1. Достоверно известный факт: я не могу быть мафией, потому что мафия пыталась меня пристрелить. Это не обеляет в целом, потому что ещё есть адвокат и маньяк.
2. Я первым же сообщением сказал вот это.
#p1505828,Peter Pan написал(а):в-третьих, моя смерть исключительно выгодна мафии во всех смыслах, так что до меня очень быстро доберутся в любом случае. постараюсь быть максимально полезным в отведённое время, чтобы гибель лапули не была напрасной.
Если предположить, что я был на 100% откровенен здесь — чего, конечно, нельзя утверждать, потому что в мафии никто никому не верит, и потому что вы уже знаете, как азартно я умею пиздеть — я могу быть только одиночкой с ножичком. Просто потому что без его выпила мафия не победит, а вот защитника ей лишаться не резон. И ещё в пользу того, что я не защитник тёмной стороны, говорит само это сообщение. Типа… вы можете представить себе адвоката, который в лоб говорит, что его смерть мафии понравится? Но пока ни у кого нет чётких фактов за или против, я предлагаю сегодня не тратить время на перекатывание, маньяк я или нет. Мана и мафия застрелить может, а ещё вы можете (и должны) доебаться до каждого моего слова, если я останусь в живых, так что давайте этот пирожочек прибережём хотя бы на завтра. Не настаиваю, но напоминаю, что сейчас цель номер один — по максимуму вычислить мафию, чтобы выжившие могли выкашивать её прицельными ударами.
3. Моя легенда не значит ничего, по крайней мере, сознательного, потому что у меня было на неё что-то типа полутора минут (потому что я дятел). Но! Обдумав немного ночное нападение, я думаю, что в мафии сто процентов есть люди с хорошим чувством юмора. Я такой: я старый больной человек и еду всем готовлю, не пришибите люди добрые. И тут хуяк! Мне кажется, это очень клёво, так что прям поклон автору идеи, это было красиво. Про отсутствие страха смерти — это просто элемент образа старика, который мне кажется логичным. Ну и ещё я заведомо знал, что меня быстро выкосят — или зло, чтобы не мешался, или добро, потому что после прошлой катки очевидно хуй проссышь, за кого я воюю.
4.
#p1506055,wendy написал(а):Мне в Пэне не нравится то, что по разговорам у меня о нем сложилось впечатление как о человеке, который должен заходить в катку с ноги и вести всех за собой, разоблачать гадов направо и налево, чего собственно не наблюдается, а потому я склоняюсь к тому, что он одиночное зло, в которое по незнанию била остальная группа.
Да, прежде я так делал. Но.
● У меня правда жуткий загруз рабочий: вхожу в новую должность, что тоже довольно известный факт. Вот, исправляюсь. Само по себе это не оправдание — в одной из каток Гриф был пореалово занят почти всю катку и оказался злом. Но объясняет, где я был.
● У меня всё ещё травма начёт ребят, которых я призывал незаслуженно выпилить, когда абсолютно искренне искал зло, и я не хочу этого повторять.
● Точно так же я вёл себя злом, и если я на этот раз начну вопить «ату его!!», меня загасят свои же чисто на всякий случай, чтобы не выёбывался. А это будет плохо. Я не могу намекнуть, почему, но не боюсь говорить об этом вслух, потому что знаю, что меня в любом случае ёбнут очень быстро. Скорее всего, завтра замьютят, послезавтра выкосят. Поэтому сегодня буквально единственный мой день игры, если я всё правильно понимаю. Ну или мафия решит топить в то, что я одиночка с ножичком, и тогда я поживу подольше. На этот случай на чуваков, которые будут это не просто предполагать (потому что само по себе предположение имеет право на жизнь), а именно целенаправленно к этому вести, я бы прям очень пристально посмотрел. Вернитесь к этой мысли, когда меня убьют, и вы убедитесь, что зло я икал искренне.