У меня сегодня немножечко завал на работе, поэтому добралась до вас только сейчас и днём буду часто выпадать, но...
1. Лютик... ну, это объясняет его малоактивность и невнятность. Маньяку респект за то, что вычислил. Минус - у нас нет понимания по Марии (если только не её проверял Генри в 3 ночь и не нашел в ней зла).
2. Если Генри проверял Пэна, как и собирался, то он точно не зло и ему можно доверять - и хотя бы один вопрос мы на сегодня закрываем.
3. Если журналист, как его и просили, сверял ночью Генри с Венди... я на Венди очень внимательно СМОТРЮ.
#p1508692,Peter Pan написал(а):Доктор… за что ты нарисовал на Боре мишень?
Я не могу, конечно, говорить 100% за логику доктора, но будь я им, я бы предположила, что, возможно, доктор прикиинул, кем, гипотетически, может быть Борис, и попробовать либо навести мафию на такую цель, которая будет им неприятна/выгодна городу, либо сломать им схему (если он - оставшийся мафиози, то сам же в себя не выстрелит).
Да, это отчаянный в своей долбанутости ход, но кмк, может сработать.
#p1508692,Peter Pan написал(а):1. Как вы думаете, Венди сравнивали со злом или добром?
2. Кто, по-вашему, наиболее подозрителен?
1. Как я уже сказала, я ооооочень надеюсь, что журналист сверил Генри с Венди - с Генри потому что ну нельзя, нельзя, имея гарантированного мирного, не сравнить с ним. Насчёт Венди буду смотреть, будет ли кто вкидывать намёки, но, учитывая, что её сложно пропалить без проверки и меня в её сторону зацепило буквально то, что она в этой катке какая-то периодически слишком невнимательная - я очень надеюсь, что проверили именно её.
2. По подозрениям:
- Про Венди говорила выше, сегодня буду внимательно смотреть на то, будут ли намёки в её сторону
- Всё ещё ничего не понятно по Марии, поэтому присматриваюсь к ней - а заодно к Деймону, потому что она двое и Леон вчера друг в друга кидали стрелки. Леон, как мы знаем, мафия - но в кого-то из этих двоих он мог кидать стрелки для обеления союзника, в кого-то - для очернения мирного (либо там другое зло, одиночное, о котором он не знал). Надо понять, кто есть кто. В Марии настораживает то, что она яро предлагала искать маньяка и топила в Пэна, а потом голосанула в Леона. С другой стороны, они с Леоном друг на друга днём гнали. Насчёт Марии ещё напрягает то, что маньяк пошел не к ней - соответственно, что, если?...
- Кошусь в сторону Бориса, в основном из-за того инцидента с "голосовать готов" в Ноткина.
Пока на заборе насчёт:
- Паучка - меня напрягают в нем переобувания туда-сюда насчёт Марии (могло бы лечь на возможную тактику поведения адвоката, нашедшего наконец клиента? Правда, не работает в случае, если Мария окажется маньяком). Плюс рассуждения о том, что маньяк играет на стороне города. Не, маньяку, конечно, тоже выгодно косить мафию - ноооооо....
- Пэй Минга - по рассуждениям вроде не кажется кем-то играющим в команде - но это не отменяет шансо бытия мафией либо маньяком. Из плюсов в его сторону - высказывался о подозрениях в сторону Венди: мафия #5.2 // строго по ГОСТ-у
#p1508698,wendy написал(а):А ещё меня зацепили слова Леона о том, что он говорил, что Мария не была мафией раньше, что как аргумент прозвучало довольно странно. Вполне может быть, что молния наконец ударила в это дерево, хотя тоже так себе утверждение.
Ты снова невнимательный суслик. Леон говорил, цитирую:
Leon S. Kennedy написал(а):скажу от себя.
потому что на моей памяти она никогда не была не злом.
просто прекрасно мимикрировала под толпу, а иногда еще и вела за собой, вскинув знамя над головой своей.
я не знаю, как и что она должна сплясать, чтобы я перестал в нее тыкать пальцем и хотеть ее проверить или чтобы проверили другие.
#p1508699,Peter Parker написал(а):Оттого уверен, что этой ночью нам мафия сама не суициднется оттого, что в нее док сходил. А вот с маньяком надо будет подумать
Да, но, например, мафия может попасть в маньяка (может, вообще взаимовыпилатся) или подрывника либо бастарда.
#p1508716,wendy написал(а):А давайте поделим голоса поровну между Марией и Хэнком, или Марией и Паркером, и дадим судье выбрать?)
*зачеркивает в бинго ПОПИЛ СТОЛА*