#p1650532,Sherry Birkin написал(а):я бы точно не отказалась видеть такую колоритную женщину)
Взаимно хР
У меня была фантазия. где герои очередной игрули (или мульта)я это молодая поросль мутантов - Шерри, Розалин (Джейк возможно), старички на подхвате, а Наталья сначала за протагонистов, а потом твистует на другой стороне, ну и ну!
#p1650546,Luis Serra написал(а):потому что мы меня впихнули в шестую лабу
... и тут я вспоминаю, что в лоре РЕ плаваю недавно, и надо укрепить матчасть...
Но ничего, разберемся!
#p1650543,Chris Redfield написал(а):сергея владимира (да, я могу это обосновать)
Ооо, вот это мощщный мужик! Интрига теперь.
#p1650579,Albert Wesker написал(а):могу разве что подсобить что-то в плане захвата мира, разработки биооружия или какие-то дела времен до Ревелейшнс
От братишки все самое лучшее!
"А большего мне и не надо" ©
#p1650541,Leon S. Kennedy написал(а):у вас какие-то конкретные планы на игру имеются?
#p1650579,Albert Wesker написал(а):Тут вопрос, какие планы лично у вас.
Так, по планам коротенечко такой вариант.
Алекс осваивается в теле Натальи, склоняет Барри с его связями в BSAA чтобы ее взяли для рассмотрения/обучения/сотрудничества.
Мотивация - якобы желание спасать людей от ужасов вроде тех что она пережила в Террагригии и на острове Сейм.
И образ самого Барри как героя и примера для подражания!
На самом деле - стремление проскользнуть в BSAA, закрепиться и находить лазейки для личных планов/коварств/саботажа.
Чем она может заинтересовать организацию? Она мутант, успешно держит в себе под контролем вирус Т-фобос благодаря отсутствию страха из-за травмы после Террагригии. Еще псионик с "шестым чувством" - чует зараженных на расстоянии и определяет их уязвимые точки (с возрастом и опытом эта способность может развиваться?)
К тому же, личность Алекс со всем ее "взрослым" опытом разыгрывает карту быстрообучаемого "ребенка-вундеркинда" и скрывает от посторонних свою сущность садистичной социопатки с комплексом бога.
Ну а личность Натальи бунтует в чертогах разума, провоцируя мысленные дуэли.
RER2 разворачивается в 2011, так что НатАлекс как раз подтягивается по возрасту (если тогда ей было около 10 лет, то к событиям последней игры лет 25 получается)