Стоит отвлечься на несколько часов, а тут уже 11 страниц.
Так как обсуждений было много, подключились новые игроки, я решила пробежаться по списку со своими комментариями и мыслями, которые у меня появились после прочтения того, что тут наобсуждали, и дополнили мои.
1. WENDY - не могу сказать ничего, что на данный момент заставило бы меня подозревать в причастности к мафии, но мы забываем, что зло - не только мафия. Может быть одиночкой, это объясняет активность и то, что не боится высказывать свои опасения, даже в первый день, ведь ее никто не прикроет, в случае чего, рассчитывать может только на себя. Не могу сказать, что подозреваемый номер один, но наблюдаю; думаю, что в следующие дни у меня может сложиться более полная картинка.
Легенда первая, очень оригинальная, с вызовом, если так можно выразиться, и вот совокупность этих факторов, на данный момент, говорит о том, что мафии было бы невыгодно так сразу подставляться.
2. JASKIER - пока очень мало присутствовал, хочется почитать что-то более обстоятельное, чем "ничего не понятно".
Легенда короткая, по ней никаких выводов сделать не могу.
3. HENRY DANIEL MILLS - как ранее уже говорила, меня смутила забывчивость и невнимательность, плюс - готовность поддержать чужую идею о том, кто может быть злом, без каких-либо твердых аргументов. Но из-за масок у нас произошла некоторая путаница, поэтому небольшую скидку сделать можно пока что.
В легенде вижу намек на бастарда, но, по-моему, это просто новый тренд - называть себя бастардом.
4. PETER PARKER - активен, несмотря на то, что его не очень много было за день, можно сказать, что он один из локомотивов обсуждения - не ждет, пока кто-то принесет какую-то мысль, а строит свои предположения, отвечает на чужие. В общем, на данный момент не прикопаться.
По легенде все неоднозначно: либо просто красивая история, либо там какой-то намек, который лучше будет читаться позже.
5. PETER PAN - та же история, что и у Лютика - пока что не могу ничего сказать, присутствовал слишком мало. Очевидно, не мафия, но есть и другие злые карты.
По легенде настойчиво намекает на то, что равнодушен к возможности умереть.
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN - и снова мало что можно сказать, кроме того, что легенда хороша и интересна, но лично я читаю в ней несколько намеков на роли, что меня смущает. Нужно понаблюдать еще.
8. DAEMON TARGARYEN - у нас вырисовывается второй тренд - "очень занятой вторник", поэтому просто жду, когда в обсуждение включатся все. По легенде тоже ничего особо не понять, пока слишком мало контекста.
9. ANDREY STAMATIN - с равной долей вероятности может быть и добром, и злом, но пока что придерживаюсь мнения, что мафия заморозила его с порога, пытаясь осторожничать. Посмотрим, что скажет наш ИИ, когда выполнится перезагрузка его системы.
В анкете вижу отсылки фандомные, но намеки на роль, если они там есть, расшифровать пока что не могу.
10. LEON S. KENNEDY - я плохо понимаю алиэкспресский язык, поэтому могу только гадать, что же на самом деле он имел ввиду в 2/3 своих сообщений. Знаю, что в легендах всегда старается оставлять намеки, вижу один, но не могу его для себя никак подтвердить пока что, потому что не хватает рассуждений без задания шутника.
11. LORENZO DE’ MEDICI - красивая история, вижу тренд на бастарда, но пока что ничего конкретного за или против сказать не могу. Участвует в обсуждении, что приятно, потому что по мере продолжения игры, сообщения первого дня могут много на что пролить свет.
12. RHAENA TARGARYEN - если судить по прошлым играм, то ведет себя абсолютно так же, а значит, с равной долей вероятности может относиться к той или другой фракции. Легенда намекает на роль журналиста, но я не вижу здесь прям намека - если не ошибаюсь, у нее действительно всегда такие легенды.
13. PEI MING - новый игрок, который очень похож на мирного одиночку. Рассуждает, допускает ошибки, в общем, ведет себя как человек, который сам за себя. В легенде на данный момент никаких намеков не вижу.
14. BORIS HENKIN - нравится, что включился в обсуждение, реагирует на мысли других игроков, заставляет взглянуть на какие-то тезисы с другой стороны. Не думаю, что присутствие в легенде Кисы в чемодане, может на что-то намекать, это же просто фандомная пасхалка.
15. MARIA KAINA - о себе уже отвечала, если задавали вопросы или упоминали.
16. GREY WOLF - очень жирный намек в легенде и при этом активность с порога, будто бы напрашивается на взаимодействие с ним если не днем, то ночью. Отвлекающий маневр или тактика "от противного", что "зло бы так не подставлялось"?
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN - сказать пока что особо нечего, в легенде читаю отсылку к Биошоку и не могу ее притянуть к какому-то намеку на роль или прикрытию.
Собственно, пока что все. Буду внимательно читать всех, но скоро уже пересяду чисто на телефон и не смогу писать простыни, и вообще активно принимать участие в обсуждении.