Доброе утро всем почившим, остальным – соболезную.
И я сейчас поясню, почему.
Пройдемся по вчерашнему вечеру, и первое, о чем я хотела бы сказать, так это не о том, какой Сатан молодец, несмотря на то что он оказался прав в подозрениях по поводу Андрюши, а о том, как он сыграл мирным вот вообще не в плюс. Я понимаю, что это игра, это фан, но, блин, может быть, не стоило так откровенно действовать и почти что кричать о том, какая у тебя карта на руках? Потому что это, как по мне, очевидно – я сама так себя вела на его месте, только с тем отличием, что это был не первый день. Даже чисто количественно – пять активных зла и одно неактивное ночью, но путающее днем, при таком раскладе сразу же рисковать активными мирными ролями, от которых зависит итог игры для всех остальных игроков этой же фракции – сомнительное решение. Плюс сержанту сейчас придется ой как нелегко, скрываться от внимательного взора мафии теперь нужно вдвойне тщательнее.
Естественно, при аргументах Сатана и их подаче, лично у меня не осталось никаких сомнений, что у Андрея – карта зла на руках. И даже то, что он оказался боссом мафии, не убитом на дневном, все равно удача для мира. Маньяку тут большое спасибо, можно предположить, что он играет на стороне мира.
Очевидно, что у Сатана вчера был единственный игровой день – доктора перестраховались и пошли лечить его, а мафия, как мне кажется, именно этого и ждала.
Убийство Волка, в целом, мне понятно – я никак не акцентировала внимание и не упоминала Волка в вечернем сообщении, но его словесная перепалка с Сатаном навела меня на мысли о том, что они – союзники, специально для прикрытия разыгрывающие это представление.
Теперь переходим к утру и тому, что успело произойти. Отвечу сначала на активные нападки в мою сторону.
#p1506592,Peter Parker написал(а):Два часа? Маш, ну чуть побольше явно
Называется, когда не до чего докопаться, докопайся до неточностей, к игре не относящихся. А если бы я сказала «три часа», это уже не было бы поводом для подозрений? Ну и отдельно – я не знала, что при записи в мафию, ты лишаешься права на написание чего-то в других темах. Перед тем, как отписаться в мыслях, я оставила сообщение в мафии, и с этого момента у меня не появилось никаких новых мыслей, потому что ничего особо и не происходило.
В 15:44 я выкатила простыню. Это была 11 страница обсуждения.
В 18:02 – сообщение в мыслях.
В теме мафии новые важные сообщения появились в 16:52 (Генри, простыня, и я ее даже плюсила, вроде бы, но после нее новых мыслей у меня на тот момент не появилось), потом в 17:18 голд от Леона, с которого я дико угорела, но тоже, не сказать, что на какие-то мысли он меня своей корзиной с алика навел. 17:27 – простынь от Волка, я все еще читаю с плюсую, все еще нет смысла реагировать, потому что я писала, что хочу понаблюдать за теми, кого было мало, а насчет конкретно Волка у меня и до этого уже было сформировано мнение на первый игровой день.
17:57 – появляется Лютик со списком. Уже интереснее, Лютика мне не хватало, жду, когда придет кто-то еще из тех, кого было мало, чтобы дополнить свои мысли из именной простыни.
В 18:47 я ставлю последний плюс на сообщение Венди и ухожу, а в 18:53 приходит Сатан с первым важным сообщением. Это была 13 страница.
Когда я вернулась на форум около 21:10, уже шла ДВАДЦАТАЯ страница. Разница на лицо, да, когда появилось что пообсуждать?
Написала я, что меня не было два часа, потому что меня буквально не было на форуме чуть больше двух часов, это можно отследить по моему последнему поставленному плюсу и первому сообщению после этого.
#p1506592,Peter Parker написал(а):Выходит, что из всей второй половины дня Марию смутил только тот факт, что под подозрение попадает весь каст Мора, потому что не мог же рандомайзер так подшутить
Меня это не смутило, а позабавило. Потому что в словах Сатана меня в принципе ничего не могло смутить, после его влета в тему и аргументации, о чем я и сообщила до того, как написала про каст Мора.
Поэтому хочу спросить, товарищ Паркер, а будут какие-то конструктивные обвинения с доказательством? Все, что было озвучено до этого, напоминает мне ситуацию с Роббом и Джейме в первой катке, когда начали как аргумент использовать то, что люди жили вместе. Может быть мы еще начнем отслеживать по списку активных пользователей после голосования, кто чем занимается, скринить, а потом это предъявлять как доказательство причастности к злу?
Это то, что касается дневного голосования, итогов ночи и упоминаний меня, у меня есть привычка сразу же отвечать на такое.
Мои подозрения и доводы будут чуть позже.