However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

мафия #5.1 // битва бастардов

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY
2. JASKIER
3. HENRY DANIEL MILLS
4. PETER PARKER
5. PETER PAN
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN
8. DAEMON TARGARYEN
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY
11. LORENZO DE’ MEDICI
12. RHAENA TARGARYEN
13. PEI MING
14. BORIS HENKIN
15. MARIA KAINA
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адв мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+21

391

#p1506111,Peter Parker написал(а):

будут в курсе обо всем, про всех и кто где срал

утираю слезы умиления

+6

392

#p1506180,Grey Wolf написал(а):

если бы я пошел спасать мирного от покушения, то все равно бы умер, док бы так и так сходил впустую

До комментариев Калантэ я например об этом не знал. И, видимо, не только я

+5

393

Daemon Targaryen, wendy
ладно, окей, хрен с ней с теорией про босса мафии, меня реально пугает, что это первая за 4 катки история Андрея, где меня ничего не напрягло. Ну это супер как ненормально. Почти как случай, когда мне не казалось что Петя не мутный, а он оказался мутнейшим типом. Считайте это набором травм и паранойи.

Jaskier
ну не могу же байтить Андрея и не пытаться до кучи тыркнуть в тебя, как в старые добрые?

+5

394

#p1506125,Jaskier написал(а):

1. WENDY — зарекомендовала себя по прошлой катке как логичный, умный игрок. Была, как и все мы обманута Пэном.

только вот Пэна не было в прошлой катке когда Венди первый раз с нами играла

+7

395

#p1506184,Boris Henkin написал(а):

Да, меня уже поправили

+3

396

#p1506184,Boris Henkin написал(а):

Мной уже настолько прониклись и считают за своего ахах

+8

397

Henry Daniel Mills [x]
Да, я уже понял, что вы меня тыкаете, потому что я булочка)

+5

398

остается вариант что док не видел во мне телохранителя изначально.

Есть вариант, что док невнимательно правила прочёл, я вот тоже думал, что тебя спасти можно

+7

399

Сразу скажу, придержите гуманистический шум до момента пока пораскинете мозгами. Лично мой игровой опыт подсказывает, что умная мафия использует заморозку для отвода глаз в первый день куда чаще, чем чтобы кого-то заткнуть. Нахрена в первый день затыкать болтушку? Чтобы он что-то не рассказал про квенту? Господа, мы тут не первый раз замужем все, квенты писать умеем. Морозить в первый день — прикрыть от гуманистов, с их «ой, как мы повесим замороженного, он же оправдаться не может». Нет, перводневный мороз это великолепный отвод глаз, потому что мирняки выпускают замороженного из виду. Сейчас то, что Андрей вовлечённый и активный игрок мафии только на руку было бы, он умеет вести за собой и возьми он не тот след, он бы мог сдвинуть группу не туда. В то, что заморозили чудом комиссара я могу поверить, но тогда у нас остался сержант, который продолжил бы линию кома, дальше умолчу.

Я не верю в квенту андрея, и в квенту марии и ноткина тоже, но мария и ноткин тут вот они, а его замороженность увеличивает шансы на то, что он злодей пропорционально. Да, у нас может быть беспечная мафия шмаляющая куда попало, но хуй я в это поверю, я вижу список игроков. Пожалуйста, не надо кричать, что так нельзя без полной уверенности, город не раз кого-то вешал по ошибке, сами знаете, что можно. Если это не Андрей, я буду ему по расписанию отсасывать каждую пятницу, но я считаю, что такой явный шанс упускать нельзя. И внимательно буду смотреть на отъявленных гуманистов, которые сейчас начнут меня клеймить за эту идею.

+11

400

#p1506185,Jaskier написал(а):

Да, меня уже поправили

Красиво от себя подозрения отвел  - мафы бы поправили.
Что не исключает одиночное зло.
Или многоходов_очку.
Простите, мысли о них меня преследуют теперь.

+3

401

Daemon Targaryen
Или я попутал игры. Что со мной бывает, что могут подтвердить что Питер, что Рейна.

+4

402

#p1506190,Satan написал(а):

Если это не Андрей, я буду ему по расписанию отсасывать каждую пятницу, но я считаю, что такой явный шанс упускать нельзя.

В этих словах столько уверенности, что становится страшно

+7

403

#p1506192,Daemon Targaryen написал(а):

Простите, мысли о них меня преследуют теперь.

очень понимаю)

+3

404

#p1506196,wendy написал(а):

В этих словах столько уверенности, что становится страшно

И рыбку съесть и на хуй сесть — мой девиз по жизни

[icon]https://i.gifer.com/1XEt.gif[/icon]

+6

405

Jaskier
да без б, я не наезжаю конкретно на тебя сейчас, если что, но не мог не отметить.

+2

406

если бы я пошел спасать мирного от покушения, то все равно бы умер, док бы так и так сходил впустую. поэтому здесь мне реально непонятно.
остается вариант что док не видел во мне телохранителя изначально.

Не, тут логика в другом, что тебя самого в принципе за легенду могли прирезать, к тебе персонально пойти ночью, в прошлый раз так с засветившим роль телохранителем-Лоренцо было, если мне не изменяет память. И не спас бы никого, и минус один спасатель, получается

#p1506190,Satan написал(а):

я буду ему по расписанию отсасывать каждую пятницу

Киньте эп подписаться потом

+10

407

Satan
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь вешать Андрея?

Daemon Targaryen
Не, я вижу, что пошла волна "ткни Лютю, он разрешил".

+5

408

Peter Parker
Я пока выдаю желаемое за действительное. Может андре не фанат рутинных феллацио

+4

409

Jaskier
ну что поделать, если ты такой тыкательный :D

все, пойду в список.

+3

410

Grey Wolf
в прошлой игре Лоря намекнул на телохранителя и его в первую же ночь вынесла мафия прицельно и не прогадала. возможно кто-то не хотел повторения

+5

411

Satan
очень вдохновляющая на казнь Андрея речь, конечно….

+5

412

#p1506206,Satan написал(а):

Я пока выдаю желаемое за действительное. Может андре не фанат рутинных феллацио

Да не, я ничего против теории не имею, потому что тоже не понимаю, а чего нельзя-то. Вешать сегодня я Андрея не хочу, благо еще 14 человек на поговорить в наличии и три других мафии, если он таки да (но это неточно, чисто рассуждения)

+4

413

а вот это «вешать Лютика» оно каким путем передается? потому что у меня после его списка именно такое желание

+7

414

#p1506212,Grey Wolf написал(а):

очень вдохновляющая на казнь Андрея речь, конечно….

хм, а смысл так подставляться без оснований?
если Андрей мир, завтра повесим Сатана.
так что...

+5

415

Peter Parker
Нет никакого смысла морозить андрея в случае если это не прикрытие, я даже в рандом не поверю, потому что Андрюша харизматичный, обаятельный и пиздато шутит. Его заморозить просто так это самостоятельно понизить уровень кайфа от катки.

+5

416

Boris Henkin
Это когнитивное искажение Хэнк, держись

+6

417

#p1506214,Boris Henkin написал(а):

а вот это «вешать Лютика» оно каким путем передается? потому что у меня после его списка именно такое желание

а расскажи подробнее!
у меня от него пока ну разве что вайбы одиночного зла, но я пока не спешу с выводами.

+3

418

#p1506216,Daemon Targaryen написал(а):

хм, а смысл так подставляться без оснований?
если Андрей мир, завтра повесим Сатана.
так что...

в том то и дело
слишком большой риск
прям как с моей легендой

+3

419

#p1506214,Boris Henkin написал(а):

Мемес из третьей мафии, когда его повешенье каждый день откладывали на следующий раз, а он возьми и в завой на луну https://i.imgur.com/2PDMnOo.jpg

+5

420

#p1506216,Daemon Targaryen написал(а):

если Андрей мир, завтра повесим Сатана

Мне не нравятся такие ультиматумы, Сатан может основываться на личных убеждениях и ошибиться.

Идея вешать Андрея, который ничего не может сказать в свою защиту мне тоже не нравится, даже если я сейчас ведусь как лох на поводу у всех мафиозников этого мира и ход с заморозкой идеально на мне работает.

Отредактировано wendy (30.07.24 19:24:05)

+5

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно