ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 181 страница 201 из 201

1

[hideprofile]

Вы ищете игру и не уверены, что найдете?
А может просто хотите прощупать почву на предмет любимых фандомов?
Помогите нам больше узнать о вас и обязательно найдется соигрок. Шаблон не обязателен к заполнению, но честное слово, так будет куда проще найти игру.

Основные фандомы
что вас привело и какую игру вы ищете?

Дополнительные фандомы
по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?

Святые гештальты
идея, которую так и не сыграли, но если бы...

Игровые предпочтения
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?

Чего ждёте от соигрока
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=16][b]Основные фандомы[/b][/size][/align]
[/td]
[td][align=center][size=16][b]Дополнительные фандомы[/b][/size][/align]
 по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[align=center][size=16][b]Святые гештальты[/b][/size][/align]
идея, которую так и не сыграли, но если бы...
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][size=16][b]Игровые предпочтения[/b][/size][/align]
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][b][size=16]Чего ждёте от соигрока[/size][/b][/align]
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?
[/td][/tr][/table]

https://i.imgur.com/FrCBbLs.png

+1

181

Корень
зовем к вам @Alastor @Carmilla Carmine @Charlie Morningstar @Lucifer Morningstar

+1

182

Корень
Доброго времени!
Нужна, ждем :3
(пришло время заняться второй женой Адама)

+1

183

Звучит многообещающе)) а до кого мне докопаться с концептом? Все же Ева состоит из хедов и хедами погоняет

0

184

#p1535657,Корень написал(а):

Здравствуйте. Вопрос к касту Хазбина. Вам Ева нужна?

Привет! Мы в принципе всегда рады новым желающим поиграть) Особенно если есть какие-то соображения на счет роли. Ева по лору пока что нам сильно неизвестный персонаж, но вписать мы всегда можем найти как, главное было бы желание и идеи на поиграть)
Что вообще хочется от игры?

Отредактировано Carmilla Carmine (30.10.24 15:03:44)

+1

185

Ну вообще попробовать на зуб персонажа и непривычную для себя роль. И разумеется есть стекло тоннами) выше я спросила с кем можно обсудить концепт персонажа. А с него можно и дальше плясать)

0

186

#p1535829,Корень написал(а):

Ну вообще попробовать на зуб персонажа и непривычную для себя роль. И разумеется есть стекло тоннами) выше я спросила с кем можно обсудить концепт персонажа. А с него можно и дальше плясать)

Можно прийти к нам в фандомную тему и там вместе обмозгуем, как можно вписать) у Аластора тут был хиатус, но вроде он снова в строю. Если есть конкретное предложение к нему или Люцу или Энджелу (ну или вдруг ко мне), можно в личку

+1

187

Основные фандомы
bungou stray dogs

Дополнительные фандомы
-

Святые гештальты
Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда на случай, если есть человек заинтересованный в том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации

Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /тут должен был быть стикер с котом, но мне не дали его добавить/
а еще могу завалить огромным количеством артов, хах

У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий

Да, также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая будет в конце, за Оду могу показать по просьбе ovo)/)

возможная концепция

отчаянные временна требуют отчаянных мер, но когда горит ведь нельзя сидеть сложа руки, правильно, нужно попробовать поискать везде, куда руки дотянутся :')

на почитать пост для примера

Игровые предпочтения
По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти, главное не раз в полгода, я слишком горю историей этих двоих, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием, одной романтикой сыт не будешь

Чего ждёте от соигрока
Я не готов играть только в альтах, мне нужно полное погружение, но если это ситуация из серии сначала попробовать, а потом перебраться на полноценные роли, то так я могу, без проблем

Мне хотелось бы встречного интереса в вопросе игры, и мб обменяться постами. Я готов гореть, готов поджигать в ответ и фонтанировать идеями, но не хотел бы в ответ видеть глухую стену, и это пожалуй единственное, чего я жду (кроме игры конечно и ужина со стеклом на двоих)

0

188

Основные фандомы

Дополнительные фандомы
Сага семьи О'Малли, романы Бертрис Смолл

Святые гештальты
Честно просто хочу поиграть в романтику и историю аля Чужестранка, только по Тюдорам. Не особо мчусь в романтическое, но если будет то ок. Море, пираты, балы, восток, много приключений — хочу, хочу, хочу, а еще Ирландия мое сердечко

Игровые предпочтения
да в целом все, что угодно

Чего ждёте от соигрока
писать посты и вместе обсуждать сюжет

0

189

утро доброе. хочу уточнить у каста Мор. Утопии, актуальна ли Ева Ян? Какой сюжет?

0

190

спасибо, Ева,
Зовем к вам каст нашего чумного города, никуда не уходите.  http://i.imgur.com/ezlov.gif

@Andrey Stamatin @Maria Kaina @Bad Grief @Notkin @Daniil Dankovsky

+1

191

#p1568259,спасибо, Ева написал(а):

утро доброе. хочу уточнить у каста Мор. Утопии, актуальна ли Ева Ян? Какой сюжет?

Бомжур! Сюжетных линий у нас несколько, разной степени драматичности событий, в основном мы развиваем руты Бакалавра и Гаруспика по отдельности, поэтому в сюжете рута Бакалавра Ева канонично умирает.
В целом мы ребята очень неторопливые и не самые активные, так что если это вас устроит, то мы с радостью ждём)

+1

192

спасибо, Ева
Андрей выше уже все расписал, но я добавлю, что с Евой сыграла бы, у меня есть несколько нереализованных сюжетов с ее участием  http://i.imgur.com/ItqPiAb.gif

0

193

Andrey Stamatin, рада слышать, что ветка Евы в руте Бакалавра сохранена) душа вашему творению, таки будет дадена  я, признаться честно, игрок не торопливый, полагаю, найти общий язык сможем. обычно 5\6 постов в месяц в актином режиме, 5-8к символов ориентировочно.
Maria Kaina, если желаете, можем обсудить в тг

тоже имеется несколько игровых хотелок)

0

194

Хоть я и пришла поиграть в Бункер, но если тут найдутся такие же любители Богемии 15 века, то я буду невероятно счастлива остаться http://i.imgur.com/6hYnkuf.png

Основные фандомы
Kingdom Come Deliverance

Дополнительные фандомы
-

Святые гештальты
Мой гештальт — это, конечно же, Hans x Henry / Ханс x Генри и их приключения во время и после 2 части игры. Я играла на английском, так что привыкла к тами именам, а не Индро/Ян, но с таким переводом смогу смириться, если он ближе вашему уху

Игровые предпочтения
Я играю всё. И это "всё" включает в себя реально всё! Пишу от 1 поста в неделю до пары постов в день — зависит от свободного времени и вдохновения, которое может так понести, что даже работа подождёт.

За этих двоих, думаю, у нас с вами будут и забавные эпизоды с глупыми передрягами, и стекольное стекло от такой непростой и запретной любви в средневековье... В общем, простор широкий, давайте вместе что-то шикарное придумывать.

Я бы с удовольствием взяла роль Ханса, потому что он вписывает в типах моих персонажей, но если вы уже придумали тысячу шуток про сыновей кузнецов — готова вам его уступить ~

Чего ждёте от соигрока
В идеале, конечно, пару, потому что Hans x Henry — это по моему мнению самый каноничный и лучший броманс, который превратился в роман. Готова играть хоть где, потому что после выхода второй части игры у меня просто океан вдохновения на этих двоих, который хочется с кем-то разделить 🖤

+2

195

Основные фандомы
Со мной случился пересмотр Далеких Странников, хочу вернуть себе 2021-й год  и поиграть за Вэнь Кэсина, тк этот чертила ролевая модель и тотемное животное большинства моих игровых типажей. Понимаю, что с порога родственную душу вряд ли найду (но вдруг!), так что не прочь как-то вписаться в схожие фандомы.

Дополнительные фандомы
Неплохо шарю в марвеле (даже комиксах) и поттериане, просто переел в свое время, но уже отхожу)  Начало, Старая гвардия, 911, немного Дома Драконов, отчасти ЗВ, какой-то олдскул ещё, сразу и не вспомнишь, когда 13 лет сидел в Азкабане ориджей.

Святые гештальты
все мои гештальты либо уже заиграны, либо потеряна надежда)

Игровые предпочтения
Обычно отписываю раз в неделю, иногда реже, если работа одолевает. Люблю детективные сюжеты, приключения-криминал-полиция-злые корпорации-махачи на ножах-интриги-апокалипсис-киберпанк туда же, сомнительный юмор и всё это с бонусом в виде романса, особенно если лав-хейт, бадди-муви и слоу-берн с известным итогом.
Не перевариваю в личных эпах лапслок, в остальном подстраиваюсь под соигрока. Общение и мемасы-пинтересты--хэдаконы по желанию, как и загулы во флудах. Сам только за, но никакой службы психологический помощи, онли "я твой лапушок, а ты мой андрейка" и "некрасиво-мне тоже не нравится" и гиеним одной крысиной командой.

Чего ждёте от соигрока
Идеально найти ушастого алкаша из фандома, но готов терпеливо вбросить заявочку и побегать-позлодействовать за компанию с кем-то ещё.

0

196

#p1581095,сомнительный чел написал(а):

Начало

В имсоартур впишешься алкашом имсом? Тогда забираю, а там в китай переплывем

0

197

Основные фандомы
Комиксный Разумовский ищет дом. Если найдет - готов переодеться в муви, если будет нужно.)

Дополнительные фандомы
сложно сказать, пока что ищу себе место в баблах, а там авось еще куда приткнусь.
если нужно для проформы, могуумеюпрактикую: овер, геншин - что-то такое игровое.

Святые гештальты
сероволчье AU и вампиры средней полосы: есть идея, даже есть первопост - горит адским пламенем.

Игровые предпочтения
для форума точно могу выдавать пост в неделю, но если будет активный соигрок, то по посту в день-два запросто (кроме выходных и отпусков)

Чего ждёте от соигрока
соигрока - как бы это не звучало.

0

198

здравствуйте!
хотел уточнить у каста Аркейна, нужен ли им Виктор и будет ли с кем поиграть?

0

199

viktor
Вы далеко не уходите, месье, мы к вам зовем каст   http://i.imgur.com/ezlov.gif

@Jayce Talis @Caitlyn Kiramman @Vi @Jinx @Ekko @Ezreal @Finn

+1

200

#p1602487,viktor написал(а):

йо!
у нас вроде бы нет ничего глобального в плане сюжета (джейс тут из "старожилов" и мы как-то не пересеклись, с остальными - не было поводов об этом думать) и, пожалуй, за вай я в принципе очень многого предложить в этом плане, как виктору, не смогу (хотя есть пара моментов из аркейна, которые могли бы попробовать обсудить и обыграть, если интересно)
но можем компенсировать какими-то ау (я готова рассмотреть варианты и неспешно поиграть, по крайней мере)

Отредактировано Vi (15.07.25 20:32:01)

+1

201

денечка

#p1602487,viktor написал(а):

в моем случае слово "нужен" не уместно хд потому что он мне не нужен как Кейтлин от слова совсем (то же самое от лица Финна, если только ваш Виктор не планирует делать какие-то нелегальные мутки через Заун)
единственное что могу от себя предложить это эпизод под маской от лица Виктора того как он был до аркейна с вашим Виктором (то есть два очень разных Виктора)

Отредактировано Caitlyn Kiramman (16.07.25 09:43:44)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно