ex libris

Объявление

exlibris crossover

Деймон как раз потянулся, чтобы увеличить угол наклона тренажёра, когда его телефон на панели завибрировал, оповещая о новом сообщении.
Он остановил тренажер и наскоро хлебнул немного воды, и тут же схватил полотенце левой рукой, пока правой разблокировал экран смартфона.
Рейнира не так часто писала ему ночью. Они вообще в последнее время нечасто виделись, учитывая, что Деймон часто был в разъездах по работе, а Рейнира была занята своими делами.
С родной племянницей его связывали теплые приятельские отношения. Они отлично понимали друг друга. А еще Рейнира разделяла его увлечение забытым языком предков. Это был язык их секретов, когда дяде и племяннице нужно было обсудить что-то так, чтобы случайные уши, даже если и услышали, то все равно ничего не поняли. Племянница всегда любила соревноваться с ним в остроумии, с ней время пролетало просто незаметно. Деймон даже не успел осознать, что соскучился.
Что-то случилось — подумал Деймон с толикой беспокойства, которое тут же сменилось замешательством, стоило ему открыть ее сообщение полностью, увидев вложение.
Замешательство сменилось каким-то странным чувством, которое трудно было охарактеризовать. Ясно одно — если ее похитили, то преступники были мягко говоря странными.

[лишь бы ты ходила голая рядом]
Daemon & Rhaenyra
Ex Libris
пост: lvyonok

Чарли шел по жизни, играючи обходя препятствия, и только одна маленькая, незначительная деталь все никак не давала ему покоя: он чувствовал, будто внутри него есть небольшое пустое пространство, которое ничем нельзя было заполнить. Маленькая полость, которая становилась больше с каждым годом, и ощущалась все сильнее, не давая покоя, потому что через нее будто постоянно сквозило чем-то холодным, и Чарли все время мерз, все время прислушивался к вою ветра внутри себя. Однажды, во время игры в футбол, Чарли пнул мальчика из другой команды, а потом не смог остановиться. Когда пацан упал на землю, бутса Уорненра впечаталась ему в лицо один, другой и третий раз, пока на ней не появились следы крови, пока свернувшийся в клубок несчастный не начал издавать тихие скулящие звуки, которые звучали для Чарли сладкой музыкой. Музыкой, которую никогда не писали Вагнер или Вивальди. Музыкой, которую нельзя было услышать ни на одной пластинке.
Это было минутным помутнением, которые закончились для избитого мальчишки в госпитале, а для Чарли вылилось в безобидный выговор. Он понятия не имел, что натворил, не чувствовал ни жалости, ни сострадания, и думал лишь о мелодии, которую слышал на футбольном поле, пока под его ногами ломалось и мялось хрупкое человеческое тело. Он заметил, что после того случая пустота внутри немного заполнилась и поутихла, что края ее затянулись и некоторое время ему стало спокойнее жить. Если бы тогда его родители придали больше значения этой ситуации, если бы додумались показать сына какому-нибудь специалисту, то он смог бы разглядеть в одиннадцатилетке диссоциальное расстройство, и сказал бы, что нужно сделать, чтобы Чарли не вырос психопатом. Но разве у мальчика из идеальной семьи с идеальным генофондом могут быть какие-то проблемы?
Что за глупости. Он и так позволил себе слабое зрение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » акции


акции

Тем 1 страница 3 из 3

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: недельная акция  alter ego
0 19844 12.07.19 22:52:33  alter ego
2 нужные персонажи  alter ego  [ 1 2 3 4 ]
113 218083 28.11.22 17:14:06  Goncharov
27 25827 21.10.22 11:54:45  Jon Snow

Вы здесь » ex libris » акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно