не может, взрыв будет всегда...я шас перечитал эти соо и там вроде все однозначно.
мы на этой мысли ехали и ломали голову с Пэном.
нас что, нас наебали? https://i.imgur.com/zp2TVSZ.png

Отредактировано Lorenzo de’ Medici (03.08.24 08:12:50)

+5

941

ой я еще с телохранителем/подрывником напутала....................

+6

942

#p1509547,Lorenzo de’ Medici написал(а):

но вопрос к Калантэ: Рейна приходила с вопросом по подрывнику, когда мы думали про Пэна и спрашивала, может ли его телохранитель спасти от взрыва и ты сказала, что он не может, взрыва будет всегда...я шас перечитал эти соо и там вроде все однозначно.
мы на этой мысли ехали и ломали голову с Пэном.
нас что, нас наебали?

Наебали

+6

943

это не мафия, это цирк!
королева, переименовывай!  http://sd.uploads.ru/t/XKlzL.gif

+5

944

#p1509551,Anar написал(а):

королева, переименовывай!

БЛЯ я в шоке честно со своих факапов, никогда так не было

+8

945

#p1509552,Calanthe of Cintra написал(а):

Я почти готов предложить свою помощь в качестве второго ведущего на подхвате, потому что меня в этой игре ХЕЙТЯТ ВОТ НАСТОЛЬКО чтобы выпиливать без шанса отбрехаться  https://i.imgur.com/P5rqA77.png

+8

946

#p1509553,Andrey Stamatin написал(а):

Я почти готов предложить свою помощь в качестве второго ведущего на подхвате, потому что меня в этой игре ХЕЙТЯТ ВОТ НАСТОЛЬКО чтобы выпиливать без шанса отбрехаться

да я просто постараюсь не устраивать эти ебаные голодные игры прям в эпицентре моего рабочего завала

+8

947

#p1509552,Calanthe of Cintra написал(а):

Переименовывай говорю. Чтобы точно все все поняли, с чем дело имеют ахахах
кажется бинго этой катки выйдет мега смешным

+3

948

#p1509556,Anar написал(а):

Переименовывай говорю. Чтобы точно все все поняли, с чем дело имеют ахахах
кажется бинго этой катки выйдет мега смешным

ОЙ НЕ ТРАВИ ДУШУ

+6

949

#p1509544,Andrey Stamatin написал(а):

Один вопрос: КАКОЕ ПЛОХОЕ ЗЛО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ Я ХОТЕЛ ХОТЯ БЫ ДЕНЕК ПОМЕМИТЬ.....

А ну, тут было без вариантов. Твоя карта слишком имба, чтобы зная её оставлять тебя хоть на сколько-то. Этот морозильник для меня выглядел совершенно непривлекательным, плюс я с самого начала решила придерживаться баланса - одну ночь резать мирного, другую мафию.
Кстати, абсолютно все мои мотивы совершенно правильно расписала вчера Мария. В этом сообщении она была прекрасна

#p1508991,Maria Kaina написал(а):

И именно такой логики придерживается маньяк — он не играет за мир, он не играет за мафию, он сам за себя. Четко, последовательно, всю игру.

Я и сама вам говорила это раз за разом. Я вроде вообще после каждой ночной смерти открыто рассказывала почему била того или иного человека, ну, кроме Лютика, там уже было опасян так делать.

#p1509543,Anar написал(а):

Ну вот я чуил что с тобой все не так ахаха

Ну так я и говорила прямым текстом, что подозревать меня совершенно правильно)

#p1509551,Anar написал(а):

это не мафия, это цирк!

Третья тема  вон есть как раз для этого

+8

950

#p1509545,Andrey Stamatin написал(а):

ХОТЯ ДАЖЕ АДВОКАТ БЫЛ ПРОТИВ НАС

Почему против, у вас отличный адвокат! Я вчера заебался пытаться его потопить, так мир все равно не слушал и не факт, что прислушался бы сегодня, хотя я там тоже придумал красивый план на простыню https://i.imgur.com/hREJSIP.jpg

wendy
А этот последний ход был случайный или специальный? Просто учитывая, что по легенде было видно, что оно на скорую руку, по-моему, там прям торчало, что сюда с ножом ходить не надо
Правда, потом я вчитался в Пэя и что-то там про Помпеи и засомневался, но у Пэна при таком раскладе все равно поставил бастарда карандашиком хд

+5

951

#p1509555,Calanthe of Cintra написал(а):

да я просто постараюсь не устраивать эти ебаные голодные игры прям в эпицентре моего рабочего завала

Ну если вдруг что я всегда на подхвате, обращайтес!

+3

952

#p1509557,Calanthe of Cintra написал(а):

ОЙ НЕ ТРАВИ ДУШУ

Лоренцо подтвердит, травлю душу: дорого

+2

953

Андрюша, твоя игра в этой катке была великолепной!  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+6

954

#p1509560,Andrey Stamatin написал(а):

Ну если вдруг что я всегда на подхвате, обращайтес!

жесть насколько разрослась эта игра, если мне нужен человек на подхвате.....

+4

955

мне после этой катки самому доктор нужен  https://i.imgur.com/2PDMnOo.jpg

+6

956

#p1509559,Peter Parker написал(а):

А этот последний ход был случайный или специальный?

Каждый ход кроме пожалуй первого (да и то там я выбирал по определенным критериям) был намеренным. Я люблю шоу, и последний мой выход был с огоньком  https://i3.imageban.ru/out/2019/11/30/0d7ff9dc0c12a85594dcb97dac0463b9.png  https://i3.imageban.ru/out/2019/11/30/c876fccc432908cffdc4db9de4f6d50b.png

+6

957

#p1509559,Peter Parker написал(а):

Почему против, у вас отличный адвокат! Я вчера заебался пытаться его потопить, так мир все равно не слушал и не факт, что прислушался бы сегодня, хотя я там тоже придумал красивый план на простыню

Наш адвокат настолько хорош что мы до конца сомневались, А НЕ ТЫ ЛИ ЭТО
Ну и Ноткин тоже взял на себя эту роль, отважно защищая мою честь :д

+5

958

У Паркера отсасывать, у докторов отсасывать... со вчерашним факапом у всего зла мафии отсасывать.....

+9

959

знали бы вы, сколько теорий мы с Рейной настроили!
а лучше бы спали, конечно хдд

+5

960

#p1509563,Lorenzo de’ Medici написал(а):

Андрюша, твоя игра в этой катке была великолепной!

Я сделал выводы)))

+4

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно