ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » Бункер » Бункер 2.1 [игра] склеили ласты и вперед

Бункер 2.1 [игра] склеили ласты и вперед

Сообщений 91 страница 120 из 841

1

Бункер 2.1Барбиапокалипсис: восстание против патриархата
https://i.imgur.com/ITu5ce3.gif  https://i.imgur.com/1uMPgyo.gif

Барбилэнд был идеальным обществом, где каждый мог быть кем угодно: гендер и ориентация не имели границ, а архитектура отражала полет фантазии и желание жить. Пока однажды не случился Патриархальный Коллапс.

Когда-то давно Барби заперли патриархат в Пластиковом Разломе — черной дыре, куда изгнали Токсичных Кенов, отказавшихся жить в гармонии. Но кто-то — может быть, Барби-диссидент или предатель-Кен — освободил их. Волна грубой маскулинной энергии захлестнула Барбилэнд: здания стали серыми и угловатыми, а пышные платья превратились в твидовые костюмы, но самое страшное — возник налог на розовый цвет.

Барбилэнд, когда-то яркий и свободный, теперь серый и однообразный, превратился в гигантский патриархальный курорт с новой идеологией: «Женщины должны быть счастливы, а счастье — это покой», где Барби ничего не могут делать сами, всё контролируют Альфа-Кены.

[indent]Теперь:

● Омеги-Барби обязаны жить в роскоши, но без права принимать решения.
● Альфа-Кены должны содержать Омег и соответствовать статусу «настоящих мужчин».
● Беты утратили какие-либо права, превратившись в невидимых слуг.

Конечно, не все согласны с новым порядком. Группа Барби (и несколько союзников-Кенов) сбежала в бункер, чтобы попытаться восстановить старую систему, не просто запечатав обратно патриархат, но и выстроив новое общество, где никто не будет подавлять никого. Бункер — их оплот надежды, где создается будущее без токсичных крайностей.

Проблема в том, что первый найденный бункер, пригодный для жизни, оказался рассчитан всего на 6 человек — остальные вынуждены искать союзников в другом месте в надежде не столкнуться с Фантомами Стандартизации и не задохнуться Патриархальным Смогом. Хорошие новости: нет нужды к размножению, ведь при успехе операции всё в Барбилэнде вернется в круги своя.

Однако, чтобы бункер не погряз в соревновательной прессуре и гормональном цирке, важно сбалансировать Альф, Омег и Бет. Избыток Альф приведет к постоянным конфликтам, избыток Омег — к эмоциональному шторму и манипуляциям, а отсутствие Бет лишит группу медиаторов, способных сглаживать атмосферу в бункере. Respect the balance.

Раскладки от Барби
Пояснения к лору

[indent]Ситуация в Барбилэнде

[indent]До катастрофы
● Пол и динамика могли сочетаться как угодно: женщины-Альфы, мужчины-Омеги — это нормально.
● Гомосексуальные, полиаморные и гендерно-флюидные союзы были обычным делом.

[indent]После Патриархального Коллапса
● Допустима единственная динамика: Альфа-Кены и Омега-Барби.
● Омега-Барби лишены права на работу.
● Беты стали бесправной прислугой, а Альфа-Барби и Омега-Кены приравнены к неприкасаемым.

[indent]Почему нельзя выйти из бункера?
Выходя из бункера, любая Омега-Барби рискует быть перепрошитой: она сразу получает в подарок роскошную жизнь и забывает, что когда-то могла выбирать. Специальные Кены уговаривают их, что это и есть счастье, а помогает этому распыляемый в воздухе Патриархальный Смог. Остальных ждет соответствующая сегрегация. После поимки инсургентов Фантомы Стандартизации стирают их индивидуальность и превращают всех в одинаковых, бесцветных Барби и Кенов.

[indent]Как бороться с патриархатом?
● Проникнуть в Пластиковый Разлом, запечатать его снова и, возможно, перепрошить токсичных Кенов, чтобы они стали союзниками.
● Научиться поддерживать уровень глиттера и позитива, чтобы не заразиться серостью патриархата.
● Изобрести симулятор месячных и родов. Теперь вырвавшиеся из Пластикового Пролома Токсичные Альфа-Кены должны выбирать: добровольно вернуться обратно или 9 месяцев ходить с симулятором и еще 4 года работать воспитателем в яслях.

Терминология

Кенолог – учёный, специализирующийся на изучении Кенов. Разбирается в их психологии, социальном поведении и степени подчинённости омега-матриархату. Может заниматься вопросами реабилитации токсичных кенов из Пластикового Разлома, корректировкой их взглядов и разработкой методик послушания.

Омега-акушер — врач, специализирующийся на ведении беременности и родов у Омег. В отличие от обычных акушеров, должен учитывать особенности течки, феромонального фона и специфические потребности организма в этот период. Часто выступает в роли психолога, готовя омег к родам и материнству.

Анти-омега-клетка – специальная изоляционная камера для Омег. Оснащена системой нейтрализации феромонов и системой контроля состояния. Используется как в лечебных целях, так и для предотвращения «нежелательных инцидентов» с Альфами. Вопрос её этичности активно обсуждается.

Правила

[indent]Расписание дня в бункере
День состоит из исследования бункера, открытия карт и может включать до двух голосований. На каждом голосовании исключается один игрок – он становится изгнанным из бункера.

1. День в бункере начинается в 12:00 по московскому времени с фазы исследования бункера. В это время открываются новые характеристики бункера, которые можно использовать в своих рассуждениях о полезности тех или иных характеристик игроков. Новые характеристики будут фиксироваться в шапке темы.
2. После этого происходит открытие карт: каждый игрок обязан описать одну из своих характеристик (иногда две - смотрите утренние указания ведущего). Обязательно прописывайте все, как есть, с указанием стажа и степени тяжести, если таковые имеются. Если характеристика двусложная - например, рост и телосложение, - указываете и то, и другое.

Примечание: Если кто-то из игроков не вскроет характеристику до 19:00 по Мск, ведущий вскрывает его рандомную характеристику.

3. До 22:00 нужно отдать голос за одного из игроков, который, по вашему мнению, должен покинуть сегодня бункер (иногда за двух - смотрите утренние указания ведущего). Аргументируя свою полезность и выбирая кандидатов, вы можете опираться на уже открытые карты и блефовать относительно закрытых. Старайтесь вести дискуссию вежливо, ведь все мы здесь ради фана. После окончания голосования тема останется открытой еще час, после чего закроется до утра.

Примечание: Проголосовать можно и раньше 19:00, если вы уверены в своем выборе или чувствуете, что не успеете отдать голос позже. Игрок, не успевший проголосовать до 22:00, штрафуется тремя голосами за себя.

Еще одно примечание: Переголосовать при необходимости можно один раз, в сообщении жирным выделяем, что меняете голос, и четко обозначаете, с кого на кого. Не забудьте тэгнуть ведущего, чтобы голос не потерялся.

И последнее:

1. Писать сообщения под хайдом - нельзя. В случае необходимости что-то уточнить у ведущего лично без свидетелей пользуйтесь, пожалуйста, лс.
2. Редактировать/добавлять важную информацию в сообщения - нельзя. Так она затеряется/может смешать аргументацию, так что лучше напишите новое.
3. Оставлять комментарии к репутации касательно игры - нельзя. Все личные обращения и прочие мысли пишем сообщениями в теме.
4. Не обсуждаем «Бункер» за пределами этой темы. Вы можете оставлять в мыслях что-то нейтральное, в духе «в бункере весело» или «вот это накал» или «во дает Кен», но никакого обсуждения внутриигровых моментов и решений.

[indent]Дресс-код
1. Во избежание путаницы используйте выбранные маски.
2. Для удобства вскрытые характеристики обязательно сразу заносите в подпись маски, чтобы остальные всегда имели представление о том, кто вы есть.

[indent]Особые условия
Вместе с характеристиками каждый игрок получает две карты так называемых особых условий. Карты особых условий могут быть сыграны игроками в любой момент согласно тексту и смыслу карты. Обычно это сильные эффекты, которые могут переломить ситуацию в игре. Используйте их в тот момент, когда считаете необходимым - для этого нужно позвать в теме ведущего и объявить, что вскрываете одну из карт особых условий. Обратите внимание, что каждую карту можно сыграть один раз за игру. Для оперативного срабатывания тэгайте ведущего, если соберетесь использовать.

Примечание: Если в одной из карт написано, что нужно держать ее в тайне, или она вскроется в конце игры - сами ее не вскрываем, она сработает в нужный момент автоматически, просто мотаем информацию себе на ус.

[indent]Окончание игры
Попавшие в бункер должны пережить катастрофу и одну случайную угрозу. Угроза считается преодоленной, если у оставшихся игроков имеются необходимые характеристики, чтобы с ней справиться.

Информация о бункере
Вход в бункер находится за утопающим в зелени массивным люком, ведущим вниз по металлической лестнице в полутемный коридор. Снаружи - разрушенные здания и пустоши, которые можно видеть сразу за стенами Барбилэнда. Само по себе пространство компактное, но не лишенное вкуса: здесь винтажная мебель в сочетании с современной техникой создают флер эклектики.

Каждый день вам будут открываться новые помещения, либо вы будете находить новые предметы. Следите за вводными каждое утро.

Комнаты
1. Антистресс-комната
2. Кухня
3. Душевая
4. Медицинская зона

Предметы
1. Боксерский мешок
2. Неисправный детектор патриархата
3. Тостер
4. Статуя Барби-Венеры Милосской
5. Махровый халат
6. Анти-омега-клетка
7. Таблетки с эффектом плацебо
8. Пакеты с консервированной кровью

Проблемы
1. Душевая: Эффект тумана не отключается, вода скапливается на полу
2. Душевая: Унитаз говорит без остановки

Карты особых условий

1. Все игроки меняются профессиями по часовой стрелке — merman, #1
2. Ты можешь отменить эффект любой карты Особых условий, сыгранной в этом раунде — emmett, #1

Форма для голосования

Код:
[quote][align=center][font=Yeseva One][b][size=18]Голосую за[/size][/b][/font]
1. ...[/align]
[align=right] @louis de pointe du lac[/align][/quote]

[hideprofile]

+5

91

#p1571935,emmett написал(а):

А вы точно кенолог?

все ради науки

+4

92

Вообще,  чтобы попасть к семейному психотерапевту нужна семья или нет?
Мне озаботиться этим вопросом?
Или семейные принимают одиноко одиноких одиночек?

[nick]harry [/nick][status]х[/status][icon]https://i.imgur.com/pVtgmie.png[/icon][sign]1. Профессия: Муж на час
2. Характер: Доверчивый[/sign][lz]имеет волшебную палочку, состоит в ГАВНЭ[/lz]

+6

93

harry  написал(а):

да нет, когда починим!

я все равно не думаю что ты токсик  💞

[sign]профессия: драг-квин
[/sign]

Отредактировано ken (17.03.25 15:23:44)

+6

94

harry  написал(а):

Мы все тут как одна большая семья. Если ты чувствуешь комфортнее одному, то не надо идти против самого себя. И спешить тоже помня твою доверчивость это плохо кончится

+6

95

На всякий случай оставлю тут объявление:

МУЖ НА ЧАС ИЩЕТ ЖЕНУ/МУЖА ДЛЯ ПОХОДОВ К ПСИХОТЕРАПЕВТУ.
ВЗАМЕН ПОЧИНЮ ВАШУ ТЕКУЩУЮ КРЫШУ, ПОЧИЩУ СЛИВ, ВЫГУЛЯЮ КОШКУ.

[nick]harry [/nick][status]х[/status][icon]https://i.imgur.com/pVtgmie.png[/icon][sign]1. Профессия: Муж на час

Отредактировано Lorenzo de’ Medici (17.03.25 15:24:03)

+8

96

harry  написал(а):

одиночки необязаительно одиноки. кому-то можем быть комфортно в компании с самим собой  💅
но если у тебя есть проблемы с тем, чтобы договориться с этим умным человеком (собой), уверен, терапевт поможет вам прийти к консенсусу

+5

97

#p1571948,ken написал(а):

я все равно не думаю что ты токсик  💞

http://i.imgur.com/GPskYdO.png 
Что же теперь скажут люди
Сердце навеки разбито
Мамочка, что с нами будет
Я полюбила бандита

#p1571949,emmett написал(а):

Мы все тут как одна большая семья.

Ой, у меня аж отлегло. Мистер психотерапевт, вы чудо. Куда вам переслать деньги?

Отредактировано Lorenzo de’ Medici (17.03.25 15:28:14)

+8

98

harry  написал(а):

ВЗАМЕН ПОЧИНЮ ВАШУ ТЕКУЩУЮ КРЫШУ

а этим разве не психотерапевт занимается?

+6

99

#p1571955,Lorenzo de’ Medici написал(а):

Сердце навеки разбито
Мамочка, что с нами будет
Я полюбила бандита

Ой, у меня аж отлегло. Мистер психотерапевт, вы чудо. Куда вам переслать деньги?

Ты что в долг возьмешь? Хотя одолжить и спрятаться в бункере хорошая тема

+6

100

#p1571957,karl написал(а):

https://i.imgur.com/jAvcz1O.png

+6

101

#p1571954,karl написал(а):

одиночки необязаительно одиноки. кому-то можем быть комфортно в компании с самим собой  💅

но в компании с другим конечно лучше - смотреть лалаленд, есть попкорн, обсуждать глиттер

#p1571957,karl написал(а):

мы чиним разные крыши  https://i.imgur.com/aCRBjZo.png 
я черепицу хорошо кладу

Отредактировано Lorenzo de’ Medici (17.03.25 15:31:24)

+7

102

#p1571929,emmett написал(а):

Я вообще бета, которого считают вообще слугой в нынешнем барбиленде.

заплакал потому что это моя жизнь

#p1571934,karl написал(а):

а че не в основу, от кого ныкаешься

там просто рожи неподходящие, но всем заинтересованным вышлю потом ссылочку на ебизод  💞

[/sign]

+7

103

У вас течёт крыша? Тогда мы спешим к вам. Эммет и Гарри в каком бы смысле она у вас не текла мы поможем.
товар сертифицирован, не является лекарством, следует проконсультироваться со специалистом

+6

104

harry  написал(а):

но мы уже семья....... 

[/sign]

+5

105

#p1571958,emmett написал(а):

Ты что в долг возьмешь? Хотя одолжить и спрятаться в бункере хорошая тема

черт, я же гол как сокол
мистер психотерапевт, давайте услуга за услугу - я вам чайник отремонтирую, чтоб свистел,  а вы мне голову, чтоб не свистела?

+7

106

#p1571963,ken написал(а):

заплакал потому что это моя жизнь

там просто рожи неподходящие, но всем заинтересованным вышлю потом ссылочку на ебизод  💞

Жду ваш эпизод теперь.
Ты тоже бета?

+7

107

#p1571949,emmett написал(а):

Мы все тут как одна большая семья. Если ты чувствуешь комфортнее одному, то не надо идти против самого себя. И спешить тоже помня твою доверчивость это плохо кончится

как же я чувствую твой вайб

[/sign]

Отредактировано ken (17.03.25 15:34:26)

+6

108

#p1571964,emmett написал(а):

У вас течёт крыша? Тогда мы спешим к вам. Эммет и Гарри в каком бы смысле она у вас не текла мы поможем.

Оставим эту бизнес-идею на потом. Вот выйдем из бункера и будем делать деньги

+6

109

#p1571967,emmett написал(а):

Ты тоже бета?

нет он пиздабол

+7

110

#p1571965,ken написал(а):

но мы уже семья.......

тогда, почему я должен платить психотерапевту за его услуги?  семья это же про взаимопомощь https://i.imgur.com/MSMxclJ.jpg 

+6

111

harry  написал(а):

Оставим эту бизнес-идею на потом. Вот выйдем из бункера и будем делать деньги

надеюсь у вас в higher management будет 50 на 50 кенов и барби

+7

112

#p1571970,karl написал(а):

нет он пиздабол

Доказательство есть?

harry  написал(а):

тогда, почему я должен платить психотерапевту за его услуги?  семья это же про взаимопомощь

... Так кто про деньги вообще говорил? Правильно доверчивый Гарри

+4

113

#p1571972,karl написал(а):

надеюсь у вас в higher management будет 50 на 50 кенов и барби

Барби будут лечит крышу головы, а кены крышу дома.

+4

114

#p1571973,emmett написал(а):

Доказательство есть?

пока стата не раскрыта, он может говорить всё, что угодно  https://i.imgur.com/1bmSnsG.png

+7

115

harry  написал(а):

смотреть лалаленд, есть попкорн, обсуждать глиттер

кажется, тут должно быть стекло вместо попкорна, и психологические травмы, нанесенные реальным миром вместо глиттера
иначе я как-то неправильно лалаленд смотрел

[nick]Francis Albert Sinatra[/nick][status]отвержен, но не сломлен[/status][icon]https://i.imgur.com/oxbbyWn.png[/icon][sign]● Профессия: Генный инженер
Динамика и ориентация: Альфа, гомо[/sign][lz]<a class="lzname">фрэнк</a><div class="fandom">barbie</div><div class="info">и пусть мой голос достигнет глубоких недр ваших душ</div>[/lz]

+6

116

#p1571974,emmett написал(а):

Барби будут лечит крышу головы, а кены крышу дома.

чувствую распределение по гендерным ролям
мне кажется, надо дать им возможность выбирать, а не это самое

+5

117

#p1571975,karl написал(а):

пока стата не раскрыта, он может говорить всё, что угодно

Я в курсе)

+5

118

harry  написал(а):

Сердце навеки разбито