ex libris
система игры: эпизодическая
рейтинг: NC - 17
жанр: кроссовер
дата открытия: 12.07.2019

правила проекта.
регистрация и профиль.
о.1. Регистрируясь на проекте, вы соглашаетесь со всеми приведенными ниже правилами и обязуетесь соблюдать их, а так же нести ответственность за их нарушение.
о.2. Возможна регистрация только каноничных персонажей.
о.3. Если канон персонажа допускает существование других его версий, регистрацию такого персонажа в любом случае нужно обсудить с кастом и игроком, который уже занимает такую роль. Каст и игрок имеют право запретить регистрацию такого персонажа по своим сюжетным или личным причинам.
о.4. Регистрация профиля осуществляется только на латинице и содержит Имя и Фамилию персонажа [пример: Peter Parker]. Даже если ваш персонаж является представителем русскоязычного мира, его имя в любом случае пишется на латинице [пример: Alesha Popovich]. Если на форуме имеются два разных персонажа с одинаковыми именами, такие ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке, вопрос решается вместе с игроками на предмет поиска альтернативного решения, которое всех устроит.
о.5. Роли придерживаются в гостевой сроком на 3 дня для зарегистрированного пользователя и на 1 сутки для гостя с возможностью дальнейшего продления на аналогичный срок еще максимум 2 раза. Регистрация профиля не приравнивается к бронированию персонажа.
о.6. Регистрация твинков (второй, третий и все последующие персонажи одного пользователя) абсолютно свободна при условии активной игры на каждом профиле. Профиль может попасть в список предупреждений и быть удален, если эти правила не соблюдаются.
о.7. Размер аватара 180*180. Возможно использование как статики, так и анимированных изображений: фотографии знаменитостей, компьютерная и рисованная графика. Максимальный размер графики в подписи не должен превышать 500*200 px в совокупности. Просим не делать подписи громоздкими и тяжелыми. Запрещается использование материалов порнографического, экстремистского характера или дискредитирующего других участников форума.
attention Если ваш трафик или возможности используемого устройства как-то ограничены, в связи с чем необходимо снизить количество подгружаемых изображений, пожалуйста, отключите их отображение в настройках своего профиля. Если вы не знаете, как это сделать, обращайтесь за помощью к администрации.

подача анкеты и игра.
о.8. Срок подачи анкеты - 3 дня с момента регистрации, далее профиль идет на удаление. Анкета заполняется в строго отведенной теме, по шаблону, который можно найти здесь. Срок проверки анкеты - сутки. При необходимости срок может быть продлен. Если персонаж проходит по акции от игрока, администрация рассматривает анкету на соответствие заявке после одобрения ее со стороны заказчика.
о.9. Все шаблоны должны быть заполнены в течение трех дней после принятия анкеты. В противном случае ваш профиль получит предупреждение и будет выставлен на удаление в ближайшую проверку. Название анкеты и имя персонажа в списке ролей должны соответствовать имени вашего профиля.
о.10. Игра осуществляется в строго отведенных для этого разделах. Раздел альтернативы свободен для игры как авторскими персонажами, так и каноничными, вне зависимости от списка ролей.
о.11. В каждом игровом разделе есть тема, содержащая шаблоны для оформления шапки игрового эпизода. Однако, их использование не обязательно, вы вольны делать эпизоды в любом удобном и приемлемом для вас формате.
о.12. Оформление постов, в том числе использование тройки, графики и чего угодно еще - на ваше усмотрение.
о.13. Перед началом игры мы настоятельно рекомендуем вам оценить свои силы в зависимости от того количества открытых эпизодов, которые есть у вас в настоящий момент. Обсудите с будущими игроками все нюансы: размеры постов, сроки их написания, предпочитаемое лицо повествования, рейтинг и т.д. Это не только сразу расставит все по местам, но и сэкономит ваше время, а так же предотвратит возникновение неприятных инцидентов между участниками.

общие правила.
о.14. В случае отсутствия дольше недели, обязательно отмечайтесь в специальной теме. Просим не забывать указывать твинков, дабы избежать непредвиденных ситуаций. Проверка проводится раз в месяц первого числа, новые игроки освобождаются от проверки в первый месяц, но в обязательном порядке проверяются в последующий. Если вы отсутствуете на форуме более 7 дней, профиль вносится в список на удаление - обычно списки выставляются в субботу, удаление происходит в понедельник. На написание поста после попадания в список дается неделя, на появление на форуме в случае семидневного отсутствия дается два дня. При отсутствии активности в указанный период профиль удаляется.
о.15. Вы так же можете получить предупреждение, находясь в отсутствии в случае, если на вашем счету больше двух месяцев не было свежих игровых постов, однако, такая мера будет принята только в случае поступления жалобы со стороны кого-то из представителей вашего каста. Заведомо мы свяжемся с вами и попросим обсудить ситуацию с кастом, пожалуйста, оставляйте наиболее актуальную связь в анкете, особенно, если собираетесь отправиться в длительное отсутствие.
о.16. 1-ого числа месяца, профиль, не находящийся в отсутствии должен иметь при себе хотя бы 1 пост за прошедший месяц, иначе он попадает в список на удаление.
о.17. После попадания в список на удаление, у игрока есть неделя, чтобы написать пост. Пост написанный чтобы избежать удаления, в следующей проверке не учитывается, т.е. 1 пост, чтобы вас не удалили и в течении текущего месяца еще 1 пост, чтобы пройти новую проверку.
о.18. Обратите внимание! Если по тем или иным причинам ваш профиль оказался в списке на удаление, вы можете исправить ситуацию и сохранить роль, написав пост в течении недели. До истечения отсрочки роль за вами сохраняется и никто не может ее занять.
о.19. В случае снятия вас с роли за нарушение правил, указанных в данной теме, вы  не можете повторно занять данную роль в течении 4х недель.
о.20. Если вы очень часто меняете роли, но так или иначе возвращаетесь к какой-то конкретной, администрация может расценить это как попытку избежать проверки и снять вас с роли принудительно, а потому имеет право запретить вам занимать какую-либо роль в будущем. Это так же может произойти и по просьбе каста, если причины действительно обоснованы.
о.21. В случае снятия с роли по собственному желанию, игрок может попросить администрацию сохранить его профиль. Такие профили обзаводятся крестиком в нике, а так же переводятся в категорию пользователей "архив", ему по-прежнему доступен флуд и все прилегающие к нему темы, он может оставаться на форуме, общаться и думать о новой роли так долго, как потребуется. Однако, каждый игрок имеет право оставить за собой только один архивный профиль. Если на архивном профиле не было никакой активности более трех месяцев, администрация оставляет за собой право его удалить. Если вы уходите в архив, то данную роль вы не имеете права занимать в течении трех недель.
о.22. Флуд не возбраняется практически нигде, однако, просим соблюдать разумные рамки. Гостевая, эпизоды и организационные темы - совершенно точно не место для флуда! В остальном ориентируйтесь на рекомендации в шапках тем.
о.23. Роль, занятая игроком, монополизирована за ним. Не рекомендуется использовать  роли, (под маской или любым другим образом) занятых на форуме персонажей, для каких бы то не было целей, кроме игры в разделе альтернативы. 
о.24. Для рекламы и партнерства существуют строго отведенные темы. За какую-либо несогласованную с администрацией рекламу вне этих тем пользователю грозит бан.
о.25. На форуме строго запрещено разжигание религиозных, политических, расовых или гендерных и т.д. конфликтов. Игроки, принимающие участие в подобных мероприятиях, могут быть удалены с форума без предупреждения и без возможности зарегистрироваться на проекте повторно.
о.26. Ответы на вопросы в разделе F.A.Q. являются дополнением к текущим правилам форума.
о.27. Администрация оставляет за собой право корректировки и дополнения данных пунктов с дальнейшим оповещением участников форума.

зачем нужен администратор.
Наличие администрации носит весьма номинальный характер. По большому счету администратор — просто игрок, взявший на себя ответственность за некоторые организационные аспекты игрового пространства. Предложения и пожелания игроков могут приниматься и учитываться как в специальной для этого теме, так и в личных сообщениях. Однако, помните, что администратор не психолог и не надзиратель! Администрация не разрешает ваши личные конфликты, не наводит порядок во флуде и не стережет "мысли" (может сделать замечание в случае злостных нарушений).
В первую очередь администратор — это человек, который тратит свое свободное время на поддержание большинства тем форума в "чистоте и порядке". Остальные нюансы и спорные ситуации разрешаются игроками самостоятельно.
Форум создается на добровольной некомерческой основе и не требует какой-либо финансовой поддержки со стороны игроков.
Просим вас проявить понимание.

но у нас есть вторая версия на всякий случай
Jon Snow написал(а):

правила проекта.

регистрация и профиль.
о.1. кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
о.2. подавая анкету, вы обязуетесь накидать в неё хуев.
о.3. буллинг без причины — признак дурачины.
о.4. предают тихо, громко только пердят.
о.6. за флуд в мыслях — молния зевса в жопу.

подача анкеты и игра.
о.8. не тот отец, кто дядя, муж, брат, троюродный сын.
о.9. кто знает, тот поймёт.
о.10. лучше не быть, чем не лучше.
о.11. если ты подпрыгнешь, ты подпрыгнешь.
о.12. в этом доме мы уважаем пиццу с ананасами.
о.13. любой, кто пишет пост до последнего китайского, приравнивается к иноагенту.

общие правила.
о.14. работа не волк, волк это ходить.
о.15. кто не пишет посты, тот не пишет посты.
о.16. сколько волка не корми, столько волка не корми.
о.17. грейсон удаляется без предупреждения, если пишет меньше 5 постов в неделю. алексис удаляется без предупреждения, если в неделю пишет меньше 30 с каждого профиля
о.18. в касте дц запрещено ебаться.
о.19. запрещено играть с самими сабими, если вы стесняетесь.
о.20. не попал в список на удаление — сам дурак, ебать.
о.21. каждый дрочит как хочет, кто не хочет — тот не дрочит.

зачем нужен администратор.
за шкафом