Sunshine cross
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться205.07.25 15:22:25
TEENWOLF
all castОчень сильно жду всех-всех-всех из каста Волчонка. Всей душой горячо люблю этот сериал и уж очень хочется поиграть по нему. Давайте соберем всю стаю!
Ваш постСклонив голову на бок, Максимофф не на секунду не отпускала взгляд волка, готовая в любую секунду защищаться, если зверь решит напасть на нее. Конечно же в идеале она могла бы поставить вокруг себя защитный щит из хаоса, но эта идея была бы провальной, ведь волки стайные животные и сидя за щитом дожидаться остальную стаю было бы такое себе. Да и что-то странное было в этом волке, он не спешил позвать остальных на удачно свалившийся пир. А что добило совсем, так это последующие действия дикого животного, который внезапно повел себя как домашний.
— Что ж, вижу мы друг друга поняли. Тебе не нужны проблемы, так же, как и мне, — улыбнувшись, ведьма расслаблено опустила руки, а алые всполохи погасли и теперь темноту ночи разбавляли шелест листвы и звуки ночных насекомых. Поежившись, Ванда поплотнее запахнула кардиган. – Я чувствую, что ты настроен весьма дружелюбно, — Максимофф кивнула на попытку подойти к не нового знакомого. Девушка даже сама сделала пол шага на встречу, но резко замерла, всматриваясь в темноту леса. Тяжелая и агрессивная энергетика приближалась к их местонахождению. Там явно был не человек, но эмоции существа уже накрывали с головой, поморщившись от их тяжести, а затем появился и «хозяин» этих давящих эмоций. Ванда впервые видела нечто подобное, хотя если поковыряться на задворках своей памяти, то подобное можно было встретить в фильмах ужасов про оборотней.
— Да что за приколы-то тут происходят?! – тихо прошептала ведьма, готовая отражать атаку нового действующего лица их немой сцены с синеглазым волком. Если она сегодня выживет, то обязательно вернется навестить Земо в тюрьме и выскажет все, что о нем думает. Подняв руку с уже готовым к атаке хаосом, Ванда готова была броситься в бой, но ей досталась роль второго плана, ведь ее знакомому волку удалось всего лишь громким рыком привести в чувства молодого оборотня, а на месте монстра свернувшись калачиком лежал мальчишка, который был напуган. – Хватит! – Максимофф быстро подбежала к подростку и накинула на него свой кардиган, чтобы скрыть наготу ребенка. В своей жизни она уже видела многое, роботов-убийц, богов, пришельцев…а вот оборотни в ее жизни появились впервые. Да, было страшно, но этому ребенку было куда страшнее, ведьма это чувствовала. Дабы успокоить трясущегося ребенка, Максимофф коснулась рукой с алым свечением лба пацана внушая, что они не причинят ему вреда. Какое-то мгновение и ребенок успокоился и перестал бормотать о том, чтобы его не убивали. Да, спасибо тому же барону, его дворецкому и Мстителям, где Максимофф пришлось выучить несколько языков для помощи Наташе в шпионских миссиях, благодаря этому она сейчас поняла бормотание напуганного ребенка. Ведьма понимала, что этот ребенок с легкостью может сейчас вновь обратиться и разорвать ее, но она сможет за себя постоять перед ним, а вот тот ураган, что приближался она не пережила бы. И этот ураган злости принадлежал еще кому-то, но не им троим.
— Осторожно, мы не од… — Ванда не успела предупредить своего спасителя об опасности, что приближалась, как огромный светлый волк снес черного вцепившись в него своими зубами и утаскивая куда-то вниз. Вскочив на ноги, девушка бросила взгляд на молодого волчонка, что лежал смирно под воздействием ее магии, а посему ей нужно поспешить на помощь синеглазому. Взмахнув руками, Максимофф оторвалась от земли и в мгновение оказалась рядом с дерущимися волками, а в следующую секунду мощным потоком алой энергии она выдернула черного из лапищ светлого волка. – О нет, мой дорогой! Не на тех ты напал! – без капли страха, который конечно же был внутри и тянул свои когти наружу, но Ванда не давала ему воли, ведь она должна быть сильнее своих страхов, Максимофф не разрывая зрительного контакта со зверем заставила, с помощью своей способности давления, того пригнуться к земле. – Прости конечно, но ты сам виноват. Не мы на тебя напали первыми! – придавив волка к земле, ведьма бросила взгляд на своего образовавшегося напарника. – Убивать я его не буду!
Поделиться3Вчера 02:59:11
TEEN WOLF
Derek Hale // Дерек Хейл
Tyler HoechlinДерек Хейл родился в семье оборотней, проживавших в Бейкон Хиллс. Унаследовал сущность оборотня от своих родителей. Большинство членов его семьи погибли при пожаре. Дерек Хейл – очень скрытый и двуличный персонаж. С одной стороны, он предстаёт перед зрителями как обаятельный, дружелюбный и энергичный молодой человек. С другой же, хмурый и пугающий зверь. Герой очень груб в своих манерах и речи, бывает очень высокомерным, но вместе с этим, он очень целеустремлён в своих делах. За его хладнокровностью стоит добрый и впечатлительный образ. Его отрицательные качества ничуть не уступают положительным, что сказывается на его отчужденности от общества.
К оружию Дерек подходит очень педантично, не любит сильно марать руки. Также ненавидит оставлять дела незаконченными. Хейл не терпит пассивных и трусливых людей, обходя их стороной.
У Хейла есть татуировка на спине, которая обозначает 3 стадии оборотня: альфа, бета и омега. А также, соединенные линии указывают на возможность меняться.заявка в пару: да
Отдельное внимание хотелось бы уделить этому обаятельному Хмуроволку! А почему бы и... Да! Странное сочетание моего "хочу", но на то оно и "хочу". Заявка в пару! Как вписаться? Да легко! Ломать стены миров могу, умею, практикую! Поэтому если есть желание воплотить в реальность смешение миров и приобрести, пусть и немного сумасшедшую, ведьму, то эта заявка для вас! Главное пожелание это не пропадать без предупреждения. Я не требую пост каждую неделю и обнимашек на каждом углу. Нет, я вижу нечто глубокое тк, что Дерек, что Ванда весьма глубокие персонажи с трагической судьбой. Готова спасать из любой передряги.
Ваш постВести диалоги было некогда, девушка, ведомая лишь своей целью, двигалась вперед, пытаясь добраться до той, что могла бы стать ее билетом в «счастье». Вижу цель – иду к ней, вот что стало девизом Алой Ведьмы. Но путь вновь был перекрыт.
— Чертов трикстер! – зло выплюнула девушка, метая алый шар в мага, который потенциально мог бы стать другом, но увы, не в этот раз. – Не стой у меня на пу…— Алая Ведьма не успела договорить как ее груди коснулась ладонь Бога обмана заставляя астральное тело покинуть реальное.
Мгновенье и на Локи смотрели две Ванды. Одна закрыла собой другую. Та, что стояла впереди выглядела раздраженной и весьма злой, ведь ее план шел под откос. А за ней уже находилась вторая Максимофф, которая была какая-то более подавленная, но мысль о сыновьях и ее заставляла воспрять духом. С одной стороны, тот кто не знал, что у Максимофф был брат-близнец, мог бы подумать, что перед ним две сестры, но это было не так.
Ванда была в растерянности, ведь происходящее ее вводило в шок. Она помнит только одно: девушка работала с Даркхолдом ища в нем ответы на свои вопросы касаемо хаоса, а затем темнота. Сейчас же увиденное внизу повергло ведьму в шок.
— Неужели это сотворила я? – девушка покачала головой. – Нет, это все она, — страх охватил рыжеволосую девушку не давая сконцентрироваться. Но всего мгновение и она стоит на зеленом лугу. Спокойствие охватывает девушку, и та устало оседает на мягкую траву. Подняв взгляд зеленые глаза Ванды встретились с глазами Локи, который что-то начал говорить. В голове стоял шум, перекрывающий слова Бога обмана. Покачав головой, ведьма попыталась сосредоточиться на речи трикстера, она чувствовала то, что он хочет ей помочь, но та, что взяла ее в оборот была сильнее.
— Локи…Помоги… — тихо прошептала почти одними губами ведьма в надежде, что мужчина услышит ее и поймет. Но в полемику вступила вторая Ванда, обрывая речь трикстера и мольбы Ванды о помощи.
— Они не погибнут! Они будут со мной! А ты не вмешивайся! Ты явно не понимаешь с кем связываешься, — злая ухмылка украсила лицо «злой» Ванды. Ярость ощущалась физически и делала больно второй из ведьм, ведь та осознавала всю тяжесть последствий от их действий. Да, ее сердце тоже разрывалось от потери детей, но она старалась научиться жить без них. Но та, что смогла завладеть ее разумом через Даркхолд нашла ее слабость и заполучила контроль, ведь понимала, что это одна из сильнейших ее копий.Пока Локи вел вразумительные беседы, Ванда пыталась придумать план как выгнать злодейку из своего тела. И трикстер дал ей на это время. Закончив свою речь, Бог обмана исчезает, оставляя ведьм наедине друг с другом. Максимофф уверенно встает с травы и склонив голову на бок в упор смотрит на копию.
— Я не позволю тебе творить зло моими руками. Я слишком долго была изгоем и с трудом восстановила свое имя. Больше я не позволю причинять боль и страдания себе и людям! – девушка понимала, что просто так эта ведьма ее не оставит, но она готова была бороться. Именно поэтому, Максимофф первая вышла из заклинания Локи заблокировав хоть и на время, свою злую копию.
— Помоги мне! – вернув контроль своему телу, девушка посмотрела на Локи. – Прошу. Долго я ее не удержу, но я не злодейка, — во взгляде читалась боль и мольба, а также надежда на спасение. – Я не убийца и не злодейка, я просто хочу жить…