ex libris

Объявление

Аватар:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

хочу к вам #2

Сообщений 181 страница 187 из 187

1

[hideprofile]

Вы ищете игру и не уверены, что найдете?
А может просто хотите прощупать почву на предмет любимых фандомов?
Помогите нам больше узнать о вас и обязательно найдется соигрок. Шаблон не обязателен к заполнению, но честное слово, так будет куда проще найти игру.

Основные фандомы
что вас привело и какую игру вы ищете?

Дополнительные фандомы
по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?

Святые гештальты
идея, которую так и не сыграли, но если бы...

Игровые предпочтения
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?

Чего ждёте от соигрока
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td][align=center][size=16][b]Основные фандомы[/b][/size][/align]
что вас привело и какую игру вы ищете?
[/td]
[td][align=center][size=16][b]Дополнительные фандомы[/b][/size][/align]
 по каким фандомам вы бы поиграли альты или взяли твинков?
[/td][/tr][/table][table layout=fixed width=100%]
[tr][td]
[align=center][size=16][b]Святые гештальты[/b][/size][/align]
идея, которую так и не сыграли, но если бы...
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][size=16][b]Игровые предпочтения[/b][/size][/align]
с какой скоростью вы пишете, любимые жанры, что играть точно будете, а что нет?
[/td][/tr][tr]
[td][align=center][b][size=16]Чего ждёте от соигрока[/size][/b][/align]
Вы ищете пару или просто игру? Готовы поиграть в альте или нужен соигрок в фандоме?
[/td][/tr][/table]

https://i.imgur.com/FrCBbLs.png

+1

181

Корень
зовем к вам @Alastor @Carmilla Carmine @Charlie Morningstar @Lucifer Morningstar

+1

182

Корень
Доброго времени!
Нужна, ждем :3
(пришло время заняться второй женой Адама)

+1

183

Звучит многообещающе)) а до кого мне докопаться с концептом? Все же Ева состоит из хедов и хедами погоняет

0

184

#p1535657,Корень написал(а):

Здравствуйте. Вопрос к касту Хазбина. Вам Ева нужна?

Привет! Мы в принципе всегда рады новым желающим поиграть) Особенно если есть какие-то соображения на счет роли. Ева по лору пока что нам сильно неизвестный персонаж, но вписать мы всегда можем найти как, главное было бы желание и идеи на поиграть)
Что вообще хочется от игры?

Отредактировано Carmilla Carmine (30.10.24 15:03:44)

+1

185

Ну вообще попробовать на зуб персонажа и непривычную для себя роль. И разумеется есть стекло тоннами) выше я спросила с кем можно обсудить концепт персонажа. А с него можно и дальше плясать)

0

186

#p1535829,Корень написал(а):

Ну вообще попробовать на зуб персонажа и непривычную для себя роль. И разумеется есть стекло тоннами) выше я спросила с кем можно обсудить концепт персонажа. А с него можно и дальше плясать)

Можно прийти к нам в фандомную тему и там вместе обмозгуем, как можно вписать) у Аластора тут был хиатус, но вроде он снова в строю. Если есть конкретное предложение к нему или Люцу или Энджелу (ну или вдруг ко мне), можно в личку

+1

187

Основные фандомы
bungou stray dogs

Дополнительные фандомы
-

Святые гештальты
Прежде чем что-то расписывать, я обобщу, что пришел сюда на случай, если есть человек заинтересованный в том, чтобы сыграть одазай, со стеклом, драмой, капелькой тепла и тонной проблем, мои гештальты в этом вопросе требуют реализации

Позвольте начать с того, что этот фд и пейринг мне горят во всех возможных смыслах. Тут и фиксация, и хэды, и желание играть все одновременно, я открыт для любой интерпретации и идей, мне можно предложить что угодно и скорее всего я подхвачу, за исключением пары тем, но даже там, если не играть, то пообсуждать точно могу /тут должен был быть стикер с котом, но мне не дали его добавить/
а еще могу завалить огромным количеством артов, хах

У меня есть готовая концепция, которую я опишу ниже, однако я совершенно точно готов и к другим вариациям, я вообще в этом вопросе максимально гибкий

Да, также упомяну, что могу сыграть любую из сторон (пример поста с моей стороны за Дазая будет в конце, за Оду могу показать по просьбе ovo)/)

возможная концепция

отчаянные временна требуют отчаянных мер, но когда горит ведь нельзя сидеть сложа руки, правильно, нужно попробовать поискать везде, куда руки дотянутся :')

на почитать пост для примера

Игровые предпочтения
По скорости я вполне способен на пост в неделю, а если загореться еще сильнее, то и чаще, но и в более медленном темпе могу идти, главное не раз в полгода, я слишком горю историей этих двоих, естественно заинтересован я не только в одной линии, и готов играть в принципе всякое по фд с большим удовольствием, одной романтикой сыт не будешь

Чего ждёте от соигрока
Я не готов играть только в альтах, мне нужно полное погружение, но если это ситуация из серии сначала попробовать, а потом перебраться на полноценные роли, то так я могу, без проблем

Мне хотелось бы встречного интереса в вопросе игры, и мб обменяться постами. Я готов гореть, готов поджигать в ответ и фонтанировать идеями, но не хотел бы в ответ видеть глухую стену, и это пожалуй единственное, чего я жду (кроме игры конечно и ужина со стеклом на двоих)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сtrl + B жирный Ctrl + L по левому краю Ctrl + M полоса Сtrl + ] href-ссылка Ctrl + Ю «ёлочки»
Сtrl + I курсив Ctrl + G по центру Ctrl + Q цитата Ctrl + [ div
Сtrl + S зачеркнутый Ctrl + R по правому краю Ctrl + H скрытый текст Ctrl + ' br
Сtrl + U подчёркнутый Ctrl + D отступ Ctrl + K код Ctrl + / p-абзац
картинку можно вставить (ctrl + v) или перетащить мышкой в поле ответа

Вы здесь » ex libris » гостевая » хочу к вам #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно