Ну, поехали отвечать на то, что было обращено конкретно ко мне, и далее по списку.
#p1506805,Peter Parker написал(а):Нет, конечно, но меня вон тоже уже к середине дня было «подозрительно мало», хотя по тем же мыслям (в которые я понимаю, что мафиозникам заходить некогда особо, но все же) вроде как было понятно, что я все утро носился как савразка и сидел в основном с телефона, с которого не поцитируешь хд
Я не помню или не заметила, чтобы тебе кто-то предъявлял за то, что тебя, якобы, мало. Я вообще, если честно, удивлена, что этот довод вернулся в игру.
#p1506805,Peter Parker написал(а):Вообще на скрине я сообщение в мыслях практически случайно зацепил, ну или вернее чтобы показать, что все это время активности в теме мафии не было. Кто, когда, кого и где лайкает, не слежу, признаюсь честно (еще и это держать в голове про 15 человек это совсем уж шиза какая-то), так что не могу ничего сказать про твои плюсы
Если ты уж говоришь, что от меня никакой активности не было, то, наверное, надо проверить все виды активности. А то удобно - судить только по сообщениям.
#p1506805,Peter Parker написал(а):Да, собственно, основные переживания связаны с тем, что тебя пока мало и очень размыто. Реал — понимаемо, но вчерашний день выглядел как отсидка
Одно дело, когда человек заходит, бросает пару фраз и уходит, но я считаю, что несправедливо строить обвинительную линию на том, что игрок, который писал не много, но достаточно объемно, будто бы "отмалчивался". Меня это несколько раздражает, и напрашивается вопрос, почему я должна оправдываться за то, что пропала вечером? Я вот сегодня тоже в шесть часов на встречу уйду и вернусь только к голосованию - это тоже такая многоходовочка и попытка отмолчаться?
#p1506805,Peter Parker написал(а):Поэтому очень хочется послушать, что ты думаешь
Как я уже говорила, у меня достаточно оснований, чтобы прислушиваться к Сатану, несмотря на мое неодобрение его линией поведения. И обычно, слова таких игроков другие, с активными картами, привыкли рассматривать как намек или призыв к действию. Я думаю, что ночью могли наведаться все-таки к Ноткину; возможно, именно его и сравнивал журналист с уже вскрытым боссом мафии, потому что это логично и дает тебе уверенность в проверяемом игроке или наоборот, подтверждает твои подозрения.
Еще в копилку моих подозрений насчет Ноткина отправляется мысль, озвученная Венди – у меня тоже сложилось ощущение, что мафия была не готова к сливу Андрея, ничего не предвещало беды. Поэтому в начале кто-то из них мог спокойно поддержать мысли других о том, что «Андрея заморозили потому, что он сильный игрок и хотели его заткнуть». Вкупе с ироничной легендой с отсылкой к Атласу, это выходит «слишком очевидно и тупо, чтобы быть правдой». Но мафия – такая игра, где и такая логика может быть выигрышной. Собственно, к моменту, когда Андрея начали уже на полном серьезе сливать, Ноткину было уже не вариант переобуваться, ему бы потом за это сразу же и предъявили. Так что считаю, что он может быть мафией, которая неудачно выбрала стратегию и подставилась за один день дважды.
Пока что это мой главный подозреваемый, потому что на 100% я могу быть уверена только в себе.
#p1506872,Leon S. Kennedy написал(а):вкинула ты канешн зай ни в чем себе не изменяя простыню и опять ушла в туман
а как же я?
почему не спросишь про "Розовая кошка в восторге от надписей «Я, я странный и необычный» эмалированные металлические значки с надписями «получите свое дерьмо вместе» подарок для друзей."
Если это ты так флиртуешь со мной, то попрошу быть более прямолинейным :д
Если обвиняешь в чем-то, то я скорее бы удивилась, почему ты все еще этого не сделал. Или когда нет задания от шутника и нужно внимательно следить за тем, что ты пишешь, приходится действовать аккуратнее, не по зову сердца, так сказать?
Отредактировано Maria Kaina (31.07.24 14:15:52)