ex libris

Объявление

Аватар:

Общий размер шрифта:

Тема дизайна:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » регистрация » jill valentine [resident evil]

jill valentine [resident evil]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://exlibrisforlife.ru/viewtopic.php?id=12705&p=2#p1641735

• • • • Jill Valentine
resident evil • обитель зла • джилл валентайн
https://i.yapx.ru/eR8rH.jpg https://i.yapx.ru/eR8rN.jpg
Александра Зотова

ㅤㅤㅤ Выдержка из терапевтического дневника Джилл Валентайн в центре реабилитации BSAA.

"Доктор настаивает, чтобы я начала вести дневник. Говорит, это поможет "структурировать воспоминания". Я считаю, что это бред, но все-таки попробую.

Меня зовут Джилл Валентайн. Я родилась в феврале 1974 года в семье военных. Армия у меня в крови, хотела я этого или нет. Я почти не помню своего детства - ну, разве что вечные наставления моей матушки, что я будущая жена, и не должна лазить по деревьям! Мой подростковый бунт - сигареты, плохие компании, приводы в участок за вандализм - были лишь попыткой перекричать идеальную армейскую дисциплину. Отец пресёк это довольно быстро и отправил меня в военную академию. Закалило ли это меня? Однозначно. Сломало об колено и собрало заново? Да.

Я пошла по стопам отца, но все же выбрала свою дорогу. Армия не только вымуштровала меня, но и по достоинству оценила мои таланты. Не только безупречную физическую подготовку, но и умение быстро вскрывать любые замки. Оценили настолько, что вербовщики из Delta Force предложили мне пройти интенсивный курс подготовки - я была одной из немногих женщин в стране, получившей такое предложение! Конечно, я согласилась! Такой шанс нельзя упускать. Там я отточила свои навыки взлома и саперного дела, довела до автоматизма, почти до инстинкта.

После армии, в 1996 году меня заметил Альберт Вескер..."

ㅤㅤㅤ Здесь ручка несколько раз рвет бумагу, будто это имя вывели несколько раз, а после - зачеркнули.

"...И я оказалась в S.T.A.R.S. — элитном подразделении полиции Раккун-Сити. Несколько лет прошли даже спокойно - ну а что могло происходить в провинции? Кражи велосипедов да пьяные драки.

Особняк Спенсера стал точкой невозврата. Мой, построенный целиком и полностью на рациональности, мир рухнул, с грохотом похоронив мою команду и чуть не убив меня. Мы столкнулись с чем-то ужасным - биологическим оружием, мутантами... Позже я оказалась в ловушке в Раккун-Сити во время вспышки Т-вируса и встретила там Немезиса - порождением Амбреллы. Я выжила и выбралась - чудом, не иначе.

После падения Амбреллы в 2003году мы с Крисом - с которым крепко сдружились еще в СТАРС - основали Альянс противодействия биотерроризму, который в 2005 году перешел под эгиду ООН, и мы продолжили сражаться с, кажется, бесчисленными порождениями чужой больной фантазии и жажды наживы.

Но всё, за что я боролась перечеркнул 2006 год. Мы с Крисом пробрались в особняк Спенсера - мы знали, что Вескер там, и должны были заставить его заплатить. Мы не ошиблись: он нас ждал. В схватке с ним я, спасая Криса, столкнула Вескера в пропасть, но сама упала вместе с ним. Следующие три года стали для меня ледяным кошмаром полного подчинения Вескеру.

Я была марионеткой в руках того, кого ненавидела больше всего на свете..."

ㅤㅤㅤ Снова несколько раз перечеркнутое слово, которое уже невозможно разобрать, и несколько влажных пятен смазанных чернил.

"...Я всё осознавала, понимала, что делаю, но избавиться от его контроля не могла. Только в 2009 году Крису удалось найти меня и вытащить из моей груди "паука" - дрянь, с помощью которой Вескер держал меня под контролем.

После этого Крис настоял на курсе реабилитации, который затянулся на несколько лет. Годы терапии, экспериментов и попыток вернуть себе контроль над собственной жизнью.

Сейчас я продолжаю бороться. Я не могу просто забыть всё, что произошло - я просто не имею права! Иногда, особенно по ночам, когда каждая тень тянет ко мне руки в черных перчатках, когда мерещится блеск алых глаз за стеклами очков, мне кажется, что я до сих пор там, в том кошмаре.

Но я стараюсь держаться, потому что знаю, что есть люди, которые зависят от меня. Я хочу защитить тех, кто не может защитить себя, но иногда... иногда я чувствую, что сама нуждаюсь в защите. А самое страшное - я чувствую себя виноватой, что не могу защитить их всех, чувствую, что подвела всех, кто на меня надеялся, и кто был мне дорог. И я не знаю, как жить дальше с этим чувством вины. Но я научусь."

Как играю

Пишу 350-400 слов, метафоры люблю, посты оформлять люблю.
Стабильно могу выдавать 1-2 раз в пару недель, могу и чуть чаще - но в любом случае, всегда предупреждаю, если нужно пропасть, готова обсуждать любые идеи и таймлайны.
Если беру игру - то горю ею, чего хочу и от соигрока. Картиночки тоже иногда делаю~

Как пишу

Валентайн вздрогнула - ледяной голос капитана Вескера хлестнул по ее и без того натянутым нервам подобно кнуту. Этот тембр буквально высек искры старых воспоминаний болезненными всполохами в ее памяти. Каждый раз, когда она засыпала над горой рапортов; каждый раз, когда он ловил ее подслушивающей возле зала совещаний - ведь каждому рядовому офицеру интересны последние начальственные сплетни! Каждый раз, когда ее пуля уходила на пол сантиметра выше центра мишени на стрельбище, этого голос заставлял сердце испуганно замирать, предчувствуя головомойку.

Сейчас всё был иначе - годы плена, годы его, как оказалось фальшивой "смерти", годы ее реабилитации, но рефлексы, вбитые глубже чем в подсознание, сработали против ее воли. Стоило капитану рявкнуть, как пальцы Джилл невольно дрогнули. Она медленно разжала кулак, но руку не убрала.

"Дрессированная сука" - ядовито прошипел внутренний голос, оставляя после себя горький привкус того, что она не хотела признавать правдой. Эта мысль  одновременно и разозлила, и отрезвила Джилл, заставив вслушаться не в тон голоса Вескера, а в суть его слов.

В том, что у него действительно есть ответы - пусть, искаженные, пусть неполные - Джилл была уверенна на сто процентов. Альберт Вескер всегда знал больше, чем позволял себе произнести вслух, и сомнений в том, что этот изворотливый змей вел свою игру у нее даже не возникало. Она, конечно, могла бы еще неделю стирать берцы о грязный асфальт Эдонии, вытряхивая крупицы информации из продажных осведомителей и ловить испуганные взгляды уличных барыг, но...

...но доверять Вескеру было сродни прогулки по минному полю - этот ублюдок был слишком хорош в искусстве лгать и плести сети - как бы снова не оказаться в капсуле.

Джилл на мгновение прикрыла глаза и крепко задумалась, взвешивая риски.  С одной стороны - долг перед Альянсом и затянувшееся неизвестно на столько расследование, а с другой - Вескер, чья честность случалась реже, чем полное солнечное затмение. 

- Зато я кусаюсь, - наконец выдохнула она, резко отстраняясь.

Джилл сложила руки на груди, и вскинула голову, глядя в черные линзы, силясь рассмотреть алые глаза. Сама мысль о том, чтобы остаться с ним один на один в замкнутом пространстве казалось ей кощунством, предательством по отношению к самой себе, но в одном он точно был прав - времени было в обрез. Нужно было действовать, а не думать. А уж что-что, а это Валентайн умела.

Она демонстративно тряхнула рукой, которой только что держала его за грудки, словно брезговала самим фактом этого контакта.

- Ты не просто будешь держать руки на виду, Вескер. Если я увижу хоть одно странное движение, любое, даже самое незначительное - я прострелю твою башку не задумываясь, понял?

Что ж, если дорога в ад снова ведет через логово змея, значит пойдет туда она с гордо поднятой головой.

+1

2

@Albert Wesker внимательно вас слушаем  http://i.imgur.com/ezlov.gif

0

Вы здесь » ex libris » регистрация » jill valentine [resident evil]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно