ex libris

Объявление

Аватар:

Тема дизайна:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » акции » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

[hideprofile]

Все заявки в теме выкуплены автоматически, автор может отказаться от игры с одобренным игроком в течении месяца.
• Анкеты, поданные по заявке, не принимаются без согласия заказчика.
• Можно написать заявку на дубля из своего фандома, но с согласия уже имеющегося на форуме игрока.
• Если вам приглянулась роль, но не нравится её интерпретация в заявке то, пожалуйста, обсудите ее с заказчиком. Возможно, он уступит вам ее вне заявки.
• Один игрок может подать в месяц три заявки, если жизненно необходимо больше — обратитесь к админам.
• Заявки пишутся на свой фандом. Если вы хотите персонажа из другого фандома, то у вас должна быть выкуплена роль из фандома. Если выкупленной роли нет, то заявки идут в ищу тебя
• Не ставите компрометирующие фото для  🌟френдли🌟 заявок [не гет]
• Для 🌟френдли🌟 заявок [не гет] пишем как для китайского цензората - про великую любовь братьев/сестер со спайси подробностями в лс.

КАК ВЫГЛЯДИТ

песня или цитата

• • • • ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ
фандом англ • фандом рус • имя на русском
https://i.imgur.com/DLZwero.gif https://i.imgur.com/bPHBVLC.gif
прототип внешности

Описание персонажа

Дополнительно

Пробный пост

ваш пост

ШАБЛОН
Код:

[block=nm] Имя персонажа англ. [в пару/для 🌟френдли🌟 заявок ставим ♥][/block]
[block=fd]Название фандома, если фандом есть в списке, то скопируйте точь-в-точь, чтобы не было дубликатов [/block]

[quote][align=center][size=10][i]песня или цитата[/i][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=30][font=Foglihtenno]• • • • ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ[/font][/size]
[size=10]фандом англ • фандом рус • имя на русском[/size]
[img]https://i.imgur.com/pMscZf4.png[/img] [img]https://i.imgur.com/pMscZf4.png[/img] 
[size=10]прототип внешности[/size][/align]
[hr]
Описание персонажа
[hr]
Дополнительно: чего ждёте от игрока, как играете сами
[/quote]
[spoiler="[align=center][b]Пробный пост[/b][/align]"]ваш пост[/spoiler]
ПОЛНЫЙ СПИСОК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Пожалуйста, сворачивайте неактуальные заявки под спойлер для медиа!

0

61

alexei basmanov

history

Мы – железное кольцо вокруг царя. Мы – верные псы. Мы – опричнина.

• • • • ALEXEI BASMANOV
history • история • алексей басманов
https://upforme.ru/uploads/001b/ac/fd/6/493605.jpg
александр домогаров

Ты прославился на Ливонской войне как отчаянный и решительный воевода, а в мирное время как верный собутыльник царя, балагур, любитель грубых шуток и маскарадов. Кажется, именно ты и советовал молодому Иоанну, который стремился опосля многолетней боярской тирании победить страх и стать грозой для своих подданных, казнить их немилосердно за любые подозрения в измене.

Горячо любимая жена подарила, а — потом уж так вышло — оставила тебе после своей скоропостижной смерти двух сыновей. И если с Петром было как-то проще, то с Федором и его выкрутасами уже в отрочестве — совершенно нет. Тем не менее, ты справился, приведя их обоих на службу к великому государю, весьма укрепляя свое положение при дворе, что тебе было так дорого.

Но слухи, что стали опутывать честную боярскую фамилию не без стараний Феди, постоянно крутящегося около царя ( и не то, чтобы ты был против этого, но скорее не по тому поводу, по которому так лихо все его обсуждают ) и задерживающегося в его опочивальне до самого утра, не дают тебе покоя. Но смиришься во имя собственной власти ты с ними али нет, пытаясь что-то предпринять — да Бог тебя знает, батюшка.

Да, я хочу всех этих сложных отношений с папкой, хочу жевать стекло и просто наслаждаться семейными эпизодами — тут чего только ты сам пожелаешь. Потому что эти двоим много чего есть сказать друг другу и над чем в обнимку поплакать. Что выберет Алексей — силу в руках или собственного ребенка, которого постарается вытащить из этого содомистского болота да увезти куда-нибудь в условную Литву? А, быть может, попробует грамотно лавировать между этими двумя огнями и не отказываться ни от чего? И, прошу, я понимаю, что Алексеев сыграло предостаточно актеров, но давай остановимся на Домогарове — пущай ' Царь ' 2009 года достаточно плох, но местный Басманов там, согласись, очень хорош и прям радует глаза :з

Пробный пост

— Не такой я себе службу при царе-батюшке представлял, — вздыхает в родных стенах боярского елизаровского имения изрядно уставший за сей шебутной день Феденька, уместив на сложенные руки голову да с некоторой тоскою в голубых очах взирая на уличные виды, потемневших от опустившегося вечера, сквозь витражное оконце с приоткрытыми ставнями. Смеется на слова сына младшого в густую бороду Алексей Данилович, изволивший испити анисовой водки, которую изготовила для барина своего кухарка их, Акулина Степановна, кажется, тем самым усмехаясь над наивностью Феденьки, и задает для дальнейшей беседы ожидаемый вопрос, который так и просился вырваться с полухмельных грубых уста для того, чтобы не то озадачить юнца непокорного, не то привести к ответу явному. — А чего ты ожидал? — на что ведет плечами заместо дельных объяснений Федор, показывая в безмолвии наступавшем в озаренной редкими свечами светлице тем самым озадаченность. — Думал по глупости я, что опричнина не за просто так братией зовется, что и в самом деле мы друг за друга горой стоять должны супротив государевого врага. Неужто все это ложным является для красного словца? — и ведь это он еще про Малюту не сказывал еще ( думал, что его это личная проблема, и нечего в нее семью свою впутывать, все по уму решив ), но как не к нему, батьке своему, за советом мудрым обратиться, тем паче в отсутствии более привычной опоры в лице Петьки дома, который остался в слободе на ночной службе? Да и который, словом, и не знал ничего сам об этом, старательно избегая и не ввязываясь во все хитросплетения более старших опричников по чину и титулу. Посему, ответа старшего Басманова не дожидаясь, оборачивается на скамье к нему Федор полностью, рассказ свой зачиная. — Тут случай такой вышел, что ненароком я подслушал около подвальной двери то, о чем Малюта с Матвеем шептались в своих темницах, покуда глаз любопытных при них не было. Оболгать они хотят опричника, который явно не причастен к покушению на Иоанна Васильевича. А что делать, заведомо зная об этом — ума не приложу.

Молчит после исповеди прошедшей немного Алексей Данилович, переваривает услышанное так, будто ему самому удалось намедни это пережить, да, чтобы легче пришлось, наливает в задумчивости стопку и опрокидывает ее в себя залпом, заедая вечернее пьянство свое свежим огурцом, присыпленного крупной солью. После чего, вздернув густые брови, и чуть раскинув ладони в сторону, выносит свой вердикт, правды не боясь. — Верно ты говоришь, Федяша. Не про братию опричнина наша, каждый здесь сам за себя. А что Малюты касаемо, то пес он плешивый. Не имей с ним никаких дел. И поступай по собственному уму, не живи чужим. Иначе будет тебе судьба, как у того самого Хомяка — до конца века своего быти в чьей-то тени, — поняв теми самыми изъяснениями и откровенными словами об опасной повинности в опричнине ( а чего ты хочешь от служения у самого государя за пазухой, Басманов? ), что стоило Федору принять решение не по отцовской указке, а по воле молодого и горячего сердца, встает с насиженного места с тяжким вздохом на губах и, помятуя о том, что ко сну пора отбыть, направляется чрез всю комнату в коридоры, покуда не ловит его Алексей за рукав, смиряя сына младшего своего суровым взглядом. — Не будь как Петр, Федя. Слышишь меня? Знаю я, что есть у тебя норов, да непростой. В том и может быть сила твоя. Не позволяй собой никому помыкать и вертеть, как кому только вздумается. То допустимо Ивану Васильевичу, как владыке нашему царственному, но более никому, — рассеянно проморгавшись и кивнув, будто невпопад, высвобождает ненавязчиво из отцовского захвата Федор, продолжив свой путь на второй этаж в свои покои.

В просторные комнаты, где окромя древесины приятно пахло свежими луговыми цветами в кувшине ( они так напоминали о нежности его покойной матушки Катерины Михайловны ), он входит не один, а со своими верным холопом Демьяшкой, которого зовет за собой Басманов, случайно столкнувшись с ним до этого в горнице. Упав пред зеркалом на табурет, приказывает он слуге верному сделать расслабляющие растирания головы и плеч, как Тешат умел это делать по обыкновению, познав привычки господа своего вдоль и поперек для того, чтобы избавить того от вереницы мыслей неспокойных да как можно скорее помочь уснуть. Ведь негоже будет утро проспать от усталости навалившейся и опоздать без злого умысла к обедне ко двору государеву. Что несомненно тоже очень важно — так это не забыть в суматохе прихватить пирогов Акулины Степановны для Петьки, которые Федор клятвенно обещался старшему братцу привезти с собой.

Не позволяй никому собой помыкать.
Твой непростой норов...
... в этом твоя сила.

По обеду в Александровой слободе было шумно, как и всегда оно было. Оставив свою вороную в общих конюшнях, находит Феденька братца своего большого да ' шалопутного ', как любил называть Басманов Петра в отместку на его непутевого, обращенного непосредственно к Федору на все его детские выходки и хулиганства, на крыльце, с легкостью перекидывая суму с домашними гостинцами ему на плечо. — Все, как ты просил. Побольше с мясом, поменьше с яйцом и луком, — поблагодарив, вопрошает Басманов о здравии их батюшки, на что уверяет Федька, что все хорошо и здоров их отец родной, как кремень. Вероятно, допросил бы Федор еще о слухах последних, что были слышны в Александровом дворце в последние часы, покуда сам он отсутствовал в недалекой их вотчине, как вдруг их прерывает появившийся ни с того ни с сего около тех же самых ступеней слободских Скуратов, которого думал до последнего младший опричник стороною в лишний раз обходить, дабы не накликать ненароком на самого себя беду, но, увы, несчастие в сей раз нашло его само. Решив схватить ситуацию в свои руки, Петя подталкивает немного Федора, кажется, стараясь задурить голову палачу государеву и сделать вид, что будто им вдвоем в срочном порядке стоило отправиться по своим делам. Однако прерывает их возможный побег Григорий Лукьянович, окликивает он Федьку и, ближе подойдя, оттягивает сейчас его в противоположную от Петра в сторону, опираясь на важность их разговора.

Слушать Малюту Скуратову Федору было неприятно. Более того, не скрывал он этого изломами в испуганном возмущении бровей своих черных, явно пораженный от мотивов его клеветничества, которые заключались в двух простых и понятных ' а что такого? ', ' в этом ничего страшного нет '. — Как же это? Невиновного под твой топор? А истинный возможный подручный Калиста Василича — и на свободе может разгуливать, верно ты твердишь? Нет, не по мне это дело, — это так он самодержавцу своему служит? Так защищает? Да за доской гробовой он тогда такую опричнину видел. Верно говорит его батюшка: здесь каждый сам по себе и на своем уме, коли не хочешь, чтоб шакалы озверелые растерзали тебя однажды на части, то и не смей им давать на то повода малейшего, будь сильнее их. Посему Феденька молчит и более не молвит и слова, покуда Малюта не оставляется его в покое и горделивом одиночестве. Раз уж его сила — в его норове, то и мириться с этим не будет, а примет статуты этой совсем не забавной по духу игры, но в свою пользу. Не станет испуганной подзаборной шавкой, как остальные, не заскулит в темени своей будки, будучи прибитым к месту на короткой железной цепи. Никто не закроет ему рта. Федор Алексеевич Басманов станет жить так, как посчитает нужным. Во имя себя, во имя рода Басмановых, во имя Иоанна свет Васильевича.

+7

62

kamo choso

jujutsu kaisen

«Неважно, превосходят они или уступают, старшие братья — пример для младших. Если старший брат выберет неверный путь, младшие смогут его избежать. А если я пойду правильной дорогой, младшие смогут следовать за мной. Знаешь, почему я такой сильный? Потому что у меня не было никого, кто мог бы меня направлять. Мне пришлось совершать все ошибки самому, но я должен идти впереди. Вот почему я силен».

• • • • KAMO CHOSO
jujutsu kaisen• магическая битва • чосо
https://i.imgur.com/N0NW987.png
original

[indent]Лучший старший брат всея руси Токио и ходячее воплощение экзистенциальной пустоты, а также массы некоторых логических противоречий. Твоя привязанность к семье тебя совершенно точно погубит, но это ровно одна из тех вещей, которые делают тебя тем, кем ты на самом деле являешься. Проклятье, человек, какая разница если в первую очередь ты любящий брат? Одно из ядер твоей личности, но чертовски болезненное, ведь ты растерял почти всех, кого любил так, как в принципе был способен любить. И теперь у тебя есть я.
[indent]Чосо - персонаж очень многогранный и достаточно сложный, построенный на множестве внутренних конфликтов, порождённых происхождением. Это не просто крики "он назвал меня братом!" и беганье по стенам от этого факта. Это множество мыслей, ворох мадагаскарских тараканов в голове и целая бездна внутренних негативных эмоций с вопросами формата "кто я?", "где моё место в мире?", "могу ли я стать настоящим человеком?" и им подобным. При всём при этом, это сосуд, который можно и нужно заполнить, ведь в основе своей Чосо абсолютно пуст. Ни стремлений, ни амбиций, только инстинкты и абсолютизм по отношению к семье, перевешивающий здравый смысл, мораль и прочие направляющие. Кукла, которая мечтает быть человеком, отчаянно нуждающаяся в родственных связях просто по факту того, каким он был создан. Воплощение саморазрушения во благо тех, кто дорог без какого-либо осознания ценности собственной жизни и последствий отдельных действий.
[indent]И в то же время он - один из самых искренних персонажей, если не самый. На удивление простой, понятный, по-своему чистый и где-то даже немного глупый, не смотря на возраст. В общем, обнять и плакать, поджав коленки.

[indent]На самом деле всё очень просто: это взаимоотношения людей, которые не выносят одиночества, пытаются найти и осознать друг друга в качестве ближайшей семьи, а так же понять, что именно не так с этим миром и ими самими в первую очередь, ведь подумать есть о чём. Это один большой стекольный заводик, который надо просто прожить и схавать, чтобы стало очень хорошо. Хотя будет плохо. Возможно, будет что-то ещё.
[indent]По требованиям всё просто: 2 и больше постов в неделю - роскошный максимум. Пост в неделю - базовый минимум. От игрока хочется увидеть увлечённости и понимания персонажа. Сюжеты будем думать, курить, раскручивать и кучу каких-то штук хэдканонить и вообще поднимать этот фандом с колен правда сначала его надо поднять из лежачего состояния.
[indent]О себе тоже всё просто: тройка, не тройка, лапс, не лапс, посты от 1,5 и до 5-10к, как пойдёт, каким-то графоном обеспечу, игрой точно обеспечу, минимум пост в неделю выдам, Юджи катится по какой-то тёмной дорожке и ничего хорошего из него не вырастет. Как игрок могу потрещать за реал, всегда за покидаться мемасиками на тему или без и вообще был бы рад видеть активного пирожочка.

Пробный пост

[indent]всё болит и тело на пределе. кровь в ушах разве что не играет похоронный гимн в момент, когда юджи всё ещё стоит на ногах, движимый лишь упорством и решимостью. к чёрту. злостью. гневом. искренней и всепоглощающей ненавистью. сейчас нет разницы, что кости трещат и упасть без сил куда как проще, чем держаться на ногах. кровоточащий шрам на его лице будет отличным напоминанием о том, насколько он слаб и жалок. итадори юджи - ничто. бессмысленный сгусток чего-то. не более чем сосуд для сукуны, цель которого просто сдохнуть подороже, найдя для этого самый лучший момент.
[indent]он - убийца.
[indent]точно такой же, как проклятье перед ним. убийца настолько хороший, что просто устроил геноцид целого района, просто поддавшись слабости. на его руках бесчисленное количество жизней и теперь ничего этого не изменит. ни выпросить прощения, ни замолить, ни откатить назад и восстановить. невосполнимые потери и всё это его рук дело.
[indent]- что, боишься меня, уёбок перешитый? - юджи приближается к махито, у которого уже даже нет сил бежать. - а ведь мы похожи. что ты, что я - убийцы. - он идёт неторопливо. на самом деле быстрее сил банально не находится, но всё и так уже кончено. тот, кто отчаянно пытался стать не то человеком, не то высшим существом, банально проиграл сраному недоучке, у которого даже способностей нет, что делает всю эту ситуацию ещё более ужасной и, вместе с тем, смехотворней. стремление к высшему проиграло воле, упорству и грубой силе.
[indent]итадори юджи уже, кажется, всё равно. после разнесённой в клочья шибуе, всех этих потерь, которые не счесть, жизнь махито - уже не цель. самое обыкновенное +1 к списку всех жертв этого урагана. его всё равно убьют. казнят, если точнее, потому что совет магов такого не простит, лишь в очередной раз заявив, что он опасен, а кого-то вроде годжо-сана не будет рядом для того, чтобы защитить или отмазать. спрятать. уберечь.
[indent]правда в том, что он и сам больше не хочет жить, но теперь всё, что ему остаётся - забрать с собой всех, кого он только сможет. как можно больше, подобно демону жадности. сделать напоследок этот ужасный мир самую капельку лучше. сукуна убил джого. ему остаётся забрать махито, чосо и того ублюдка, запечатавшего учителя. может быть ещё пару-тройку высокоуровневых проклятий, если только хватит сил.
[indent]хватит ли?
[indent]не свалиться бы.
[indent]вокруг как будто бы веет холодом. волк в зимнем лесу загоняет свою жертву, которой больше некуда деться. конец очередной жизни и кровь, обагряющая снег. это безысходность. отчаяние. шаг за шагом он оказывается всё ближе, пока окончательно не настигает свою цель, готовый её сожрать. лишить ещё одно живое существо жизни, ведь ему уже без разницы. он не испытывает по этому поводу больше никаких чувств. испытывает ли он их теперь вообще, пережив то, что произошло сегодня? не осталось даже голого рассудка, заставившего бы его думать о том, во что конкретно они все вляпались или кого надо хоронить.
[indent]- ты так старался. ты молодец, махито, у тебя почти получилось. - итадори нависает над проклятьем, присаживаясь и хватая его за ворот рубашки, заставляя тем самым оказаться чуть ближе для того, чтобы посмотреть ему в глаза. - скажи, ты способен жалеть о чём-нибудь по-настоящему?

+10

63

fushiguro megumi

jujutsu kaisen

pierce the veil — so far so fake
no cuts, no trust, name no names
( we swim over flames )

• • • • FUSHIGURO MEGUMI
jujutsu kaisen • магическая битва • фушигуро мегуми
https://upforme.ru/uploads/001b/b9/7f/2/751041.png
original only

техника десяти теней — наследие которое старше большинства ныне живущих кланов, это не просто потенциал, это возможность вывести семью на новый уровень; трудно пройти мимо — оставить такого ребенка без присмотра — преступление против всего магического сообщества, отдать его на попечительство клану зенин значит позволить таланту сгнить в зародыше.

ему пять и клан уже требует его возвращения, не потому что им нужен он, а потому что им нужна его техника. ему шесть — я забираю его и половина совета магов говорит: «ты украл у них актив». не ребенка. актив.

но я не украл. купил.

я знаю, он вырос с этим ощущением, что его ценность — в чем угодно, только не в нем: в его тенях, в его потенциале, в силе которую он унаследовал; себя же он считает пустым местом. расходным материалом.

этот мир устроен неправильно, мегуми один из тех кто понимает это лучше чем кто либо другой. магия — не дар, не благословение, это инструмент как тот же нож: им можно нарезать хлеб, а можно убить, разница лишь в том кто его держит.

главный страх — опоздать, услышать крик о помощи и прийти к тишине. его проблема — излишняя ответственность. он тащит ее на себе за всех: за слабых, за сильных, за тех кто даже не просил. если что-то идет не так — он винит себя, если кто-то умирает — он ненавидит себя — за слабость, за то что не смог защитить и спасти.

вторая его проблема — замкнутость. у него нет друзей: юджи и нобара — союзники, цумики — его отдельная боль. он не подпускает к себе никого, потому что близость — это риск — риск потерять, поэтому он бетонирует собственные чувства, небрежно отмахивается от них будто их и вовсе не существует. он живет внутри этой коробки и как бы я не пытался разбить стены — шутками, провокациями, изнуряющими тренировками — бесполезно, он только укрепляет их. каждый раз когда я подхожу слишком близко — он делает шаг назад.

у мегуми красивые зеленые глаза, не изумруд, болото — тихая вода под которой ни черта не видно. что там на дне? может густой ил, а может пустота и леденящий холод. в его глазах тонет свет, они не блестят как у других подростков, в них нет тепла. когда он сражается все меняется, тени что живут внутри него поднимаются к зрачкам и взгляд становится глубже, темнее. и в этот момент ты видишь не просто ученика, а охотника, холодного и расчетливого, готово убить или умереть.

глаза — зеркало души, у мегуми душа как густой непроходимый лес после дождя. сырой, темный, холодный: небо серое, ветер не стихает. красиво, если смотреть издалека, но если пройти вглубь — можно затеряться, не найдя дороги назад. свет сквозь кроны почти не пробивается, лишь редкие призрачные лучи. если постараться, если вглядеться, то вдали можно заметить небольшой костер, пламя его слабое, почти угасшее и я не знаю как его разжечь, но все равно буду пытаться, потому что если этот огонь погаснет, мегуми станет тенью, станет непроглядной тьмой.

пишу в лапсе, от 5к до бесконечности, 3/1 лицо, без оформления птицей-тройкой; могу писать быстро, могу писать медленно, если душит реал, сам с отписью никогда не тороплю и над душой не стою. от соигрока хочу флудовой активности, вовлеченности, знание канона, ну и участия в кастовой жизни. хотелось бы чтобы у тебя тоже были свои незакрытые гештальты чтобы мы с тобой плыли в лодке взаимности по принципу ты мне, я тебе. хеды есть, хедов много, но это уже при личном общении в лс.

Пробный пост

они сидели в тени старой сакуры, на облюбованной ими резной скамье — окна магического колледжа не затрагивали этот участок, а потому именно здесь они ощущали мнимую свободу, которой им всем так порой не хватало; вдали от строгих взглядов преподавателей они могли позволить себе то, что не позволяли в стенах колледжа.

щелчок. затем еще один. и еще.

этот механический звук стал привычным, даже родным. с тех самых пор как шоко начала курить — он повсюду сопровождает их троицу, как и едкий дым, который сизым флером оседает на одежде и застревает в волосах.

уставшее «ну давай» срывается с обветренных губ и маленький огонек на мгновение вспыхивает, успевая поджечь сигарету, прежде чем погаснуть навсегда. теплый весенний ветер гоняет по двору опавшие листья сакуры и запах цветущих растений, но шоко успешно перебивает его сигаретным дымом.

— снова куришь, — пренебрежительный упрек повис в воздухе; годжо даже не посмотрел в ее сторону, лениво вытянув длинные ноги, он запрокинул голову, наблюдая за проплывающими облаками сквозь темные стекла очков, — ты портишь здоровье, воздух и мое настроение.

— спорим, что я нагну статистику и из нас троих именно я протяну дольше всех? — нахально парировала шоко, выпуская небольшое колечко дыма. сатору на это ничего не ответил; он повернул голову и приспустив очки на переносицу пристально посмотрел на нее, она поймала его взгляд, приняв вызов в «гляделки». их ожесточенную схватку прервало острое недовольство, они оба посмотрели на сугуру, который сидел сгорбившись над игровой приставкой. пиксельные звуки, доносившиеся из динамика резонировали с грубым и быстрым нажатием кнопок, экран вспыхивал яркими комбо, а после резко потемнел, явив ненавистную надпись «game over».

— сдох, — наконец разочарованно вздохнул сугуру, глядя на свой счет, — триста двадцать четыре. снова триста двадцать четыре.
— все еще пытаешься побить мой рекорд? — усмехнувшись, поинтересовался сатору.
— ну кто-то же должен это сделать, — сугуру бросил быстрый взгляд на годжо, вытер влажные ладони об брюки и нажал рестарт.

этот скучный студенческий день ничем не отличался от предыдущего; поправде говоря все они были похожи между собой. вот только внутри что-то гложет, царапается: странное предчувствие угрозы, зародившееся так спонтанно, напоминает мелкую рябь на воде, причину появления которой сатору не может объяснить даже самому себе. он просто чувствует на подсознательном уровне что что-то грядет: что-то тревожное и пугающее, что-то что представляет опасность. возможно, это просто накопившаяся усталость, перенапряжение из-за силы шести глаз, которое теперь искажает привычное ощущение пространства и проклятой энергии.

нет смысла об этом беспокоиться, по крайней мере сейчас.

сатору снимает очки и трет глаза, сжимает пальцами переносицу, жмурится, а после возвращает их обратно и в какой-то момент ему кажется, что все в порядке: шоко по-прежнему залипает в экран мобильного телефона, периодически стуча короткими ногтями по кнопкам, сугуру все так же увлечен игрой.

— по-моему я что-то забыла, — задумчивый голос шоко растворяется под веселые звуки видеоигры, точно так же как и дым от сигареты в воздухе, — вот только не могу вспомнить что... а, годжо, тебя масамичи искал. я шла по коридору, а он мне такой: передай этому, что я жду его в аудитории и пусть не задерживается, — шоко передразнила интонацию преподавателя на свой лад: — а я кивнула и пронесла его просьбу мимо сознания, надо же как бывает.

— и как давно он меня ищет? — сатору клонит голову в бок, наблюдая за игрой сугуру и хмурится когда его результат близится к установленному рекорду.

— где-то уже... час? — шоко неловко всматривается в экран мобильного телефона, а переводя взгляд на годжо видит как его очки медленно сползают на кончик носа, являя пытливые небесно-голубые глаза, — час? — переспрашивает сатору, — это плохо.

— это очень плохо, так что иди уже, сильнейший, — сугуру, вновь потерпевший поражение, оторвался от приставки, — или же мне отвести тебя за ручку?

— не нужно, — раздраженно фыркнул сатору; встав, он одернул форму, приводя ее в порядок и бросил убийственный взгляд на обоих, прежде чем неторопливо направиться ко входу в магический колледж с видом человека, идущего на казнь.

<...> сатору идет по коридору, чеканя шаг; в голове проносится вереница беспорядочных мыслей.

«тебя мачасамичи искал» — это редко заканчивается хорошо — если бы хотел похвалить — сделал бы это при встрече, а если бы хотел дать поручение — то позвал вместе с кем-то еще — с тем же сугуру или с шоко. а тут в одиночку. без свидетелей.

должно быть на это есть причина, вот только какая?

первая мысль, которая приходит в голову — проблемы с поведением. наверняка кто-то снова нажаловался, быть может это иджичи? сатору нахмурился и остановился, задумчиво запуская руки в карманы брюк: он пытался вспомнить все свои грехи за прошедшую неделю. порча имущества? нет. драки с студентами? нет. нарушение субординации? да, но там не то чтобы что-то из ряда вон выходящее.

неизвестность сбивает с толку, но сатору пытается успокоить себя логически (по крайней мере сугуру поступил бы именно так) — его не исключат — слишком ценный ресурс.

он снимает очки, лениво трет переносицу и надевает их обратно. ноги не идут, может уйти, а потом сказать что заболел? или что похитили? сатору останавливается перед дверью в аудиторию, молча стоит некоторое время перед тем как войти, словно собираясь с мыслями. сердце? в норме, абсолютно. вот только внутри странная тяжесть, будто кто-то налил свинца в солнечное сплетение, кончики пальцев похолодели, выдавая волнение, которое он отказывается признавать.

сатору не стучится в дверь, он ее бесцеремонно открывает и делает уверенный шаг проходя в аудиторию, заведомо склонив голову, чтобы в очередной раз не приложиться лбом об дверной косяк.

масамичи нет. быть может до сих пор ходит по коридорам колледжа в поисках своего самого любимого и прилежного ученика? теперь это уже неважно. сатору чувствует как его тело мгновенно расслабляется, губы расплываются в нахальной улыбке — в той самой — наглой, опасной, дерзкой.

у окна, закинув ногу на ногу, и скучающе подпирая щеку ладонью сидит она. утахиме. выразительные карии глаза и вечно недовольная мордашка. по крайней мере в компании годжо. она все так же носит традиционный наряд мико, а ее темные волосы пахнут маслами и благовониями.

— ооо, не знал что у меня сегодня назначено свидание, — он ловит ее взгляд и тяжесть в груди пропадает: вместо нее азарт, жар, ликование. она — его опора, спасательный круг в море под названием «масамичи». неважно что он скажет, рядом с ней он сможет выдержать что угодно и даже пошутит в ответ, изворотливо и колко, как он умеет.

сатору проходит в аудиторию и занимает свободный стул: он садится напротив нее, развязно закидывая ногу на ногу и копирует ее же позу, точно так же подпирая щеку ладонью как и она. на его лице проскальзывает лукавая улыбка, пока преподавателя нет у них есть время поболтать.

моя дорогая семпай, ты так напряжена, неужели боишься меня — первокурсника? — его голос звучит приторно и фальшиво, сатору чуть опускает голову, смотря на утахиме поверх очков, а после снимает их и кладет на стол: он изучает ее, буквально прожигая взглядом насквозь. ее проклятая энергия хаотично разливается по телу, реагируя на его голос; он видит это и его улыбка становится еще шире. он нагло тянет руку к папке, что лежит у нее на столе и забирает ее, как будто она его собственность.

— что здесь? любовные письма адресованные мне? — он открывает ее и нарочито роняет содержимое, бумаги и снимки разлетаются по полу, он поднимает на утахиме невинный взгляд (на который только способен) и опускается перед ней на колени; собирая документы он демонстративно и провокационно сминает их пальцами, зная что ей это не понравится.

Отредактировано Gojo Satoru (26.05.26 16:47:51)

+9

64

Сhris Redfield

resident evil

for only you may ever see me through
so only you can tell them this is who i am
this is who i am

• • • • CHRIS REDFIELD
resident evil • обитель зла • крис редфилд
https://64.media.tumblr.com/f9b9af0498e4a74e53f110cfaf56cdda/a13a95770993d9f8-20/s540x810/ff37afe9bccb2537e2c68fa7dc47524446080591.gif
original

У нас с тобой на двоих - мой первый день в STARS, пьянки по пятницам, легкий роман, поцелуи в раздевалке, походы в горы, Арклейский лес, особняк Спенсера, пережитый ад, потеря наших друзей, преследования и бесконечная борьба с биотерроризмом. Только теперь мы не те два молодых и веселых офицера, что патрулировали Раккун-сити и ели пончики на парковке. Мы - уставшие и взрослые солдаты, которым осточертело бороться с тем, что кажется непобедимым.

Ты всегда был моей опорой и крепким плечом, ты спас меня от Вескера и постоянно оберегал. Наши судьбы сплелись настолько, что стало очевидным для нас обоих - мы не просто напарники, мы друг другу больше, чем просто друзья. Наш роман перерос в нечто большее, но после моего возвращения из Африки что-то сломалось. Оборвалось, как жизнь Вескера в том вулкане. Теперь мы пообещали приглядывать друг за другом,  несмотря ни на что.

Это не заявка в пару. Но в крепкое партнерство, несмотря на то, что отношения упоминались. Я вижу их сложными и их финал был очевиден для обоих. Однако что Крис,  что Джилл продолжают дорожить этими отношениями. Так как Редфилд у нас уже был и мы даже начали играть, хочу продолжить линию и привести ее к логическому завершению, где каждый пойдет своим путем. Приходи, я тебе все подробнее расскажу.

Вескеру тоже нужен Крис. У него так же свои планы, свои игры, свои мысли на твой счет.

Обещаю любить,  закрутить в игре и генерациях по мотивам наших игр.

Пробный пост

— А тем временем отличные новости поступают с Джорджии, где сейчас проходят двадцать шестые Летние Олимпийские игры — Майкл Джонсон установил мировой рекорд, став золотым призером среди мужчин на дистанциях 200 и 400 метров, — телевизор без умолку трещал на фоне, пока Джилл Валентайн ходила по небольшим апартаментам, складывая в свою сумку необходимые вещи.

Писк пейджера оповестил о поступившем сообщении, но девушка сильно опаздывала, чтобы вот так сейчас растрачивать свое время на сообщения. Она предполагала, что писал отец — сегодня ее первый день на рабочем месте. Элитное подразделение STARS, звучит солидно и статусно, хотя Валентайн знала, что два отряда разместились в небольшом кабинете в полицейском участке Раккун-сити.

Стояла жара. Июль. Новости сменились яркой рекламой кока-колы, Валентайн сделала большой глоток кофе и бросила взгляд на свое отражение. Вчера она подстригла кончики волос, чтобы в такую жару шея оставалась открытой. Джилл знала еще, что у нее будет красивая униформа, которая шилась по ее меркам. И это все ждало ее сегодня. Бумажная волокита с отделом кадров, скучное занятие.

На самом деле Валентайн была в предвкушении. Мысль о работе будоражила ее сознание, хотя смущал один фактор — она была единственной девушкой в коллективе и еще не знала никого в нем. Отряд только собирался и состоял исключительно из лучших в своей специализации. И Джилл Валентайн была среди них.

Выключив телевизор и схватив ключи со стола, девушка поспешила выйти из дома, на ходу читая сообщение на пейджере. Нет, это был Барри, который писал о том, что “встретит ее у стойки регистрации”, чему Джилл была несказанно рада, ведь полицейский участок представлял из себя огромное здание со множеством коридоров лабиринтного типа. И где-то среди этих множественных кабинетов был тот самый.

Форд Джилл несся по дорогам Раккун-сити, на удивление, проскакивая на все зеленые. Мой день, определенно. В машине играла новомодная музыка, но Валентайн не вслушивалась. Чем ближе она подъезжала к парковке участка, тем сильнее волнение охватывало ее. Взглянув на себя в зеркало заднего вида, девушка провела по губам бальзамом, чтобы увлажнить их, надела солнцезащитные очки и вышла из машины, повесив сумку на плечо. Она была одета в белую легкую рубашку с коротким рукавом и высокие джинсы, которые сидели по фигуре и сейчас их носили абсолютно все модницы. Она пересекла парковку и зашла внутрь прохладного участка, где кипела работа.

— Джилл! — прямо перед стойкой регистратуры стоял высокий мужчина в футболке кирпично-красного цвета с вышивкой STARS на груди. Барри помахал ей рукой, подзывая к себе, а после что-то сказал девушке за стойкой, от чего та заливисто засмеялась, протягивая Бертону какую-то папку с документами, — Ты вовремя. Ребята гадают какого отчаянного парня взяли в Альфа, — мужчина, усмехаясь, пересек огромный холл и направился в коридоры, которые вели в офис STARS.

— Они не знают, что я девушка? — шаги Валентайн были мельче, поэтому она шла быстрее, едва поспевая за ним, — Решил им сюрприз сделать?

— Не переживай, они дружелюбные. Даже Крис. Он, конечно, заноза в заднице, но девчата по нему сохнут, — Бертон подмигнул Джилл, когда остановился перед дверью с вывеской названия подразделения. Валентайн посмотрела на него прежде, чем тот пропустил ее внутрь, чуть подталкивая ее по-отечески рукой, — Парни, это Джилл Валентайн — тот самый отчаянный сукин сын, которого вы так ждали.

— Барри, где твои манеры? — мужчина с короткими светлыми волосами встал с кресла, где развалился минуту назад и играл с бейсбольным мячом. Он подошел к Джилл, протягивая ей свою руку, — Ричард Айкен.

— Джилл, очень приятно, — она вложила свою маленькую ладонь в большую и теплую ладонь Ричарда. Тот улыбнулся ей, моментально располагая к себе.

Взгляд Валентайн скользил по находящимся в помещении мужчинам, по самому кабинету, где они расположились. Джилл ловила на себе любопытные взгляды — мужчины военные не привыкли работать плечом к плечу с женщинами, однако сейчас силы стали меняться и теперь этот факт вызывает у них большое удивление и любопытство. Валентайн кивнула, все еще чувствуя теплоту большой ладони Барри Бертона. Господи, как будто если он сейчас уберет ее, я провалюсь куда-то под землю.

— Если бы я знал, что ты приведешь такую красотку, я бы подготовился, — высокий мужчина в углу в красной бандане снял ее, спрятав в задний карман военных штанов. Он широким шагом сократил расстояние между ними и протянул ей руку для крепкого рукопожатия, — Джозеф Фрост. Барри небось рассказал о том, какие мы придурки, но это не так.

Джилл смотрела ему прямо в глаза, чуть улыбаясь уголками губ. В целом, спустя время, она уже не чувствовала себя неловко, когда ребята подходили и знакомились с ней. Она охотно отвечала на их вопросы, смеялась над шутками и уже сидела за своим столом, попивая заваренный Ричардом кофе. Несколько столов в кабинете уже были заняты, но оставались и те, которые пустовали. Она заняла свой, хотя Барри сказал, что это лишь формальность — эти столы нужны лишь для отчетов, в остальное время они будут выходить на задания.

Валентайн вспомнила о некоем Крисе, о котором говорил ранее Барри. И очень вовремя, потому что Бертон, будто считав ее мысли, рявкнул — а где Редфилд?

Отредактировано Jill Valentine (22.05.26 12:29:07)

+6

65

Mydeimos [♥]

honkai: star rail

blessed be our rage, may it shine
a light that we can see more clearly

• • • • MYDEIMOS
honkai: star rail • хонкай: звёздная железная дорога • Мидеймос
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/801729.png
original

англоязычная вики с лором Мидея

— Все говорят, что госпожа Золотой Ткач довольно дерзкая, но ты первая, кто вообще мог представить, что пророчества могут убедить воина Кремноса.
— О, у меня есть тысяча способов приручить льва. Но этот лев пришел сюда не для кровопролития, не так ли?

Благородный бессмертный воин из Каструма Кремнос; молодой лев; некоронованный царь; принц-отцеубийца — о, тебя нарекли множеством прозвищ, Мидеймос, и все они являются одной из твоих граней, славой, что гремела дальше, чем ступал твой Одинокий отряд.

Кремносцев в возвышенной, почти чопорной Охеме считают дикарями: они, говорят, пьют кровь своих врагов из кубков, забывая, что её уже давно заменили на гранатовый сок; говорят, что "дети" Раздора не иначе как буйные безумцы, что бросаются с оружием просто за косой взгляд.

Мидеймос! Ты, со своей благородной и бессмертной сущностью, как ты можешь подчиниться этой женщине из Охемы? Ты хищник, Посланник Раздора — неужели ты потерял из виду разницу между хищником и жертвой?

В тебе есть то, что я оставила уже давным-давно, вкладывая по капле в каждую сплетённую ради защиты неблагодарного полиса нить и в каждую марионетку — кусочек своей человечности.
В твоём пламени я нахожу её отражение: может, я никогда не улыбалась в бою, но, кажется, последний оставшийся инстинкт — удовлетворение (или как же там говорилось в записях теора? Ах, точно, реакция на внешние стимулы), — я нахожу в твоём азарте в бою, в твоей улыбке после сражения.

Я не собираюсь душить твою гордость золотыми нитями, вовсе нет.
Но жажду протянуть тебе руку и вместе пройти этот путь, пока это возможно. Примешь ли ты её (меня)?

Дополнительно: хоспади люблю рисковать
Да-да, рейршиппер в здании: у меня есть довольно спонтанный гештальт на взаимоотношения Аглаи и Мидеймоса — высокая оценка друг друга как правителей, понимающих суть власти, преимущества и недостатки, однако больно много лор заигрывает с темой подчинения (впрочем, Сенат пусть думает в меру своей распущенности, вот!).
От себя хочу предложить, неожиданно, отыгрыш здоровых, хоть и тайных и вряд ли потенциально одобряемых политическими кругами Охемы (и, вероятно, Кремноса тоже) отношений. Сразу уточню, что вижу эту пару как двух равных, без выраженного "ведущего" и "ведомого".

Жанры играю разные (кроме комедии, шучу я ещё хуже, чем Аглая эмоционирует), но заиграю в любой уклон — можем и стеклища поесть, и покомфортиться, и интриганские интриги сыграть, если захочется. Сеттинги тоже могу потрогать разные, открыта даже к альтернативам.
Темп средний — где-то пост в 2 недели (могу отдать раньше, могу позже, тут коварный ирл не дремлет), с отписью не тороплю; в плане оформления всеядная, поэтому можешь просто сообщить мне, какое оформление будет наиболее комфортным, компромисс найдём (;

Пробный пост

Интерес — первое, что Аглая ощутила, узнав об этом златиусе-богохульнике; нечасто встретишь тех, кто, обладая золотой кровью и потенциалом стать одним из полубогов — о, наверняка многих перспектива стать одним из двенадцати предречённых героев и возможная власть прельщала, — так нелестно отзывались о пророчестве, которое императрица возвела в ранг закона. Золотой Ткач надеялась, что разногласия удастся разрешить небольшим диспутом — всё лучше, чем извечные попытки Сената дискредитировать когда-то ставленницу, а затем и наследницу цезаря.

Она действительно слушала со всем уважением к своему собеседнику, и отчего-то ей вспомнились первые её дебаты на народных собраниях. Язык она оттачивала не хуже кинжала, не хуже вкусивших крови золотых нитей. И, как бы то ни было, Аглая пока что не собиралась прибегать к крайним методам — ей было интересно, к чему же приведёт их небольшой спор.

— Отвечаете вопросом на вопрос? — в голосе портнихи — ни капли издёвки, лишь растущий азарт и, возможно, отголосок чего-то, отдалённо похожего на веселье. Ставки как никогда высоки: либо Анаксагор будет невероятно ценным союзником, либо самым ужасным врагом и препятствием. А может, её собеседник плюнет на всё и отдалится, как многие из златиусов во времена Золотых войн, так и не ответившие на призыв пророчества, распространённого Трибиос. Златиусы лишь горстка сынов и дочерей человеческих, и даже со своей потушенной человечностью Аглая смела относить себя к ним; она явилась в этот мир как и все прочие дети, и намеревалась или покинуть его так же, оставив после себя ярчайший, как хвост кометы на небосводе, след, или победить и остановить медленную агонию Амфореуса.

Аглая лукавить не собиралась, да и ни к чему это: её собеседник явно зрит глубже слов и версий, выдвигаемых официально.
— Охеме, возможно, и и обещан заботливый взгляд Опоры мира, но разве сможет один полис долго выживать в условиях выжженной чёрным течением земли? Думаю, Вы достаточно мудры, чтобы понимать горькую правду: Охема не может принять всех под защиту своих стен.

Это та вещь, о которой Аглая редко говорила и признавала вслух, но которая, если бы граждане не были озабочены лишь хлебом и зрелищами вроде публичных дебатов или споров о том, достойны ли беженцы вообще участвовать в политической жизни Священного города, казалась почти очевидной. И, как бы цинично ни звучало, Золотой Ткач не собиралась обходиться полумерами, а граждан Охемы она опекать будет в первую очередь, окутав удушливо нежной сетью божественных нитей, жертвуя то, что ещё могло называться «ею».

Лучше, как ей казалось, жизнь в стазисе, под стеклом и с иголками энтомолога в нежных крылышках, чем превратиться в горстку пыли. Но, возможно, наносить добро и причинять справедливость, навязывая своё собственное видение счастливого финала другим, и впрямь было некрасиво — вот только поздно уже поворачивать назад и искать иной путь. Возможно, родись этот мудрец раньше, Аглая бы позволила себе поколебаться — в особенности в праве слепца вести за собою толпу зрячих. Да только толку от их глаз, коли вместе с нею пойдут они в бездну, если ошибутся в выборе?

— Думаю, Вы не знаете обо мне достаточно, чтобы апеллировать к личности, — и пусть даже по всему её виду было сложно судить, что вывод о том, что она избирает идеи лишь по тому, насколько они «красивы», её действительно задел, но, кажется, портниха была намерена провести черту. Пока она ещё может чувствовать, пусть и все эмоции, что свои, что чужие, были похожи на вид через толстое стекло, она, казалось, была даже почти откровенна. Выражение её лица выдаёт поглощённость этой небольшой игрой, — Разве по правилам ведения диспутов это не логическая ошибка?

Аглая переводит взгляд на дерево, божественное тело Керкес, и тяжело выдыхает. Кажется, несмотря на, как ей казалось, явную попытку задеть её, она не была расстроена — но заставило задуматься на старый вопрос о том, в чём разница между "прекрасным" и "красотой". Никто не знал ответа на этот вопрос, но говорят, что ответом Мнестии на обратный вопрос: что такое уродство, — было описание поглощённого раздором мира. Аглая, прежде чем её собственное зрение погрузилось в черноту, видела проблеск, походивший на свет в конце туннеля — то было прекрасное, сияющее будущее Амфореуса, вызвавшее тогда у неё улыбку и смешанные с золотой кровью слёзы благоговения.

Именно такое будущее она желала принести, независимо от методов и цены, которую придётся отдать.

— Плод, конечно, можно съесть, — Аглая чуть приподнимает согнутую в локте руку, ладонью вверх, являя ядро пламени, в котором явственно виднелся символ Мнестии Золотой Кокон, — Но что, если собрать семена гниющего яблока и вырастить саженец дерева?

Легенда о том, как было получено это ядро пламени, в сущности была правдивой — и пусть она не крестьянка, помнится, Мнестия капризно не считала её достаточно «прекрасной», пока вуалью ночи не закрыла ей глаза Оронис. Аглая тогда оставила саженец на память, и вот уже спустя долгие века он превратился в крепкую яблоню с золотыми яблоками. Напоминание, вызывавшее в ней ностальгию, но путь лишений ей был знаком не меньше.

Лишь это путешествие дало ей то, что она украдкой в глубине сердца, тихим шёпотом называла слишком уж громким словом — семья.

— Однако даже если гипотетически допустить, что столь кощунственные вещи будет позволено сделать, а народ ответит согласием, то шестерых уже не удастся уложить на диссекционный стол, как ни посмотри, — Аглая складывает руки на груди и тихо выдыхает; хоть и взгляд её недвижим, вероятно, золотые нити, благодаря которым она и способна ходить без поддержки и руки помощи, создавали ощущение множества прикованных взглядов, словно они здесь не были одни. Полубогиня перекидывает ногу на ногу, кажется, немного глубже уйдя в раздумья. Она вполне себе прекрасно знала, насколько капризны и беспощадны были титаны. Учитель разбита на тысячу осколков, она сама постепенно превращалась в опустошённый сосуд, отдавая сердце миру, Гисиленса и Керидра, взойдя, словно сияющие звёзды на самую вершину небосвода, получили лишь бесславный конец своей истории, Терравокс исчез, а Цифера бежит от судьбы.

Отредактировано Aglaea (01.06.26 21:40:56)

+9

66

Vlad [♥]

central russia's vampires

иво • сверхновая

• • • • VLAD
central russia's vampires • вампиры средней полосы • влад
https://i.ibb.co/zMs8xvw/Chat-GPT-Image-12-2026-19-54-52.png
Павел Харланчук

Там, где с богом дрался и летел в туннель сам сатана
Я пересобрался в новую модель атома
Только отдышался, полетел на свет, а там она

Я не умею звать красиво, тем более в пейринг (тут вообще от стыда сгореть) поэтому, если бы.. ну, скажем, если бы меня заставили написать что-то без включения эмоций, это было бы "что-то" на уровне: «Влад нужен по сюжету, персонаж перспективный, приходите, обсудим». А потом Аннушка долго смотрела бы на эту строчку, понимая, что снова спряталась за служебной формулировкой, и все-таки добавила бы, почти неохотно, но честно: он ей правда нужен, и не только по сюжету.

А теперь, выдохнув, кратко: заявку в пару. Какой она станет, разберемся, там слоуберн - дай божок, однако можем повысить градус в процессе.
По условиям можем убрать Ивана как факт, или оставить в качестве еще одного разочарования, после которого Анна замкнется еще сильнее...

просто там горит моя сверхновая

Влад НЕ БЕЗУПРЕЧЕН, и даже не потому, что он сделал правильный выбор в момент, когда этот выбор стоил слишком дорого, о нет. Дело в том, что в нем есть очень редкая человеческая честность, которую Анна умеет узнавать по внутреннему сопротивлению тьме, которое невозможно выразить до конца. Он может ошибаться, может злиться, может упрямиться, может смотреть на мир слишком прямо или слишком жестко, но его сердце живо, и Анна, сколько бы ни притворялась, что давно разучилась верить таким вещам, однажды все равно это увидела.

Аня вряд ли поначалу станет встречать его распахнутыми объятиями или волнительными признаниями (они давно не подростки), не станет обещать легкую игру, полную нежности с первой страницы... потому что Анна Петровна все еще остается Анной Петровной: следователем, вампиром, женщиной с тяжелой памятью о войне и дурной привычкой проверять реальность на прочность до того, как позволить себе расслабить плечи. Но в ее сдержанности будет место для тепла, в сухих замечаниях — для заботы, в молчании — для того самого невысказанного «останься», которое она, возможно, никогда не произнесет прямо, зато покажет иначе. Взглядом, шагом навстречу, сладким прикосновением, которое для нее значит куда больше, чем для других, и готовностью защищать его даже тогда, когда ей самой проще было бы снова выбрать одиночество.

Ей нужен Влад

Не украшение в пару, и уж конечно не "милая" романтическая линия для красоты, а тот самый человек, с которым у нее все случилось как-то не вовремя (в бывает ли вовремя вообще?), не по правилам, не в спокойных обстоятельствах и, конечно, не так, как она могла бы себе позволить, если бы вообще позволяла себе мечтать о чем-то подобном (нет). Он появился не как спасение и не как обещание, это была мать ее угроза, чужой взгляд из другого мира, где вампиров не пытаются понять, где их выслеживают, уничтожают, приговаривают заранее, и именно поэтому то, что между ними возникло, оказалось для Анны особенно невозможным и особенно настоящим.

Ты, пожалуйста, любовью мир спасти, дай мне повод

Играю спокойно, пост в месяц, с капсом, размеры постов от трех до, наверное, бесконечности. Пробный не смотри, это просто пример, вообще в личку, не стесняйся.

Пробный пост

Пост заменю на канонный, как будет.

Пустые равнины Нифльхеймского севера встречали пушистым снегом и раскаленным добела солнечным шаром где-то под самым куполом неба, который ни разу не согревал. Пожалуй, этот суровый край вполне можно было назвать живописным, если бы не их миссия, Ноктис наверняка остановился, чтобы вволю полюбоваться им. Два десятка Глеф перемещались по слепящей глаза местности с прошлого вечера, без остановок на отдых. Задание предполагало максимальную скорость движения, быстрое взаимодействие с контрольными точками, захват нужных объектов с последующей переправкой в Люцис. Разведданные были скупы на информацию, и отражали лишь общее положение вещей, которые не всегда совпадали с реальной картой. От лабораторного комплекса группу отделяло пятьдесят километров снежной пустыни и местной фауны, не настолько опасной, чтобы на нее отвлекаться. Магия принца в несколько раз ускоряла этот процесс, позволяя передвигаться не только стремительно, но и почти незаметно.
То ли империя не была готова к нападению, то ли люди, которые здесь работали слишком легкомысленно относились к собственным обязанностям, но на пути к цели люциане не встретили никакого сопротивления. Местность казалась необитаемой и не освоенной человеком. Ноктис и Никс двигались во главе отряда по левую и правую стороны для захвата обзора. Таймер в хронометрах отсчитывал время пройденной операции и был синхронизирован с основными звеньями цели. Если их продвижению не помешают, то через два часа они будут на месте. Хотелось думать об этом, как о чем-то приятном, но Нокт слегка нервничал. И потому, что впервые выбрался так далеко от Инсомнии, и потому, что на их плечи легла довольно сложная миссия, хотя эксперты из штаба в столице считали, что проблем быть не должно. После того как до Люциса дошли сведения о странной активности, которую империя развела в Ангелгарде, туда отправили несколько отрядов разведчиков, из которых ни один не вернулся. Трупы, а точнее то, что от них осталось, нашли уже позже, когда и искать было нечего. Слухи о том, что Нифльхейм обладает каким-то оружием древности, которое они откопали на острове королей, подтвердился. Чем бы оно не являлось, но путей узнать истину было несколько, и сейчас их отряд как раз занимался выяснением той самой правды. Другой был отправлен в Гралею, и Ноктис терялся в догадках, кому из них достался самый опасный объект. Помимо этого, им следовало вытащить из лабораторий военнопленных и детей, которых сюда свозили, предположительно, для опытов. Все это мероприятие выглядело дурно и не имело подтвержденной основы, но ради спокойствия и безопасности королевства эта мера стала вынужденным шагом, который вполне мог нарушить шаткий мир.
Десять километров по прямой, и мы у цели, - Ноктис отдал приказ по рации и махнул рукой на северо-запад, телепортируясь с каменной платформы в сторону небольшой рощи. Вчерашний разговор с Никсом не шел у него из головы: он был не настолько близко знаком с Глефами, но отец настаивал на этом, как на необходимости, и был прав. Когда-то ему придется поддерживать Стену и направлять их своей магией, поэтому эта миссия была хорошей возможностью узнать друг друга поближе и поработать вместе на благо отечества. Их первый разговор был полон условностей и взаимных расшаркиваний, второй – попыткой притереться, а уже после – возможностью обсудить происходящее с глазу на глаз. Не то, чтобы принц напрягался, что остальные услышат их, но некоторые вещи, связанные с разведкой Ангелгарда были засекречены и не предавались огласке. В частности то, что часть погибших Глеф обратилась в демонов – на этот счет говорили обрывки одежды и следы боя. Загадочного, как и все произошедшее там. По мнению узкого круга экспертов, штудировавших книги и фолианты далекого прошлого, в пещере на острове был заточен древний монстр, погибель королевского рода, которого спрятали там много столетий назад, когда их мир был еще юн и стоял на пороге нового тысячелетия правления Люцисов. Кто-то опровергал эту теорию, сам принц считал ее сказками для детей, которые сочинили в те времена, дабы спасти мир от звездной скверны. И чтобы найти живое ее воплощение и свалить все грехи, создали эту легенду. По-хорошему, за такой долгий срок что-то давно должно было выйти наружу, а не сидеть в своем заточении, ожидая подходящего часа.
Но фокус с конспирацией не удался, и через полчаса их разговора о происходящем буквально вещали из каждого чайника. Кто их подслушал и передал информацию – осталось загадкой, и теперь под взорами остальных членов отряда принц чувствовал себя неуютно. Возможно им просто не следовало это так долго скрывать, чтобы избежать неудобных вопросов и шепотков за спиной, которые обсуждали случившееся. Королевские Глефы были элитным подразделением, и такая внезапная гибель хорошо обученных бойцов прибавляла драматизма всей экспедиции. К счастью, до ее главного действа оставалось немного, и принц всерьез задумывался о том, что бой с живыми и осязаемыми врагами мог помочь им немного сбросить накал напряжения и прийти в норму. И когда до лабораторного комплекса оставалось два километра, боги, кажется, услышали эту просьбу, послав им немного солдат для разминки.
Люди, как и большинство бойцов имперской армии, были вооружены огнестрельным оружием, опасным в дальнем бою, но обладающим сомнительной ценностью в контактном при внезапном нападении. Снайперов на вышках кпп сняли первыми, затем дошла очередь до охраны, патрулировавшей окрестности, не иначе. Кажется, тут привыкли к спокойному существованию, и никто не ожидал налета врагов. Странный шаг для империи, которая каждую дырку внешней политики пыталась заткнуть военными и механоидами. Может внутри самого Нифльхейма этот закон действовал слабо? Ноктис не знал, поскольку вообще был плохо знаком с местными обычаями и уже пожалел об этом. Но когда первый рейд отбил часть территории, он метнулся в закрытый двор комплекса, где на периметре дежурило пять часовых. Остальные Глефы рассеялись по местности, убирать все, что движется. Где-то вдали застрочил пулемет, и принц тихо выругался. Им следовало быть более аккуратными и не поднимать паники, чтобы не вспугнуть обитателей этого места и не вызвать серьезных ответных мер. Сам он спустился во двор и напал со стены, стараясь действовать как можно бесшумней. Один из охранников запоздало поднял ствол, но Нокт успел раньше, просто свернув ему шею. Пошарив в карманах убитого и найдя магнитный ключ, он попробовал вскрыть дверь. Та тихо щелкнула и отворилась. Ход дальше был свободен.
Видимо Никс зашел с другой стороны, - координаты были у всех, и Ноктис, зайдя в узкий плохо освещённый коридор попробовал его отыскать по рации. Та выдавала помехи, сквозь которые слышался редкий шум боя с эхом. Значит, тот тоже внутри помещения. Что ж, разделение – разделением, но поиски следовало продолжить не смотря ни на что. Они немного задержались по расписанию, и теперь Нокт надеялся наверстать время как можно скорее, пересекая здешние переходы в томительной спешке. Пару раз ему попадались охранники, но он успевал ликвидировать их до того, как те поднимали тревогу. Проблемы составил лишь механоид в одном из открытых залов лаборатории, на помощь к которому выскочило сразу десять солдат. Нокта порядочно потрепало в этом бою, но самом плохим стали даже не пара ссадин и отбитые ребра, а разбитая рация, которую он безуспешно пытался реанимировать.
Никс, ответь. Слышишь? – рация плевалась, ругалась и бесполезно шипела. Поэтому спрятав девайс в рюкзак, он пошел дальше.
Это было странное место. Пожалуй, самое странное из всех, виденных им. То и дело ему попадались шкафы с собранием огромных стеклянных колб непонятного назначения, в некоторых из которых плавали оборвыши необычной материи. Присмотревшись к одной, Ноктис поморщился и отвернулся. Кажется, оно было живым или когда-то таким являлось. Столы в одной из лабораторий были завалены данными и рисунками, изображавшими необычных существ с подробными описаниями. И хотя такого в задании не было, Нокт не удержался и стащил несколько, предварительно осмотрев прочие записи и обратив внимание на то, что в них, как и во многих других попадавших ему на пути, то и дело фигурировал странный номер с датой и описанием состояния. Иногда эти заметки он видел в картах на стенах, отпечатанных жирным шрифтом с кучей восклицательных знаков. Видимо, кого-то здесь этот вопрос волновал очень серьезно, и Нокт даже решил, что идет по верному следу. В конце концов, может они были и правы, и именно здесь империя прячем нечто важное.
Чем дальше он продвигался, тем более загадочным все становилось. Здесь было не так много охраны, и та передвигалась каким-то чудным манером, словно была накачана веществами: таких рваных и дерганных движений у нормальных людей принц ни разу не видел. Но стреляли они превосходно и один умудрился ранить его в плечо, прежде чем Ноктис ушел из-под обстрела и напал сзади, обрушив на врага меч. Рана была не особо серьезной и одного зелья ему хватило, чтобы спустя пару минут остановить кровь и относительно неплохо шевелить левой рукой, хронометр на которой указывал, что он уже потерял драгоценные полчаса на разглядывание ненужной информации вместо поиска пленников. Следовало поторопиться, и принц перешел на быстрый шаг, не останавливаясь и не отвлекаясь.
Через несколько переходов лаборатория стала больше походить на жилые площади. Здесь не было железной плитки и острых стрельчатых сводов, а иногда по углам стояли необычные растения. В этом своем движении он едва не пробежал мимо небольшой комнаты, наглухо закрытой толстым стеклом и бронированной дверью с начертанными неизвестными символами, которые как раз привлекали его внимание; и только потом он заметил, что внутри этой комнаты кто-то есть. Пустое пространство почти что стерильной пустоты застилали металлические панели, под потолком двигались лопасти вентиляции, а на стальном раскладном сидении, которое, казалось, росло прямо из стены, закрыв глаза сидел мужчина. Он не шевелился и вообще не подавал признаков жизни. Наверное, из-за этого Нокт сразу его не заметил – в своих светлых одеждах он казался частью пространства, только яркие волосы выделяли его на фоне конструкций панелей стены. И это был первый встреченный им человек, который не походил на солдата или другого охранника комплекса. Он даже не походил на ученого. Скорее, на бледную безмолвную статую, которую оставили здесь для неведомых целей. Принц вновь судорожно попытался вызвонить рацию, чтобы сказать, что нашел одного из подопытных, - а в этом он даже не сомневался, но рация все так же молчала и даже прекратила выдавать помехи.
Вокруг было тихо, словно в могиле. Казалось, пространство глушило даже шаги, и Ноктису стало очень не по себе. Замерев и коснувшись пальцами прозрачной прохлады стекла, принц пытался решить, как ему вытащить пленника не разбивая и не ломая здесь ничего, чтобы не напугать того и не спровоцировать еще одну волну нападающих. Себя-то он защитит, но человека в комнате могли ранить или даже убить, а этого допустить он не мог. Принц пробовал прикладывать к электронному замку весь набор найденных ключей, но тот не поддавался. Пробовал набивать комбинации из записей, которые попадались ему на пути – результат был тот же. В итоге, отчаявшись, он просто дернул дверь на себя и та, зашипев, внезапно открылась. То ли действительно была не заперта, то ли ее все-таки что-то спровоцировало.
Казалось, внутри даже воздух был какой-то странный словно его дезинфицировали, а потом закачали обратно. От этого все помещение стало напоминать какой-то инфекционный бокс, и пустота вокруг усиливала ощущение. Стараясь не думать об этом и о причинах подобного, Нокт подошел ближе к пленнику. Тот не реагировал ни на шаги, ни на движение рядом. Возможно, он находился под воздействием каких-то лекарственных препаратов или пребывал в глубоком сне, и принц не хотел вырывать его из этого состояния резко. Он достал мегазелье, и, аккуратно положив его рядом на пол, опустился на одно колено, чтобы проверить пульс. Все эти действия в царящей тут тишине казались ему слишком громкими, и когда он взял заключенного за запястье, его собственное сердце застучало где-то в затылке так оглушительно, словно он смешал «Эбони» с колой в двойной пропорции, и повторил. Тем не менее, под его пальцами колебание ритма прослушивалось вполне неплохо, и Нокт выдохнул, внезапно улыбнувшись. Даже один живой человек многого стоил, и мысль о том, что он смог спасти жизнь принесла радость напополам с надеждой. Забрав мегазелье, он положил его на колени незнакомцу, и осторожно сжал того за предплечье, стараясь действовать мягко и бережно. Только сейчас Ноктис заметил на его лабораторном халате бирку с номером и ему показалось, что именно ее он несколько раз видел до этого, пробираясь через медицинский комплекс. Впрочем, такой уверенности не было, поэтому он повторил свое движение увереннее. Темно-алые волосы, отливающие в неровном свете ламп фиолетовым, качнулись от этих движений, но сам пленник не реагировал. Его спокойное, отрешенное лицо чуть наклонилось вперед, и Ноктис коснулся виска. В руках заиграл отсвет целительной магии.
Ты меня слышишь? Я пришел помочь, ответь, пожалуйста.

Отредактировано Anna Ostroumova (12.06.26 23:23:30)

+5

Вы здесь » ex libris » акции » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно