все мы — несколько слов, пыль докуренных сигарет;
поспеши рассказать себя — может быть, кто услышит

total posts: 324

Читательский билет

обязательно к предъявлению

Пусть будет повод улыбнуться, прекрасный пост — тебе и от тебя — и необъятная любовь от близких. Обнимаем тебя, либрисёнок ♥️

crossover EX LIBRIS

crossover EX LIBRIS

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/30/564987.jpg
Список ролей | Сюжет | Правила

0

2

КЛОРИНДА
✺ Фонтейн ✺

Разыскивают: Ризли, Нёвиллет и Сиджвинн
Что будем играть: скандалы, интриги, расследования древних тайн, спасение мира после файв-о-клок, бьюти-процедуры у старшей медсестры и что ещё придумаем


Клоринда — самый влиятельный судебный дуэлянт Фонтейна, наследница Охотников Сумеречного Двора (о чём знают лишь единицы) и настоящий мастер своего дела. Со стороны многим ты кажешься суровой и холодной, однако умеешь разделять личное и рабочее время, а твоё хобби (НРИ) довольно популярно в узких кругах искушённых фонтейнцев.

Ты прекрасно знаешь о том, что хищные до моры и слухов журналисты пишут про тебя всякую чепуху в местных таблоидах, но кому будет до этого дело, если твоя шпага остра как никогда, а те, кто захочет вызвать тебя на дуэль, не подумав о последствиях, столкнутся со строгим наказанием.

Справедливость и желание защищать тех, кто не может сделать этого сам, у тебя в крови, и ситуация в Фонтейне требует этого снова — потоп миновал, однако нечто иное пришло пророчеству на смену. Так что пора вершить правосудие, госпожа судебный дуэлянт!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/147/51221.jpg

Отредактировано memento mori (Сегодня 14:10:08)

0

3

ЕЛАНЬ
✺ Ли Юэ ✺

Разыскивает: Хэй Минъюэ
Что будем играть: шпионские игры, стекло и спасание Ли Юэ от всякого


[indent] госпожа Е Лань — кошка по своей натуре, человек ночи, одержимый риском; сыграть с нею в кости — запросто, но победить её в выбранной ей игре невозможно.

[indent] [ — я жульничала, говоришь?
[indent] [indent]  а ты докажи. ]

ей мало адреналина, ей мало риска, ей было [indent] м а л о [indent] даже бездны, в которую довелось спускаться. в которой погибли все её товарищи, и лишь она осталась, она смогла выбраться из этого ада — а иначе не наречь; и Е Лань едва ли позволит рисковать кому-то из своих людей, при этом предпочитая в силу слабого здоровья завершать дело одним ловким движением, играючи.

[indent]  [indent] { опасность раскрывает вас лучше всего, госпожа Е Лань.
[indent]  [indent] но что, если однажды вы заиграетесь? }

Личное (от игрока)

— касаемо скорости постов: ждать я умею, но, как водится, у всего есть разумные границы, в силу чего могу как играть — при наличии синергии и вдохновения, — хоть по несколько постов в день, хоть умеренно раз в примерно неделю. На самом деле, на этой роли мне хотелось бы видеть от человека отдачу.
— сразу обозначу, что заявка не в пару (а вот желание творить сюжеты очень даже приветствуется), но уж очень хочется видеть эту прекрасную женщину на проекте.
— я в целом очень даже не против буду и внеигрового общения, особенно если найдём общие точки для общения и сближения. Контактами также буду готова обменяться при желании.
жду, надеюсь, верю!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/183/911119.png

Отредактировано memento mori (Сегодня 14:09:38)

0

4

РАЙДЭН ЭИ
✺ Инадзума ✺

По всей Инадзуме происходят аномалии в поведении Электро, и Архонт находится в сложном положении. Люди Инадзумы, наблюдая за бедствиями, разделились на два лагеря: одни напуганы "гневом своей богини"; другие считают, что она готова вновь изолировать Инадзуму от остальных стран, и выступают против этого. Райдэн сама не понимает, что именно происходит, но признаться в этом не может, как и оправдываться своей непричастностью к катаклизмам. Ясно одно - необходимо как можно скорее найти решение проблемы, а пока делать все, что в ее силах, чтобы защитить народ.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/20413.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/390087.png

ЯЭ МИКО
✺ Инадзума ✺

В Храм Наруками в связи с катаклизмами в регионе приходит гораздо больше людей, чем обычно. Почти все из них считают, что их Архонт в своем гневе готова изолировать их от остального мира, и молятся об ее прощении. Яэ же прекрасно знает, что Эи здесь ни при чем, но это не облегчает ее забот. Ведь Священная Сакура тоже подвержена электро аномалиям, и если с ней что-то произойдет, напуганный народ будет нечем утешить - того и гляди грянут новые волнения. Яэ старается быть еще больше на виду, чтобы держать в узде зарождающуюся панику. Она проводит обряды, защищающие Наруками от катаклизмов.


ЧУН ЮНЬ
✺ Ли Юэ ✺

Бедствия В Ли Юэ не могут остаться без внимания юного мага, желающего искоренить все зло на свете. То и дело в город приходят вести об очередном провале в земле, рассыпавшейся на мелкие песчинки горе, отравленной воде в Соленых землях... Стоп, что?! Вот тут явно не обошлось без влияния какого-то демона! Чун Юню просто необходимо разобраться с негодяем!

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/537321.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/924113.png

СИН ЦЮ
✺ Ли Юэ ✺

В связи с обвалами и селями на торговых путях уже несколько караванов торговой гильдии Фэй Юнь пропали или были вынуждены оставить груз, чтобы спасти людей. Гильдия несет серьезные финансовые потери, и молодому наследнику явно есть чем заняться, кроме постоянного чтения и написания новой книги. К тому же, его лучшего друга опять тянет в опасные приключения к подножию Драконьего Хребта, Син Цю точно не может остаться в стороне!


ВЕНТИ
✺ Мондштадт ✺

Бури, ураганы, смерчи напали на регион Ветров - и все это явно не из-за перепившего Барбатоса. Венти как будто продолжает играть роль барда, и даже написал пару песен, быстро разлетевшихся по городу, словно оберег. На самом же деле он пытается понять причину такого поведения своего элемента. Подобные бедствия не приносил даже отравленный Бездной Двалин. Отследить источник катаклизма пока не удается - где уж там, если даже формирование смерча не всегда удается заметить? Тем не менее, Венти ни за что не бросит свой народ и сделает все возможное ради его защиты.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t812084.png


https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/126/t439600.png

АЛЬБЕДО
✺ Мондштадт ✺

Как главный алхимик Мондштадта, Альбедо одним из первых обнаруживает неладное на Драконьем Хребте, и очень быстро догадывается, что таяние льдов и отравление воды в Спрингвейле имеют взаимосвязь. Пока жители окрестных деревень стекаются за безопасные стены Мондштадта, в надежде, что скверна не доберется до Сидрового озера, Альбедо собирает данные, чтобы найти способ очистки воды. Кроме того, нужно не допустить попадания отравы в другие источники пресной воды региона. Если вслед за бурями придет еще большая напасть, Мондштадту будет очень тяжело оправиться.

Отредактировано memento mori (Сегодня 14:11:59)

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » Genshin Impact: Adventure Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно