ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

мафия #5.1 // битва бастардов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY
2. JASKIER
3. HENRY DANIEL MILLS
4. PETER PARKER
5. PETER PAN
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN
8. DAEMON TARGARYEN
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY
11. LORENZO DE’ MEDICI
12. RHAENA TARGARYEN
13. PEI MING
14. BORIS HENKIN
15. MARIA KAINA
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адв мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+21

481

#p1506287,Satan написал(а):

Товарищи, а выскажитесь остальные тоже, а?

Да!!!

+3

482

Grey Wolf
Теория вероятности вещь недобрая, там решка и миллион раз подряд выпасть может.

+4

483

#p1506285,wendy написал(а):

И где вообще Питер Пэн.

заточенный нож для мясника из нержавеющей стали, нож шеф-повара XITUO ручной работы из высокоуглеродистой стали

+7

484

#p1506190,Satan написал(а):

Если это не Андрей, я буду ему по расписанию отсасывать каждую пятницу

Мы это записали в блокнотик и наториально заверили хд
Я клеймить не собираюсь,  но чем вешать мороженого, который и слова не сказал, у нас есть же ещё трое из ларца, живые и теплые?

+2

485

#p1506294,Lorenzo de’ Medici написал(а):

Мы это записали в блокнотик и наториально заверили

Обязательно потом контролируйте!

+2

486

Lorenzo de’ Medici
имена, сестра, имена)

+2

487

Я честно говоря боюсь мне андрей хуй в зубы не подаст после такой эскапады, особенно если я всё-таки наебался, так что зря вы нотариуса будили

+6

488

#p1506294,Lorenzo de’ Medici написал(а):

но чем вешать мороженого, который и слова не сказал,

Вот именно поэтому самый умный ход заморозить своего

+3

489

#p1506288,Grey Wolf написал(а):

выдвинул бы еще кандидатуру Генри

Я думаю над этим.

Ноткин с Машей

Тут меня больше смущает первый, опять же, тем, что его всё ещё мало. Тему он читает, но ничего не говорит.
Но это тоже кандидаты Сатана и выбирать только из его подозреваемых как-то не алё

Отредактировано wendy (30.07.24 20:05:32)

+3

490

Satan
если предположить, что Маша и Андрей вместе мафия, то они могли какой угодно поворот организовать, здесь даже сомнений нет, но и нет никаких аргументов помимо домыслов.
почему ты думаешь что Андрея, как мирного, не могли заморозить мафы? наоборот вполне выгодно, чтобы он не размышлял, не задавал вопросов, а потом так же тихо-мирно ушел на казнь на дневном голосовании с помощью активной агитации босса мафии, которого мы завтра слить все равно не сможем. ХММММ.

+4

491

Меня смущает что если это результат проверки которая при этом не сатанская то у нее совсем мало подтвердительных телодвижений. но возможно это только мы с Джин такой суисайд сквад были и это логично

У меня ща нет возможности перечитывать тему и искать за что Сатан мог зацепиться

+4

492

выдвинул бы еще кандидатуру Генри, если честно

Восковое покрытие с белым мутным покрытием «сделай сам»
но и ты
Карточная игра Ultimate Werewolf, но нет, кукла Матрешка-роли-поли
50/50
https://i.imgur.com/f6S5lwL.png

+7

493

wendy
я предложил Лютика почему ты меня не видишь хд

+6

494

#p1506307,Boris Henkin написал(а):

wendy
я предложил Лютика почему ты меня не видишь хд

Вешать Лютика это +/- то же, что вешать Андрея. Слишком мемно.

+6

495

бля но честно говоря начинает сейчас выглядеть как попытка попилить голоса

+6

496

Grey Wolf
Ну так если я босс мафии мне вообще ничего не страшно, я могу играть как рок-звезда и заваливать андрюшу сколько мне угодно, манипулируя логикой, но вот тогда все, кто против этого заваливания находятся в шаткой позиции, а те кто за в ещё более шаткой и на долгой стратегии, а у меня она должна быть долгой, меня ж не повесить (ну если только маньяк не альтруист) это невыгодно

+7

497

Травля Андрея и вешанье Лютика. Ну йопт. Если это не проверка, может оставить их в покое?

+5

498

#p1506306,Leon S. Kennedy написал(а):

Восковое покрытие с белым мутным покрытием «сделай сам»
но и ты
Карточная игра Ultimate Werewolf, но нет, кукла Матрешка-роли-поли
50/50

завтра это обязательно обсудим  http://i.imgur.com/ezlov.gif

+2

499

#p1506310,Satan написал(а):

Ну так если я босс мафии мне вообще ничего не страшно, я могу играть как рок-звезда и заваливать андрюшу сколько мне угодно, манипулируя логикой, но вот тогда все, кто против этого заваливания находятся в шаткой позиции, а те кто за в ещё более шаткой и на долгой стратегии, а у меня она должна быть долгой, меня ж не повесить

Красиво же.

+5

500

#p1506309,Boris Henkin написал(а):

бля но честно говоря начинает сейчас выглядеть как попытка попилить голоса

Это попытка избежать стадного эффекта

+5

501

Если голосами в Андрея мы щас люто проебываем результаты проверки, пожалуйста дайте знак, если еще не
У нас два участника точно могут это сделать.

+4

502

wendy
Ты меня видел? У меня всё красиво. Но это красиво + неумно

Оффтопом: шутник у нас садист

+4

503

#p1506247,Jaskier написал(а):

По поводу речи Сатаны я пока даже не знаю как реагировать.

Смотрю на тебя внимательно.

#p1506248,wendy написал(а):

Наверное, чисто по приколу, сходить к своим?

Хз, но мне кажется  искать привязку к кастам в ходах мафии это странно и бессмысленно.

+1

504

Да Господи, пока я читаю одну страницу, вы уже вторую заканчиваете писать!!!

+6

505

но вот тогда все, кто против этого заваливания находятся в шаткой позиции

не соглашусь, наоборот вполне устойчивая позиция, учитывая нежелание идти за манипуляцией логикой

а те кто за в ещё более шаткой и на долгой стратегии, а у меня она должна быть долгой, меня ж не повесить (ну если только маньяк не альтруист)

тогда получается ты вообще в шоколаде, играя в свою игру, смело действуя днем. там еще маньяк маячит на горизонте, если что, ночью может быть жарко

+4

506

#p1506316,Satan написал(а):

У меня всё красиво

Этим ты мне и нравишься. И поэтому я тебя боюсь. Я думаю ты способен намерено повести толпу не туда, и все пойдут.

+5

507

этому новичку есть что сказать.
знали бы вы, как это занятно, когда все друг друга знают, друг с другом повязаны, играли в т.ч. в мафию овердофига. все намеки считываются между строчек. все косые взгляды подчеркиваются карандашиком. ух.  до мурашек.
вопроса два. первый: почему вынесли того, кого вынесли (почти). а именно, по умолчанию, живого и здравствующего Птицу Пена. и почему Джинн пришла именно к нему в ту же самую ночь. слишком близкое знакомство? по старым каткам - а где же "не переносить личное и прошлое по играм в нынешню"?)). или, напротив, не близкое, а потому, что он написал последним свою легенду, парой строчек? (кстати, заметьте тенденцию, двое погибших похожи по одному критерию, у обоих история - три строчки с финтифлюшкой, и обе карты - активные, опять же, если смотреть со стороны, не зная никого из вас).
второй вопрос: почему маньяк пришел к трисс? по той же причине? слишком хорошо и близко знакомы?
ну, если так, то это... кхм... очевидная очевидность, не? условно сильные игроки зацепятся, и привет виселица.
выносить того, кто обречен молчать целый ход... ах, да, тыкать в активную карту - даже потенциально - нельзя, но для Сатана это палевно и красиво. 
зачем Андрея заставлять молчать в принципе? послушав вас, можно прийти у выводу, что данный индивид умеет задавать правильные вопросы, убеждать и вести за собой  народонаселение, задействованное в мафии. значит, кому-то выгодно, чтобы он молчал. спасибо легенде опять же, или личному отношению? и ох уж это последнее, если последнее.

+7

508

#p1506311,wendy написал(а):

Травля Андрея и вешанье Лютика. Ну йопт. Если это не проверка, может оставить их в покое?

https://i.ibb.co/qg8vkNr/scale-1200.png

+16

509

Grey Wolf
Не-а, потому что расклад такой: босс мафии (в этой выкладке это точно не Андрей) морозит мирного андрюшу, убеждает всех андрюшу повесить, оказывается неповешиваем сам, на выяснение чего уходит весь второй день. Лечить его после убийства мирного никто не будет, конечно, от маньяка не прикроет (а маньяк как раз может захотеть его ебнуть, были примеры). Дальше, если он пережил ночь, он ставит всю мафию в неустойчивое и невыгодное положение, потому что если они андрюшу сливали, как ему и было надо, то они под колпаком, если не сливали, то тоже под колпаком, что сильно осложняет технически победу. Плюс добавляет проверку гарантированную журналисту, что облегчает жизнь городу. Хотя красиво, не отнять.

+8

510

#p1506261,Leon S. Kennedy написал(а):

Но одна ошибка и ты ошибся.

Да уж, главное, чтоб не так ахаххаха

#p1506267,Satan написал(а):

Босса мафии нельзя повесить на дневном, пока жив кто-то из мафиози

Т.е. если вдруг это ты, то мы тебя не повесим, пока не найдём остальных?
Мне не нравится, что ты врываешься и выдаешь только ОДНО имя и на нем настаиваешь. Это вызывает подозрения. Ком бы не стал так кидаться, сержант тоже намекал бы тонко.

+5

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно