ещё раз, доброго времени суток.
Caelus написал(а):Келуса она знает дольше и он доказал себя надёжным товарищем, который если что, ради неё, и сценарий отбросит
на мой предвзятый взгляд, для столь глубоких чувств, чтобы проснулся страх у человека, который в принципе его не испытывает, такого всё же недостаточно.
в целом, меня очень устроят отношения близких товарищей, возможно даже с подколками постельно-горизонтального плана, без самого этого плана, просто с достаточной степенью эмоциональной близости (ну и конечно, в стиле Кафки, очень сомнительно, что с её стороны выражение этой самой близости будет слишком заметным. мне в зарисовке очень понравилось Ваше видение того, что она очень малоэмоциональна и держит в узде свои чувства, что-то такое от неё я и вижу), но вот эту нездоровую привязанность хотелось бы опустить, если Вам не настолько принципиален этот момент.
в какой-то степени, у меня прошёл ассоциативный ряд со старым сериалом - "Её звали Никит'а". там был такой Майкл, с вечно постным лицом, ну и собственно главная героиня. вот взаимоотношения что-то типа тех, что были между ними, исключая, естественно романтическую составляющую, и соответственно смену ролей, меня бы очень устроили. то есть коллеги, очень близкие, ну и наставнические отношения в какой-то момент там тоже были
теперь с Вами, мистер "самый быстрый клинок Двумернии")))
Blade написал(а):Когда ожидал, что на отдыхе будешь отдыхать, но что могло пойти не так...
поверьте моему опыту, в таком раскладе могло пойти не так, примерно... всё. так что очень хорошо Вас понимаю.
Blade написал(а):Подхватить готов
чего конкретно Вы хотели бы от игры с Кафкой? степень близости, взаимоотношения, и в целом, каковы Ваши пожелания?
Blade написал(а):что меня придётся иногда подождать
к этому должны быть готовы примерно все, реал беспощаден, к сожалению.
но всё же, возьмём сферического... хм... эпизод в вакууме, с какой примерно скоростью вы предпочитаете играть, не при идеальных, но опять же, среднестатистических условиях?
уточню, справедливости ради, и чтобы не было недопонимания - для меня принципиальна плюс-минус активная игра (пост-два в неделю в среднем), если она идет с эмоциональной привязкой и романтическими отношениями, потому что при черепашьей скорости в таких эпизодах, я попросту теряю интерес. если предполагаются более дружеско-товарищеские отношения, спокойно могу поддерживать более умеренный темп, но хотелось бы получать ответы все же чуть чаще, чем пост в месяц янтарную эру. и опять же, при необходимости могу подождать, если случаются какие-то траблы в реале, если они, конечно не случаются каждый раз)))
как-то так, господа, надеюсь на понимание)