Буду писать частями, если буду, вас много, а Пэй - один. Не то, чтобы мысли-мысли, но чужие слова, за которые зацепился мой на самый чуткий в мире взгляд
Питер Пэн:
— а ещё я думаю в сторону Пэй Мина, потому что убийство Волка по моей раскладке его будто бы обеляет
— Чуваки, я всё ещё имитирую работу, но сегодня у меня на столе Леон, Лоренцо и Паркер.
При этом про Лоренцо:
— Тоже зацепился за Волка и Пэй Мина, аккуратно уводит стрелки с замороженного Андрея. Выглядит не очень хорошо, но пока не основание [2].
При этом про Леона:
—Красавчик! Твой алиэкспрессный выше всяких похвал.
Пока что типичный Леон, выводы делать рано. Говорит разумные вещи, первым (вроде?) заметил, что Пэй Мин ласково уводит стрелочки с Волка. Вот это для меня чуточку подозрительный момент, в соответствующей главе расскажу, почему, но в целом пока не основание оборачивать вокруг его шеи верёвку.
— На момент простыни меня цепануло, что он первый пальнул в гипотетическую связку Пэй Мина и Волка. Теперь ещё напрягает голос в Генри
— и у меня после простыни всё больше внутренней чуйки в Пэй Мина + Волка
— Мне не нравятся голоса против Генри. Аргументы притянуты за уши.
— PETER PARKER НАПИСАЛ(А): Пэй Мин — турист-китаец. Что-то там еще про двух зайцев одним выстрелом — с натяжкой может быть про маньяка, что, кстати, не противоречит вообще поиску мирняка и качественному переводу с алиэкспрессового на человеческий
Очень изящно уводит с мысли, что Пэй Мин защищает Волка.
Стоит ли говорить, что вынос Волка таки не обеляет этого почтенного? Стоит ли говорить, что вынос Волка -- слишком очевидный? Ну, типо, со всем обилием доебов к данному персонажу, логично его было пустить на костер днем. Но нет. Кажется, что мафия решила прислушаться к словам (ли) господина Питера и чутка запутать карты. Чтобы что?
а) якобы обелить Пэя.
б) сместить акцент на Леона и Лоренцо. Почему? Да потому что Питер свет его Пэн умеет убеждать словом. Сатан в заморозке. Больше локомотивов нет. Чужими руками дорогу в рай прокладываем-с?
Лютик:
— Но теперь мы знаем, что Сатана тоже не мафия, потому что зарывать босса на которого никто не смотрит такая себе идея.
- Генри ведет себя странно, ощущение, что он в паре с Венди, но чет... не знаю.
Приложил списки чужих мыслей. Сам рассуждает мало, скорее соглашается с большинством.
Венди:
— Собирались ли мафы изначально сливать голоса в своего босса, или пытались его спасать? Хотя, от спасать был ли смысл? А вот для кого была веская причина отводить голос в сторону, так это для адвоката, чтобы свои посмотрели и не тронули.
— А тут не обязательно на своем личном ходу основываться, там по ходу голосования уже стало понятно, что топят того кого надо, нет?
Но, при этом:
— добивать Андрея я не хочу
— В прошлый раз я не поверил, когда так же уверенно кого-то сливали, и зря.
— Што делать, если ни в того, ни в другого кандидата голосовать не хочется…
— Я думаю ты способен намерено повести толпу не туда, и все пойдут.
— Травля Андрея и вешанье Лютика. Ну йопт. Если это не проверка, может оставить их в покое?
— Вешать Лютика это +/- то же, что вешать Андрея. Слишком мемно.
— Я думаю мафия специально не стала бить ни в Пэна ни в Сатана, чтобы посмотреть кого будет лечить доктор, и уже потом без всяких препятствий убрать этого человека
—Сатан писал про Ноткина и Марию и первого активно щупал
— он был гарантированным трупом, потому что доктор ходил к нему первой ночью (про волка)
Вспоминаем, кто первый зацепился за легенду Волка и начал ее раскручивать. Вспоминаем, что стрелял в молоко на дневном, хотя вроде как тогда уже было все понятно. Очень логично рассуждает, задает вопросы к месту, мягки и ненавязчивые. Когда дело доходит до решающего выбора - сливается. Зачем так?
Ноткин:
— ходы в целом понятны, кроме наверное мува мафии с волком, потому что вчера отмечали, что он подозрительный, как минимум Леон хотел с ним закуситься, а его взяли и выгнали из нашей экспедиции за его красоту.
Прочел все сообщения. Сообщений было дьявольски мало.
Борис:
— мне все еще ужасно подозрителен Ноткин, вот до степени "голосовать готов". не только тем, что он ворвался защищать Андрюшу, когда там мысли что эта заморозка неспроста только-только мелькали и никто их не развивал всерьез, но и тем что из всех игроков у него подозрительный исключительно Пэн, вот вообще нет больше никого
— сомневаюсь что кто-то реально такой решил бы "а намекну-ка я что я МАФИЯ"
— в эту ночь Волка 146% некому было убивать * исправлено на лечить
Паркер:
Про Ноткина: Вот тут тоже бы послушать. Потому что, с одной стороны, мне кажется, кто-нибудь из подельников бы уже одернул, а с другой, ну вроде как да, проколы с более активными поисками маньяка/оборотня у мафии бывают
(Напоминаю, если что, адвокат на мафию не наткнулся, но тут уже второй человек делает намек, что им может быть Ноткин, аргументы?)
— Нет, Ноткина за жабры потрясти - дело хорошее, но к Марии на данный момент вопросов у меня побольше.
— Волк кричал про Генри и в результате оставил его единственным подозреваемым в простыне.
— Вешать сегодня я Андрея не хочу, благо еще 14 человек на поговорить в наличии и три других мафии, если он таки да
— Мне вроде бы что-то показалось, но пока понаблюдаю еще. ??
— после того, как Андрей оказался боссом, ожидал, что нам с Сатаной пиздец. ??
— Вообще поддержу подозрения Венди в сплоченности, потому что ну не могут же в мафии быть одни уже попавшие под подозрения и молчуны.
Тыкает в ряд лиц о забывчивости, при этом сам ею же и страдает: У нас что, нет оборотня среди карт? А я че его в комментариях к легендам повписывал?
Генри:
—А по сути что принес этот "эгоизм"?
1. минимум +1 живая мирная карта, возможно +2.
2. +1 вскрытое зло
3. Простор для сравнений журналисту (если сверять с точным живым злом хотел, ему прям на эту ночь все на блюдечке подогнали)
4. Ноткина (может 2 и 4 совпадают, конечно, но я ж раздуваю)
5. Незамороженный Пэн
6. Не путающий нас Стаматин
Леон:
- потому что у меня эта мысль тоже проскользнула, особенно когда Генри четко сказал, что да, за вчерашний голос на дневном обидка есть к тебе, Леон.
— LEON S. KENNEDY - комплект женского эротического нижнего белья, сексуальный комплект, без косточек, с горлом и открытой спиной! Эмалированные броши с защитой от биологической безопасности, футболка из хлопка с надписью "Save Before It's Too Late"
Ну, эй, если это не жирный намек, то я плохой переводчик с китайского алиэкспересса. Вопрос - зачем? Ну, т.е. до якобы куся в мою сторону доебались, а это успешно проигнорировали. Так можно было?
Рэйна:
—Самое обидное, что с такой тактикой (и, походу, запаниковавшим доктором) следующей ночью мы с гарантией 99% (1% оставляю на описанный Пэном сценарий, когда Сатан тоже принадлежит к мафиозной тусовочке) лишимся Сатана.
— Ммм, Ноткин мутный, но от более очевидно мутный. Мария более аккуратно себя ведёт, рассуждает, но при этом играет достаточно тихо, но явно внимательно читает. Может ли быть случай "защищенной пассивности", когда зло наблюдает и собирает информацию, чтобы активизироваться потом? Может.
Сатана:
— Примерно так же хорошо работают общирные истории по лору и с множеством деталей, исходя из этого, в моем круге подозреваемых крепко обосновались Ноткин, Стаматин, Каина, Венди
— Краткая, малоинформативная квента тоже история подозрительная, поэтому у меня есть повод внимательно рассмотреть и Лютика, Деймона, Пэя и Волка
— Maria Tenenbaum, Notkin, Andrey Stamatin
Вызывают у меня стронг ивил вайб. Очень стронг вайб.
Сами истории и цветистая машенькина и мемасная ноткина и изящная андреева лепнина — подозрительны. Да, в них тоже есть намёки на мирные роли, да это не преступление шутить, да я говорю безосновательно, но я так чувствую (тинькофф мем)
- Я не верю в квенту андрея, и в квенту марии и ноткина тоже, но мария и ноткин тут вот они, а его замороженность увеличивает шансы на то, что он злодей пропорционально.
Что все-таки скорее значит, что подозрения вылились изначально из квенты, с ноги таки никто не влетал, намек был найден среди хаоса соо. Настолько крайне скользкий, что его никто (?) не заметил.
Отредактировано Pei Ming (31.07.24 15:17:24)