TVD: FACELESS
Сообщений 31 страница 31 из 31
Поделиться3129.06.26 11:57:14
![]()
![]()
Luke Haniganaidan turner
❝ Если Бог сотворил человека по своему подобию, что, если он сделал и нас? В нас его ненависть и его равнодушие. Мы его злоба и жестокость. Бог, очевидно — тот ещё урод. ❞Мы столкнулись девять лет назад, когда ты был излишне самоуверенным и всё ещё несколько наивным, несмотря на рано активированный ген оборотня, 20-летним юношей. Я застал тебя и твоих товарищей за шуточным сражением между членами местной стаи. Должно быть, от меня за версту несло одиночеством, потому что ты немедля взял меня под своё крыло. Будучи выходцем из аристократической ирландской семьи, не стесняющейся своих способностей, ты всегда любил своего зверя и пытался научить меня, что волк — наша неотъемлемая часть, а не то, с чем нужно мириться или контролировать. Не скажу, что мне нравились твои уроки, но мне точно понравился ты. Несмотря на образовавшуюся между нами симпатию, через какое-то время я уехал в Вирджинию — снимать своё проклятие — но пообещал вернуться уже полноценным гибридом. Увы, случиться этому было не суждено. Годы спустя ты прибываешь в Новый Орлеан, желая начать жизнь заново. Но откуда этот новоприобретённый цинизм, который не смог вбить в тебя даже отец? И ненависть к своей расе тебе ой как не к лицу! Не всё в Беззаботном городе так однозначно, Люк, и совсем скоро ты столкнёшься со старым знакомым, который не согласится мириться со столь резкими переменами в твоём характере. Возможно, теперь мой черёд вернуть заблудшую овечку на верный путь.

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)