✦ gwen ... ✦
ГВЕН (ИМЯ УСЛОВНОЕ ДЛЯ ЗАЯВКИ, ВЫБИРАЙ ЛЮБОЕ), 38+ // AMY ADAMS, НО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО // ЗАНЯТОСТЬ ЛЮБАЯ // Я СПАСЛА ТЕБЯ, ТЫ МЕНЯ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, А ВОТ МОЁ ДОНОРСКОЕ СЕРДЦЕ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ НЕ ОЧЕНЬ
[indent] Что я о тебе знаю? Да ничего. Знаю, что ты закупалась в магазинчике в славном Чикаго поздно вечером, когда там началось ограбление. Я знаю, что ты видела смерть кассира в которого выстрелил вор. Я знаю, что ты видела меня. Я вошла в полицейской форме в магазин и пыталась урезонить грабителя сдаться, пыталась спасти заложницу - тебя. А ещё ты видела дуло его револьвера. Когда за окном магазина заорала серена подъехавшей мне подмоги, он хотел тебя убить. Поняла ли ты, что произошло? Что я, заорав ему и выхватив своё табельное отвлекла преступника на себя и он всадил пулю не тебе, а мне.
[indent] Я думаю поняла, иначе почему ты мне помогла с пересадкой сердца, нашла мне в кратчайшие сроки донора... Учитывая редкость моей группы крови, это влетело на хорошую сумму. Да, ты не хвасталась этим, сделала всё анонимно. Но, милая, я коп. Я видела как ты одета, я видела твои украшения. Честно не знаю, как ты вообще зарулила в такой задрипанный магазин, тебе бы больше подошёл какой бутик, ну да не суть. Важно, что ни один из моих знакомых и пятой части нужной суммы не потянул, так что нет сомнений, благодаря кому я дышу и благодаря кому у меня в груди бьётся сердце, пусть и не моё.
[indent] Пыталась тебя найти и отблагодарить, но копом я уже не являлась по состоянию здоровья, адрес мне твой никто давать не собирался, хотя он был, как свидетельницы, ну а позже я эту затею и вовсе отпустила. В конце концов, я спасла тебя, ты меня. Мы квиты. Да и начались мои проблемы с психикой. Лунатизм, небольшие провалы в памяти, ночные кошмары. Не до того. Так что я взяла да и вернулась в Спрингфилд. Свой родной город, оставив Чикаго позади, устроилась кассиром на заправке.
[indent] Согласись иронично, что мы снова встретились у кассы задрипанной лавки? Я узнала тебя сразу, ты меня... ну не знаю. Скажи, сразу вспомнила? Или без формы это не так просто? Знаешь, а когда я тебя увидела так забилось сердце, я думала меня удар хватит. Что ты делаешь в Спрингфилде? Ты тут по делам бизнеса? К родным заскочила? А может просто сама решила переехать? Расскажи! Я заканчиваю в 18:00, давай куда-нибудь сходим?
[indent]В общем-то из описанного видно, что я ищу романтику, но не исключаю плохого финала, очень многое зависит от человека которого удалось спасти. Может показаться, будто ищу исключительно ми-ми-ми отношения, найти даму дабы было кому беречь сердечко, но на самом деле нет. В первую очередь я хочу сыграть на старой поговорке о благих намерениях. Айлин спасла женщину но какой ценой, да и стоила ли та особа спасения? Я лишь описала сверху наши общие моменты. Что касается твоей жизни, работы, увлечений, всё на твоей фантазии, тут я диктовать не стану. Единственное, ты явно не бедная женщина, ты при хороших деньгах. Но на этом всё. Получится у нас что-то вроде "Леди и Бродяги". Я то еле счета оплачиваю, а для тебя даже дом в нашем городе купить, как в "Пятёрочку" сходить.
Что конкретно я предлагаю: Сердечко, что пересадили Айлин по злой иронии судьбы принадлежало какому-то знакомцу "Гвен", к смерти которого она имела непосредственное отношение. Может быть "Гвен" - чёрная вдова и убила по злому умыслу. А может быть прибила кого в режиме самообороны, например мужа-садиста. Факт в том, что Айли этим покойником одержима, а он или она жаждет мести.
Итого у нас получается две линии.
[indent] Первая - романтическая. Случайная встреча, свидание. Ответит ли Гвен на чувства или же нет? А может быть Айлин придётся добиваться этой дамы. А может быть наоборот чувства окажутся взаимны и страсть вспыхнет пламенем. Это одна линия, приправленная драмой, потому что со здоровьем у Айли проблем хватает, да и психика нарушена. Память хреновая до кучи, как результат продолжительной клинической смерти и кислородного голодания мозгом.
[indent] Вторая линия - около хоррора, постепенно нарастающая для "Гвен" опасность. Сперва выражаться будет слабенько. Изменения мимики, может порой грубость в её адрес, не свойственная в целом для Гиллиган. Ну там схватит за запястье больно, толкнёт, наорёт (детали-детали). Дальше хуже, проснётся "Гвен" ночью и увидит как Айлин в приступе лунатизма стоит возле её кровати с ножом. Ну а подвести я эту линию хочу к открытой конфронтации, когда все точки над "ё" расставятся. Как будет лучше сделать, убить ли Айлин или мы с тобой дадим ей справиться с подселенцем, это нам решать)
[indent] Теперь пара технических моментов:
→ Пишу от 3к и до 8к. Первое и третье лицо.
→ Птица-тройка привычнее, но могу и отказаться ради вас, май лав.
→ Посты минимум пару раз в неделю от меня, в выходные (но может и чаще, это очень от ирл зависит).
→ Общаюсь личными сообщениями и флудом. Мессенджерам, ВК и прочей приблуде моё "нет", оно для работы. Я очень хочу отдохнуть от общения за пределами форумной площадки. Уже полгода социофоб и мне прямо нравится. Зато и я вам ирл мозг сношать до оплодотворения не буду.
→ Внешность обсуждаема. Просто моя слабость дамы старше по возрасту, если при выборе это учтёшь, на ручках носить буду
→ Финал открыт под твои желания. Я буду довольна и статусом любовницы, если придёшь с какой-то парой. И всё же очень бы хотелось сыграть чистое рандеву, пусть и не долгое, дабы развязка оказалась драматичнее. Какой бы развязкой она не была.
→ Жанры играю любые, комедия (самый для меня слабый вариант, не умею но пытаюсь), экшен, разговорный, мистику, приключения ну и НЦ, что в народе "траходром". Так что беря роль, помни, что ложе делить будем.
→ Хочешь добавить себе какой собственной мистики, кроме преследующего духа в моём лице, поскольку местный фак позволяет? Возражать не буду. Персонаж твой, твори чего желаешь)
→ И ещё важный момент. Я быдло. Если во флудах держусь, то в тех же ЛС могу орать матом как сапожник, нефильтруюсь и могу пойти на сальные шуточки. Порой очень прямолинейна. Предупреди заранее, если для тебя это перебор, попробую для тебя эксклюзивный фильтр, но помни. Лучшее пиво - нефильтрованное.
→ И момент с ревновашками. Я не ревнива сама по себе, но тут у меня режим взаимности. Если ты желаешь, чтобы я строила глазки лишь тебе, так и будет, но хочу и к себе такое же отношение, ахах.
→ Пожалуйста, вы предупреждайте об уходе или длительном отсутствии. Я всё пойму и отпущу с миром, но не хочется ждать неделями то, чему не суждено исполниться. Спасибо.
Вообще я не так плоха, наверно) Никто не жаловался... Вроде... ) Жду с нетерпением :3