However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

пей осень мелкими глотками. кутайся в тёплое. обнимай близких. рассказывай истории.
люби.

total posts: 324

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

мафия #5.1 // битва бастардов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY
2. JASKIER
3. HENRY DANIEL MILLS
4. PETER PARKER
5. PETER PAN
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN
8. DAEMON TARGARYEN
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY
11. LORENZO DE’ MEDICI
12. RHAENA TARGARYEN
13. PEI MING
14. BORIS HENKIN
15. MARIA KAINA
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адв мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+21

451

Satan
А если Андрей босс мафии, котооый специально сам себя заморозил, чтобы если опять начнется травля ТОЧНО не умереть? .д

Что касается твоих подозрений, что мы с ним и с Мари в сговоре из-за наших историй, то нет, во-1) я бы тогда не стал первым же сообщением писать что АНДРЕЙ НЕВИНОВАТ, потому что тогда бы я был самой тупой мафией на свете, во-2) я просто люблю пасты с двачей и переделываю их под сеттинг каждую мафию...

+5

452

Satan
ну то есть мафию раздали касту Мора?

+5

453

#p1506257,Notkin написал(а):

А если Андрей босс мафии, котооый специально сам себя заморозил, чтобы если опять начнется травля ТОЧНО не умереть? .д

Думал об этом, есть такой риск, но это недостаточно веский аргумент чтобы пропустить такую возможность

+4

454

#p1506257,Notkin написал(а):

А если Андрей босс мафии, котооый специально сам себя заморозил,

Эта тема уже всплывала в подозрениях Генри

+4

455

#p1506249,Satan написал(а):

Соответственно, я считаю, что шансы на вынести мафа стоят риска.

Мультифункциональный громкоговоритель с батареей, пластик, уличный, сирена с регулировкой громкости. Но одна ошибка и ты ошибся. Паяльник горячий для сварки, накаляющийся, горячий воздух. Сомнение.  http://i.imgur.com/kskibbI.gif

+6

456

Boris Henkin
Рандом вещь злая и да, это смущает, но опять же мне анбеливбл подозрительна и стратегия защиты, поэтому пока у меня Ноткин с Машей на карандаше.

wendy
Да чего я сейчас проголосую, потом проголосую, что изменится? Я голос и сменить могу если я суицидальный злодей

+4

457

#p1506259,Satan написал(а):

Думал об этом, есть такой риск, но это недостаточно веский аргумент чтобы пропустить такую возможность

у меня ща мозг сломался
риск чего? ты ж топишь в то что Андрюша маф тут разве принципиально какой?

+2

458

Leon S. Kennedy
Ты моя звезда небесная

+2

459

Но лять, мне все равно не нравится идея вешать Андрея, не смотря на вроде бы правдоподобные аргументы.

Я не хочу идти стадом в сторону, которую указали.

+4

460

ГОЛОС ПРОТИВ ANDREY STAMATIN

+2

461

Boris Henkin
Босса мафии нельзя повесить на дневном, пока жив кто-то из мафиози

+2

462

#p1506262,Satan написал(а):

если я суицидальный злодей

Для таких финтов рановато....

+5

463

wendy
именно

+3

464

#p1506254,Satan написал(а):

Андрея они же и защищали

У меня вообще отложилось, что Мари на него бочку катила почему-то.
Перечитал список - 50/50, не катила, но и особо не защищала, уверенности особой у нее не вижу.

+2

465

#p1506258,Boris Henkin написал(а):

Satan
ну то есть мафию раздали касту Мора?

Мы даже в мафии смерть познаём, все по заветам канона

+4

466

#p1506267,Satan написал(а):

Boris Henkin
Босса мафии нельзя повесить на дневном, пока жив кто-то из мафиози

А. Спасибо это то про что я здесь регулярно забываю

+4

467

#p1506261,Leon S. Kennedy написал(а):

Мультифункциональный громкоговоритель с батареей, пластик, уличный, сирена с регулировкой громкости. Но одна ошибка и ты ошибся. Паяльник горячий для сварки, накаляющийся, горячий воздух. Сомнение.

Сатан босс мафии конфирмд?

Добавлено спустя 31 секунду:
ЛЯ СКАЖИТЕ БЫЛО БЫ КРАСИВО СИМВОЛИЧНО

Отредактировано Daemon Targaryen (30.07.24 19:50:32)

+5

468

#p1506262,Satan написал(а):

Да чего я сейчас проголосую, потом проголосую, что изменится

Я привык на следующий день собирать статистику, кто когда за кем голосовал по таймингу, иногда это открывает глаза на разные вещи.

Отредактировано wendy (30.07.24 19:54:11)

+4

469

Я хочу дать альтернативу и посмотреть как разделятся голоса, если такое вообще произойдет. Надо подумать, на кого.

+4

470

классический набор для игры в бинго травля андрея, комплект, настольная классическая игра https://i.imgur.com/ykNmzdF.gif

+14

471

wendy
базы данных уважаю.

ГОЛОС ПРОТИВ Andrey Stamatin

Андрюша, прости, золотой, если я не прав, я сам до тебя доеду, чтобы ты мне в ебало прописал, но не может эта заморозка быть случайной, не верю я в такие случайности.

+5

472

#p1506276,wendy написал(а):

Я хочу дать альтернативу и посмотреть как разделятся голоса, если такое вообще произойдет. Надо подумать, на кого.

Лютик? ну чтоб совсем весело

+3

473

#p1506277,Leon S. Kennedy написал(а):

классический набор для игры в бинго травля андрея, комплект, настольная классическая игра

я надеялся что на этом форе такой традиции нет….

+5

474

Очень хочется попереворачивать карты, потому что есть результат проверки, но точно ли в него тыкают?

Хотеть не значит сделать конечно.

+4

475

Хотя. Если тыкают не в результат проверки. Кто ещё кроме меня активно против этого выступает?

+3

476

Ну как уйти перечитывать тему, когда тут так интересно.

Понял, что ничего не понял, но опасаюсь сразу лемминговать, еще два часа есть, давайте используем их по максимуму.

+3

477

И где вообще Питер Пэн.
Я так хотел посмотреть на него в игровом процессе, и никак не дождусь

+6

478

Товарищи, а выскажитесь остальные тоже, а?

+6

479

выдвинул бы еще кандидатуру Генри, если честно
Ноткин с Машей не вызывают таких сильных подозрений, как у Сатаны, да и каков шанс что все зло из одного фандома? минимальный.

+4

480

Крем от ожогов растений, ожогов гелей, ожогов чешуи, повязок, ожогов гелей, повязок, ожогов гелей, немедленное облегчение боли, хммм-м

+7

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно