However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

мафия #5.1 // битва бастардов

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY
2. JASKIER
3. HENRY DANIEL MILLS
4. PETER PARKER
5. PETER PAN
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN
8. DAEMON TARGARYEN
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY
11. LORENZO DE’ MEDICI
12. RHAENA TARGARYEN
13. PEI MING
14. BORIS HENKIN
15. MARIA KAINA
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адв мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+21

181

Grey Wolf
Сообщение было мне, так что я думаю, он хотел сказать, что я начала первая кидать тебе вопросы с сомнениями и таким образом намекать что ты зло.
Травля волков от меня выглядит подозрительно, скажем так

Отредактировано wendy (30.07.24 12:49:57)

+6

182

#p1505838,Grey Wolf написал(а):

что ты имеешь против меня?? хд
давай ПОГОВОРИМ

а, ой.
тыж и есть волк!
хотя, тебя и травили. хм. не промахнулся с выводами

+3

183

#p1505841,Pei Ming написал(а):

божечки. тебе уже вменили много раз за то что ты слишком откровенно прикладывал к себе роль телохранителя как минимум.
или при исполнении. а их тут целых два.
слишком.
откровенно.

я очень откровенный, но не в этот раз. ну меня если что ком наверняка проверит будущей ночью, потому что много подозрений. но сейчас есть очевидное зло, которое нашлось

+4

184

#p1505844,Grey Wolf написал(а):

сейчас есть очевидное зло, которое нашлось

Где? O.o

+3

185

но сейчас есть очевидное зло, которое нашлось

пажжжите я не успеваю
тыкните палочкой, о ком речь

+3

186

да, я тоже не.
кто зло?

+3

187

wendy
понятно

#p1505843,Pei Ming написал(а):

а, ой.
тыж и есть волк!
хотя, тебя и травили. хм. не промахнулся с выводами

меня травили? хах
слегка доебались, но не более того

+3

188

#p1505842,wendy написал(а):

Травля волков от меня выглядит подозрительно, скажем так

#p1505833,Pei Ming написал(а):

и травли волков

Шлейка для собак Montem, защищающая от травли, красная. Абстрактный постер Лев Зебра Лось Гог. Футболка мужская с круглым воротом "Собака-подозревака", модная повседневная футболка с коротким рукавом

+8

189

#p1505850,Leon S. Kennedy написал(а):

Шлейка для собак Montem, защищающая от травли, красная. Абстрактный постер Лев Зебра Лось Гог. Футболка мужская с круглым воротом "Собака-подозревака", модная повседневная футболка с коротким рукавом

нихуя непонятно, но очень интересно)

+5

190

#p1505845,wendy написал(а):

Где? O.o

есть у меня предположение, но пока оставлю при себе

#p1505846,Peter Pan написал(а):

пажжжите я не успеваю

успевайте, уважаемый
тут приходится читать между строк

+3

191

но сейчас есть очевидное зло, которое нашлось

оп-оп-оп, печатный самоклеющийся наклейки на авто Осторожно во избежание травм водонепроницаемые наклейки на машину стикер этикеты наклейки стайлинга автомобилей украшения на бампере автомобиля заднее http://i.imgur.com/d6yF7zk.gif

+9

192

Зайчик, попробуй ещё, тут я не вдуплил, кажется важным

+4

193

Я отвратительно понимаю намеки, исправьте меня если не так. Леон говорит о том, что китаец защищает волка от травли?

+4

194

#p1505852,Grey Wolf написал(а):

успевайте, уважаемый
тут приходится читать между строк

так, хорошо, давай без имён, но по фактам — что конкретно смутило? пока что я вижу только вбросы

+3

195

#p1505855,wendy написал(а):

Леон говорит о том, что китаец защищает волка от травли?

у меня обратное ощущение хаха

+4

196

#p1505845,wendy написал(а):

Где? O.o

#p1505846,Peter Pan написал(а):

пажжжите я не успеваю

Комм же кого-то нашел. Вопрос, кого
Во всяком случае, думаю, имелось в виду это

Отредактировано Peter Parker (30.07.24 13:04:45)

+4

197

#p1505859,Peter Parker написал(а):

Во всяком случае, думаю, имелось с виду это

бинго

+4

198

#p1505854,Peter Pan написал(а):

Зайчик, попробуй ещё, тут я не вдуплил, кажется важным

складной стул, детский, со скрытой ручкой. Песенный хор, голосовой помощник?

+3

199

#p1505859,Peter Parker написал(а):

Комм же кого-то нашел. Вопрос, кого
Во всяком случае, думаю, имелось с виду это

А, ну это да
Просто я думал, что на кого-то конкретного уже указали, а я упустил.

+5

200

Пластырь для снятия усталости глаз, китайский чай, полностью натуральные пластыри для сна для поддержки отдыха и омоложения http://i.imgur.com/IuHHBpw.gif

+12

201

Доброго утра всем)

Называется, я только успела проснуться, а вы уже 6 страниц понаписали.

@Jean Tonne , лапуля, ты молодец, нам будет тебя не хватать(((

#p1505622,Triss Merigold написал(а):

Как и маньяк, мне кажется. Я думаю, это не новичок. С одной стороны, я тоже не новичок, уже несколько раз играла, поэтому выкосить меня будет не так уж "нечестно", с другой стороны, я не настолько сильный игрок, чтобы оставлять меня ради интереса. Ну или маньяк действительно любит рыженьких

Как вариант, есои маньяк реально кто-то из прошлых каток -   возможно, закусился на то, что обычно у тебя красивая легенда с тонкими отсылками на роль, а в этот раз какая-то невнятная, и в тебе могли подозревать мафиози?

#p1505622,Triss Merigold написал(а):

Хотела сказать, что понятно, почему хотели кокнуть Питера, потом увидела, что это другой Питер. Леона, вон, не вынесли, как в тот раз. Возможно в мафии есть кто-то с той катки.  Может мафия заинтересована в интересной игре?

Ну, Пэна ака Робба сталось бы выносить по тем же самым причинам - один из умнейших и опытнейших игроков тут.

#p1505623,Peter Parker написал(а):

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, сам был таким недобитым мафией адвокатом, спасенным лишь телохранителем, так что. Ничего не утверждаю и надеюсь, что дважды молния в одно дерево в этом плане не попадет и ровно та же ситуация не разыграется, так что скорее пока доверял бы, чем нет

А ещё это никак не исключает возможности, что он может быть маньяком.
В общем, градус доверия пока повышен, но не сильно ХD

#p1505625,wendy написал(а):

И вообще все, кто хоть в одной-двух строчках упомянули в легендах интерактивчик или просто отправили персонажей взаимодействовать друг с другом — вы вчера сделали мой вечер, я прям представил как герои действительно сидели за столом и разговаривали, и ето такой каеф, и вы все заиньки, и я вас всех люблю
Boris Henkin, Satan, Maria Tenenbaum, Rhaena Targaryen, Peter Pan

https://i.imgur.com/DBN2Sev.png

+6

202

#p1505856,Peter Pan написал(а):

так, хорошо, давай без имён, но по фактам — что конкретно смутило? пока что я вижу только вбросы

утром меня смутил Генри - он слишком легко соглашался с любым подозрением Венди
сейчас меня смущает другой человек, но пока не говорю кто, мне кажется нащупал намек комиссара, хотя могу ошибаться

+3

203

#p1505855,wendy написал(а):

Я отвратительно понимаю намеки, исправьте меня если не так. Леон говорит о том, что китаец защищает волка от травли?

мне стало интересно - где. ткните по тексту

ты уж определись. ремень или шлейка. они по разному работают. или от шедрот души ты решил мне все, что похоже на веревку более-менее подогнать?
ох уж эти ваши фетиши, товарищ.
но ты продолжай, мне нравится!

+5

204

#p1505865,Leon S. Kennedy написал(а):

Пластырь для снятия усталости глаз, китайский чай, полностью натуральные пластыри для сна для поддержки отдыха и омоложения

тебе еще недолго страдать, держис

+4

205

#p1505869,Pei Ming написал(а):

ткните по тексту

Мне показалось тут, но я могу ошибаться, у самого волка сложилось иное ощущение.

+4

206

#p1505869,Pei Ming написал(а):

ох уж эти ваши фетиши, товарищ.
но ты продолжай, мне нравится!

Регулируемый зажим для сосков https://i.imgur.com/p0drHBz.png Эротические секс-игрушки БДСМ фетиш бондаж пояс с сексуальными открытыми ногами ограничитель одежда аксессуары для косплей игры секс-шоп

+9

207

вот, кстати, реина, одна из тех, чья легенда похожа на журналистскую

#p1505871,wendy написал(а):

Мне показалось тут, но я могу ошибаться, у самого волка сложилось иное ощущение.

верно. мы тут все подозрительные. подозревайте.
мафии вообще слишком много. имхо

+3

208

#p1505872,Leon S. Kennedy написал(а):

Регулируемый зажим для сосков  Эротические секс-игрушки БДСМ фетиш бондаж пояс с сексуальными открытыми ногами ограничитель одежда аксессуары для косплей игры секс-шоп

да ты ж моя зая. беру не глядя весь комплект!

+3

209

#p1505875,Pei Ming написал(а):

мафии вообще слишком много. имхо

По идее, сегодня на голосовании будет -1

+3

210

#p1505877,wendy написал(а):

По идее, сегодня на голосовании будет -1

в чьей команде, вот где вопрос

+4

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно