Fenris & Anders

[ милый ушёл вчера ]

и от всего сердца тогда фенрис желает жестокой, кровавой мести тем, кто сделал его таким, кто забрал у него жизнь, которая могла быть другой, если бы у эльфов были бы хоть какие-то шансы управлять собственной судьбой. он молился богине о мести, так какое право теперь он имеет быть двуличным, отговаривая андерса, когда сам ни минуты не думал бы, если бы на месте церкви стоял тевинтер и все те магистры в гостях у данариуса, что так ласково хвалили экзочный внешний вид "его" эльфа.
но фенрис эгоистичен в своих порывах — не может смириться с тем, чтобы позволить андерсу оставить его одного. он хмурится, крепче хватаясь за мужчину, будто он встать пытается, будто ускользнуть из его рук хочет прямо сейчас, не желая продолжения разговора. — это все пустые слова, если не откажешься от своей идеи умирать за великое дело. — фенрис злится — на то, что упрямство у андерса величиной с его сердце, что дела других важнее для него, чем свои собственные. фенрис видит это в клинике, а теперь и здесь, когда маг признается ему, что убить себя готов, чтобы не свои, но чужие цепи порвать.
— мы найдем способ. уедем из киркволла под покровом ночи и найдем лекарство где-то на просторах ферелдена, так? — фенрис в чужих коленях утопает, сковывая объятиями бедра андерса. руки под его весом точно скоро онемеют, но лучше так, чем дать ему свободу на то, что дурак задумал. за его спиной догорает костер, тлеющими углями стрекочет словно цикады. звук этот — про ночи в тевинтере. он помнит его так отчетливо, и словно бы вновь в те годы возвращается, где ещё считал данариуса тем, ради кого готов умереть, не колеблясь. ради андерса он готов сделать то же самое, и сходство это начинало его пугать. — там больше лесов, трав и коры деревьев. настругаешь рога, которые в сезоне сменили галлы, отвар из эльфийского корня на костре заваришь и недуг свой излечишь.

***

— увы, но травами этот «недуг» не вылечить, — они сидят на шкуре у заново разгоревшегося камина, друг напротив друга, ноги фенриса вытянуты поверх вытянутых в его сторону ног андерса. вино в бокале сладкое, как поцелуи, которыми они обмениваются, и немного горчит, как его собственная кровь, попадающая андерсу на губы во время драк. — мы ведь такие же зараженные скверной, как и все несчастные, которые ее подхватили, просто ритуал оттягивает время, когда мы станем превращаться в… лария и слышать зов. все знают, что серым стражам не стоит переживать о заражении во время драки. но почти никто не знает, как останавливаются моры. дух архидемона может перерождаться в теле с оскверненной кровью и поэтому первый мор длился столетиями. серые стражи, находящиеся в бою совсем рядом с архидемоном, могут стать сосудом для перемещения его души, и обе они взаимоуничтожаются в финальном сражении, поле для которого не таких впечатляющих масштабов.
андерс отставляет бокал в сторону, чтобы опустить обе ладони на лодыжки фенриса, ласково их разглаживая.
— есть только один случай исцеления от скверны серого стража, но нет никакой информации о том, как это произошло. а еще, есть герой ферелдена, который после амарантайна отправился на поиски лекарства. возможно, он как раз где-то на просторах ферелдена.
андерс улыбается фенрису, чуть сильнее пальцы на его ногах сжимает, и тянется за отставленным бокалом.
— это я к тому, фенрис, чтобы ты понимал — если лекарство от скверны существует, я намерен им воспользоваться. просто может так оказаться, что найти его будет нелегко. и может не хватить времени, которое отведено мне. что ты тогда будешь делать?

crossover

total posts: 324

blood code: Remy Lebeau

— Я вчера встретила твоих ребят в холле… — снимаю колпачок с инъектора с обезболом. — Кажется, они спорили, чем удивить тебя на ужин после переговоров, когда ты вернёшься из клуба… — поливаю антисептиком кусок бинта так, чтобы пропитать его насквозь, жидкость щиплет мелкие царапины на пальцах. — Даже помутузить друг друга, как обычно, успели, — смешок почти неразличим в речи, приноравливаюсь, чтобы взяться за острый конец окровавленной трубки. Цепляюсь и осторожно вытаскиваю наружу — она заполнена кровью и какими-то мелкими осколками. Судя по усилию, которое пришлось приложить, она действительно во что-то впивалась внутри. — Так что держись, ладно? Тебе ещё нужны силы, чтобы пережить их ужин. Или два ужина, если они не договорятся между собой.
Говорю это Шире, а слёзы почему-то наворачиваются у самой. Мятный леденец предупреждающе хрустит меж стиснутых зубов — ещё чуть давления, и расколется. Иногда эмпатия — вещь хреновая вопреки мудрым расчётам эволюции. Особенно когда переживаешь это молча. И особенно когда тебя-то дома на ужин никто не ждёт.
И дома на самом деле нет. Хотя бы крохотного клочка планеты, отведённого на мой крохотный срок жизни. Где я смогу поставить свою конуру и откуда меня никто не выгонит. И чтобы на этом клочке беспорядочно и свободно, без всякого окультуривания, что-нибудь росло, хоть самая обычная живучая пустошная полынь. И я могла бы возвращаться туда, чтобы взять передышку, когда устану колесить по миру. И больше ничего не надо бы.

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » партнерство » Genshin Impact: Adventure Time


Genshin Impact: Adventure Time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/30/564987.jpg
Список ролей | Сюжет | Правила

0

2

✺ BAIZHU |  БАЙ ЧЖУ ✺
✺ доктор, искатель бессмертия ✺ знакомый, возможно, друг ✺
https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t163873.jpg

Общая информация
Baizhu, в этом мире не существует клятвы Гиппократа, но ты бы её принёс.
Очаровательный, обаятельный, умный и интеллигентный мужчина из хижины Бубу, воспитывает девочку-зомби и разговаривает со змеёй. Все заглядываются на тебя, твоё мнение по области медицинской квалификации неоспоримо, и от тебя даже не требуют доказательств, верят на слово. Ты почти идеален во всех отношениях, и повезло бы тому, кого ты выбрал бы спутником или спутницей жизни. Если бы не одно «но».
Твой контракт. Когда я создавал контракты, я даже представить себе не мог, что их будут использовать подобным образом.
Ты ходишь по грани между смертью и вечной жизнью. Твой договор позволяет тебе забирать чужие страдания и болезни, делясь своей жизненной силой с пациентом, но это медленно тебя убивает. Ты даже можешь удержать от верной гибели, что очень раздражает госпожу Ху Тао. Для неё ты вмешиваешься в базовые, незыблемые мировые законы. Впрочем, не то, чтобы тебя это так уж волновало, благополучие клиентов – на первом месте. Ты настолько себя не щадишь, что за тебя уже беспокоятся.
Я обещаю, что мы найдём для тебя спасение. Сколько бы времени и сил это ни отняло. Я не хочу больше видеть жертвы в своей гавани. Даже если я больше не Архонт, даже если мне придётся пойти на сомнительные с точки зрения морали шаги. Доктор, ты так уверен, что все вокруг тебя заслуживают счастья, но не меньше счастья и радости заслуживаешь ты сам. Мне хотелось бы, чтобы ты улыбался не только когда кого-то спасаешь.

Личное
Без врача гавани совсем никак, поэтому вы нам очень нужны. Уже есть эпизоды и планируемые сюжеты, где без него как без рук.
Желаемые на «доиграть» сюжеты: первый и второй.

Отредактировано memento mori (11.02.24 12:47:27)

0

3

✯ Баннер персонажей - молитва желаний ✯

Этих персонажей мы активно разыскиваем в сюжет. Мы вглядываемся в небеса, надеясь увидеть падение золотых звёзд. Вы точно не останетесь без игры, и вас будут очень рады видеть.

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t798827.jpg

Gorou, на твою жизнь совершили покушение, отношения между островами накалены до предела… но, может быть, недавний катаклизм с элементом электро поможет исправить ситуацию? Он в равной степени касается обеих сторон, и от него страдают все. Так же тебя активно ищет в пару Хэйдзо.

Jean Gunnhildr, неизвестные лица в Мондштадте дискредитируют деятельность Ордо Фавониус, воды Спрингвейла кто-то отравил, из врат на рифе Маска расползается тьма, а на Драконьем Хребте замечена повышенная активность Ордена Бездны. Кто с этим разберётся, если не магистр?

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t226841.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t654779.jpg

Sangonomiya Kokomi, сможешь ли ты удержать власть в том кипящем котле, который представляет собой сейчас Ватацуми? Кажется, что кто-то подставляет твоих людей, стремясь выставить их теми, кто желает зла сёгунату и хочет возобновить гражданскую войну. В твоих руках - предотвратить это.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/df/32/4/t180302.jpg

Как говорится, свято место пусто не бывает. И вот уже опустевший трон занял новый Архонт. Он явился с небес в торжественном алом сиянии, устроил настоящую церемонию и показал людям чудеса, что под силу лишь настоящему богу. Самоцветные камни оживали в его ладонях, превращаясь в диковинных зверей и птиц. Рубины пылали огнём, алмазы сияли ярче звёзд, сапфиры переливались, будто волны. Каждый из жителей, заставших это, получил подарки.

Но, разумеется, этого не хватило, чтобы его сразу признали. Адепты и вовсе скептически отнеслись к новому правителю. И тогда бог сказал им, что либо они присягают ему на верность, как когда-то - Мораксу, либо убираются из страны. Несколько из них вступили в сражение с ним, но проиграли. К сожалению для них, это происходило в Заоблачном пределе, и некому уличить его в неуважении к священным зверям. На публике же он с ними очарователен и приветлив.

Вскоре после этого до гавани дошли слухи о Разломе, и Архонт взял ситуацию в свои руки. Ему удалось исцелить нескольких жертв инцидента, и он пообещал, что спасёт Ли Юэ. По всей гавани появились рассказчики и музыкальные исполнители, на все лады восхваляющие его. В то же время некоторые инициировали расследование в адрес этих сказителей, чтобы выяснить, настоящие ли у них истории, или же им заплатили за это. Слишком уж гладко всё складывается одно к одному.

Новый Архонт называет себя бывшим соратником Моракса, демонстрирует скорбь и готовность продолжить его дело. Некоторым кажется, что он спекулирует на уважении жителей к Властелину Камня. Он также обещает заняться и расследованием его смерти, так как сомневается, что она была естественной. Среди самых популярных версий - Фатуи и… сама госпожа Воля Небес. Она ведь обрела полную власть после того, как Моракс пал, ей это было выгодно. Возможно даже, что Нин Гуан сговорилась с тем рыжим Предвестником, чтобы избавиться от Лорда Гео. Коротко говоря, он – якобы преемник воли предыдущего правителя Ли Юэ, способный как защитить народ, так и восстановить справедливость.

Требуются: Ganyu, Xianyun, Yelan, Keqing

Отредактировано memento mori (22.02.24 23:18:11)

0


Вы здесь » ex libris » партнерство » Genshin Impact: Adventure Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно