However, in their modern form, they evolved from simple inscriptions in books which were common in Europe in the Middle Ages, when various other forms of "librarianship" became widespread (such as the use of class-marks, call numbers, or shelfmarks). The earliest known examples of printed bookplates are German, and date from the 15th century. One of the best known is a small hand-coloured woodcut representing a shield of arms supported by an angel, which was pasted into books presented to

the Carthusian monastery of Buxheim by Brother Hildebrand Brandenburg of Biberach, about the year 1480—the date being fixed by that of the recorded gift. The woodcut, in imitation of similar devices in old manuscripts, is hand-painted. An example of this bookplate can be found in the Farber Archives of Brandeis University. In France the most ancient ex-libris as yet discovered is that of one Jean Bertaud de la Tour-Blanche, the date of which is 1529. Holland comes next with the plate of Anna van der Aa, in 1597; then Italy with one attributed to the year 1622. The earliest known American example is the plain printed label of Stephen Daye, the Massachusetts printer of the Bay Psalm Book, 1642.

Until the 19th century, the devising of bookplates was generally left to the routine skill of the heraldic-stationery salesman.

crossover EXLIBRIS

и уносят меня в звенящую снежную даль. три белых коня: декабрь, январь и февраль.
с наступающим, либрисята!

ex libris

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

[hideprofile]

Вы ищете игру и не уверены, что найдете?
А может просто хотите прощупать почву на предмет любимых фандомов?
Помогите нам больше узнать о вас и обязательно найдется соигрок. Шаблон не обязателен к заполнению, но честное слово, так будет куда проще найти игру.

Основные фандомы
что вас привело и какую игру вы ищете?

Дополнительные фандомы
по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?

Святые гештальты
идея, которую так и не сыграли, но если бы...

Игровые предпочтения
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?

Чего ждёте от соигрока
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=16][b]Основные фандомы[/b][/size][/align]
что вас привело и какую игру вы ищете?
[/td]
[td][align=center][size=16][b]Дополнительные фандомы[/b][/size][/align]
 по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[align=center][size=16][b]Святые гештальты[/b][/size][/align]
идея, которую так и не сыграли, но если бы...
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][size=16][b]Игровые предпочтения[/b][/size][/align]
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][b][size=16]Чего ждёте от соигрока[/size][/b][/align]
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?
[/td][/tr][/table]

https://i.imgur.com/FrCBbLs.png

+1

181

Корень
зовем к вам @Alastor @Carmilla Carmine @Charlie Morningstar @Lucifer Morningstar

+1

182

Корень
Доброго времени!
Нужна, ждем :3
(пришло время заняться второй женой Адама)

+1

183

Звучит многообещающе)) а до кого мне докопаться с концептом? Все же Ева состоит из хедов и хедами погоняет

0

184

#p1535657,Корень написал(а):

Здравствуйте. Вопрос к касту Хазбина. Вам Ева нужна?

Привет! Мы в принципе всегда рады новым желающим поиграть) Особенно если есть какие-то соображения на счет роли. Ева по лору пока что нам сильно неизвестный персонаж, но вписать мы всегда можем найти как, главное было бы желание и идеи на поиграть)
Что вообще хочется от игры?

Отредактировано Carmilla Carmine (30.10.24 15:03:44)

+1

185

Ну вообще попробовать на зуб персонажа и непривычную для себя роль. И разумеется есть стекло тоннами) выше я спросила с кем можно обсудить концепт персонажа. А с него можно и дальше плясать)

0

186

#p1535829,Корень написал(а):

Ну вообще попробовать на зуб персонажа и непривычную для себя роль. И разумеется есть стекло тоннами) выше я спросила с кем можно обсудить концепт персонажа. А с него можно и дальше плясать)

Можно прийти к нам в фандомную тему и там вместе обмозгуем, как можно вписать) у Аластора тут был хиатус, но вроде он снова в строю. Если есть конкретное предложение к нему или Люцу или Энджелу (ну или вдруг ко мне), можно в личку

+1

187

Основные фандомы
bungou stray dogs

Дополнительные фандомы
-

Святые гештальты
Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда на случай, если есть человек заинтересованный в том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации

Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /тут должен был быть стикер с котом, но мне не дали его добавить/
а еще могу завалить огромным количеством артов, хах

У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий

Да, также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая будет в конце, за Оду могу показать по просьбе ovo)/)

возможная концепция

отчаянные временна требуют отчаянных мер, но когда горит ведь нельзя сидеть сложа руки, правильно, нужно попробовать поискать везде, куда руки дотянутся :')

на почитать пост для примера

Игровые предпочтения
По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти, главное не раз в полгода, я слишком горю историей этих двоих, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием, одной романтикой сыт не будешь

Чего ждёте от соигрока
Я не готов играть только в альтах, мне нужно полное погружение, но если это ситуация из серии сначала попробовать, а потом перебраться на полноценные роли, то так я могу, без проблем

Мне хотелось бы встречного интереса в вопросе игры, и мб обменяться постами. Я готов гореть, готов поджигать в ответ и фонтанировать идеями, но не хотел бы в ответ видеть глухую стену, и это пожалуй единственное, чего я жду (кроме игры конечно и ужина со стеклом на двоих)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно