sinistrum
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6109.10.24 10:59:54
Selene Westcott / ›› 44 года ›› ведьма ›› писательница, исследователь в области истории оккультизма и развития естественных наук;
♫ Kiki Rockwell — Burn Your Village
♫ Brandon Roberts — The First Song
♫ Radiohead — Everything In Its Right Place
В ПОИСКАХ:
carla gugino
›› лавиния | ♫ Bobby Krlic - Angel of Darkness |
INFO
Что может быть опаснее преданной и обиженной женщины? Только та, кто пошел на большие жертвы ради мести. Ведьма, чья сила только набиралась в те юные годы, когда все случилось... Она была молодой, впечатлительной, очаровательной бунтаркой в своем ковене. Её тянуло к приключениям, к таинствам, к роскошной жизни. Лавиния была красивой, талантливой и наивной, себе же во вред. Лавиния мечтала стать миссис Весткотт, но вместо этого... Ковен отрекся от неё за отношения с человеком, крадущим их знания и историю, а сам мистер Весткотт... Он понял, что Лавиния подарит ему главный подарок - ребенка, которого можно вырастить идеальным продуктом знаний и врожденного таланта. Вот только Лавиния в эти планы не вписывалась, слишком уж нежна была, вечно лезла со своими идеями, да и пользы больше не приносила. Она родила дочь в Вальпургиеву ночь, тревожное знамение. Маленькая девочка должна была стать спасением, надеждой на лучшее будущее. Она хотела назвать её... Но не успела. Весткотт вырвал дочь из её рук, а саму Лавинию прогнал. Из своего дома, из города, из жизни. Деньги и связи многое могут решить в этом мире, особенно если ты пользуешься ими против беззащитной и пока что неопытной ведьмы. С тех пор прошло много времени. Можно было подумать, что месть так и не свершится, мало ли что могло произойти за эти десятилетия. Ведьма могла умереть, забыть, начать новую жизнь. Или же ступить на темный путь, связаться с опасными и непредсказуемыми силами, стать кем-то иным... Мистер Весткотт все еще был жив, хоть и не должен. Мистер Весткотт все еще игрался в лидера культа, и теперь пользовался своей дочерью ради своих планов, её дочерью! Лавиния была пропитана злобой и обидой, она хотела крови, хотела вселенского возмездия. И она готова была направиться в Англию, чтобы наконец-то исполнить свои сокровенные желания... Имя можно ей сменить, фамилия на ваше усмотрение. Чем она занимается сейчас, чем занималась все эти годы - тоже на ваше усмотрение. Но она явно не забывала и не собирала цветочки все это время. Скорее всего связалась с темными силами, с сомнительным сущностями и личностями. Окрепла, стала довольно внушительной ведьмой, которой уже никто не смог бы помыкать. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться6215.10.24 12:19:41
Lana Cuprum / ›› 169 лет ›› ведьма ›› ладелица лавки зелий и чудес; устроительница вечеров для "сверхов" по интересам.;
♫ Мельница - Ведьма
♫ Lana Del Rey - Born to Die
›› I don't know why
В ПОИСКАХ:
michele morrone
›› Допустим, Альфонсо | ♫ Меладзе - Тропикана Женщина |
INFO
Знаешь, кто ты? План: Туда-сюда, там-сям, миллионер. Ты как Барни Стивенс - никто не знает, кем ты работаешь, и ты увиливаешь от любых вопросов коронным "прошу тебя". На самом деле, конечно, вся эта история окутана легендами, которые мы с тобой просто не развенчиваем. Чем больше любопытных готовы будут заплатить за сказку, тем больше новых туфель я куплю. Параллельно можешь быть кем-то популярным, кто тебе запретит, не так ли? Мы познакомились случайно: у Ланы это была любовь с первого бокала шампанского, у тебя - с кружев на ее чулках и капельки духов в ложбинке ключицы. Мое виденье: Выдержка из анкеты Ланочки
Остальное: Я открыта к тому, что ты там придумаешь в образ, даю свободу на игру (разве что романтика только с Ланочкой в настоящем, увы). !WARNING! (3) если ты не можешь без ролевой ревности, то, пожалуйста, не надо. Ну и посты бы хотелось не раз в год. Посты от третьего лица, 3-5к. (но могу и расписаться до 10, кто меня знает). В общем, приходи, пошучу, обниму, поцелую, заиграю. И не только я: тут так много классных игроков, что глаза разбегутся. |
|
Поделиться6322.10.24 15:11:07
Hunter Yu / ›› 76 лет ›› оками ›› преподаватель в университете, байкер;
♫ stray kids — maze of memories
В ПОИСКАХ:
jeff satur
›› риота
›› 53 года
›› оками♫ stray kids - wolfgang
›› пробираясь сквозь шторм, я задыхаюсь от жестокости
INFO
Когда мы жили в горах Нисэко в Японии, у нас не было ничего, кроме имен, свободы и поклонения местных жителей. Я помню день, когда ты родился, потому как, не имея собственное потомство, появление племянника было сродни чуду. Я был рад тебе, старался не показывать особое отношение, но все равно всем было ясно, что ты мой любимчик в стае. Я учил тебя всему, что знал сам, начиная охотой и заканчивая принципами, по которым жила наша стая. Пока ты был юн, я не придавал значения твоему интересу к власти и слепо верил в каждую фальшивую улыбку и ласково произнесенное "дядюшка Юкио" из твоих уст.
Я не желал власти, которую сулили мне еще с детства, но став вожаком, старался править справедливо. Благополучие стаи было для меня превыше всего, и я не мог даже подумать, что ты, мой дорогой Риота, захочешь мое место настолько сильно, что возненавидишь меня всеми фибрами души. Не знаю, чем я тебе так насолил, почему ты никак не мог смириться с тем, что именно я стал вожаком, но ненависть разрасталась в твоем сердце, отравляя сознание.
Тебе было сорок, когда я принял решение оставить наши горы в Японии и перебраться всей стаей в Синиструм. Были несогласные с моим решением, и при всей твоей любви ко всему новому, ты примкнул к меньшинству, чтобы вести их против меня и моих сторонников. Три года мы обустраивались на новом месте, а потом еще десяток лет ты потратил на то, чтобы настроить против меня добрую половину стаи. Мне стоит признать: лидерские качества у тебя на высоте, жаль только, использовал ты их далеко не во благо.
В день, когда ты устроил бунт, я потерял все. Ты и твои сторонники убили всех, кто сражался за меня. Место сражения превратилось в кровавую бойню, а белый снег, который я так любил, навсегда теперь будет окрашен для меня красным. Ты оставил мне глубокие шрамы не только на сердце, но и на теле. Ты мог спокойно добить меня, но твое тщеславие подсказало тебе, что лучше всего бросить меня медленно и мучительно умирать от полученных ран, глядя на разорванные тела моих братьев и сестер. К сожалению для тебя, мне помогли выжить. И поверь, тебе лучше надеяться, что мы никогда больше не пересечемся. Потому что когда это случится, я вырву из твоей груди сердце и сожру, прежде чем свет потухнет в твоих глазах.
☆☆☆
А теперь немного оффтопа. Я описал Риоту таким, каким его видит мой персонаж, но это не значит, что Риота действительно настолько плохой. Ты можешь подстроить характер, стремления и принципы Риоты под свой вкус, главное, чтобы основа наших взаимоотношений осталась: Риота устроил переворот внутри стаи, чтобы самому стать вожаком, а от несогласных избавился.Имя моего персонажа при рождении - Юкио, но после случившегося он взял имя Хантер. Имя племянника может быть другим как в прошлом, так и в настоящем, мне не принципиально. Внешность желательно указанная, но в целом обсуждаема, главное, чтобы это был азиат, по понятным причинам, раз уж мы родня.
Хочется сыграть долгую историю из прошлого, чтобы вместе выстроить цепочку событий, которая привела к тому, к чему привела. Естественно хочу сыграть сам момент с бунтом. А в настоящем - первую встречу после всего случившегося. В общем, без эпизодов не оставлю, у меня большие надежды на эту сюжетную линию.
Если кратко о расе, то оками - перевертыши, которые способны по собственному желанию обращаться большими белыми волками. Слюна оками обладает исцеляющими свойствами, но лечить оками могут только других, а не себя. Из-за этого дара в давние времена японцы считали оками божественными созданиями и потому делали им подношения, как горным духам.
Пишу два-три поста в неделю, обычно где-то 4-5к знаков, бывает и больше. Посты от третьего лица (именно поэтому заявка написана от первого, ага), без птицы-тройки, но если нужно, могу оформлять и с ней. В графику не умею, у меня лапки, но если у тебя тоже будут лапки, то мы по-волчьи пострадаем и будем довольствоваться моими скудными коллажиками в оформлении эпизодов. Мир, дружба, жвачка в тг приветствуется, можем упасть не только в обсуждение персонажей и их истории, но и просто потрындеть за жизнь. Короче говоря, приходи, племянничек, будем грызть друг другу глотки в игре и комфортиться за ее пределами!
Отредактировано memento mori (09.12.24 15:11:12)
Поделиться6519.11.24 18:44:26
Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
Matthew Gray Gubler*
›› Felix Sparks** | – Убила бы |
INFO
[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или десятилетиями отношений, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости все менябельно, главное плюс минус попасть в образ]. Сразу хочу сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт. ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ: [indent]Лучшие друзья и этим все сказано. Не отличаясь доверием и желанием сближаться с людьми, ищу себе надежного, единственного и неповторимого компаньона для вечеров за бокалом вина. Единственный человек [или не очень] кто знает буквально все тайны и может высказать мнение без шанса получить по голове. Жду в лице Феликса хорошего друга, поддержку, при необходимости "мозгоправа" и голос разума, надежный тыл на работе и готовность сорваться среди ночи чтобы закопать труп, упуская вопросы и разбирательства "а как это вышло?". [indent]От себя: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [но можем договориться на небольшой спидпост], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов [но можно ограничиться форумом]. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм. |
|
Поделиться6725.11.24 14:22:44
Valentine Mayer-Kahn / ›› 22 года ›› маг ›› одно из лиц корпорации мейер-кан;
♫ I burn down my house and build it up again
I burn it down twice just for the fun of it
So much money, I don't know what to do with it
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
sophie thatcher
›› таис мейер-кан | # семья_и_не_только |
INFO
На Рождество Таис просит у Санты обрез. На Рождество Таис просит у Санты обрез. На Рождество Таис просит у Санты обрез. На Рождество Таис просит у Санты обрез. если вы нихуя не поняли то вот кусок моей анкеты из которого вы тоже нихуя не поймете
Дополнительно: это инцест, вам не показалось. Хэппи-энда не будет. У Валеньки в голове каша похлеще, чем у гг в киберпанке, у Таис, в общем-то, тоже кукуха поплыла в кругосветку, но вряд ли вернется. Сюжет "всё будет плохо у всех". Не ради поебаться, но стеклища для. К слову о «сойдемся»: я пишу в первом или третьем лице, плюс-минус 3к знаков, бывает больше (если вам не похуй то мне точно похуй) лапслок опционален, без излишнего оформления. Имя менябельно, фамилия нет, внешность обсуждаема. |
|
Поделиться6829.11.24 16:22:16
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
mylene farmer
|
INFO
aussi bien satanique qu'angélique |
Поделиться6903.12.24 12:39:35
Selene Westcott / ›› 44 года ›› ведьма ›› писательница, исследователь в области истории оккультизма и развития естественных наук;
♫ Kiki Rockwell — Burn Your Village
♫ Brandon Roberts — The First Song
♫ Radiohead — Everything In Its Right Place
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU
natasha o`keeffee
›› вера | ♫ handsome boy modeling school - the truth |
INFO
О Вере известно много сплетен и мифов, но никто не знает точно её историю. Она всегда готова поговорить за бокалом вина, но в итоге оказывается, что никто её до конца и не знает. Она может подолгу отсутствовать среди английского бомонда, но как только появляется - её мрачное очарование занимает все помещение, от неё невозможно сбежать или избежать. Чем она занимается по жизни, как зарабатывает деньги? Вера часто выставляет свои частные коллекции в библиотеках и на выставках, довольно разглядывая посетителей, словно это она была автором всех этих рукописей и картин. Она наслаждается жизнью и берет от неё все, что пожелает. Они могли никогда не встретиться с Селеной, но волей случая оказались в одном месте в одно время. Вера любила иногда брать под крыло растерянных и недолюбленных, но творческих личностей, что и заприметила в мисс Весткотт. Две женщины подружились, во многом благодаря тому, что Вере было интересно послушать о своей коллекции со стороны и узнать о новых исследованиях Селены, а та в свою очередь получила доступ к новой магии, хоть и темной по большей степени. Имя, фамилия, все на ваше усмотрение. Внешность я бы предпочла не менять |
|
Поделиться7006.12.24 14:21:37
Cassandra von Teschen / ›› 470 лет ›› малефикар, ведьма австрийского культа смерти ›› наследница фармацевтической компании medicover inc. ⚕;
♫ these new puritans ● we want war
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Энди все еще не знает как прожить день и ни разу не подумав об увольнении. Ее начальница непохожа на Миранду из "Дьявол носит Прада", но она неизменно чувствует себя главной героиней успевшего стать классикой фильма [и дело даже не в одинаковых именах]. Энди хочет эту работу, нет, она ей нужна... но почему вместе с приличной зарплатой и полным медицинским страхованием в комплекте идет непредсказуемая наследница многомиллионного состояния с которой не может справиться целый отдел ассистентов? |
Поделиться7109.12.24 15:12:17
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:
nicole kidman or your choice
›› имя на выбор | # dom&sub, ménage à trois, почти-любовный-треугольник |
INFO
bring my lover to her knees, Женщина в бизнесе должна быть не просто хороша — она должна быть лучшей. А это, пожалуй, подразумевает вдвое больше причин для стресса. Она должна быть безжалостной офисной акулой, она не должна быть слишком безжалостной, чтобы не прослыть фригидной сукой (спойлер: это не вышло), она должна быть хорошей женой, она должна быть идеальной матерью — ошибись хоть где-то, и это отразится на всей твоей жизни. Она чувствовала всё это постепенно: просто со временем это постоянное напряжение начало пробираться в её тело, затем — в её разум. Она чувствовала себя хуже. Она стала чаще срываться. Какое-то время ей помогал отдых. Ей помогала семья. Со временем перестало помогать и это. Но она всё-таки умная женщина и она нашла новый способ, который помог ей удержаться — для этого лишь пришлось пересмотреть некоторые свои принципы. Сначала она завела любовника — не какого-то молодого выскочку, который подставил бы её под удар, просто потому что ему не хватает мозгов понять, как сильно она дорожит своей карьерой, а взрослого, серьёзного, состоявшегося в жизни мужчину, который понимает её. Норман не требовал от неё многого и он ценил её общество — и этого было достаточно им обоим. Ей, по крайней мере. Она получила отдушину: общество человека, с которым могла получить доказательство своей сексуальности и привлекательности, и которому не были нужны её одолжения — только она сама как она есть. Какое-то время этого было достаточно. Но чем больше мы получаем, тем больше мы хотим. Её аппетиты росли. Она хотела большего — он открыл ей большее. С ним она воплотила свои первые фантазии: позволила кому-то подчинить себя и указывать, что ей делать, и такое подчинение ей нравилось. Но её аппетиты росли, росли и росли — до тех пор, пока Норман не отступил, отказываясь дать ей больше. Но он дал ей кое-что другое — он дал ей понимание, принятие и всего одно знакомство. (И знала бы она, какой это был щедрый дар.) Так она завела себе мастера — уже немолодого, сдержанного, немногословного. Именно такого, каким она представляла прежде человека, который подчиняет других — с той лишь разницей, что Хиро редко носил костюмы. Но, пожалуй, дорогие многослойные кимоно могут быть даже лучше костюмов, разве нет? Здесь она тоже получила немало: Хиро показал, как можно вертеть ей, как игрушкой, как вещью, но давать ей принятие и уважение, когда всё закончится. И он никогда с ней не спал — даже когда сама она умирала от желания. Таковы были условия, на которые они договорились в самом начале. Тогда это казалось ей большим везением — но не изменила ли она своё мнение сейчас? 'cause I swear that I'll make you bleed if you break my heart when I hold you close to me. |
›› пост Нормана
|
Поделиться7212.12.24 16:42:48
Chloe Prince / ›› 22 года ›› человек ›› наркоманка ассистент в арт-галерее;
♫ labrinth & zendaya — all for us
В ПОИСКАХ:
|
INFO
хочу видеть markiplier хочу видеть gab smolders хочу видеть jacksepticeye |
Поделиться7324.12.24 14:39:00
Jurgen Schroeter / ›› 36 (70) ›› человек ›› ›› офицер Штази (Министерство государственной безопасности ГДР) / путешественник во времени из 1989 / блогер;
♫ peter schilling — major tom (vollig losgelost)
В ПОИСКАХ:
юра борисов
›› юра/серёжа/володя/что-то такое | # близкие товарищи, bb |
INFO
• 1981 год, поздний ноябрь. москва, ссср. однокомнатная квартирка в пределах садового кольца – совсем крохотная, зато своя. на паре расшатанных табуреток пара человек, на клеёнкой застеленном столе – початая бутылка водки и закуска в виде консервированной кильки, буханки чёрного хлеба и солёных огурцов, переданных твоей бабушкой. на протянутую пачку гдровских сигарет ты отвечаешь отказом и прикуриваешь родной беломорканал, говоришь, что гадость одна и та же, только упаковка отличается. на растянутую посеревшею майку ты накидываешь служебный китель, из открытого окна тянет знатно, а на дворе всё-таки не май месяц. мы разговариваем долго, пока не подходит к концу привезённая в подарок бутылка шнапса, и ты даже предлагаешь остаться переночевать, но я отказываюсь: мне легче добраться до отеля чтобы утром у назначенному часу натянуть уже собственную форму. ты молчаливо киваешь и вглядываешься в пустынный проспект за окном. наши встречи всегда имеют примерно один и тот же сценарий. • мы с тобой коллеги. я с 76-го работаю на штази, а ты и того дольше служишь в кгб. такие похожие, практически одинаковые, разве что за моей спиной сытое детство и любящие родители, а за тобой – необходимость строить свою жизни самостоятельно. но на будущее мы смотрим в одну сторону: совсем скоро коммунистические идеи одержат справедливую победу, и нет ничего плохого в том, чтобы очистить ему путь от всех, кто пытается помешать. мы выбрали это поприще не из-за власти или скрытой силы, а ведомые исключительно чистыми побуждениями. в твоей груди тоже горит чистое, доброе сердце, которое ты научился скрывать в тени, которое ты не показываешь мне даже в наши редкие встречи. • мы с тобой – очень близкие товарищи (подробности расскажу лично), люди, объединённые единым взглядом на мир и подходом к жизни. наше знакомство продлилось несколько лет и оборвалось достаточно резко: после того, как своим начальством я был приставлен шпионом к вражескому дипломату. несколько лет спустя ты узнал о моей смерти, произошедшей незадолго до падения берлинской стены – просто у меня не было возможности сообщить тебе, что я стал путешественником во времени. *** • не стану скрывать, что для меня в юре (пока буду называть его так) самое главное – это его антуражность. не гопник, но военный, служивый, человек мягкий, но вынужденно ожесточившийся. человек с моральными принципами. безусловно, в первую очередь я предлагаю игру во флэшбеках. игру атмосферную, пропитанную духом того времени и его проблемами. это основа, которая мне требуется от персонажа, и которую ты можешь использовать как начальную точку, прежде чем пойти по собственному пути. навскидку я вижу два способа существования этого персонажа: 1) оставить его в прошлом. в связи с тем, что игра всё-таки ведётся в сверхъестественном мире, ты с лёгкостью сможешь отыскать другие знакомства, связи и эпизоды. 2) тоже отправиться в будущее. уважаемому кгбшнику ничто не мешает отправиться в то, что некогда носило гордое название «гдр» и переместиться вслед за своим утерянным товарищем. некоторая ограниченность, которая может показаться тебе на первый взгляд, вовсе не означает, что персонаж не является не актуальным или не особенно нужным. он очень нужен. я вынашиваю этот концепт уже долгое время и буду безумно счастлив, если ты поможешь мне его оживить. • я пишу от третьего лица, без птицы-тройки, без лапслока – ты можешь писать на свой вкус. пост в неделю точно будет. внешность никак не меняема, на ней и харизме юры борисова буквально строится весь концепт. опять-таки, по поводу игры не беспокойся, я, товарищ дипломат и прочие товарищи обязательно обеспечим тебя эпизодами. а я ещё подкину графику (в более традиционном стиле, чем шапка к этой заявке, честно). по любым вопросам можешь обращаться в гостевую или лс, тг для обсуждения обязательно выдам. просто приходи и насладись вместе со мной шпионскими играми и очень близким товариществом. |
|
Отредактировано memento mori (Сегодня 01:15:49)