ex libris

Объявление

Ярость застила глаза, но – в очередной раз – разум взял своё и Граф легким аккуратным движением руки перехватил Виконта, будто бы тот ничего не весил, и, мягким, останавливающим, движением не дал вспороть шею поверженному некроманту.
— Тут достаточно крови. Он умрет и сам.
Быстрый, внимательный взгляд в сторону человека и вопросительно приподнятая, аккуратная бровь – умрешь же?
Возмущённый вздох – французский.
Хриплый свист через сжатые губы и такой же прямой взгляд в ответ Кролоку. Выживет. Слишком сильный. Слишком долго общается со смертью на ты. Возможно даже последний из тех, первых, что заключили контракт с костлявой.
— Мессир?
Адальберт тоже сохраняет хладный рассудок, чуть взволнованно посматривая на треснувшие зеркала – всплеск силы, произошедший буквально несколько минут назад, вновь зацепил всех. Франсуа тоже пытается сказать что-то, но вместо слов издает очередной булькающий звук и бросается в сторону уборной.
Ситуация сюрреалистична.
Ситуация провокационна.
Рука расслабляется на талии Герберта, не потому что Эрих этого хочет, а потому что в его пальцах сминается ткань тонкой рубахи обнажая… обнажая. На самом дне синих глаз все еще клокочет ярость, и только Виконт сможет понять её суть – не должна была сложится подобная ситуация в эти дни. В любые другие, но не те, что должны были принадлежать им для осознания, понимания, расставления литер и точек.

Лучший пост: Graf von Krolock
Ex Libris

ex libris crossover

— А ты Артёма Соколова видел? – Вася спросил у него первое, что на ум пришло.
— Ну да, он меня рекомендовал.
Вася завистливо хмыкнул, взведя курок.
Никто не понял. До сих пор дело висит без подозреваемых. Стечение случайных обстоятельств.
А Вася и ничего не знал. Спустя три часа после назначенного времени телеграфировал в Москву, что не встретил на перроне напарника. А где мальчик-то? Куда дели?
Ему так и не ответили.
Вася не даже самому себе не смог объяснить, зачем.
До какой-то щемящей завистливой боли в груди он чем-то походил на Артёма, то ли выправкой, то ли молчаливостью. Вася не понял, а, убив, в принципе утратил возможность разобраться. Да чё там было-то, Соколов – это класс, это верхушка, это интеллигенция, как его можно сравнивать с каким-то босяком-курсантом?
Артём бы не позволил себя просто так пристрелить в тёмной подворотне. Никогда.
Вася получил такое моральное удовлетворение, увидев, как разъехались некрасиво молодецкие ноги, как расползлась на груди рубашка. Некрасиво, неправильно, ничтожно. Вот тебе и отличник. Вася с удовлетворением потыкал носком ботинка в ещё румяную щеку, пытаясь примерить на его лицо Тёмино.
Но ничего даже близко.
Это успокаивает его на некоторое время.

Лучший эпизод: чёрный воронок [Eivor & Sirius Black]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ex libris » альтернатива » 28 бутылок виски [hp!au]


28 бутылок виски [hp!au]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

28 бутылок виски, часть II

ZAYN - Fingers

https://i.imgur.com/1HiXtpj.png

• London//Istanbul / 2012

Harry Potter, Draco Malfoy

Я ждал тебя 28 бутылок виски,
17 заказанных пицц,
706 кругов проиграли диски
В ожидании взмаха твоих ресниц.
Я ждал тебя 160 пересадок, 3305 сигарет,
Я 207 раз вымыл чайный осадок. И даже сходил на балет.
Практически 2 путешествия в Вену,
3 тюбика пасты, 25 книг,
17 пустых восхождений на сцену:
Я ждал тебя так, что от жизни отвык
.

[nick]Harry Potter[/nick][status]Call out my name[/status][icon]https://i.imgur.com/gW4xtdR.gif[/icon][lz]<a class="lzname">Гарри Поттер</a><div class="fandom">The Wizarding World</div><div class="info"><center>I'm unholy, like if I sat down with God he will ignore me</center></div>[/lz]

+3

2

музыкальная тема: 1
Гарри посреди комнаты, что в разгроме своем напоминает поле боя.
Организованность явно не его конек и никогда таковой не была, если, конечно, не брать в расчет время проведенное у Дурслей, но тогда за любую неправильную сложенную вещь он получал наказание, часто даже физическое, но после в Хогвартсе как-то расслабился, а уж во время войны так вообще исключительно на Гермиону полагался, в чьей сумочке, пожалуй, до сих пор хранилась половина его вещей с того времени, которые он так и не удосужился забрать.
Но времени особо думать о погроме нет, Критчер наверняка после их ухода приведет все в подобающий вид как и обычно. Гарри проверяет в чемодане наличие документов и стабилизирующих зелий: должно хватить на рассчитанное время даже с запасом, пара тройка увесистых мешочков с галлеонами так же заботливо приготовленная Авроратом и один из его личных запасов на всякий случай (а как издавна известно “случай” у Гарри Поттера постоянно новый и как-то слишком особенный во всех смыслах этого слова).
Он переводит взгляд на кровать, на котором вездесущей Гермионой так же заботливо приготовлено два костюма на выбор, чтобы Поттер не ударил в грязь лицом перед публикой и в кои то веке выглядел подобающе вне своей аврорской формы, что хоть и прекрасно очерчивала его фигуру и размах плеч, но могла напугать тех, на кого они собирались охотиться в этой поездке - “не спугни их сразу, Гарри, пожалуйста”, - слышит он в голове голос давней подруги, что предостерегает от необдуманных решений и поведения наперед.
Один из костюмов крайне - пижонский? Пожалуй, именно это определение приходит на ум Поттеру, когда он видит ткань в цвет синего Рейвенкло, что так и кричит о том, что он крайне дорогой и стоит, пожалуй, несколько сотен галлеонов и не доступен обычным обывателем, топчущим землю сию. Гарри решает, что это определенно не его вариант: слишком много внимания сразу тоже не есть хорошо да и кто поверит, что он сам выбрал подобное? Явное не те, кто изучил Героя, пусть даже всего лишь со страниц Хроники в Пророке.
Второй же, напротив, кажется довольно обыденным: черные прямые брюки и в тон им футболка с длинным рукавом, а сверху бежевый пиджак, что не вызывает эффекта “стой-и-падай-от-роскоши”, но определенно сделан из добротного материала и по его фигуре. Гарри видит это даже так и в очередной раз восхищается Гермионой, что продумала все на несколько шагов вперед. Почему то ему кажется, что первый костюм определенно ей помогал выбирать Рон, а второй она выбрала опираясь на то, что нравится самому Поттеру и в чем он будет чувствовать себя комфортно и не вызывать лишнего внимания к своей персоне, но давать понять, что галлеонов в его кармане хватит на то, чтобы скупить половину, если не все здание, в котором они будут находиться.
И эти зеркальные очки-пилоты.
Гарри крутит их в руках и едва ли не любуется холодным блеском, что резко, но благородно контрастирует с его загорелой кожей. А ведь и, правда, Стамбул почти всегда залит ярким солнечным светом и, пожалуй, без данного атрибута было бы не так хорошо. “Нужно будет купить Гермионе что-нибудь в Стамбуле”, - думается Поттеру мимолетно. Конечно, это часть операции и она всего лишь выполняет свои обязанности, но все же с вниманием к деталям и его внутреннему настолько, что не может не вызвать восхищения.
Гарри переодевается и снимает с волос резинку: его голова все так же напоминает воронье гнездо, но несколько более аккуратное, чем было до - успел заглянуть к парикмахеру в последний момент, что, к слову сказать, был совершенно в экстазе срезая это отросшее “нечто”, а после робко спрашивая - “Мистер Поттер, а это правда, что приворотные зелья на вас не действуют?” и после утвердительного ответа грустно сжигая волосы при нем - во избежание, как говорится.
- Нет, - говорит Гарри медленно, глаза темнеют, когда он слышит какую именно песню решил выбрать Драко и сейчас он видит именно Малфоя, что протягивает ему руку с изящным запястьем и тонкими пальцами. Он берет ее, возможно, даже слишком уверенно и в шутливом поклоне целует обратную сторону ладони - культурные уроки Нарциссы дают о себе знать. - Ты и справился, и абсолютно нет, - говорит он загадками - наследие Дамблдора. Но в отличие от бывшего директора он же и дает разгадку. - Справился, потому что это твоя мелодия, Драко. Твоя, - он улыбается и отпускает его руку, подходит к коллекции виниловых пластинок и смотрит долго, что то в уме своем просчитывая: где-то же была, определенно.
Нашел.
музыкальная тема: 2
Останавливает проигрыватель и ставит другую пластику, что наполняет комнату звуками аргентинского танго - страсти.
- Пьяцолла. Наверное, самое известное танго на планете. С Джесаминой, - он разворачивается и в мгновение ока притягивает стройную фигуру к себе непозволительно - близко. Чувствует горячее дыхание на своей шее и делает первый шаг, ведя за собой: в этом танце ведет всегда один, второй же покоряется, но при этом передает всю красоту и пылкость движений. - Эта мелодия выразит наши отношения, - поворот. - Потому что никто не поверит, что я могу влюбиться за несколько дней, согласись? - разворот. - Но вот в то, что я могу пасть жертвой чар? Подобных чар? - Поттер улыбается и продолжает вести, чувствуя, как танго окутывает их настроением, как непозволительно жарко становится в этой комнате, а тонкий запах виски, что он пригубил до прихода Малфоя, дурманит голову - или, может быть, запах того, кто сейчас находится в его руках? - Никто не станет отрицать, когда увидит нас вместе.

[nick]Harry Potter[/nick][status]Call out my name[/status][icon]https://i.imgur.com/gW4xtdR.gif[/icon][lz]<a class="lzname">Гарри Поттер</a><div class="fandom">The Wizarding World</div><div class="info"><center>I'm unholy, like if I sat down with God he will ignore me</center></div>[/lz]

0


Вы здесь » ex libris » альтернатива » 28 бутылок виски [hp!au]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно