However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

>>>>> ПЕРВАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY — маньяк †
2. JASKIER — мафия †
3. HENRY DANIEL MILLS — сержант †
4. PETER PARKER — журналист
5. PETER PAN — подрывник †
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN — комиссар †
8. DAEMON TARGARYEN — бастард
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY — мафия †
11. LORENZO DE’ MEDICI — медбрат †
12. RHAENA TARGARYEN — доктор
13. PEI MING — судья
14. BORIS HENKIN — адвокат мафии
15. MARIA KAINA — мафия †
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN — шутник †

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адвокат мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ
3 НОЧЬ
4 ДЕНЬ
4 НОЧЬ
5 ДЕНЬ
5 НОЧЬ
ФИНАЛ ИГРЫ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+2

901

#p1509288,Rhaena Targaryen написал(а):

Там Борис вроде не голосовал, так? А Анар/Пэй Мин его голоса ждёт.

Голосование не закроют все равно раньше обозначенного времени. Ещё два часа ждём.

+2

902

Peter Parker
кроме очевидного Пэна?
я жду Бориса. не думаю что доктор ходил свой ход просто так. хоть Мария и говорила, что логику мафии док понять не может, но... мне поэтому и интересно, что он скажет.

+4

903

#p1509294,Anar написал(а):

не думаю что доктор ходил свой ход просто так

Вчера было высказано несколько интересных теорий, почему ход доктора нельзя пропускать, и как раз это может сыграть.

+3

904

#p1509295,wendy написал(а):

Вчера было высказано несколько интересных теорий, почему ход доктора нельзя пропускать, и как раз это может сыграть.

да.

+4

905

#p1509296,Anar написал(а):

да.

Попил стола тоже был организован не только ради спортивного интереса.

+3

906

#p1509297,wendy написал(а):

Попил стола тоже был организован не только ради спортивного интереса.

зай, понятное дело. в противном случае я свой голос давно бы уже вкинул. мне как бы спалось сегодня 4 часа, и дневной променад я провел здесь, вместо кроватки  https://i.imgur.com/4tKVgjq.jpg

+4

907

Anar
Можешь закинуть на эту страницу свою табличку с текущим распределением?

+1

908

Мария: 4

Рейна — Мария
Паркер — Мария
Венди — Мария
Деймон - Мария

Венди: 2

Питер Пэн - Венди
Мария - Венди

+3

909

Вас уже невозможно отговорить от попила, да? https://i.imgur.com/f6S5lwL.png

Ладно, я пока тихонечко порассуждаю все равно
Фавориты на вынос: Мария и Хенкин
В плане мирности ну с Пэном все понятно, очень надеюсь, что правильно углядел про Рейну, но типа на 90% уверенности

Дальше уже сложнее:
Венди громкий, дерзкий, неудобный, здесь для того, чтобы словить побольше фана. Возможно, среди оставшихся правда больше всего походит на поведение маньяка, а может и хочет пережить конкретно эту ночь ради другого
Деймон реально растет от катки к катке в своих рассуждениях. Вроде хотел сказать, что может и под меньшим подозрением, но что вдруг заметил - что у него Лютик под конец вчерашнего дня возглавлял список. Хм
Не понимаю, что думать про Пэй Мина. Вроде все складно, а вроде все еще отдает адвокатурой, но я вроде убедил себя, что Мария именно адвокат. Кроме того, внезапно начал вчитываться в легенды, возможно, что-то там разглядел, что позволяет подозревать его меньше остальных, и теперь размышляю, мог ли он как новичок в самом деле это что-то туда заложить

+5

910

#p1509322,Peter Parker написал(а):

Вроде хотел сказать, что может и под меньшим подозрением, но что вдруг заметил — что у него Лютик под конец вчерашнего дня возглавлял список. Хм

Не, ты меня с кем-то путаешь. Я весь день топил в Леона и Мари вчера)
Лютика вообще считал миром, потому что его Леон вкинул в свой список. Но видимо Леон готовил почву для возможной проверки, хз.

+3

911

#p1509337,Daemon Targaryen написал(а):

Не, ты меня с кем-то путаешь. Я весь день топил в Леона и Мари вчера)
Лютика вообще считал миром, потому что его Леон вкинул в свой список. Но видимо Леон готовил почву для возможной проверки, хз.

Лихорадочно начал перелистывать вчерашний вечер, а оказалось, что у меня уже просто кукуха отъезжает, и это ты писал сегодня прям с утра первым делом про Лютика, а я не обратил внимания на дату-время. Сорри, зря быканул
Но вопрос, что ты такое, не снимаю

+4

912

#p1509340,Peter Parker написал(а):

Но вопрос, что ты такое, не снимаю

Ну я бы советовал проверить более выразительных персонажей, чем я, но дело журское.

+3

913

А где вообще кот Борис

+4

914

25 минут. я негодую  https://i.imgur.com/cwbd4LO.jpg

+3

915

Попил стола отменяется https://i.imgur.com/jAvcz1O.png

+3

916

#p1509344,Peter Parker написал(а):

А где вообще кот Борис

Словит такой шальную пулю

+3

917

#p1509347,wendy написал(а):

Словит такой шальную пулю

У Марии все равно больше

+3

918

Хотя Анарчик может просто голоснуть в Бориса для равенства

+3

919

#p1509346,Peter Parker написал(а):

Попил стола отменяется

не. ну пажжи. пропуск голоса - 3 пункта.
если голоснуть за бориса.
будет марияХборис и где-то там венди.
и хана всем рассуждениям. не успеем  https://i.imgur.com/YU6a83e.png

+2

920

#p1509350,Anar написал(а):

и хана всем рассуждениям.

Почему?

+1

921

Peter Parker
потому что за бориса мало терли. сегодня, например. а если терли то тоже в отрицательных коннотациях

+2

922

#p1509349,Peter Parker написал(а):

Анарчик

тыц

+4

923

#p1509352,Anar написал(а):

потому что за бориса мало терли

Ну не знаю, я вот нормально тер, почему никто особо не подхватил - вопросы уже к вам хд

На мой взгляд, в раскладе попила между Марией и Борисом ничего плохого

+3

924

wendy
ну все верно. люблю гранаты, особенно сок из них https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

+3

925

Ну вот Бориса бы и проверить, если у кого нет кандидатов получше.

Хотя я как гордый отец еще всем показываю Рейну.

+4

926

Хотя Паркера тоже не сбрасывать со счетов, а то вдруг он не путается, а плетет интриги, хех.

Короче, я уже на сегодня все и жду вскрытия с замиранием сердца.

+3

927

#p1509356,Daemon Targaryen написал(а):

Ну вот Бориса бы и проверить, если у кого нет кандидатов получше.

Хотя я как гордый отец еще всем показываю Рейну.

Ну, я малость вчитался ретроспективно и вроде с Рейной малость попустило

А за Борю Бореньку Бориса буду голосовать в любом случае завтра с утра, если сейчас досидим до попила с ним и судья его не выберет

+4

928

блять простите христа ради не было возможности зайти
ща две мсинуты въеду шо тут у вас случиться успело

+4

929

Boris Henkin
мы пилим стол: Маша х Венди
проебешь голос — попил будет между тобой и Машей

+2

930

мы же ровно в 21:00 все?
3 минуты

+4

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно