cream
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211.01.26 00:14:25
ИЩУ CARLOTO COTTA
просто скажи, что мне показалось. я заземлюсь, перестану прокручивать в голове тот наш разговор. после съемок. ты помнишь? о, ну конечно ты помнишь. это было странно и охуенно. это было как босиком по ракушкам, сбитым прибоем в мелкую крошку. ты приходил в мою галерею, на показ, в то идиотское кафе, где даже кофе то не вкусный. дружба, верно? так мы это назовем? ты взрослый такой, притворяться тебе не к лицу. давай не будем.
давай будем?
________________________________________________________________________________________________________________________________
если что-то надо объяснять - то не надо объяснять.
этот старый гештальт ощущается как асфиксия.
я люблю красиво, долго и старательно.
писать.
приходи - проверишь.
Поделиться312.01.26 14:51:03
ИЩУ LEE MINHO
У нас достаточно долгая история, не так ли?
Ещё с шоу на выживание, где мы были знакомы буквально несколько месяцев, ещё даже не айдолы - так, стажёры без реального опыта, - но уже случайно запустили эту адскую машину под названием "шипперство".
И впоследствии все эти неловкие взгляды, прикосновения и попытки разобраться, что на камеру делать можно, а что - нет. Что делается исключительно для камеры и фанатов, а что - наше, личное, правдивое.
Где камера что-то упустила, и оно осталось только между нами, а где - наоборот, засняла больше нужного?У нас было много лет, чтобы разобраться, но это не значит, что плотный график не внёс свои коррективы.

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)