все мы — несколько слов, пыль докуренных сигарет;
поспеши рассказать себя — может быть, кто услышит

total posts: 324

Читательский билет

обязательно к предъявлению

Пусть будет повод улыбнуться, прекрасный пост — тебе и от тебя — и необъятная любовь от близких. Обнимаем тебя, либрисёнок ♥️

crossover EX LIBRIS

crossover EX LIBRIS

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2


хочу к вам #2

Сообщений 121 страница 150 из 157

1

Вы ищете игру и не уверены, что найдете?
А может просто хотите прощупать почву на предмет любимых фандомов?
Помогите нам больше узнать о вас и обязательно найдется соигрок. Шаблон не обязателен к заполнению, но честное слово, так будет куда проще найти игру.

Основные фандомы
что вас привело и какую игру вы ищете?

Дополнительные фандомы
по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?

Святые гештальты
идея, которую так и не сыграли, но если бы...

Игровые предпочтения
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?

Чего ждёте от соигрока
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=16][b]Основные фандомы[/b][/size][/align]
что вас привело и какую игру вы ищете?
[/td]
[td][align=center][size=16][b]Дополнительные фандомы[/b][/size][/align]
 по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[align=center][size=16][b]Святые гештальты[/b][/size][/align]
идея, которую так и не сыграли, но если бы...
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][size=16][b]Игровые предпочтения[/b][/size][/align]
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][b][size=16]Чего ждёте от соигрока[/size][/b][/align]
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?
[/td][/tr][/table]

+1

121

Основные фандомы
Call of Duty [Владимир Макаров], Resident Evil [Николай Зиновьев], Wizarding World [Тесеус Скамандер].

Дополнительные фандомы
Zenith, LOTR, Mai neim, Haepiniseu, Black Lagoon. Возможно, какие-нибудь странненькие непритязательные игры, которые вы по пьяни или по причине "рисовка миленькая" купили на распродаже в Стиме шесть лет назад.

Святые гештальты
Молодость с Юркой? Не знаю, конкретные идеи обычно идут под конкретных людей.

Игровые предпочтения
В хорошую погоду можно и по посту в неделю в активный эпизод. В рейтинге предпочитаю не секс, а пытки или ещё какие-нибудь приколы вроде каннибализма. Можно и без приколов, конечно, но и без секса. Пейрингов отыгрывать не планирую никаких и вообще. Разве что с Юркой можно накрутить что-то контекстное и за кадром, но это будет очень крепкая дружба в ранге преслэша или очень крепкая вражда бывших э-э... бывших. Люблю АУ-шки ради АУ-шек. ГП, оборотни, Аватар, СССР? Всего и сразу.

Чего ждёте от соигрока
Хочу фандом с перспективой роста и развития. Не люблю стопориться на одном человеке, предпочитаю играть сразу с тремя параллельно и ещё трое чтоб на очереди были. Если представителям кастов это интересно, если на форуме есть ещё люди, что готовы взять фандомный твинк из тесно связанных с моим персонажей... Если в моих персонажах вообще кому-то есть толк и интерес.

0

122

тамбовский волк
CoD всегда открыта. Играем и в фандоме и в своих АУшках, направленность у них абсолютно разная, то есть играются вообще все возможные и невозможные комбинации и вариации.
Из фандома у нас Гоуст, Соуп, Кениг, Хоранги + масками следующие товарищи: Крюгер, Никто, Пирс и Роуч.
Впрочем, от себя совершенно точно скажу, что ввяжусь в движ на тему СССР в т.ч. и футуристик, да и всякие оборотни и хтонь мне ой, как по душе, это прямо мое.

+1

123

0

124

Основные фандомы Marvel, Star Trek, Star Wars, Narcos

Дополнительные фандомы очень аккуратно поглажу поттериану, кельтскую мифологию или произведения Стивена Кинга

Святые гештальты Мои гештальты в основном касаются психологии и напрямую зависят от выбранных персонажей. Обычно играю динамику "дополняющий почти никогда не означает похожий". Солнце и луна, огонь и лед, лошадь и красная гниль, и все остальные клише, которые можно выкопать из старых, изношенных сказок.

Игровые предпочтения Пишу пару постов в месяц. Играю в основном не пейринги, а какие-то менторские отношения (мастер-падаван, капитан-правая рука), люблю крепкую дружбу, достоверно выстроенные эмоции. Пишу в основном о последнем. Мне нравится, когда у персонажей есть запутанная история отношений, обожаю тему траура, потери и переживания смерти, когда это обыграно не только с фильтрами как в кино. Например: персонажи не просто напиваются приходского вина в церкви, красуются в драке и находят смысл существовать (хотя и такое бывает), а могут пропасть из жизни друг друга, быть придурками с близкими и потерять смысл вставать по утрам. Возможно, так его и не найти, но жить вопреки. Нежно трогаю темы каких-то insecurities, связанных с внутренним или внешним элементом. Не скажу, что мне нравится надрываться в эмоциях постоянно, но когда все предельно светло — это тоже не про меня. Хочется какого-то баланса, все как в жизни, в общем. Меня можно звать в пару, но играю я в основном либо слэш, либо фемслэш.

Чего ждёте от соигрока Хотелось бы найти соигрока (или соигроков), которому не нужно постоянное внимание или общение. Люблю приносить хэдканоны, обсуждать игры, делать совместные доски, дарить графику. Я в принципе легко иду на контакт и играю массовые эпизоды, но живу в другом часовом поясе и очень люблю спать, поэтому в идеале подойду кому-то, кого не смутит отсутствие меня во флуде и наличие под замшелым камнем в лесу.

0

125

doxie cat, о, какой камушек, привет, камушек!
Если в фандом, то только гп, и темп чаще одного поста раз в месяц-полтора в обозримом будущем точно не буду обещать. Но. Во-первых, я сам мох, и редкое общение в мессенджере мне абсолютно не помешает играть; во-вторых чисто вайбово по стилю твоего описания (и гештальтам) мне кажется, что мы бы да. В общем, загляни в личку, можно сразу с тг в лапках, перекурим.

0

126

ребята, привет! присматриваюсь к ролевым) увидел, что у вас есть (кажется) игрок из fallout, и хотел поинтересоваться, найдется ли игра для сериального Гуля (вполне вариант — в альтернативе) с учетом того, что из знания канона у меня сейчас сериал (посыпаю голову пеплом, да) и начатое прохождения New Vegas)

0

127

ghoul
У нас есть выкупленная роль из четвёртого фоллаута, но конкретно по вашей теме мы с @Laezel собирались сыграть сериальное. Мы как раз обсуждали сюжет на гуля. Думаю, вы будете ОЧЕНЬ в тему, прямо великая прошаренность не нужна.
Мы можем с вами под масками сыграть, конечно. Приходите. Я возьму неканона, пожалуй. Хотели отыгрывать гуля, встретившего размороженных знакомых и посвящающего их в Суть Пустоши.

+3

128

Проходила 3, New Vegas, дропала 1 и 2. Четвёрка можно сказать что пройдена на ютубе. Ещё играла в мод на HoI4 по фоллачу, где скомпилированы на карте все упомянутые лором фракции.

+3

129

ghoul
Привет. Все верно, персонаж, которого я выкупил из фоллаута, конкретнее четвертая часть, но не думаю, что это сильно на что-то влияет в рамках вселенной, так что если дойдете к нам ролью и чего приглянется, составлю компанию своим гулем вашему. :) За плечами 3, Нью - Вегас и полное прохождение 4 части, так что смогу поводить по историям, событиям и взаимодействиям между персонажами и попутно напридумывать как один гуль, другого гуля в Добрососедстве приютил.

+4

130

#p1478633,ghoul написал(а):

присматриваюсь к ролевым) увидел, что у вас есть (кажется) игрок из fallout, и хотел поинтересоваться, найдется ли игра для сериального Гуля (вполне вариант — в альтернативе) с учетом того, что из знания канона у меня сейчас сериал (посыпаю голову пеплом, да) и начатое прохождения New Vegas)

Добра!
У меня из знания канона то же самое +  просмотр стримов по четверке, так что если что могу составить компанию как минимум в альте)

+4

131

Добрый день. 👋🏻
Есть желание поиграть, ищу тех, кому будет интересно.
Со свой стороны предлагаю:
Диана Принс (DC, но версия кино)
Рэйчел Стоун (Миссия Невыполнима:Каменное сердце)
Ладья, величайшая воровка в мире искусства (Красное уведомление)

Желание играть за красавицу Галь Гадот по шпионским сюжетам (или не только по ним).

Если кому откликается, буду рада!

0

132

Всех приветствую.
В общем, есть пока что желание вкатиться либо в Дом Дракона (заявки глянули) либо Игру Престолов.
В первом варианте хочется кого-то северного взять, но не Старков, хотя чем черт не шутит. Тащу братишку, поэтому если сориентируете может для какого-нибудь сюжета или замута интересного)

0

133

#p1487699,Просто гость написал(а):

В первом варианте хочется кого-то северного взять, но не Старков, хотя чем черт не шутит. Тащу братишку, поэтому если сориентируете может для какого-нибудь сюжета или замута интересного)

тащите кригана и джейса. и север и не север. уверен, черные впишут вас к себе.
лично я был бы рад джейн аррен и ко (всегда, знаете ли, хотелось чтобы вхагар сожгла долину).
и уж совсем не север - наша семья была бы рада хайтауэрской родне.

+4

134

Просто гость
Aemond Targaryen
Внесу корректировочку про Кригана и Джейса, что мы тут про Джейса обсуждаем, но вот насчет Кригана очень поддержу. И Сару Сноу туда же - обоих с удовольствием бы подхватил как, собственно, Джейс https://i.imgur.com/fImFe80.png они просили не Север…….
Еще как вариант- может быть, Рейнис и Корлиса (ну а вдруг!)

+2

135

Просто гость
добрый день.
прошу прощения за сумятицу, но у меня уже был претендент на роль джейса: просто забыли придержать роль.
но, как вариант, могу предложить роли кригана и сары сноу.
или было бы интересно поиграть с рейнис и корлисом  https://i4.imageban.ru/out/2019/11/30/ffdba161c498e4548e7856e6bc1b3daf.png

+3

136

#p1487701,Aemond Targaryen написал(а):

тащите кригана и джейса. и север и не север. уверен, черные впишут вас к себе.
лично я был бы рад джейн аррен и ко (всегда, знаете ли, хотелось чтобы вхагар сожгла долину).
и уж совсем не север — наша семья была бы рада хайтауэрской родне.

а по сюжету у вас там какой замут?

0

137

#p1487716,Просто гость написал(а):

а по сюжету у вас там какой замут?

а, честно говоря, не то чтобы есть общий сюжет.
вернее мы с черными  пересекаемся в отдельно взятых эпизодах, удовлетворяя хотелки по махачам, манипулированиям или любым другим взаимодействиям, и сюжет есть отдельно у зеленой ветки. что по черной - это вам черные скажут.
сами понимаете, преклонить колени лучше перед истинным королем Эйгоном Вторым Его Имени.

0

138

#p1487719,Aemond Targaryen написал(а):

а, честно говоря, не то чтобы есть общий сюжет.

Ну, это даже хорошо. Нас скорее интересовала вариативность играть не по сюжету Танца или тому, что, прости боже, происходит в сериале. Скорее возможность играть все и сразу)

#p1487719,Aemond Targaryen написал(а):

преклонить колени лучше перед истинным королем Эйгоном Вторым Его Имени.

Мы рассмотрим ваше предложение, спасибо! :DD

+2

139

#p1487722,Гость1 написал(а):

Ну, это даже хорошо. Нас скорее интересовала вариативность играть не по сюжету Танца или тому, что, прости боже, происходит в сериале. Скорее возможность играть все и сразу)

в таком случае вам и определяться кто вам нужен и чего вы хотите, навязывать вам линию не будут, пока вы сами не постучитесь. тут уж, сами понимаете - война дело такое)

#p1487722,Гость1 написал(а):

Мы рассмотрим ваше предложение, спасибо!

мы вернемся с пламенем и кровью.
в смысле перезвоним.

+3

140

Гость1
за черных скажу, что у нас нет какого-то прям сюжета. просто учитываем события канона и играем то, что играется с:
плюс всякие аушки с альтернативными вариантами развития событий.

+2

141

#p1487716,Просто гость написал(а):

а по сюжету у вас там какой замут?

Если вкратце - мы миксуем события книги и сериала в любых угодных нам пропорциях и в целом играем вокруг известных нам событий с заполнением пробелов (которых и в книге и сериале предостаточно) и периодически отклоняясь от известного нам. Переговоры, интриги, сражения на драконах и без, дружба, вражда, предательства и всё, что душе угодно.

От себя скажу, что буду рада видеть Кригана Старка (в конце концов, мы точно пересекались во время Часа Волка - а может, и раньше - путь с Севера до Королевской Гавани неблизкий, может, или вы в Долину заворачивали, или я из Долины вылазила) и Джейн Аррен, чтобы мне в Долине было нескучно) (а ещё у нас в Долине есть Корвин, которому, я думаю, тоже будет что сыграть).

В общем, приходите под знамёна законной королевы Рейниры)

Отредактировано Rhaena Targaryen (21.06.24 22:49:03)

+4

142

#p1487701,Aemond Targaryen написал(а):

лично я был бы рад джейн аррен и ко (всегда, знаете ли, хотелось чтобы вхагар сожгла долину).

Оффтоп, но я те дам сжечь ХD

+3

143

#p1487757,Rhaena Targaryen написал(а):

От себя скажу, что буду рада видеть Кригана Старка

Северный Волк уже в пути.

К слову, тут ник уже никак не сменить? Что-то забылось, да проставил нелепицу. Или к админам стучать?

+4

144

Просто гость
Как Король заявляю буду рад в принципе пополнению каста, поэтому your welcome
Уже писали выше про то что ведем с черными разные истории, свою пишем отдельно меняя сериальный и книжный канон и слегка видоизменяя и следующие события, так же старательно перетягиваем в наш сюжет и дорогих родственничков.
Отмечу, что подхватить в игру можем любого, политические интриги всегда можно будет придумать, и если есть желание - всегда разыграть партию так что станете и активным участником событий, и вообще у нас еще Дейрон свободный ему жену искать можно всем вместе)) И снова в эфире шоу Давай Поженимся

Отредактировано Aegon Targaryen (21.06.24 22:53:39)

+7

145

#p1487761,Aegon Targaryen написал(а):

и вообще у нас еще Дейрон свободный ему жену искать можно всем вместе))

мы его кинем в алиандру мартелл.

+1

146

Всем хорошего настроения!!!!!

0

147

Хочу взять v из киберпанк 2077, есть ли кто-то, кто заинтересован в игре?) готов поиграть с кем угодно хоть в альте, хоть в основе. Пол Ви не особо важен, но хотелось бы мужика больше

0

148

v_v
Могу я с вами в киберпук зарубиться  https://i.imgur.com/WCIWdfq.jpg
Могу сыграть Альт, Панам, Аврору, Сойку, может быть шуть шуть Керри Евродина (без пейринга) либо самого Джонни можно отыграть, чо уж там
Но есть одно но - все это я готова предоставить в альте  http://i.imgur.com/WYrTFpP.gif

+2

149

Доброночи, появилась внезапная хотелка насчет Ленор ("Маленькая мертвая девочка", комиксы и флэш-мульты), есть желающие составить компанию в мистических приключениях с темным юморком, в межфандоме?

От себя обещаю чаепития, секреты успешного бальзамирования, готический фэшн-стайл и головы врагов.

0

150

Этонемойнож
ЕСТЬ!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа


Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно