However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

мафия #5.1 // битва бастардов

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

>>>>> ВТОРАЯ ТЕМА <<<<<
>>>>> ТРЕТЬЯ ТЕМА <<<<<

МАФИЯ: КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА
правила -> мафия // вопросы и набор
обязательно читайте в теме правил функции ролей!

участники / роли / ход игры

участники:
1. WENDY
2. JASKIER
3. HENRY DANIEL MILLS
4. PETER PARKER
5. PETER PAN
6. JEAN TONNE — телохранитель †
7. SATAN
8. DAEMON TARGARYEN
9. ANDREY STAMATIN — босс мафии †
10. LEON S. KENNEDY
11. LORENZO DE’ MEDICI
12. RHAENA TARGARYEN
13. PEI MING
14. BORIS HENKIN
15. MARIA KAINA
16. GREY WOLF — путана †
17. TRISS MERIGOLD — мститель †
18. NOTKIN

активность ролей:
мафия 1
мафия 2
мафия 3
босс мафии
адв мафии
маньяк
комиссар
сержант
доктор
медбрат
путана
шутник
судья
подрывник
журналист
мститель
бастард
телохранитель

ход игры:
1 ДЕНЬ
1 НОЧЬ
2 ДЕНЬ
2 НОЧЬ
3 ДЕНЬ

https://i.ibb.co/mqT6PtG/image.png

Несколько неприлично богатых бизнесменов загорелись идеей исследовать давно заброшенный подводный город Восторг, — некогда процветавший, но теперь погруженный во мрак и тайны, — и организовали глубоководную экспедицию на борту подводного аппарата "Либрантида". Невероятные умы человечества собрались в одном месте с целью изучить тайны заветного города.

Однако вскоре на борту затаилась угроза: агенты злобной корпорации Мафия жаждали использовать технологии Восторга в своих зловещих целях и принялись по ночам убивать членов экспедиции.

Каждую ночь кто-то из вас может стать жертвой предателей, стремящихся оставить город и его секреты себе. Вам предстоит не только бороться за выживание, но и сохранить рассудок в этом давящем подводном мире.

ШАБЛОН ГОЛОСОВАНИЯ

Код:
[quote][align=center][font=georgia][size=18]ГОЛОС ПРОТИВ [b][color=red]НИК ИГРОКА[/color][/b][/size][/font][/align][/quote]

[icon]https://i.ibb.co/JrFMGfD/image.gif[/icon]

+21

271

@Jaskier  твоя легенда совсем пустая кроме того, что ты бард, но это мы уже запомнили. ни тебе девочек, ни тебе веселья, вообще ничего. Призрак Трисс верно говорит ты маньяк!

+4

272

#p1505951,Pei Ming написал(а):

и как же это взаимно, кто бы знал

Потому что он так же легко как и Генри цепляется за тех, на кого я начинаю гнать?

+5

273

Мне это тоже не очень нравится

+5

274

#p1505954,wendy написал(а):

Потому что он так же легко как и Генри цепляется за тех, на кого я начинаю гнать?

вероятно. возможно. доподлинно не известно. не точно. не знаю. не уверен.

+2

275

wendy
просто больше цепляться не за кого, ну че начинается Т___Т

+5

276

#p1505954,wendy написал(а):

Я пока ещё ни к кому конкретно не прицепился, но внимательно смотрю на Серого с самого начала обсуждения и на Пэя потому что тот все пытается разложить пасьянс с мирными картами.

+6

277

#p1505957,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

ну че начинается

все подозревают всех, ето мафия, каждый знал куда шел

+5

278

короче промежуточное зафиксирую и пойду работать а то я еще потом заплетаться отвалюсь и хз будет ли у меня там возможность телефон смотреть

1. WENDY - хз, не получается у меня подозревать человека, который самым первым накатал офигенную легенду в несусветную (для меня например) рань, вкинул интерактив и плюс-минус упорядочивает происходящее с порога
2. JASKIER - 1 сообщение условного "ничего не ясно"
3. HENRY DANIEL MILLS - для меня еще с прошлого раза загадочный по поведению, нужны какие-то косвенные обеляющие / очерняющие факторы
4. PETER PARKER - пока выглядит как ищущий мирняк
5. PETER PAN - не мафия и на том спасибо, даже если одиночное зло, тоже заинтересован в поиске злобного квартета
7. SATAN - легенда классная, если бы мы знали что это но мы не знаем
8. DAEMON TARGARYEN - если бы мы знали что это но мы не знаем. в легенде много "но", противоречивый товарищ какой-то
9. ANDREY STAMATIN - не думаю, что молчание его однозначно обеляет
10. LEON S. KENNEDY - хз как он это делает даже с алиэкспрессом, за старания не могу рьяно подозревать, НО держу в уме что мафия с ним ничего не сделала в первую ночь
11. LORENZO DE’ MEDICI - без понятия как играет, но пока выглядит как ищущий мирняк
12. RHAENA TARGARYEN - такая же ровная и спокойная как и в прошлый раз когда была мафией))0))
13. PEI MING - пока выглядит как ищущий мирняк, в том числе потому что понимает и расшифровывает Леона
15. MARIA KAINA - красотка, зашла с аналитикой и оригинальными мыслями, но все еще не однозначно мир
16. GREY WOLF - не очень понятный закос под другую роль. зачем почему напуркуа
18. NOTKIN - пока подозрительно

+8

279

#p1505957,Henry Daniel Mills [x] написал(а):

просто больше цепляться не за кого, ну че начинается Т___Т

возможно, тебе не за кого цепляться потому что ты никого не опасаешься, являясь злом? очень подозрительно

+2

280

@Daemon Targaryen
мы тебя видим, скажи нам что-нибудь хд

+3

281

#p1505937,Lorenzo de’ Medici написал(а):

Боря таскает чемодан с человеком

то есть попытаться протащить зайцем своего лучшего друга - это теперь намек на зло? хд
мне просто нужно было объяснение какого бы хуя я в таком приключении оказался без него

+4

282

#p1505963,Lorenzo de’ Medici написал(а):

мы тебя видим, скажи нам что-нибудь хд

Я вас еще не догнал)

Очень завидую Сатану, что ему приваливает работы, но меня при летней мафии всегда ебет реал другими способами.  https://i.imgur.com/XYxniXl.png

+6

283

#p1505844,Grey Wolf написал(а):

но сейчас есть очевидное зло, которое нашлось

А ты уже углядел намёки копа? Потому что я пока не.

#p1505853,Leon S. Kennedy написал(а):

оп-оп-оп, печатный самоклеющийся наклейки на авто Осторожно во избежание травм водонепроницаемые наклейки на машину стикер этикеты наклейки стайлинга автомобилей украшения на бампере автомобиля заднее

Попробуй перефразировать плз((

#p1505875,Pei Ming написал(а):

вот, кстати, реина, одна из тех, чья легенда похожа на журналистскую

В моих легендах уже которую катку журналиста ищут ХD Понимаю логику, но жажда знания и тяга к чтению в том или ином виде - это полу-вроленное от персонажа, я это себе всегда прописываю)

#p1505877,wendy написал(а):

По идее, сегодня на голосовании будет -1

Главное - не продолбаться с намеками от копа

+4

284

#p1505966,Rhaena Targaryen написал(а):

А ты уже углядел намёки копа? Потому что я пока не.

сначала углядел, но теперь сомневаюсь очень сильно
на месте комиссара, конечно, я бы не стал палиться в первый же день, с другой стороны в первый день выбить зло - это круто

+2

285

#p1505964,Boris Henkin написал(а):

то есть попытаться протащить зайцем своего лучшего друга — это теперь намек на зло? хд

у нас в Питере обычно в чемоданах уже расчлененку катают хддд

Купил бы ему билет, в самом деле, тут даже местечко было свободное в каюте хд

+5

286

В моих легендах уже которую катку журналиста ищут ХD Понимаю логику, но жажда знания и тяга к чтению в том или ином виде — это полу-вроленное от персонажа, я это себе всегда прописываю)

было бы еще интересней, если бы от человека.
дракона оценил. было мило

+5

287

Десять страниц. Десять.

+13

288

#p1505965,Daemon Targaryen написал(а):

Я вас еще не догнал

Догоняй! Мы подождём! Но это  не точно хд

Главное — не продолбаться с намеками от копа

Это точно. А еще, чтоб мафы его не вычислили и ежели что доктор подстраховал.

+4

289

#p1505960,Boris Henkin написал(а):

в несусветную (для меня например) рань

Другой часовой пояс, только и всего. Для меня день был в разгаре.

Главное — не продолбаться с намеками от копа

Та ну не. Нас 11 (вроде) человек мира. Чтобы все продолбались? Не.

+4

290

Так, бойчики, я щас сгоняю на работу, потом напишу вам свою выкладку по историям, а потом пойду читать вас, я не хочу чтобы мой вчерашний свеженький взгляд на квенты мутнел об обсуждения.

+7

291

Быстромысли по жертвам.

Не согласен, что Трисс не сильный игрок! Вот вообще.
Она сильная и что мне в ней всегда нравится - будет стоять за свое мнение горой, не склонна к леммингованию без уверенности.
Можно, конечно, вспомнить прошлые катки и то, с кем она этим цеплялась, но блин, тут почти все из прошлых каток так-то.

Пэн - не_мафия, но будет смешно, конечно, если повторится случай с другим Питером из одной из прошлых каток. Но проверять прямо его именно сегодня - ну хз, пока оснований не вижу особо, но я не все догнал.

Джин - рип, лапуля.

+5

292

#p1505972,wendy написал(а):

Та ну не. Нас 11 (вроде) человек мира. Чтобы все продолбались? Не.

Я ещё помню, как мне в ту катку, где я была сержантом, пришлось весь день орать, чтобы город разобрался, что к чему ХD

+4

293

#p1505973,Satan написал(а):

я щас сгоняю на работу

все-таки сработала темная магия мафии? ))

+5

294

Так, аллилуйя, я наеонец-то всё дочитала!

Начну потихонечку пилить список, ибо куда же без списков.

+7

295

#p1505979,Rhaena Targaryen написал(а):

я наеонец-то всё дочитала!

Возвращаешься со списком - тут ещё +20 страниц)

+4

296

#p1505980,wendy написал(а):

Возвращаешься со списком — тут ещё +20 страниц)

Не, ну я буду параллельно читать и писать тут ХD

+5

297

Ребятки, я выпаду, вернусь через часик-полтора и сначала буду догонять, так что умные мысли не обещаю, я быстрее их, но постараюсь хд

+6

298

Calanthe of Cintra
Нет, пока, слава богу, это штатная работа, её надо отбыть и хрен что потом меня отвлечет (я надеюсь).

+5

299

#p1505875,Pei Ming написал(а):

одна из тех, чья легенда похожа на журналистскую

Она у нее всегда такая, о чем она сама обычно и говорит

#p1505900,Boris Henkin написал(а):

потому что во-1 от Андрюши у меня вообще другой вайб сложился и это объяснение мне с ним не вяжется (логичнее тогда было того же Леона затыкать который даже сквозь алиэкспресс умудряется конструктив доносить)
во-2 а почему не заморозить? к молчащим в первый день обычно меньше доебов, потому что ну хуле с них взять, а у них преимущество оценить обстановку и зайти в хату правильно

This

#p1505905,Boris Henkin написал(а):

сомневаюсь что кто-то реально такой решил бы "а намекну-ка я что я МАФИЯ"

Ну, красивые обороты, которые раскусишь только после казни, или какие-то неосознанно вложенные вещи никто не отменял. Есть еще определенные паттерны типа использования легенды детей, на чем тоже попадались. Так что покопать можно, но и вероятность пустышки тоже велика
Плюсом, как уже сказали, если откровенно или не очень косят под полезные карты, то ну какова вероятность, что это они и есть

+6

300

#p1505915,Rhaena Targaryen написал(а):

Если я правильно поняла (Леон, запости смайлик с котиком, если да), то Леон тут имел в виду то же самое, о чём уже тут говорили про Волка — что он в легенде косил под телохранителя, а им на деле оказалась лапуля Джинн, прикрывшая Пэна ценой своей жизни.

http://i.imgur.com/vEdbfkX.png

+6

Вы здесь » ex libris » интерактивный архив » Мафия » мафия #5.1 // битва бастардов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно