ex libris

Объявление

Аватар:

Тема дизайна:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » гостевая #9

гостевая #9

Сообщений 481 страница 490 из 490

1

https://upforme.ru/uploads/001a/48/60/3222/922140.png

— Под иконкой волшебной палочки в правом верхнем углу переключатель дизайна форума.
— Пост раз в два месяца, одно флудовое сообщение в неделю.
— Регистрируются только каноничные персонажи. При этом разрешены Исторические Персонажи и K-pop.
— Бронь без профиля на сутки, с профилем на трое суток, можно продлить два раза.
— Eсли персонажи не придержаны в гостевой и не значатся в списке ролей их можно бронировать.
Все заявки из темы нужные персонажи выкуплены заказчиками автоматически, вам потребуется их разрешение, чтобы занять роль.
— Заявки из темы Ищу тебя не выкупаются, однако лучше все равно предварительно поговорить с заказчиком.
— Если вы не нашли ответ на свой вопрос в правилах форума, мы с удовольствием все разъясним ^_^

придержать роль за собой

Код:
— [url=ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ]имя персонажа англ.[/url] [фандом англ.] — ваш ник
ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

До 16.02 включительно
neuvillette [genshin impact] — Дракон

0

481

Дракон, добрый вечер, месье💛
Она актуальна как никогда! Может, у Вас есть вопросы по ней?

Отредактировано Zhongli (13.02.26 17:57:44)

+1

482

Господин Моракс, я полностью открыт к обсуждениям и готов обсуждать с вами хэды, а какие взаимоотношения вы хотели бы?

0

483

Дракон, это чудесно. Очень ценю Вашу открытость к обсуждениям, мы можем сделать это в ЛС, поэтому приглашаю Вас туда 💛  Насчет взаимоотношений, данная заявка однозначно в пару, но я хочу сконцентрировать внимание на постепенном развитии отношений между персонажами, чтобы нашлось место для всех оттенков переживаний.

+3

484

#p1645509,Zhongli написал(а):

это чудесно. Очень ценю Вашу открытость к обсуждениям, мы можем сделать это в ЛС, поэтому приглашаю Вас туда 💛  Насчет взаимоотношений, данная заявка однозначно в пару, но я хочу сконцентрировать внимание на постепенном развитии отношений между персонажами, чтобы нашлось место для всех оттенков переживаний.

Меня в целом все устраивает и я отправился регистрироваться, благодарю)

Придержите пожалуйста)

Код:
— [url=https://exlibrisforlife.ru/profile.php?id=4386]neuvillette[/url] [genshin impact] — Дракон

+5

485

neuvillette
Держим с удовольствием  http://i.imgur.com/ezlov.gif

+1

486

0

487

простите, а о чем вы?

0

488

memento mori
Спасибо, примем меры!

0

489

Го

#p1645636,Го написал(а):

простите, а о чем вы?

Я честно говоря не понял вопрос, но попробую ответить.
Мы кроссовер. Форум, на котором можно играть по разным фандомам.

+3

490

FELIX YUSUPOF

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » гостевая » гостевая #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно