Обещанная простыночка.
Всё, что изложено ниже — моё частное мнение как не_командного игрока. То есть прислушиваться к нему или нет — частный выбор и ответственность каждого. Я могу быть сейчас жёстким, и прошу прощения, если это прозвучит обидно: у меня совершенно искренне нет никаких затаённых злючек ни на кого из вас, просто я очень устал, а работать мне ещё часов до шести утра сегодня.
Очевидно, что к мнениям ряда игроков прислушиваются. Так вышло, что я один из них. Мы раз за разом проходим одни и те же грабли: я делаю что-то прикольное → все решают, что я умный → я сам в этом убеждаюсь → нахожу, как мне кажется, след → все бросаются за мной → виноват в итоге я.
То есть как травить одного всем — так мы всегда за. А как он оказывается мирным, так Пэн пидор, а мы ж тебе верили. Да, я зарекомендовал себя как сильный игрок. И у этого есть очень жестокая обратная сторона: ни один человек не может быть умным, сконцентрированным и логичным 24/7, а мафия идёт каждый день больше десяти часов. И это правильно, остаётся пространство для ошибок, потому что на чëм иначе друг друга ловить. Но никто не железный. Никто. Именно на ошибках построены обвинения против мирных. Плюс задним числом судить вообще легко, я всё ещё считаю мув с защитой шерифа как минимум остроумным. Если бы моя голова была чуть-чуть холоднее, я бы выбрал другого кандидата, и катка могла переломиться.
Мы в третий раз оказываемся в ситуации, когда город идёт за мной, потому что ну я же складно говорю, хули нет. Поэтому один раз я случайно выпилил Деймона, играя за мир, второй раз наебал город в целом, и даже после этого случился третий раз.
Я не отрицаю своей вины в сливе Ноткина. Но она лежит и на вас тоже. Кот Борис сегодня подметил, что, будь он мафией, ход голосования был бы другим, скорее всего. Никто из нас об этом вчера не подумал.
Разумеется, то, что я сейчас приведу, я привожу с целью донести до вас свою точку зрения, чтобы её услышали. Но я хочу попросить всех и каждого обдумать: вы согласитесь искренне, потому что тоже так считаете, или по какой-то другой причине? И только после этого принимать решение.
Для начала напомню факты, с которыми хуй поспоришь.
1. Пока жив маньяк, мафия не победит.
2. Жизнь адвоката — плюс к численности мафии, то есть у нас четыре зла.
3. Я не могу быть мафией, потому что в меня стреляли.
Мне вменяют, что я адвокат. Хорошо. Прошу добровольца пройти по моему профилю и поискать, кого я вообще в этой катке защищал, кроме погибшего комиссара и самого себя.
Мне вменяют, что я маньяк. Хорошо. Но знаете что? Маньяку выгодно искать мафию. После выпила Ноткина из своего списка я пошёл бы к Лëне — он стоял у меня первым в очереди «сегодня на столе». И, хотя это слабый аргумент вилами по воде, вот вам ещё один: если убить сейчас маньяка, у мафии будут очень красивые шансы на изи вин.
Я раньше говорил, что не боюсь проверок. Это всё ещё актуально. Учитывая, что сегодняшний ход с большой вероятностью будет для сержанта последним, мне бы не хотелось, чтобы он ушёл в молоко, а если он пойдёт ко мне, так и выйдет. Но если это необходимо, чтобы город поверил в мою чистоту — давайте.
Расклад сейчас такой.
— 4 мафии: 3 мафа + адвокат
— 6 мирных (сержант, доктор, судья, подрывник, журналист, бастард)
— 1 маньяк
Посмотрим на самые плохие варианты: если этой ночью не сыграют карты дока, шахида и бастарда.
А. Если сегодня выпилить маньяка, ночью погибнет 1 мирный. Будет 4:5. От изи вин мафию отделит один мирный, и повести его на плаху будет очень легко, учитывая, что у нас есть неоднозначные персонажи, про которых и плохо уверенно не скажешь, и хорошо тоже.
Б. Если выпилить днём мирного, то с учётом двух ночных убийств будет мясо: 4:3:1. Город просто замочат большинством голосов.
В. Если выпилить мафию, после ночных убийств будет 3:4:1, и с этим как будто можно жить, если город дальше соберётся.
Теперь по персоналиям. Мария и Леон выглядят для меня командой. У меня нет какой-то одной фразы, которая бы сделала очевидной виновность каждого из них, поэтому вынесу поведенческую подборочку, которая для меня складывается в единую картину.
Мария.
1. Сразу вкидывает мысль, что заморозка Андрея и моё убийство — события одного порядка. Видимо, это так и должно было выглядеть, и сработало бы, если бы его не проверил Сатан. При этом осторожна, мол, ну я не обеляю, но давайте послушаем.
2. Сразу катит бочку на Генри, говоря, что он цепляется без аргументов. Разве раскручивать на поведение — не нормальная тактика для первого дня? Леон вообще всегда так делает.
3. Затем рассуждение по подозреваемым. В Андрее и Леоне ничего плохого не видит, по заморозке думает, что мафия осторожничает. Сразу вкидывает, что Венди может быть злой одиночкой, и будет смешно, если это так, но мне тут видится подготовка почвы.
4. Обращает всеобщее внимание, что Сатан — комиссар. Дважды.
5. Следующим утром считает, что ночью ходили к Ноткину, и опа, голос в него выглядит невинно, она же сразу сказала, это её главный подозреваемый.
6. Далее в списке обвиняемых Леон, Лоренцо, Деймон.
7. Сцепились с Леоном.
8. Утром после выпила Сатана говорит, что вот поэтому ей такие мувы не нравятся, и неудивительно, что Ноткина вынесли. Но погодите-ка, он же у Марии самой был подозреваемым номер один! Этим же сообщением топит против меня и Генри. На тот момент я ещё не рассказал, что закрывал собой комиссара, и меня вполне можно было считать журом. А можно было просто спустить на меня собак, раз уж так красиво подставился. Почему смешно после той ночи гнать на Генри, я даже объяснять не буду, мы вроде как об этом вслух не говорим. И да, из списка исчезает Леон, и Маша это даже объясняет, но заменить его на ГЕНРИ? Ой.
9. Выступает за поиски маньяка активные. А я чуть выше расклад написал в этом сообщении.) И он определённо не лучший для города.
Леон.
1. Сразу начинает топить, что повар = маньяк. Не получилось ночью, так хоть днём, да? По факту мысль о моём маньячестве — его фундамент.
2. На языке алиэкспресса закидывает идею, что сходство легенд может быть камушком вины, как было с куклами. В начале первой простыни я говорил, почему не хочу расценивать это признаком вины.
3. В алиэкспрессном списке подозреваемых: «мутный» Генри, недоверие к Паркеру, я-маньяк иииии... всё? Много слов, много фана, а суть?
4. Голосует против Генри, пушто он «мутный»; почему я с этим заведомо не согласен, я в первой простыне писал.
5. Ему не нравится, что все пошли за Сатаном. Он вменяет Паркеру ведомость. Но тут же, слегка для вида поломавшись, идёт за мной в Ноткина. Ах-ох, этот злодей меня опять надул, ну точно зло!
6. Собственно, сцепляется с Марией.
7. Дважды говорит о мести: что сначала я напал на Ноткина за голос в меня, теперь вот якобы какие-то счёты имею к Лëне.
8. Цепляется к Деймону за неиформативность, но, будем честны, он не один такой. Я бы очень сильно подумал, откуда появляется тенденция Маша + Леон против Деймона.
Теперь персональные ответы Леону, я слово держу.
#p1508110,Leon S. Kennedy написал(а):Генри ты капец. Ты вчера читал что я писал или чисто реально на обиде меня слить хочешь за первое голосование? Выключи уже эмоции, друг.
Третий раз, когда ты говоришь, что люди что-то делают на эмоциях. Мы с Генри за все эти катки хоть раз руководствовались личными симпатиями? Хоть раз? Маша сегодня меня пизданула, что я её обвиняю в эмоциях по поводу личности Андрюши, когда я имел в виду лишь босса. А ты ровно эту стрелочку поворачиваешь изо всех сил.
#p1508110,Leon S. Kennedy написал(а):расхлябанный и ты сам об этом писал в том соо про топорную попытку спасения, выходит ты организованное зло, и опять за нос водишь, заняв позицию активного голоса от тех, кому надо глашатая выставить, чтобы на себя внимание перетягивал?
Я не могу быть организованным злом, потому что в меня стреляли первой ночью. Как мило с твоей стороны по невнимательности упустить этот фактик.
#p1508194,Leon S. Kennedy написал(а):я не отступлюсь от своего, что мне не нравится Пэн, и его факап с Ноткиным вчера.
Тут видишь, какое дело. Единственное, что можно мне пришить в доказательство вины — объёб с Ноткиным. Но расскажи мне, зачем не_организованному злу делать это так, как делал я. Зачем орать, что Сатан не ком. А вот против тебя уже нормальный списочек собрал, поболе одного пункта.
#p1508201,Leon S. Kennedy написал(а):у Пэна ко мне особая любовь, он меня будучи мафией вынес оч быстро, я даже не успел развернуться, чтобы дуло пистолета рассмотреть, но потом сложилась ситуация, когда я пришел на замену карты другого игрока, форс-мажор такой был, и он так изъебнулся, так ласково меня в колено-локтевую поставил, что я даже не сразу понял.
Ты так говоришь, словно в мафии один человек. Когда я вошёл в раж, я правда перехватил управление, но тебя вынесли в первую ночь коллегиально, потому что прицельно били по опасным противникам. Кстати, лапуля за твой вынос тоже голосовала, хочешь, скринчик покажу? Это потому что она тебя не любит, что ли? Это потому что в мафии каждый сам за себя.
А в коленно-локтевую я тебя не ставил. Я вился вокруг Шэдоу, тебя в тот день по личным причинам почти не было, и не моя вина, что у тебя не было времени разбираться.
У меня к тебе ноль реаловых претензий, более того, ты друг Маши, то есть человек, которого я заведомо заочно уважаю. Но в мафии это не имеет вообще никакого значения.
#p1508211,Leon S. Kennedy написал(а):#p1508206,Henry Daniel Mills [x] написал(а):Что ты не зло потому что ты котик?
а ты у нас почему не зло, напомни?)
Ну это вообще анекдот, я не знаю, что тут комментировать.
И ещё. Я не просил верить мне — передёргиваешь. Я просил перечитать цитату из своего первого сообщения внимательно, чтобы указать, что моя карта не чёрная.
В целом понятно, почему четвёртую мафию мы в упор не видим: у него в консультантах Андрей, Маша и Леон. Это с ума сойти можно какой состав. Если четвёртая Венди, я натурально ёбнусь, но это уже теории заговора пошли. Состава преступления нет, это я уже перегрелся и брежу.
Итого.
ГОЛОС ПРОТИВ LEON S. KENNEDY
И напоследок просьбы, которые не истина в последней инстанции. Я бы на месте этих ролей поступил сегодня так. Но я не на их местах, у ребят свои головы на плечах, и решения они примут сами.
Маньяк, в твоих интересах выпил мафии. Подашь нам к завтраку Марию?
Доктор, спасибо, что не пошёл ко мне. Сегодня, если у тебя нет других планов, я бы выпил с тобой чайку. Чтобы завтра я был гарантированной ночной жертвой. Моя роль не проверочная, журналиста мы не знаем — ладно, я не знаю — так пусть лучше я, чем он. Погибнуть ночью во имя города я согласен, потому что жертвы всё равно неизбежны, и пусть это будет не журналист. Днëм от рук своих же — нет, потому что это скорее всего будет стоить городу победы. А до победы я, как вы все знаете, жаден, и играю всегда на жопу.
Жур, возможно, имеет смысл проверить Венди. Да, она не командная, но если маньяк? Она же всех перережет тихой сапой) Я не хочу верить в это, и не думаю, что на это стоит пылить именно сегодня ход, но просто подумай об этом. Венди, ноль личных претензий, ты выглядишь очень чистой, и я только поэтому словил внезапный ахуй.
На этом я обратно перехожу в ридонли, работы ещё по горло.