El Tropicano
Сообщений 421 страница 428 из 428
Поделиться42101.04.25 11:22:13
Нужна, как воздух!
Miranda Kerr
Amy Foster, От 26 до 31 y.o. Краткая информация:
Твои родители были во всех отношениях успешными в жизни людьми. Они познакомились на работе, да и большую часть своей жизни посвятили работе, в то время как тобой занималась няня. Так что у тебя в жизни было всё, кроме времени с родственниками, и конечно, именно его тебе хотелось больше всего. Родители считали, что любили тебя, а тебе было очень обидно, что у них не хватает времени, и ты, разумеется, захотела сделать свою жизнь совсем не такой, как у них. Но возможность такая у тебя появилась только когда ты стала совершеннолетней, а до этого приходилось ходить в элитную школу для девочек, посещать миллионы внеклассных занятий и дополнительно заниматься игрой на рояле.
Родители считали, что тебе нужно стать юристом и слышать не хотели ни о каких других вариантах, в то время как ты хотела выбрать творческую профессию и помогать людям. Когда ты поступила в университет на медицинский, родители были в бешенстве, особенно отец. Он несколько раз устраивал тебе серьёзные разговоры о том, что ему некому будет оставить свой крупный бизнес, и когда он станет слишком старым, их семья останется совершенно без денег, как и его дочь. Но ты всегда была своевольной, и у тебя было своё мнение на этот счёт. Ты не считала высшей ценностью в жизни иметь в гараже одновременно "Порше" и "Кадиллак" на выбор.
Разумеется, ты не принимала всерьёз угрозы отца выгнать тебя из дома, а без карманных денег вполне могла прожить.
Но для тебя стало настоящим сюрпризом, когда папочка в один прекрасный день заявил, что хочет наконец показать тебе, какой жестокой бывает настоящая жизнь, буквально силком затащил тебя в самолёт, летящий куда-то в Карибское море. Только после посадки ты узнала о том, что существует затерянный остров Эль Тропикано с его женским рабством.
Но вопреки тому, что предполагал отец, ты не изменила своему желанию помогать людям, и решила делать это и здесь вместо того чтобы вернуться и заново поступить на юридический. Ты не имеешь права работать врачом, поскольку не закончила обучение, но нашла себе работу ветеринара.
Именно так мы и познакомились: мой котёнок заболел, и ты приехала по вызову. Ты впервые узнала о том, как живут здесь ограниченные в свободе девушки, и иногда помогаешь мне не только с лечением питомца, но и добрым советом, а ещё нам нравится проводить время вместе.
Ты молода и красива, но умеешь постоять за себя и можешь остановить зарвавшегося наглеца как уверенной улыбкой и резким словом, так и ударом кулака прямо в нос.От себя скажу, что обещаю активную игру со мной и с моей подругой и море интересных сюжетом, но не ограничиваю в играх с другими. Приходи, тебя очень ждут!
Поделиться42208.04.25 12:19:34
Нужен, как воздух!
idris elba
Douglas Downey (можно и ваш вариант), 52 y.o. Краткая информация:
Доктор Дайни - кардио хирург мирового масштаба. Он проводит лекции, выпустил множество литературы со своими методиками и даже существует пару швов в хирургии, которыми пользуются многие медицинские работники. Он лучший в своем деле. Строг как к себе, так и окружающим. Он был моим преподавателем в медицинской школе, потом мы пересекались в ординатуре. Позже случай свел нас вновь. Именно от него я узнала об острове. Именно он и пригласил меня проходить практику именно на острове, которого нет ни на одной карте мира. Именно он стал моим наставником в медицине.
Дуглас очень скрытный человек. При всей его популярности и активности в медицинском сообществе, мало кто знает что он любит, чем увлекается, как проводит выходные и что ему действительно интересно. Я же знаю лишь то, что он не любит опаздывать, пьет кофе только хорошего качества и проводит большую часть жизни в операционной. Другую его сторону, любовь к подчинению, сексу и так далее я и знать не знала, пока не перебралась на остров. Здесь вообще все кажется совершенно другим. Я его подчиненный, человек который учится у него мастерству хирургии и мечтает стать таким же хорошим доктором как он. Был дважды в браке. Детей нет.
Пожелания: посты от 4к, общение в лс, обсуждение игр и сюжетов. Я не сковываю вас в каких-то играх, хотите заводите рабыню или три. Развивайте своего персонажа. Я бы хотела отталкиваться от игры начальник подчиненный, а вот к чему все это приведет можно будет уже разбираться по ходу дела. Да и вообще, думать вместе куда интереснее. Одна голова хорошо, а две еще лучше
Поделиться42315.04.25 11:03:05
Нужен, как воздух!
Jonathan Bailey (обсуждаемо)
Benjamin Jackson, 38-40 y.o. Краткая информация:
Бенджамин Джексон - ты был лучшим другом моего покойного мужа. Вы выросли вместе, учились вместе, ваши семьи были примерно одинаковыми по уровню дохода. Но между вами всю жизнь была не только дружба, но и соперничество. Каждый из вас старался показаться более умным, рассудительным, обаятельным. Вы часто затевали споры на деньги или дорогие вещи, чтобы азарт был сильнее.
Мы познакомились с тобой и Феликсом почти одновременно. У вас завязался спор на богатую наследницу, и я уж не знаю, на что вы решили поспорить, но каждый из вас постарался покорить мое сердце. Я помнила этот круговорот подарков и ухаживаний с двух сторон, однако в тот момент не спешила с замужеством, хотя отец и настаивал. Вы с Феликсом кружили мне голову, но у тебя хватило хитрости затащить меня в постель первым. Я понятия не имела о том, что на меня объявлен спор, а потому пыталась разобраться с чувствами к вам двоим. Отец настаивал на скором браке, а затем и вовсе указал на Феликса и велел стать его супругой. Это был договорной брак, но разве вас это волновало? Ты проиграл, хотя в глубине души я испытывала чувства к тебе гораздо более сильные, чем к покойному супругу. Спор сошел на "нет", но ты продолжал наблюдать за нашей жизнью со стороны, отмечая, что каждый из нас живет фактически отдельно. У меня была своя студия дизайна, которой я отдавала все свободное время, а Феликс работал в инвестиционной компании «Apollo Global Management», главой совета директоров которой был мой отец. Он легко начал подниматься по карьерной лестнице и входить в курс дела, а ты не отставал от него, приобретя долю в этой же компании. Вы с Феликсом были на равных снова, но так было слишком скучно для вас, любящих азарт и соперничество. И ты решил соблазнить меня, чтобы поставить зазнавшегося друга на место. И у тебя это получилось. Мы переспали снова, а затем еще неоднократно повторяли это в номерах отелей. Я словно потеряла голову, однако об этом узнал мой отец. Моя интрижка на стороне была воспринята более бурно, чем постоянно меняющиеся шлюхи Феликса. И отец решил вывезти нас с мужем за город, чтобы мы сблизились. Мои родители и старший брат, мой супруг и я отправились на горнолыжный курорт, чтобы провести время вместе. Но что-то пошло не так, и все они погибли под лавиной. Все, кроме меня.
Я вернулась домой подавленная и не понимающая, как быть дальше. Ты знал, что для меня семья значит многое. И на похоронах ты поддерживал меня, как мог, был рядом, но между нами будто появился какой-то холод. А затем я просто уехала без объяснений, едва не поставив под удар компанию. Ты был в ярости из-за того, что все шло не так, как ты хотел. Тебе было бы выгодно жениться на мне, но я перестала отвечать на звонки и словно сквозь землю провалилась.
И в твой последний визит на Тропикано (ты здесь бывал и ранее) мы сталкиваемся на каком-то мероприятии, где ни ты, ни я не должны присутствовать. Ты обескуражен моим появлением на острове, да еще и видом на жительство. Я свободная, влиятельная особа, с неплохим наследством, но влюбленная вновь не в тебя. И что же ты станешь делать?
Внешность хотелось бы оставить эту, но с удовольствием выслушаю и ваши варианты. Имя и фамилию можно изменить на ваше усмотрение. Если заявка заинтересует - можете сразу регистрироваться и бежать ко мне в лс с вопросами, отвечу на все. Очень жду тебя, уверена, мы сможем найти много интересных сюжетов для игры)
Поделиться42422.04.25 10:52:20
Нужен, как воздух!
Manu Bennett
Dax Manning, 40 y.o. Краткая информация:
Твоя история началась далеко от границ США, скорее в жаркой Барселоне в Испании. Ты родился на окраине города в семье офицера «гражданской гвардии Испании», ну или на простой язык местной полиции. Тебя воспитывали в строгости и никогда не давали вольности. Учился ты также не в обычной школе, а специальной с военным уклоном, где были только мальчики и никаких девчонок. Тебя это мало останавливало, и ты все равно тусовался с другими компаниями, среди местных ребят, но твоего отца знали все и не очень хотели связываться порой с органами правопорядка.
Он думал, что ты тоже станешь военным, сперва отслужив в армии, но все пошло иначе и ты решил действовать по-другому, избрав собственный сценарий. Сперва ты ненавидел всю эту военную форму, общение по уставу, тренировки, даже оружие тебя не впечатляло. Но то был молодой ты, которому на плечи взвалился груз желаний отца, повзрослев ты и сам понял, что это все стало для тебя родным и ты точно не какой-то художник, музыкант или певец. Нет, ты военный до мозга и костей, тебя таким сделали и таким родили, все вокруг воспитывало это в тебе.
Тогда ты и решил пойти дальше. Сперва это была армия, где ты отслужил пять лет, начиная с совершеннолетия. Там ты получил повышение и был отправлен на обучение и вот этот момент стал для тебя самым важным. Тебя подметил один из офицеров элитного отряда испанских особых военно-морских сил. Так ты попал в армейский спецназ, потому как это подразделение все равно, что бойцы «Дельта» в США. Тренировки были адскими, но ты справился с ними и после еще долго служил там, даже стал главой собственного отряда до тех самых пор, пока не сменилось начальство.
И новому начальнику ты сразу не приглянулся, слишком уж ты был своевольным, не смотря на всю дисциплину, что в тебе воспитывали. Нет, ты ходил и говорил «да, сэр», когда это было нужно, делал все по уставу, твоя своевольность относилась к операциям, когда ты мог ослушаться приказа или отключить связь и действовать по-своему, считая этот вариант более верным, ведь ты сейчас в бою, а не твой командир. Старый начальник прощал подобное и понимал, что победителей не судят, но текущему начальнику не нравилось, что ты подрываешь его авторитет. В итоге тебя отстранили от работы, а потом отправили в запас, ждать своей очереди, при том, что ты уже много лет был их оперативником. Пробыв полтора года на скамейке запасных и не притрагиваясь к оружию кроме как на тренировке, было решено покинуть службу, тебя практически уже выжили с нее.
Так ты стал наемником, проработал какое-то время в одном ЧВК в США, а потом получил приглашение о новой работе от Соломона Брэдшоу. Вы лично не были знакомы, но он был наслышан о тебе и хороший контракт, нелегальные миссии и работа вне закона тебя определенно подкупили. Ты никогда не был тем парнем, что стоит на страже правил. Ты служил в армии и если говорили убивать, то ты убивал. Добро ты творил или зло – не твоего ума дело, есть офицеры, так что все будет на их совести, на совести правительства, но точно не на твоей. В итоге теперь ты правая рука Брэдшоу в «Скимитар» и крайне доволен своей работой.
Поделиться42507.05.25 11:25:17
Нужна, как воздух!
Begoña Vargas
Santana Vargas, 25 y.o. Краткая информация:
ты местная, родилась и выросла здесь. отец, местный житель, мать приезжая. мать приехала сюда по рабочему договору. она была отличным врачом. хирург травматолог с ее практикой на вес золота. можно сказать, что для родителей ты стала поздним и самым долгожданным ребенком. единственная и неповторимая дочь. кто бы мог подумать, что родители так сильно могут любить свое чадо. ты с детства ни в чем не нуждалась, хотя о том, кем работает отец узнала лишь достигнув совершеннолетия. он работал на картель, это единственное, что ты узнала. дальше, твое воображение рисовало слишком эмоциональные картины, как положительного, так и отрицательного характера. обучение ты получила в штатах, поэтому отлично говоришь на английском языке. хотя иногда, чтобы вы бесить окружающих говоришь с акцентом.
по возвращению из штатов, ты долгое время не могла найти работу, отказываясь от помощи отца. как бы сильно ты его не любила, принять факт, что ты дочь наркоторговца, было сложновато. ты пришла в фирму в самый обычный день. если честно я никого не искала на роль ассистента, но ты так уверенно начала говорить о своих достижениях и о том, что лучше тебя я не найду, что я просто не смогла устоять. хотя уже позже я узнаю, что ты отлично понимала кто я, еще до того, как открыть дверь и сделать шаг навстречу новой жизни.
мне нужен свой человек. верный человек. как показала практика на острове, если есть человек, готовый за тебя солгать, он самый ценный. в процессе работы ты узнала меня, мои сильные и слабые стороны. проще говоря ты стала моей тенью. ты знаешь меня лучше меня самой. составляешь расписание, встречи и даже с легкостью предлагаешь варианты отдыха. так же ты не прочь построить глазки и расположить к себе любого человека, лишь бы он обратил внимание на то чем я занимаюсь. в некотором роде ты кайфуешь от своей работы. ты ни от кого не зависишь, ты свободная и ты делаешь что хочешь. иногда ты с легкостью преступаешь грань, ради достижения цели. не видишь ничего плохого в легких угрозах и манипуляциях. ты отлично понимаешь и принимаешь правила игры. умеешь слушать и слышать. умеешь молчать когда надо и говорить что надо.
p.s. очень жду активного игрока с готовностью играть и развивать персонажа. с меня графика, любовь и обожание, конечно же игра!!!
Поделиться42613.05.25 10:38:36
Нужна, как воздух!
Diane Kruger*
Polina Romanova**, 33*** y.o. Краткая информация:
Она родом из России/Украины/Беларуси. Жила в столице, благодаря родителям получила высшее образование и должность в крупной компании. Может это модельный журнал, телевидение или что-то другое. Суть в том, что её лицо стало узнаваемым у людей. С развитием соц. сетей развила свой инстаграмм, всё больше и больше раскручивая свою медийность. Больше всего она полюбила эту власть и контроль над людьми. То как перед ней пресмыкались влиятельные люди, как богатые толстосумы хотели залезть ей под юбку, а она вертела ими как хотела. К 30 годам у неё было почти всё, кроме семьи, любви, ну и банального какого-то человеческого счастья. Но её это и устраивало. Автомобили, загородный дом. Круглые суммы на банковских счетах. Нужные связи, драгоценности, поклонники... Этого оказалось мало.
В моменте всё рухнуло. Девочка слишком заигралась с влиятельным олигархом. Он бы и дальше был готов ползать у её ног, но девушка хотела большего. Она хотела чтобы тот развелся с женой, и женился на ней. Хотела еще больше богатства еще больше власти. К сожалению, власти над ним оказалось мало. Она рассказала о себе его жене, в надежде что та подаст на развод, но просчиталась. Семья не рассталась. А мужик разгневался вовсе. Он просто "щелкнул" пальцами и уничтожил всю её жизнь в одно мгновенье.
К ней в дом ворвались люди в масках. Выволочив её на улицу. Сожгли дом, удалили все аккаунты в соц. сетях. После усыпили.
Полина очнулась на острове и попала на аукцион рабынь. Она не верила в происходящее, но глаза не обманывали. Происходила жесть, и Полина быстро поняла, что попасть в портовый бордель она не может. Дальше не знаю. Может её выкупил босс Уго, который погиб при теракте. Возможно сам Уго, заинтересовавшись её дерзостью. Ему хотелось её сломать. В любом случае, на данный момент она его рабыня с привелегиями за хорошее поведение. Удалось её сломать или она притворяется для собственной выгоды - решать тебе. От меня игра, сюжет. Секс и не только. Она уже может заниматься каким-то делом на острове. Может новости, какой-то журнал. Что-то с его подачки. Свободу она не получит, и как бы не пыталась его обхитрить - она проиграет.
*внешность менябельна
** имя менябельно
Поделиться42720.05.25 12:51:14
Нужен, как воздух!
James Mcavoy
Джеймс Вагнер, 39 y.o. Краткая информация:
Твое настоящее имя Джеймс Вагнер, хотя за свою жизнь ты, как и я, представлялся разными именами. Вполне возможно и сейчас тебя зовут как-то иначе, но я помню тебя именно таким. Ты родился в Куинси, Массачусетс и ты мой сводный брат, на четыре года старше. Твой отец женился на моей матери, через два года после смерти моего отца. Ты был моей первой любовью, моим первым мужчиной, моим учителем, проводником, моим всем. А еще ты мой бывший муж и я тебя ненавижу. Может ты вообще уже мертв, а я зря все это пишу.
Ты профессиональный вор и карточный шулер. Был. Я не знаю, чем ты занимаешься сейчас, ведь мы не виделись больше тринадцати лет. А знаешь почему? Потому, что ты, КОЗЕЛ, меня бросил! Через полгода после свадьбы. Зачем вообще было жениться? Знаю - чтобы взять глупую восемнадцатилетку с собой в Испанию, навсегда, я ведь так просила.
Ты всегда был падок на женское тело. Трахал моих подруг, меня, этих сексуальных грудастых испанок. Неужели я просто тебе надоела? Наш брак был аннулирован. Ты дал мне немного денег, и, не целуя на прощание, остался в Испании, я же – вернулась домой. А я ведь так прекрасно сосала тебе и твоему лучшему другу, когда ты просил, и во мне было достаточно алкоголя. Одевала короткие платья, едва прикрывающие задницу, на которую пялились наивные прохожие, пока ты их обворовал. Не носила нижнего белья, потому что одевала только то, что ты мне покупал, а ты был скуп на подарки.
Если мы встретимся, я буду в исступлении кричать на тебя, оставлять кровавые следы на твоей коже своими ногтями, бить тем, что попадется под руку, и все же, вновь желать, что бесит больше всего. Я не могу играть рядом с тобой, ты знаешь меня, видишь насквозь, взглядом раздевая до души.
А ты? Почему ты не теряешь самообладание, почему смеешься? Не стоит так нежно касаться меня, не говори, что тебе жаль. Ты ведь опять лжешь, правда? Ты всегда делал это искусно. Ты вообще любил меня по-настоящему когда-то?Как я и говорила, сейчас имя может быть другое, но для меня ты навсегда останешься подонком, вернее… Джеймсом. Как ты попал на остров – можем придумать вместе, равно, как и твое занятие. Ты можешь быть в бегах и найти убежище на острове, став рейдером, а можешь подняться по воровской карьерной лестнице и здесь снискать отличное место для отдыха и развлечений. Остров вообще идеально подходит тебе: ветреному, наглому, обожающему использовать людей в корыстных целях и женское внимание.
Играть мы можем, как далекое, но кратковременно счастливое, прошлое, так и настоящее, где я буду ненавидеть тебя и любить одновременно. Тебе это делать не обязательно. Ты вообще волен делать все, что захочешь. Впрочем, как и всегда.
Кэтрин Арагон ищет своего сводного брата, бывшего мужа, самую большую ненависть и первую любовь!
Поделиться42827.05.25 10:56:24
Нужен, как воздух!
Billy Magnussen
Michael Lane, 33 y.o. Краткая информация:
Привет, мой любимый братец !
Как давно мы с тобой не виделись ? Что изменилось в твоей жизни ? Ты до сих пор злишься, и считаешь меня падшей женщиной ? А это ведь было всё ради тебя, и твоей жизни !
А что сейчас? Сам ты всё ещё такой же идеальный? Но место нашей встречи, слишком уж далеко от того образа, что ты примерял на себя годами. Но об этом немного позже, давай сначала я немного расскажу о нашей жизни ДО.
Наш отец глава фармацевтической сети, а мама посвящала всё своё время семье, а так же занималась благотворительным фондом и приютом для собак, в котором она была волонтёром. В нашей семье не всегда были деньги, своего успеха папа добился собственными силами. Ты, как и я, появился в то время, когда мы уже имели совсем иное положение в обществе. Мы имели всё самое лучшее, но родители помнили те времена и с чего, всё начиналось, поэтому воспитывали нас в строгости. Учили ценить деньги, а не тратить на право и на лево, целеустремлённости, морали, ценить мгновения.
К тебе даже больше было спроса, ведь ты старший, сын и наследник. Ты должен был уважать и слушаться родителей, полностью отдаваться учёбе, иметь идеальную репутацию, любить сестрёнку и затем занять место отца во главе компании. Всё было только для этого. Когда я была маленькой, всегда называла тебя занудой. Ведь ты был таким идеальным, послушным сыном, наверное о котором и мечтала отец. Но это словно был не ты ... А маска, которую примерял, чтобы наши родители были счастливы, а может ты и сам в это поверил. Всегда такой дотошный, слишком спокойный, правильный, и эти костюмы на которых не было ни единой складочки, как же меня это раздражало. Хотелось испортить этот образ, но я ведь всегда была хорошей девочкой, такими нас воспитали родители, так было нужно и мы верили в это. Идеальные манеры, поведение, и всегда быть лучшими.
Когда мне было восемнадцать, твой образ дал трещину, да что уж говорит, ты поставил нас все в очень сложное положение. Как ты мог? Чем вообще думал и на что рассчитывал ? Отец решил отойти от дел, и доверить своё детище своему сыну , наследнику , надежде ! А что сделал ты ? Влез в долги, связался с какими-то сомнительными людьми ... Что ты натворил ?
Компанию буквально разорвали на части, мы остались ни с чем, ах да, ещё был долг сто тысяч долларов и угрозы твоей жизни.
Нам негде было взять эти деньги, все прежние друзья тут же отвернулись от нас, лицемеры. Дома были скандалы, а потом тебя избили... И дали срок сутки, иначе тебя убьют. Ты истекал кровью на диване в гостиной, стонал от боли, а мы даже не могли отвезти тебя в больницу, ведь это было слишком опасно.
Я должна была принять это решение, чтобы спасти ТВОЮ жизнь ! Я согласилась шпионить за подругой, по просьбе её отца, и за это получила те злополучные, что тысяч. А потом и раздвинула перед ним ноги, но знаешь об этом я ни разу не пожалела, ну тогда когда мистер Барух вытрахал из твоей сестрички львиную долю морали. Конечно я скрывала факт, каким образом получила деньги, но ты не дурак, и хотел знать правду . Но я не могла, просто не имела права рассказать ! С такими людьми как мистер Барух не шутят ! Да и я не могла разочаровать любимого брата, тем что так низко пала, и аморально следила за лучшей подругой за деньги, чтобы потом докладывать её отцу. Но та часть правда, что пришлось рассказать тебе, была не лучше. Ты знал, что я сплю с мужчиной старше, у кого есть деньги, и именно они спасли тебе жизнь ! Но тебе уже было плевать, ведь ты разочаровался во мне, назвал шлюхой и больше не говорил со мной, буквально вычеркнув из своей жизни. Не знаю, догадались ли родители, или ты им сказал, но они словно отдалялись от меня, смотря с пренебрежением.
Неужели так будет постоянно?
Следующим ударом стало, что моя подруга застала нас с её отцом в пикантной позе, был большой скандал и это дошло до вас... В тот момент даже родители от меня отвернулись, разочаровавшись в такой плохой дочери, поэтому я и приняла приглашение съездить в отпуск на остров, даже не зная что больше не вернусь и не увижу вас. А моя семья так была зла, что даже и не стала беспокоиться, что малышка Кэсси не вернулась.
Прошло время, и какого моё удивление увидеть тебя, братец, на этом острове полном пороков .
Что происходило в твоей жизни за это время? Ты же мне расскажешь? Пожалуйста, только больше не вороти от меня нос, я же так скучала ! Майкл я спасала твою жизнь, это всё было ради тебя !!!Имя можно сменить, как и внешность, если пожелаешь .
Ты можешь просто приезжать на остров, для развлечения ( тут лучший бордель и отменные шлюхи, если что ) и ведения других своих дел... Тот случай что-то изменил в тебе, ты хотел больше не боятся, а получить больше влияния и возможностей , и ты смог вновь стать на ноги, завёл нужные связи. Ты больше не тот мальчик, которого избили и угрожали убить .
А может у тебя здесь свой дом, и личная рабыня, да хоть целый гарем .
Как понимаешь, я тебя ни в чём не ограничиваю, это твой персонаж, и при обсуждении можем внести коррективы.
Мне просто очень нужен мой любимый брат, который надеюсь наконец простит свою сестричку.
Родной, здесь есть я и без игры не оставлю, есть мой дорогой мистер Барух, банкир и весьма влиятельный человек, так что будь уверен интересная сюжетная линия гарантирована. А так же здесь множество красавиц и других игроков, скучать ты точно не будешь .
Я пишу от первого лица , от 5-6 к и выше, там уж по вдохновению.
Хотелось бы так же , чтобы ты любил флуд.
Приходи скорее, очень жду тебя ❤️