Fenris & Anders

[ милый ушёл вчера ]

и от всего сердца тогда фенрис желает жестокой, кровавой мести тем, кто сделал его таким, кто забрал у него жизнь, которая могла быть другой, если бы у эльфов были бы хоть какие-то шансы управлять собственной судьбой. он молился богине о мести, так какое право теперь он имеет быть двуличным, отговаривая андерса, когда сам ни минуты не думал бы, если бы на месте церкви стоял тевинтер и все те магистры в гостях у данариуса, что так ласково хвалили экзочный внешний вид "его" эльфа.
но фенрис эгоистичен в своих порывах — не может смириться с тем, чтобы позволить андерсу оставить его одного. он хмурится, крепче хватаясь за мужчину, будто он встать пытается, будто ускользнуть из его рук хочет прямо сейчас, не желая продолжения разговора. — это все пустые слова, если не откажешься от своей идеи умирать за великое дело. — фенрис злится — на то, что упрямство у андерса величиной с его сердце, что дела других важнее для него, чем свои собственные. фенрис видит это в клинике, а теперь и здесь, когда маг признается ему, что убить себя готов, чтобы не свои, но чужие цепи порвать.
— мы найдем способ. уедем из киркволла под покровом ночи и найдем лекарство где-то на просторах ферелдена, так? — фенрис в чужих коленях утопает, сковывая объятиями бедра андерса. руки под его весом точно скоро онемеют, но лучше так, чем дать ему свободу на то, что дурак задумал. за его спиной догорает костер, тлеющими углями стрекочет словно цикады. звук этот — про ночи в тевинтере. он помнит его так отчетливо, и словно бы вновь в те годы возвращается, где ещё считал данариуса тем, ради кого готов умереть, не колеблясь. ради андерса он готов сделать то же самое, и сходство это начинало его пугать. — там больше лесов, трав и коры деревьев. настругаешь рога, которые в сезоне сменили галлы, отвар из эльфийского корня на костре заваришь и недуг свой излечишь.

***

— увы, но травами этот «недуг» не вылечить, — они сидят на шкуре у заново разгоревшегося камина, друг напротив друга, ноги фенриса вытянуты поверх вытянутых в его сторону ног андерса. вино в бокале сладкое, как поцелуи, которыми они обмениваются, и немного горчит, как его собственная кровь, попадающая андерсу на губы во время драк. — мы ведь такие же зараженные скверной, как и все несчастные, которые ее подхватили, просто ритуал оттягивает время, когда мы станем превращаться в… лария и слышать зов. все знают, что серым стражам не стоит переживать о заражении во время драки. но почти никто не знает, как останавливаются моры. дух архидемона может перерождаться в теле с оскверненной кровью и поэтому первый мор длился столетиями. серые стражи, находящиеся в бою совсем рядом с архидемоном, могут стать сосудом для перемещения его души, и обе они взаимоуничтожаются в финальном сражении, поле для которого не таких впечатляющих масштабов.
андерс отставляет бокал в сторону, чтобы опустить обе ладони на лодыжки фенриса, ласково их разглаживая.
— есть только один случай исцеления от скверны серого стража, но нет никакой информации о том, как это произошло. а еще, есть герой ферелдена, который после амарантайна отправился на поиски лекарства. возможно, он как раз где-то на просторах ферелдена.
андерс улыбается фенрису, чуть сильнее пальцы на его ногах сжимает, и тянется за отставленным бокалом.
— это я к тому, фенрис, чтобы ты понимал — если лекарство от скверны существует, я намерен им воспользоваться. просто может так оказаться, что найти его будет нелегко. и может не хватить времени, которое отведено мне. что ты тогда будешь делать?

crossover

total posts: 324

blood code: Remy Lebeau

— Я вчера встретила твоих ребят в холле… — снимаю колпачок с инъектора с обезболом. — Кажется, они спорили, чем удивить тебя на ужин после переговоров, когда ты вернёшься из клуба… — поливаю антисептиком кусок бинта так, чтобы пропитать его насквозь, жидкость щиплет мелкие царапины на пальцах. — Даже помутузить друг друга, как обычно, успели, — смешок почти неразличим в речи, приноравливаюсь, чтобы взяться за острый конец окровавленной трубки. Цепляюсь и осторожно вытаскиваю наружу — она заполнена кровью и какими-то мелкими осколками. Судя по усилию, которое пришлось приложить, она действительно во что-то впивалась внутри. — Так что держись, ладно? Тебе ещё нужны силы, чтобы пережить их ужин. Или два ужина, если они не договорятся между собой.
Говорю это Шире, а слёзы почему-то наворачиваются у самой. Мятный леденец предупреждающе хрустит меж стиснутых зубов — ещё чуть давления, и расколется. Иногда эмпатия — вещь хреновая вопреки мудрым расчётам эволюции. Особенно когда переживаешь это молча. И особенно когда тебя-то дома на ужин никто не ждёт.
И дома на самом деле нет. Хотя бы крохотного клочка планеты, отведённого на мой крохотный срок жизни. Где я смогу поставить свою конуру и откуда меня никто не выгонит. И чтобы на этом клочке беспорядочно и свободно, без всякого окультуривания, что-нибудь росло, хоть самая обычная живучая пустошная полынь. И я могла бы возвращаться туда, чтобы взять передышку, когда устану колесить по миру. И больше ничего не надо бы.

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » Replay


Replay

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.imgur.com/SsvPWce.png

0

2

https://i.imgur.com/Ek9m2KN.png

+1

3

ЭВЕЛИН И РЕПЛЕЙ ОЧЕНЬ ЖДУТ ТЕБЯ

https://i.imgur.com/F6RP3Xa.gif
/ milo ventimiglia /

ИМЯ: johnny armstrong

ВОЗРАСТ: 30~

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: тру лав

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

да на кой ты мне сдался, если так задуматься? я в браке с чужими деньгами, моя жизнь устроена - красиво, дорого, со вкусом. и тут ты. то ли механик, то ли подрядчик, то ли еще какой честный труженник из низин среднего класса.
и зачем ты мне?
и все же.
меня обезоруживает, как ты не видишь во мне холодную суку. я млею от взгляда шоколадных глаз и теплой улыбки. я льну к жесткой джинсовой ткани твоей куртки и закрываю глаза, улавливая запах табака. твои горячие грубые руки ощущаются так правильно на моей коже.
может, ты без толстого кошелька со стопкой платиновых кредиток, зато с большим... сердцем, джонни. я хотела сказать "сердцем".
мой теплый, простой, без лживости и двуличия, без сложного дерьма за душой.
наверное, я тебя и впрямь люблю.
люблю ли я тебя больше своего комфортного существования и веера безлимитных карт американ экспресс?
в этом-то мы и пытаемся разобраться.
как ты думаешь?

0

4

https://i.imgur.com/MVaVGpC.png

0

5

https://i.imgur.com/tFq9QXe.png

0

6

https://i.imgur.com/ZqWdyy5.png

0

7

МАД И ВЕСЬ РЕПЛЕЙ ЖДУТ ВАС, ДРУЗЬЯ

https://i.imgur.com/aCJnQQz.gif
David Schwimmer

ИМЯ: на твой выбор

ВОЗРАСТ: 47-49

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: любимый профессор

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

[indent] Ты настоящий профессор, который ведешь свою дисциплину в университете. Ты можешь быть женат хоть три раза (отсылки к «Друзья» хд), иметь детей. Можешь быть Робертом Лэнгдоном из книг Дэна Брауна. Все на твой выбор. Мне хочется отыгрыть столкновения разных людей: тот кто болеет своей профессией, жалуется на налоги и говорит, что дом слишком дорого ему вышел и уверенную в себе бизнес леди. Можешь меня называть воровкой, той, кто обманывает людей.
[indent] Мне бы хотелось построить отношения, как в «Друзьях». Нет, это не пара, получится — окей, нет так нет. Я не из тех кто гонится за этим. Не бойся, не привяжу тебя к стулу и не буду пытать, если ты этого не захочешь хд Ты влюблен в меня давно. Но эти отношения крайне не токсичны и то мы хорошие друзья, то происходит какая-то искра. С моей стороны это взаимно. Предлагаю познакомится на какой-то школьной вечеринки. И еще с этой точки «А» отправимся дальше.
[indent] Я доверяю и передаю этого персонажа в твои руки. Сделай из него офигенного и неуклюжего профессора. Если тебе мало графики для персонажа, я готова подогнать тебе ее. Но это же доктор Гиллер возьмите его http://vk.com/images/emoji/2665.png он прекрасен https://vk.com/images/emoji/2728.png
[indent] Идей на игру масса, поможем тебе тут найти семью. Приходи, будет круто https://vk.com/images/emoji/D83DDE4F.png 

https://i.imgur.com/H7U8kCp.gif
Matthew Perry

ИМЯ: Ryan Bishop

ВОЗРАСТ: 47-50

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: управляющий компании недвижимости

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

[indent] Ты ученик моего покойного мужа, его помощник, заместитель. Пять лет назад Роберта не стало (мужа) и я поняла, что могу доверить его дела именно тебе. Компания с тобой идет вперед, набирает обороты. За это я крайне тебе благодарна. Мы с тобой хорошие друзья. Возможно, ты мне рассказывал об изменах моего мужа, а я кричала о том, какой он мудак и шла сама в сторону очередного любовника.
[indent] А ты человек семейный, который любит теплоту и уют, ты женат на «самой красивой женщине на свете», как ты любишь говорить. У вас двое детей и вы часто приглашаете нас на семейные ужины. На работе — ты акула бизнеса: безжалостный, расчетливый, постоянно просчитываешь риски.
[indent] Маленькая заготовочка на интересного перса. Доверяя тебе его, дарю. Хочу, чтоб ты его любил и хотел развивать. Если мало для тебя графики — готова с этим помочь http://vk.com/images/emoji/D83DDE09.png 

https://i.imgur.com/wtkRlFV.gif
внешность

ИМЯ: Serena Bishop

ВОЗРАСТ: 46-48

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: подруга, бизнес партнер

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

[indent] Ты успешная владелица ресторанного бизнеса, ведешь колонку о еде в одном из модных журналов. Обожаешь порядок, четкость и ты безумная педантка. Тебе важно, чтоб все было по-твоему. Ты любишь своего мужа и постоянно рассказываешь о том, какой он успешный, умный. Воспитала двух своих детей и постоянно их контролируешь. Твой муж, Райан Бишоп, управляет компанией моего покойного мужа. Раньше он работал у него помощником, замом, а сейчас он первое лицо в компании. Ты безумно гордишься им.
[indent] Мы с тобой часто видимся, я часто прихожу со своим сыном к вам на семейный ужин. Мы можем вместе ходить на маникюр и обсуждать о том, как нам сделать совместный ресторан, которые мы хотим открыть в этом году.
[indent] Приходи, забирай эту умопомрачительную красотку. Сделай ее под себя, придумай ей историю и просто наслаждайся игрой. Идей для сюжета много. Если с графикой проблемы — обязательно помогу. Если хочешь, можешь взять в братья нужные, чтобы был канон хд

https://i.imgur.com/y0aYDQD.gif
Lisa Kudrow

ИМЯ: Wanda Griffith

ВОЗРАСТ: 46-50

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: подруга, бизнес партнер

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

[indent] От тебя при рождении отказалась мать и тебя взяли в чужую семью практически после рождения. Счастлива ли ты была или нет — решай сама. В подростковом возрасте познакомилась с одной ведьмой, которая напела тебе, что у тебя есть способности, которых не у кого нет. Ты охотно в это поверила и стала изучать астрологию, эзотерику. Мы, кстати, с тобой познакомились на этой основе: мне было интересно стану ли популярной или нет. Ты, на одной из школьных вечеринок, гадала одной из девочек. Я это заметила и пошла к тебе узнавать свою судьбу. По твоим картам сложилось все очень хорошо.
[indent] В остальное время ты постоянно меня курировала и говорила какие же мне шаги предпринять. Со временем ты поступаешь на психологический факультет, параллельно ходя на курсы: той же эзотерики, карт таро, астрологии.
[indent] Ты все это перерастаешь и становишься популярной психологом, астрологом, тренером йоги, сексологом, массажистом, организатором туров в Тибет и на Бали. Продаешь свои онлайн курсы через инстаграм и ютуб, часто выступаешь в виде коуча на разных мероприятиях. Твое выступление — это отдельное шоу. Сейчас мы втроем с тобой, Сереной хотим открыть ресторан правильного питания.
[indent] Приходи, нам нужна небольшая инопланетянка, который поможет разбавить нормальность хд
[indent] Я тебя безумно жду, готова помочь с графикой и залюбить тебя http://vk.com/images/emoji/2665.png

https://i.imgur.com/lpoiA4y.gif
Matt LeBlanc

ИМЯ: Vince Manetti

ВОЗРАСТ: 46-50

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: лучший друг

ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро

[indent] Ты итальянец из огромной семьи, которая эмигрировала в США. Обожаешь дорогой алкоголь и вкусно поесть. Женат был или не был. Решать тебе. Но толпа любовниц модельной внешности явно забиты в твоем телефоне. Ты знаменитый актер, телеведущий, продюсер, режиссер. Твоя слава доставляет полный кайф.
[indent] Мы с тобой уже вместе идем рука об руку больше двадцати шести лет. Познакомились на очередных съемках. Тогда мы оба были молодые и неопытные. Потом моя беременность, брак, снова беременность, первая измена мужа, первый прорыв в кино. И всегда ты был рядом.
[indent] Доверяю тебе в руки прекрасного горячего итальянца. Посмотри на него: он может свободно составить конкуренцию красавчикам его возраста. Биография на тебе. С графикой помогу http://vk.com/images/emoji/2665.png   

+1

8

https://i.imgur.com/ccqU8yF.png

0

9

https://i.imgur.com/rfrKkNj.png

0

10

АГНЕСС ЖДЕТ ДОЧЬ, СЛОВНО ХАТИКО

https://64.media.tumblr.com/47b2b20e84d9937f60b48b5172d3458b/1163ffa736e816c9-88/s400x600/e364137c6895e8925c6bfcf10b3ac2fe25cce26b.gif
lily rose depp или кто-то вроде

ИМЯ: Дева

ВОЗРАСТ: 18-20

КЕМ ПРИХОДИТСЯ: дочь

ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор

Скажи, милая, когда идиллия между нами разрушилась и ты стала смотреть на меня волчонком, из-подо лба, как умеет только твой отец и ты, его почти точная копия. Я бы сказала, что это произошло в тот день, когда он появился в твоей жизни спустя почти 18 лет. Но это неправда. У нас все разладилось куда раньше, и он тут совсем не при чем, пора бы мне уже это признать. Но какая мать способна так легко принять свое поражение?! Вот и у меня не вышло.
Ты переживала вместе со мной все взлеты и падения. Мы жили на удивление скромно, и вдруг переехали в этот красивый дом в хорошем районе, где белые стены и пахнет новизной. Ты была славной девочкой - как внезапно обросла колючками и решила сломать свою жизнь. Ночные вылазки, странные парни, категорический отказ пойти в колледж после школы. Я не понимала, что с тобой происходит, а ты и не собиралась мне что-то объяснять.
Я была близка к отчаянию, когда на пороге вдруг возник Родерик, твой отец, но пик удивления случился тогда, когда ты заявила, что устроилась на работу в ночной клуб и тебе это нравится. Надо ли говорить, что человек, которого ты зовешь своим боссом - твой папочка? Пожалуй, надо, потому что ты ничего об этом не знаешь, а он почему-то не удосужился от этом сообщить.
....
Что я могу сказать: будет весело! Ты всегда хотела узнать, кто твой второй родитель, и именно сейчас, когда между нами словно пропасть, отец появляется в твоей реальности, более того, он еще и не против того образа жизни, который ты ведешь. Я в бешенстве, это очевидно! Но больше всего на свете я хочу вернуть твое доверие и тепло во взгляде. Даже если мне придется пойти против себя.
....
Итак, на форуме есть и твой отец, да ни кто-нибудь, а сам Джонни Депп, поэтому все написанное выше, не пустой звук, а отличная завязка для шикарной семейной драмы. Приходи скорее, детали биографии обсудим лично, мы очень тебя ждем!   

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » Replay


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно