TVD: FACELESS
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться220.10.25 01:19:55
Бонни в поисках своего лучшего друга
| [indent] |
Внимание! Разыскивается лучший друг.
Думаю, все знают, историю Деймона Сальваторе. Но если вдруг забыли - вики в помощь
Я никогда не думала, что смогу назвать тебя другом. В самом начале ты был для меня лишь опасным, циничным вампиром — тем, кто не задумывается о последствиях и относится к брату и Елене, как к чему-то временному. Я ненавидела тебя за равнодушие к человеческим жизням. Для меня ты был худшим из представителей вампиров.
Но время меняет всё. И людей — тоже.
Помню тот момент, когда что‑то сдвинулось. Мы оказались в мире-тюрьме — два неудачника, запертые в чужом измерении, хоть я и думала, что мы идём на верную смерть. Сначала мы только спорили: ты язвил, я огрызалась. Но постепенно лёд таял. Я стала видеть в тебе человека. Того самого, которого разглядела Елена и полюбила.
Ты готовил мне завтрак каждое утро. Да, эти твои блинчики со взбитыми сливками, которые ты украшал «клыками» — я ворчала, но втайне ждала этого маленького ритуала. В мире, где не было ничего привычного, эти минуты становились островком нормальности. Мы ссорились, как старая супружеская пара, но в этих перепалках было что‑то тёплое. Что‑то настоящее.
Как тогда оказалось, мы были не только вдвоём. Кай напал на тебя, и благодаря этому я вернула свою магию. Я захотела защитить тебя и это стало переключателем на "дружбу". А потом... Я вернула тебя домой. Даже зная, что сама останусь. Потому что в тот момент не было вопроса «почему». Было только чувство: ты должен жить дальше. А я… я справлюсь.
Я смогла выбраться и первым человеком, которого я хотела увидеть, оказался именно ты. Я приготовила тебе те самые блинчики.
Сейчас, оглядываясь назад, я знаю: ты — один из самых сложных, противоречивых, но и самых верных людей в моей жизни. Ты можешь быть невыносимым, но когда я действительно нуждаешься в тебе, он всегда рядом. И это… это стоит всего.
дополнительно: Расскажу немного о том, что происходит между нами сейчас. У нас немного изменён канон, более подробно могу рассказать в тг. Ты отправил меня вместе с Энзо искать определенный артефакт (я ворчала всю дорогу, почему именно он?), но благодаря твоему "подталкиванию", мы с Энзо начали встречаться. Можешь считать это своей заслугой..хд
Но потом началось слишком много проблем. Елену украл Клаус, но об этом никто не знал. Я отдалилась, и никому не сказала (кроме Энзо, конечно же), что пошла на сделку с Клаусом, чтобы спасти Елену. Мы с Еленой делали вид, что та уехала учиться на медика и поддерживали эту легенду, чтобы никто не догадался. Я научилась даже магически менять фон при видеозвонке, представляешь! Энзо тоже не говорил тебе, потому что я его попросила. Мы даже приезжали на свадтбу к Кэролайн и там тоже ничего никто не рассказал. Но потом о том, что Елена у Клауса, узнал Стефан. Он выменял себя на неё. Вся правда вскрылась, и твоя реакция - на твоё усмотрение)Приходи, Деюшка, мы все тебя ждём))
я хочу броманс, хочу взаимные подколы, хочу движухи))
По всем моментам можно обращаться к любому из амс)ну булки же))
Поделиться328.10.25 14:06:02
Ривер в поисках своего коллеги
| [indent] |
Obsidian Claims Consulting - частное агентство, специализирующееся на расследовании сомнительных страховых случаев. Компания работает по контрактам со страховыми фирмами, адвокатами и частными клиентами, обеспечивая проверку подлинности заявлений, анализ доказательств и аудит компенсаций. По крайней мере, именно так звучит официальная версия. На самом деле агенство занимается оказанием оккультного рода услуг (колдовство, зелья, артефакты и т.д.). Но благодаря официальному статусу компании, сотрудники имеют легальный доступ к домам, телам, полицейским отчётам и "несчастным случаям", за которыми может стоять что-то куда более темное, чем поджог ради страховки.
Твой персонаж - относительно молодой вампир, который на клыках вертел всю эту корпоративную этику. По профессии специалист по цифровым следам (виртуальные данные, камеры наблюдения).
При жизни окончил университет по техническому направлению, но некоторое время спустя трагически погиб, после чего приоритеты были пересмотрены.
Меня невыносимо раздражает твоя непунктуальность, вечно расслабленный вид, непредсказуемое поведение. Но тебе повезло отстоять очередь за интеллектом и здесь придраться не к чему. Чертов гений.
Мы можем вместе выезжать для консультаций, потому что время нынче такое, что крепкое мужское вампирское плечо никогда не будет лишним. Помимо этого ты периодически консультируешь меня по телефону, залезая в чужие электронные письма и базы данных.дополнительно:
- имя и внешность - можно поменять;
- должность - в качестве альтернативы юридический профиль;
- раса - можем рассмотреть другую;
- базовый минимум: получаешь классный концепт персонажа;
- роскошный максимум: отыгрываем шикарный броманс;
- общаюсь в лс, но можем обсудить другие способы;
- мой приоритет динамика, поэтому комфортный объем ~3,5к символов;
- мои посты: первое или третье лицо, классическая птица-тройка, либо подстроюсь под тебя;
- твои посты: главное, чтобы были, а соблюдение игровой логики это база.

![de other side [crossover]](https://i.imgur.com/BQboz9c.png)