Аркхейм
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться12121.05.25 20:23:51
Твоё имя и фамилия на усмотрение, 200+, эон/дархат/дракон, глава мафии
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Серьезный и суровый глава мафии. Как часто кто-то видит твою улыбку? Ты привык получать всё, что захочешь, но жизнь подкидывает тебе новые испытания и трудности раз за разом. Какое у тебя прошлое? Как ты стал таким холодным и черствым по отношению к остальным? Мафия - твоя семья. Деньги, власть, казалось бы, что тебе еще нужно? Только вот у тебя возникла проблема, а путь решения этой проблемы - я.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Наши взаимоотношения тяжелы. Мой отец пообещал тебе меня взамен на помощь с бизнесом. Каким он бизнесом занимается - я уже больше ста лет не в курсе. Моему отцу выгоден наш брак. Он получает деньги, будущее для своего сына и в придачу пристраивает меня в хорошие руки. Правда я не согласна. Меня не устраивает этот исход событий и я против. Только от меня тебе нужны мои знания, ты уже прознал про один загадочный орден и тебя крайне интересует информация, которая может помочь тебе в будущем. А еще я слишком тесно связана с некромантией, с проклятиями и разбираюсь в таких деталях. Я нужна тебе, но как инструмент. Сколько ты позволишь мне убегать от тебя? Сколько времени нам нужно будет, чтобы выяснилось, что не только выгода проскакивает между нами? Сколько боли мы должны принести друг другу?
Ты приходи. Давай узнаем друг друга настоящих. Давай послушаем истории друг друга и найдем свой оазис.Заявка изначально планируется в пару. Стекло, насилие, ненависть, постепенное понимание и налаживание контактов.
От себя обещаю посты, походы в различные данжи и в квесты по ситуации. Если не будет идей для того, что еще играть - придумаем.Если концепт не устраивает, но поиграть со мной хочется, то велком, обсудим различные идеи и варианты хд
Поделиться12229.05.25 08:57:57
![]()
АКЦИИ ПРОЕКТА
|
|
|
|