Значит, понимаем да, будет сплошной текст, с цитатами остальных, разбираю по ходу, пытаюсь вникнуть в происходящее.
По традиции начну с результатов.
а результаты у нас конечно, как в том видео из "такси" - мы все в дерьме. Еще конечно не по уши, но ляяяя. Нет, извиняться перед Сатаной, что не поверил ему не буду, даже увидев вскрытую карту, просто убедился, что играет в лоб, я привык к более мягким тактикам, что ли. Но я понял, что это тот же крючок, что в игре где он был журом, я вчера эту мысль и развивал собственно, ну или пытался, однако ж, ничо сделать уже не мог. Вся вера теперь в сержанта, что становится новым комом. И мы уже видим, что зло он не нашел. Зато начинали как красиво. Понимаю, на собственной шкуре испробовал да. И все же, немного сбит столку, что сбило столку вас, и куда вас ночью занесло.
Если адвокат нашел клиента, значит надо приглядеться к собирающимся дуэтам, кто кого мягко выгораживает, чего ранее не делал, или кто от кого отцепился и переключился на иные лица. (Маша, не надейся даже!)
Венди вроде выше писала, что маньяк с выносом Лоренцо уже для города опасен, я согласен с этой мыслью. Да может это не совсем вовремя, типа а вдруг исправится. Не исправится, напоминаю маньяк - одиночка ему все равно кого резать. Мы ищем мафию, но про маньяка держим в уме, что этот кадр нам может в малину клопов напускать.
Журналист это ваще кадр. Будильник себе что ли ставь, не знаю. Не дело так играть, ты ж не пророк Майтра в конце - концов.
#p1507647,Peter Parker написал(а):Либо, если у кого-то были другие версии, из-за чьих слов вчера все голоснули в Ноткина, накидайте тоже. Я еще поглядывал на Лоренцо, который тоже много и сразу указывал на Ноткина, но тут точно мимо. Жаль доктора, конечно
Меня убедил Пэн, если ты помнишь. Я не хотел идти за толпой в очередной раз.
У меня вообще в эту игру складывается чувство дежавю, что меня все те же за нос водят что в прошлый раз х)) но это лишь чувство, как вы понимаете, а тут надо голову включать. Я пытаюсь.
#p1507649,wendy написал(а):Это просто теория, но мне кажется, что во вторую ночь проверяли Марию, а сегодня Леона.
какой из этого мы делаем вывод, моя харошая? )))0)
Лёня - котик.
Лёня любит шариться по алиэкспрессу, и не больше.
Сказал же еще в первый день, открытая шея, открытая спина, но сам сексуальный невозможно.
#p1507662,Pei Ming написал(а):не думаю, что маньяк условно играет не за мир; ему выгодно выкосить мафию, ведь тогда он… выиграет? или по вашим правилам — по-другому?
с чего вдруг, либо я тебя не понял, мой китайский друг. маньяк — зло, играет против всех. Ночью убивает любого, кого только пожелает. Грубо говоря, ему надо вырезать всех, и только тогда он выиграет. Ну это я так понимаю, меня можно поправить.
#p1507668,wendy написал(а):Мафия, которая только рада была сливать кого-то не из своих?
Мафия когда-то делала иначе? Все молчуны должны напрягать всегда, особенно те которые не отсвечивают текстом, но при этом палят тему. Потому что палить тему значит наблюдать за ситуацией по идее и выбирать цель. И инфу сливать. Щас опять придет Мария и скажет ты еще ГОСт напиши сколько соо надо, чтобы молчуном не быть и под подозрение не попасть. Так все равно попадете, голубчики, все равно всех на чистую воду выведу, песьи дети.
#p1507764,Peter Pan написал(а):окей, это была топорная попытка спасения, в моменте мне казалось, что всё прикольно складывается, и я всё ещё уверен, что это бы сработало, будь Ноткин злом
Слишком топорная, чтобы не начать тебя подозревать еще сильнее Пэн. Может показаться что это личное, ну типа почему мы каждую игру с тобой лбами сталкиваемся (чорт :с) но блин, если честно я этот финт ушами твой ваще не понимаю, ну не в твоем стиле вот это вот топорная попытка спасения. И это еще больше наводит меня на мысль, что ты не на стороне мира, чтобы не владеешь инфой какой могут владеть определенные карты, а значит, тебя смело можно записывать в зло. И за слив Ноткина тоже. Хотя руку пожму за то что толпу опять за собой повел, личину можно сменить, а королем Севера в сердце навсегда останешься.
Boris Henkin
Назрел вопрос, почему тебя так мало. Я понимаю что тактика наблюдать и приносить исключительно инфу по делу (респект за список! сначала правда хотел наехать, что у тебя слишком много невиновных потом почитал повнимательнее). Тебе не кажется, что участвуя так мало в обсуждении, приковывает к тебе больше взглядов, потому что молчуны - наблюдатели нервируют и добро и зло?
_________
ПИЗДЕЦ У ВАС ТУТ МАХАЧ УЖЕ, ПОДОЖДИТЕ МЕНЯ [2]
#p1507883,Henry Daniel Mills [x] написал(а):Еще потому что за Сатаном он умница не пошел, а за Пэном пошел не споря практически никак. А неспорящий Леня это у нас откуда такое?
Генри ты капец. Ты вчера читал что я писал или чисто реально на обиде меня слить хочешь за первое голосование? Выключи уже эмоции, друг. Единственный раз, когда я яростно спорил я был копом!!11!! я был один, я знал зло, я рисковал многим тогда, подставляя себя. Я не соглашался вчера с Пэном и не хотел идти за ним, я сам потом ходил и читал сообщения Ноткина. То что я не рою носом землю, ну простите, я свою карту знаю, и что спина у меня открыта тоже, прикрывать меня некому.
#p1507908,Peter Pan написал(а):это всё классно, но есть нюанс. В качестве одиночного зла я нервный и на взводе. В качестве организованного — расхлябанный. Сейчас я какой?
расхлябанный и ты сам об этом писал в том соо про топорную попытку спасения, выходит ты организованное зло, и опять за нос водишь, заняв позицию активного голоса от тех, кому надо глашатая выставить, чтобы на себя внимание перетягивал?
Maria Kaina
Я оскорблен до глубины души не меньше остальных, что ты меня вычеркнула. Мы так-то не договорили, ты сбежала. Не в этом ли был твой план стрелки на меня переключить, а?
Сначала Волк, теперь вот убрать из списка, но так чтобы другие заметили. И ведь заметили же.
ДА ВЫ БЛЯ СТЕБЕТЕСЬ. Я НА 9 СТРАНИЦЕ А ВПЕРЕДИ ЕЩЕ +2!
_______
#p1507982,Pei Ming написал(а):ну, помимо доводов, которые проявляются в процессе игры.
почему — ты?
скажу от себя.
потому что на моей памяти она никогда не была не злом.
просто прекрасно мимикрировала под толпу, а иногда еще и вела за собой, вскинув знамя над головой своей.
я не знаю, как и что она должна сплясать, чтобы я перестал в нее тыкать пальцем и хотеть ее проверить или чтобы проверили другие.
___
я вас дочитал, ура.